Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Астория

Цитата: marjana от 04 мая 2013, 20:45:00
Добрый вечер,помогите с трактовкой пожалуйста?
Приняла ли требу богиня?
1)чванство доп.шабаш ведьм 2)зеркала 3)три парки доп.зеркало леди 4)волш.мазь- я думаю,что приняла.

приняла.

ms.chiara

Одна мадам вчера перед самой Пасхой очень хотела меня видеть, телефон мой оборвала - так звонила настойчиво. Прежде эта дама уже делала разные мне "подарочки"

Спросила у Теней :
С какой целью мадам хочет меня увидеть ?

Архонты, Леди из Шалота, Асмодей
Итог=Зависть

Знаю, что жн давно мне завидует. Думаю опять очередной "подарочек" хочет передать, может по Леди на одиночество сделать ?
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Jad-Wiga

Цитата: ms.chiara от 05 мая 2013, 06:40:34Прежде эта дама уже делала разные мне "подарочки"

Спросила у Теней :
С какой целью мадам хочет меня увидеть ?

Архонты, Леди из Шалота, Асмодей
Итог=Зависть
Мне увиделось, что это она Леди из Ш., ведь она Вам звонила. По поводу воздействия - да, из зависти насылает архонтов или на любовную сферу, или на материальную.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Анисия

Цитата: ms.chiara от 05 мая 2013, 06:40:34Архонты, Леди из Шалота, АсмодейИтог=Зависть
она сама не знала что хотела, находилась под воздействием бесов, било по эмоциям
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ms.chiara

Цитата: Анисия от 05 мая 2013, 17:42:15она сама не знала что хотела, находилась под воздействием бесов, било по эмоциям
Очень похоже на это) Потому как на следующий день звонки от мадам прекратились !
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Saffy

Каким будет в целом результат для меня, если нанесу став на обрыв энергоканала с МЧ, от которого он, предположительно питается:
геката - ваалверит - жертва искушения (доп хагит)
итог энвольтирование (доп ленность)

По первым трем вроде все хорошо, но итог непонятен... Оборвать канал нужно, чтобы больше не служить ему отводом и не подпитывать + возможность создать с ним же другой вид отношений (сейчас канал сформирован только на определенный вид отншений, насколько удалось выяснить)

Как будет вести себя МЧ по отношению ко мне после обрыва этого канала (сейчас настроен на редкий секс, где он главный, и не звонит, не пишет, из соц. сети меня вычеркнул. То, что он все еще хочет со мной иногда секса только карты говорят):
две свечи - ариман - волш. мазь
итог  экзорцизм (доп обратный ход колеса)

Будет активно проявлять интерес и возможно даже ухаживать - по первым трем? Экзорцизм и обр. ход - не могу понять их вместе. Подскажите пожалуйста ))

Какой негатив сейчас на мне есть, если есть:
ведьма из ф - чванство - вульг. магия (доп. некромантия)
итог: жестококсть марса (озн. шабаш, не оз. иов, тр. орфей)

Попытки точно были, и скорее всего не удались. Но негатив есть. Может ослаблять пытаются кладбищем? Как думаете?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Iris-ka

Смотрю мч на налич. возд. и защиту
1. Делалась ли мч чистка от моих возд?
жертва искуш., страшный суд, зеркала (доп. кольцо фрастрады)

2. кем сделана чистка?
2 черн. свечи, ведьма эрихто, зеркала (доп. абракад.)
тут по-моему чистка чм и делала профи

3.убран ли весь наведёный негатив с мч?
лилит, меч эскалибр, шут (доп. леность)

шут не могу тут понять, вроде убрали, но не всё

4.Поставлена ли защита мч о повторной атаки?
изобрет. злого, агриппа, ариман

не понимаю, вроде стоит что-то

5. какая? (через кого и т.д.)

сатана, леди пернгерсвик, отраж. свет

не понимаю какая именно защита, но она точо должна отражать все нападения

6.каково сост. защиты на данный момент?
экзорцизм (доп. маг. круг), благодать, чванство (доп. симон)

сост. защиты хорошее. работает вроде на полную катушку.

т.к. не совсем понятна 5 позиция, спросила ещё тени, какие именно силы защищают мч от моих возд.?
кентавр хирон, некромантия, леность.
итог: звезда люцифера (доп. дочери)

тут такое ощущение, что мертвяк охраняет мужика, причём не один
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

kleo007

Iris-ka

Цитироватьт.к. не совсем понятна 5 позиция, спросила ещё тени, какие именно силы защищают мч от моих возд.?
кентавр хирон, некромантия, леность.
итог: звезда люцифера (доп. дочери)

тут такое ощущение, что мертвяк охраняет мужика, причём не один

родовая защита

подскажите пожалуйста
Был ли открыт портал для подселения сущности
Дочери Жертва Искушения Шут
Чёрная месса  Арсенал чародея Страшный суд

какого рода воздействие делала на меня бабушка
Монах Авель Энвольтирование Четыре ветра
Кольцо Фрастраты Некромантия Вульгарная магия

какого рода воздействие делала на меня бабушка
через вольт на кладбище на одиночество или закрытие путей
проффесионально сработано

с чем связан родовой негатив который перешёл по роду
Жестокость марса Симон Абракадабра
Дочери Жадность  Владыка соглашений

Астория

Цитата: Iris-ka от 06 мая 2013, 18:24:34
Смотрю мч на налич. возд. и защиту

3. да не весь убран еще.
4. есть защита.
5. может быть что-то вроде отвода или зеркальной защиты.
6. да защищает нормально.

kleo007, был открыт. действительно очень похоже на воздействие на одиночество через кладбище, возможно даже привязка покойника.

kleo007

kleo007, был открыт. действительно очень похоже на воздействие на одиночество через кладбище, возможно даже привязка покойника.
как же эти порталы открываются
я думала просто ритуалы делаются без порталов

это что то новое
как они вообще этот портал открывали не пойму

конфеты которые они меня заставили съесть было ли на них негативное воздействие
Отражённый свет Люцифер Петрушка Базилик Папоротник
Обжорство Гнев Ох

Saffy

Цитата: Iris-ka от 06 мая 2013, 18:24:345. какая? (через кого и т.д.)

сатана, леди пернгерсвик, отраж. свет

не понимаю какая именно защита, но она точо должна отражать все нападения
Может зеркальная защита, поставленная женщиной?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Saffy

Ув. практики, очень нужна Ваша помощь в трактовке (прошу прощения за много текста ???):
Задумала очередную порчу на сметь крольчихе (жена любимого м), т.к. с кладбищем уже как-то косячила, решила перестраховаться и сделать подробную диагностику (ж сама колдует и через практиков):
1 - Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться. трава анжелика ( она умеет быстро восстанавливаться, поэтому надо долбить тяжелой артиллерией, может хоть заболеет, смерть - единственная возможность получить мужчину, т.к. живая она его не отпустит)
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется). обр. ход колеса (кольцо ф) - не могу понять что это значит (уже выпадало на них)
3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. Оправдания своих действий, то, как вы (или кверент) хотите все это представить. ложка из р - мне в принципе не нужны оправдания )))
4 - Истинные причины, подсознательные желания, инстинктивные импульсы, наши (или кверента) тараканы тут же. выпало сразу три: ваалверит, бетор, пионы
5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону, божественным заповедям, мировому равновесию, морали, угодно ли это Богу или Богине - кто во что верит. Не ляжет ли содеянное тяжким грузом на нашу совесть, не будет ли отягощена карма. (в моем случае - немного в судьбу верю): некромантия  (отречение теофила) - не поняла, но хочется верить, что судьбе на крольчиху пофиг ))
6 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову). Особенно это актуально при всякого рода негативных воздействиях, включая, конечно, привороты. Но и при доброжелательных ритуалах может случиться так, что наши действия серьезно нарушают божественную задумку (см. позицию 5), и за это по головке не погладят. привидение (владыка фантазий) - сначала решила, что отката не будет (ну или подцеплю чего на кладбище, а потом почищусь). Но на всякий случай вытащила еще доп - Хагит.
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано? чванство (агриппа) кролиха не сдохнет точно
8 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть? эрихто, черная месса - бороться и искать! найти и не сдаваться! Бить её и бить!
9 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада. Авель (Ох) - вперед и с песней? )

Какая я ведьма (до сих пор не делала себе:)): (первая карта способности
вторая - потенциал, если будешь развивать данное направление
третья - к чему это приведет.
1 – общий ведьмовской потенциал Изобретатели злого (доп геката) очевидно темная (языч. как вариант)
2 – личная сила хирон - сильная (в жизни этого не чувствую, даже наоборот)
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет агасфер - ариман - сладострастие (отр. свет) - похоже есть, но к чему приведет непонятно
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология  владыка фантазий - леность - орфей
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) отречение теофила - некромантия (звезда люцифера) - агриппа - учиться! учиться! и еще раз учиться?
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) святой грааль (товия и демон) - симон к - зеркало архимеда (кольцо ф) - тут непонятно. по зеркалу и кольцу привороты.

15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего сатана - ведьма из ф - ведьма эрихто - способности уже реализованы? т.к. большего потенциала нет, а на настоящее и результат сильные карты.
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия волш мазь - зеркало леди из ш - экзорцизм (пионы) - тут тоже непонятно
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гоэтии, энохианской магии маг круг (козел) - асмодей - абракадабра (три парки) если бы не козел, то решила бы, что это мне больше всего подходит

Анисия

Цитата: Saffy от 07 мая 2013, 16:56:19обр. ход колеса (кольцо ф)
все вернется на круги своя, т.е. для вас нет дальнейшего хода событий
Цитата: Saffy от 07 мая 2013, 16:56:19ложка из р
победа над "врагом"
Цитата: Saffy от 07 мая 2013, 16:56:19чванство (агриппа)[/
кое какой сдвиг вы сможете внести в данную ситуацию, но (говоря о смерти крольчихи) вы не получите желаемое, т.к. мало опыта
Цитата: Saffy от 07 мая 2013, 16:56:19эрихто, черная месса
будет колдовсая война с порчами в ваш адрес
Цитата: Saffy от 07 мая 2013, 16:56:19Авель (Ох)
тут очень противоречивые карты, но скорей всего вы плюните на все это и решите жить дальше

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Анисия

Цитата: Saffy от 07 мая 2013, 16:56:191 – общий ведьмовской потенциал Изобретатели злого (доп геката) очевидно темная (языч. как вариант)
есть
Цитата: Saffy от 07 мая 2013, 16:56:192 – личная сила хирон
зависимая, т.е. вам нужен кто то для самовосстановления. В рамках чм это не сложно сделать
Цитата: Saffy от 07 мая 2013, 16:56:19можно ли его развивать и к чему это приведет агасфер - ариман - сладострастие (отр. свет)
есть способности к кладбищенским работам, приведет к тому - как вы будете это развивать
Цитата: Saffy от 07 мая 2013, 16:56:19потенциал целителя,
есть,но слабо развит и скорее мертвый груз.
Цитата: Saffy от 07 мая 2013, 16:56:19отречение теофила - некромантия (звезда люцифера) - агриппа
вы можете этим заниматься в рамках опять же кладбища, но пока не умеете. Белая магия - нет.
Цитата: Saffy от 07 мая 2013, 16:56:1912-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)  святой грааль (товия и демон) - симон к - зеркало архимеда (кольцо ф)
тут есть вероятность что Хэ не дает вам в полой мере проявить  себя, когда доходит до точки "кипения" в работе - вас в кольцо сажают
Цитата: Saffy от 07 мая 2013, 16:56:1915-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего сатана - ведьма из ф - ведьма эрихто
не хватает практического опыта, а так в целом есть склонности
Цитата: Saffy от 07 мая 2013, 16:56:19волш мазь - зеркало леди из ш - экзорцизм (пионы) -
имеет место быть, но мне не нравится Леди из Ш, это как смотреться в кривое зеркало. Одно лечим, другое калечим
Цитата: Saffy от 07 мая 2013, 16:56:19маг круг (козел) - асмодей - абракадабра (три парки)
в одиночку нельзя, минимум 3 вас должно быть. В одиночку окажитесь козлом.

вцелом по итогу можно начать с малого - поработать с кладбищем, посмотреть рекцию со строны Хэ, решить эти вопросы, а там вас направят

Saffy

Благодарю Вас, Анисия )) Война так война! Я уже ввязалась, так что порчей больше, порчей меньше... )))
Вы точно уверены, что в моих раскладах идет речь о ХЭ? На мне даже крещения особо не просматривается, и не в церкви меня крестили во младенчестве, а так просто бабка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status