Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Тень от 30 апреля 2013, 18:47:35
Это покойник. На Мч приворот.
Присоединяюсь, кладбищенский. Связка или нет - не настолько хорошо понимаю Тени.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

kleo007

Кто оморочил женщину

обратный ход колеса монах авель дочери человеческие итог зеркало архимеда козёл отпущения

птушечка

Ляжет  ли зеркальная п-ча?
Святой Грааль-Зеркала-Чванство
Не ляжет? по Грааля-защита, зеркала отразят мои зеркала (озвеняюсь за тавтология)
Но  буквально два дня назад выкладывала расклад сдесь на наличии защиты- все в один голос сказали что ее нет.
Вообще может ли зеркалка не лечь(конечно этот  вопрос не для этого раздела)
Породокс какой то, по диагностике защит нет а зеркалкатем не менее, не ляжет

happy

По Граалю  останеться недостижимым для порчи. Хотя может это сама Зеркалка так выглядит в Тенях (Зеркалами).
Думаю может не лечь не только из-за защиты. Это же не единственный фактор , который определяет работу .

Лера

Девушки, помогите с трактовкой. Запуталась что-то.
Смотрю-Снялась ли защита у вражины.
Козел-Орт.Свет-Дочери
По итогу:Шабаш-Вульг.магия-Бетор

Не пробилась чтоли? Как-то я совсем потерялась в картах.
С уважением.

Тень

Цитата: Лера от 01 мая 2013, 09:41:54Смотрю-Снялась ли защита у вражины.
Там похоже род вмешался, поэтому не пробились.
Цитата: птушечка от 01 мая 2013, 07:25:33Ляжет  ли зеркальная п-ча?
Да.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

птушечка

Уважаемый Тень, а как же тогда Грааль в этом раскладе понять? К чему он выпал в раскладе, на что указали карты?

Лера

Цитата: Тень от 01 мая 2013, 10:16:17род вмешался
По каким картам вы род определили?

Тень

Цитата: Лера от 01 мая 2013, 10:45:55По каким картам вы род определили?
У Вас в первом триплете уже нескладушки, а итогом Шабаш (род), да еще довольно агрессивно(Бетор).
Цитата: птушечка от 01 мая 2013, 10:40:45а как же тогда Грааль в этом раскладе понять?
Ну, почему все трактуют Грааль как трудно-достижимую цель?)) Он в Вашем раскладе выпал первой картой, а это скорее преодоление трудностей.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Анисия

Цитата: птушечка от 01 мая 2013, 07:25:33Ляжет  ли зеркальная п-ча?Святой Грааль-Зеркала-Чванство
у вас для полоты картины не хватает двух допов к картам - зеркалами чванству и кроме того нет итоговой. Поэтому тут можно понять двояко - либо ляет с лихвой, либо не ляжет вообще. Я больше склоняюсь ко второму варианту, т.к. как чванство весьма тщеславная карта
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

rokelia

Цитата: птушечка от 01 мая 2013, 07:25:33Ляжет  ли зеркальная п-ча?
Святой Грааль-Зеркала-Чванство
Крайне сомневаюсь. Но согласна с Анисией - допы хотя бы к Зеркалам не помешало бы.
Цитата: птушечка от 01 мая 2013, 07:25:33
Вообще может ли зеркалка не лечь(конечно этот  вопрос не для этого раздела)
Породокс какой то, по диагностике защит нет а зеркалкатем не менее, не ляжет
Может не лечь запросто. Не бывает обряда "работает у всех и всегда".  Разве что выстрел во врага в упор из гранатомета "Муха" назвать обрядом и то не факт что "у всех и всегда"  :)
Отсутствие защиты по диагностике совершенно не есть 100% гарантией того, что порча ляжет. Кроме того лично я считаю, что среди живых не бывает людей вообще без защит ибо тогда бы чел прожил до первой бабки на базаре, которая обозлится что у нее редиску не купили и от души пожелает "все хорошее". А также не успевал бы выполнять все желания окружающих.
Причин может быть вагон. Самая банальная-у Вас сил не хватает (кстати Грааль и Чванство вполне мгут на сие указывать) или именно этот обряд Вашу жертву не берет.
Условно говоря- если большинству людей от головной боли помогает Аспирин, а Вам - нет, то это не потому что Аспирин не работает. Вам просто нужен Цитрамон. Вот его и ищите  ;)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Caracal

Уважаемые практики, я в тупике... задала вопрос,  что делать, чтобы вернуть МЧ, выпало: Арсенал чародея - Защита чародея -Св.грааль итог: Агриппа (доп Стр. суд)...  как вариант - снять все привязки и пустить на самотек

Авигея

Цитата: Caracal от 02 мая 2013, 14:09:05что делать, чтобы вернуть МЧ

Что бы вы не предприняли, ничего не получится у вас. Тут Грааль, как раз означает-недосягаемость.
Так вижу.

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Анисия

Цитата: Caracal от 02 мая 2013, 14:09:05Арсенал чародея - Защита чародея -Св.грааль итог: Агриппа (доп Стр. суд)... 
использовать свои возможности, не забывать о зищате. Единственное что не сейчас работать, т.к. сейчас не получится (после пасхи)
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

птушечка

Помогите пожалуста с трактовкой.
Ляжет ли порча?
Отречение Теофила- Страшный суд-Козел отпушения
и как итог  еще вытянула 3 карты
Троли-Абракадабра-Вельзевул и Астарот
по первому триплету не ляжет, по второму ляжет
Вот и в раздумиях :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status