Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Тень

Цитата: птушечка от 02 мая 2013, 20:36:46по первому триплету не ляжет, по второму ляжет
По двум триплетам ляжет и жестко. Работаете с вольтом?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Астория

как ляжет защита?

абракадабра(звезда люцифера)
улыбка меркурия(две черных свечи)
анжелика(владыка фантазий)

я вижу что никаких преград нет. и защита будет мягкой и хорошей.

Анисия

ляжет и пройдется по психике
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Астория

это по владыке фантазий и абре? в плохом смысле пройдется?

Анисия

Астория это я Птушечке писала, видимо мы с вами одновременно ообщения отправили поэтому получилось что ваш расклад.

Ваш - руническая защита ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Астория

нет, новый обряд с покойным смотрела.

Анисия

Авигея

С чем связано моё плохое самочувствие?
Изобретатели(Жадность-НЕ Защита-Ведьма из Фрад.)+Благодать+Анжелика(Вульгарная магия-НЕ Архонты-Леди). Итог-Святая вода.

Последствия чистки?! Помогите пожалуйста разобраться.

СВ Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Во-Аель

Цитата: Авигея от 03 мая 2013, 18:23:45С чем связано моё плохое самочувствие?
Авигея, на мой взгляд вопрос не совсем корректен.) Вы однозначно заблокированы и похоже что была работа через вольт(фото) по Вам. Вольт на погосте оставили. Работала женщина с довольно жестким и упрямым нравом. Вроде как под ножами закрыли или нечто подобное.
Сделайте подробный расклад для уточнения.))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

ms.chiara

Цитата: Авигея от 03 мая 2013, 18:23:45С чем связано моё плохое самочувствие?
Изобретатели(Жадность-НЕ Защита-Ведьма из Фрад.)+Благодать+Анжелика(Вульгарная магия-НЕ Архонты-Леди). Итог-Святая вода.
Последствия чистки?! Помогите пожалуйста разобраться.
может работаете много, обрядов проводите, не рассчитываете своих сил.

или с чистками перестарались)
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Авигея

Благодарю всех отозвавшихся! Накануне работала сама(переклад)....
Как работает ритуал?
Обжорство(Сатана-НЕ Средства защиты-Лорд)+Вульгарная магия+Шабаш. Итог-Обратный ход(Лилит-НЕ Отражённый свет-Товия)
Тяжеловато для меня, но нужно терпеть?! Только этим ритуалом не получится вырвать порчу с корнем, нужны другие действия?! Прошу помощи, т.к. не могу для себя адекватно оценивать ситуацию.

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

ms.chiara

Цитата: Авигея от 04 мая 2013, 08:39:00Как работает ритуал?
Обжорство(Сатана-НЕ Средства защиты-Лорд)+Вульгарная магия+Шабаш. Итог-Обратный ход(Лилит-НЕ Отражённый свет-Товия)
думаю, что переклад не сработает и надо искать другой обряд. ИМХО
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

BlackWhite

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Вопрос:
1. Остался ли на женщине наведенный негатив после рунической чистки:
Изобретатели злого - Жесткость марса - Благодать.
Итог: Святой грааль.
Думаю, негатив ушел, судя по итоговой карте. Но очень смущает Жесткость марса. Или это показатель того, что негативное воздействие имело место в прошлом?

2. Как проходит чистка МЧ, снимается ли негатив?
Кентавр Хирон - Абракадабра - Средства защиты от злых духов.
Итог: 4 ветра.
Вроде снимается негатив.

Бepкана

Цитата: L_Kovaleva от 04 мая 2013, 14:57:45Изобретатели злого - Жесткость марса - Благодать.
Итог: Святой грааль.
Жесткая чистка, но итог хороший. Благодать как обнуление.

Цитата: L_Kovaleva от 04 мая 2013, 14:57:45Кентавр Хирон - Абракадабра - Средства защиты от злых духов.
Итог: 4 ветра.
Снимается, все карты очень характерные.

marjana

Добрый вечер,помогите с трактовкой пожалуйста?
Приняла ли требу богиня?
1)чванство доп.шабаш ведьм 2)зеркала 3)три парки доп.зеркало леди 4)волш.мазь- я думаю,что приняла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status