Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Астория

да, негатив подчистила. и плюс арсенал чародея у меня указывает на руны действующие в ритуале. так что все вроде бы хорошо)

Jad-Wiga

Цитата: Gardien от 08 мая 2013, 12:26:28
Чистка Магма закончила свою работу:

Звезда Люцифера, Антихрист-Шут, Дочери человеческие. Итог: Арсенал чародея.
Имхо, по этим картам никак она не отработала - недотянулась и сдулась. Весь навешанный арсенал в наличии.

В продолжение моей просьбы
Цитата: New от 07 мая 2013, 22:28:24
Было сделана порча. Через месяц - расклад "Три беды" на жертву. Тени описали воздействие очень правильно и красочно, но в позиции сглаза. Что это может значить - слабость воздействия, "недолет" или что-то еще?
Цитата: ms.chiara от 08 мая 2013, 03:11:08
Я бы трактовала, что порча не легла, а лишь немного энергетика объекта была задета.
Конечно, лучше видеть весь расклад - очень интересно.
А Диагностику ауры объекта вы делали, как там ?
Молодая жн, серия порч на разрыв отношений с конкретным мч:

Проклятие:
Зеркала (Леность) -Св. вода - Эрихто. Источник: Кентавр (Благодать)
Проклятия нет.

Порча:
Защита ч. - Хагит - Лорд (Зависть). Источник: Суд
Что-то делали из мести за кроля, но без особого успеха. Защита ч. первая - силы пробить не хватило.

Сглаз и пр энергетика
Асмодей (Магич. круг (Козел)) - Привидение (Серп (Товия) )- Шабаш. Источник: Запр. плод (Орфей)
Здесь вижу воздействие на разрыв отношений по Асмодею. Делали многократно.

Любовная магия:
Меч - Петрушка - Сатана. Источник: Анжелика
Это же воздействие начало раскручиваться.

Другие виды негатива (родовуха, карма и пр.)
2 свечи - Чванство - Парки. Источник Некромантия (4 ветра (Отречение Т.))
Вроде как что-то на одиночество.

Наличие защиты на жн:

Наличие природной:
Жадность доп. Шут (доп. Звезда Л. (доп. Кентавр)
Вид природной:
Меч Э.
Наличие ставленной:
Кольцо Ф.  (доп. Ваалверит (доп. Иов))
Вид ставленной:
Лорд (доп. Шабаш)
Общая защищенность:
вм - Асмодей (Тролли) - Хагит

Природная типа "я дурак и мне хорошо", т. е., защиты как таковой нет, психологические установки, поэтому ничего не прилипает.
Ставленная, скорее, на отношения, возможно, бесовская; и она же в общей показана.

Чакровый на ту же жн (чм не занимается, но к кому-то периодически бегает ):
Муладхара: Петрушка
Свадхистана: Экзорцизм (Гнев)
Манипура: Пионы
Анахата: Меч Э
Аджна: Люцифер (Авель)
Сахасрара: Сатана.

Последнее не могу понять - покровительство или проклятие?
Рассорочное воздействие по чакрам легло хорошо.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

ms.chiara

Цитата: New от 08 мая 2013, 12:57:55Проклятие:
Проклятия нет.
Возможно что всю работу снимают и защита есть
Цитата: New от 08 мая 2013, 12:57:55Порча:
Что-то делали из мести за кроля, но без особого успеха. Защита ч. первая - силы пробить не хватило.
Зеркалку делали?
Здесь отношения еще могут защищены быть
Цитата: New от 08 мая 2013, 12:57:55Сглаз и пр энергетика
Асмодей (Магич. круг (Козел)) - Привидение (Серп (Товия) )- Шабаш. Источник: Запр. плод (Орфей)
Здесь вижу воздействие на разрыв отношений по Асмодею. Делали многократно.
Да, работа планомерная ведется.
Цитата: New от 08 мая 2013, 12:57:55Любовная магия:
Это же воздействие начало раскручиваться.
На собственной силе как будто бы делалось, но силы не достаточно
Цитата: New от 08 мая 2013, 12:57:55Другие виды негатива (родовуха, карма и пр.)
2 свечи - Чванство - Парки. Источник Некромантия (4 ветра (Отречение Т.))
Вроде как что-то на одиночество.
Похоже на одиночество и неуживчивость.
Думаю, что какой-то человек (мч) ставит защиты и в церковь объект бегает еще

Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Jad-Wiga

Цитата: ms.chiara от 08 мая 2013, 14:25:34
Зеркалку делали?
Здесь отношения еще могут защищены быть
Да, работа планомерная ведется.На собственной силе как будто бы делалось, но силы не достаточно Похоже на одиночество и неуживчивость.
Думаю, что какой-то человек (мч) ставит защиты и в церковь объект бегает еще
Делали бесовский обряд мести несколько раз, проявлялся в реале, а потом действие почти прекратилось, а вот почему он в сглаз попал - это для меня загадка.
Уважаемая мисс Чара, а по защите и чакровому можете дополнить или все правильно?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Saffy

Цитата: New от 08 мая 2013, 12:57:55чм не занимается, но к кому-то периодически бегает
Я вот тоже так думала, что сама не занимается, а к кому-то бегает иногда к беленьким или степановские заговоры. Оказалось: дама - викканка с мощной энергетикой и чм через мастеров не брезгует. Все с неё слетает быстро даже от очень сильных мастеров. Столько на неё работают, что другая бы загнулась давно, а эта сбрасывает и живет дальше.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Jad-Wiga

Цитата: Saffy от 08 мая 2013, 14:46:59чм через мастеров не брезгует.

Эта бегает за приворотами и порчами на соперниц. Сама ничем не занимается.

ms.chiara

Цитата: New от 08 мая 2013, 14:43:44Делали бесовский обряд мести несколько раз, проявлялся в реале, а потом действие почти прекратилось, а вот почему он в сглаз попал - это для меня загадка.
наверное потому что чистятся, да защиты по новой ставят. ИМХО

Цитата: New от 08 мая 2013, 12:57:55Наличие природной:

Вид природной:
Меч Э.

думаю, что природной защиты нет

Наличие ставленной:
Вид ставленной:
Лорд (доп. Шабаш)

А вот ставленная как раз есть.  Своими методами мастер возможно работает, что-то из семейных традиций, защиты через род

Общая защищенность:
вм - Асмодей (Тролли) - Хагит

Защита и простая и может через бесов есть. Похоже на несколько защит

Цитата: New от 08 мая 2013, 12:57:55Чакровый на ту же жн (чм не занимается, но к кому-то периодически бегает ):
Муладхара: Петрушка
Свадхистана: Экзорцизм (Гнев)
Манипура: Пионы
Анахата: Меч Э
Аджна: Люцифер (Авель)
Сахасрара: Сатана.

Последнее не могу понять - покровительство или проклятие?
Рассорочное воздействие по чакрам легло хорошо.
по чакровому - человеку явно помогают, чистят, защиту подновляют. Думаю, что у объекта есть покровитель. Может и бес на защите
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Rosalina

Выбираю руническую защиту.
Вопрос: как будет действовать защита (дополнительно говорила, что если я ее поставлю в определенный день)
1) лорд пенг (доп маг. круг), монах авель, дочери человеческие (доп зависть), жестокость марса я так понимаю, что закроет, но будет тяжеловатой? не закроет ли от всего? по монаху мне так показалось... и не понимаю тут дочерей с завистью...

2) шабаш ведьм, изобретатели злого, агриппа, архонты. это, видимо, лучше не стоит...

3) трава анж, символ духа юпитер бетор, запретный плод, благодать а эта вроде хорошо ляжет, я же выйду, я так понимаю запретным плодом? главное, чтобы не для благодати стать запретным плодом

4) лилит, жертва искушения, воплощенное зло, звезда люц. тут мне не очень карты нравятся, мне кажется, что не подходит она
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Jad-Wiga

Цитата: Rosalina от 08 мая 2013, 19:50:47Выбираю руническую защиту

Мне третья понравилась

marjana

Добрый вечер!Помогите с трактовкой ув.теневеды!
То.что я сегодня нашла в машине-это подклад?
1)Леди п.оз.шабаш ведьм ,неоз.изобретатели злого,тр.ариман
2)Вельзевул и астарот
3)Монах Авель
Я сегодня нашла в машине подозрительные вещи,на них есть маг.воздействия?
1)козел
2)абракадабра
3)отречение теоф.
Есть ли на машине маг.воздействия?
люцифер,вульгар. магия,монах авель
Допы ко всей строке:оз.кольцо фраст.,неоз.защит чародея,трак. иов,итог.трава анжелика
задала столько вопросов не знала как правильно спросить,я думаю воздействия есть.
и ещё пару вопросов:
Вчера у меня был контакт с Марой?
1)ср.защиты от злых духов
2)ложка розмарина
3)трава анжелика
думаю,что был контакт.
Вчера у меня был контакт с Велесом?
1)ведьма из фратдама
2)изоб.злого
3)вельзевул и астарот
тоже думаю,что был,подскажите пожалуйста.

Во-Аель

Цитата: New от 08 мая 2013, 12:57:55Проклятие:
Проклятия нет.
Работа погостная, довольно мощный удар по здоровью. Дороги перекрыты.
Цитата: New от 08 мая 2013, 12:57:55Порча:
Бес прицеплен, он и защищает.
Цитата: New от 08 мая 2013, 12:57:55Сглаз и пр энергетика
На отпевание очень похоже... успешное отпевание.
Цитата: New от 08 мая 2013, 12:57:55Любовная магия:
Довольно сильный пробой и кто-то аппетитно кушает. Похоже бес с кладбища.
Цитата: New от 08 мая 2013, 12:57:55Наличие природной:
Вид природной:
Меч Э.
Очень сильная.
Цитата: New от 08 мая 2013, 12:57:55Наличие ставленной:
Вид ставленной:
Лорд (доп. Шабаш)
Хм...на зеркалку похоже... или это родовой бес.
Почакровый тоже говорит что "как с гуся вода". Знаете общее впечатление что Силы берегут. Воздействие вроде и ложиться, а потом утекает. Смотрите почему так - для чего Силы берегут?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Saffy

Кажется накосячила...
Выполнит ли этот безымянник порчельную работу на крольчиху:
святой грааль (вопл зло) - экзорцизм (выпало вместе с защитой чародя) - вельзевул и астарот
итог  вульг магия (отр. свет)

Похоже что наткнется на её защиту.

Как этот безымянник относится ко мне:
св. вода (симон к) - ложка из р (тролли) - улыбка м (ведьма эрихто)
итог:  агриппа (защита чародея)

Агрессивно настроен ложкой поесть?...

Если на вопрос "в чем причина таких-то болей после кладб. порчи сразу" еще при перемешивании выпадает страшный суд, это значит откат или сил не хватило? или на себя все взяла?
Какие сущности сейчас есть рядом со мной (еще перед порчей звала бабушку в помощь):
кольцо ф ( допы: ложные пророки, некромантия) - шабаш (привидение) зависть (гнев)
итог:
средства защиты от духов (жадность)

Получается, что на мою просьбу защитить меня на кладбище бабушка не среагировала? И сейчас она рядом и на меня злится за такое? Она очень набожная была. Или там не только бабушка?  А может это из-за того, что я амулет с пентаграммой в круге металлический не снимала?...
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Астория

Saffy, отношение покойника к вам я бы обозначила как к человеку который дает ему еду и работу, но почему-то кажется что он не больно рад работать.

может неподходящего покойника выбрали вот суд и выпадает..показывает неправильность каких-то действий.

Rosalina

Saffy, мне кажется переборщили вы с бабушкой. Может, покойникам это не понравилось, потому обряд не лег.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Gardien

Сделала чакровый расклад на папу сына.

1. Муладхара. Люцифер.
2. Свадхистана. Зеркала + Леность.
3. Манипура. Жертва искушения.
4. Анахата. Ариман.
5. Вишудха. Звезда Люцифера.
6. Аджна. Асмодей + Геката.
7. Сахасрара. Воплощенное зло.

По Муладхаре - очень много физической энергии, разрушительное ее применение (мч занимается контактным каратэ, тренер)
Я вижу, что есть негативное воздействие на Свадхистане (Зеркала + Леность), вероятно, негатив на одиночество, на нежелание сексуальных отношений.
По Манипуре, негатива нет, но он неправильно оценивает людей, денежные потери из-за этого же.
По Анахате. Мне кажется, что он очень практичен в чувствах, никого к себе во внутренний мир не допускает. Или вариант, что если что-то и есть, чувства, то они очень глубоко запрятаны. Негатива нет. Возможно, категоричен и очень упрям.
По Вишудхе. Как в мультике "Я подарю тебе звезду": диссонанс между высокими устремлениями и прозой жизни. Но при этом обаятелен, достаточно притягателен, умеет поманить звездой :).
По Аджне. Его видение мира, окружающих зашорено, для всего есть ярлыки и штампы. Возможно, есть негатив, и он определяется тем, что мч не видит реального положения дел, он видит мир глазами какой-то женщины - властной, возможно, это мать?..
По Сахасраре. Можно сказать, что за деревьями он не видит леса. Ощущение, что он живет сегодняшним днем, любые события в своей жизни он рассматривает слишком однозначно. Ощущение отсутствия развития, по кругу ходит.

Уважаемые теневеды, посмотрите, пожалуйста, расклад. Меня интересует, в первую очередь, верно ли я определила наличие негатива. Буду рада каждому мнению и замечанию по раскладу. Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status