Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Анисия

у вас впринципе только тут он просмаривается
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)  святой грааль (товия и демон) - симон к - зеркало архимеда (кольцо ф)
но это может быть не Хэ, а например что для достижения результаты вы ленитесь, бросаете дело на пол дороги, (Симон Хэ) я тут не совсем понимаю -иногда указывает на судьбу - зеркало архимеда можно понять как сам обряд в его достижении (может быть любовная сфера) но допом идет кольцо - заключение браков ? например.
Но чтобы не вводить себя (т.е. вас) в сомнения - сделайте тогда отдельно - способность к любовной магии, к порчам ...сферы которые вам интересны, потому что тут у вас все в кучу, а пракика показывает что есть люди которые могут в рамках любовной магии любого к ногтю прижать и соверенно не способны никого на тот свет отправить.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

December

Добрый день. Тут у меня небольшой когнитивный диссонанс возник :) В раскладе на предполагаемое воздействие выпало, что не поможет Вульгарная магия, а поможет - Ведьма из Эрихто. Как это понять? Подскажите,пжста.

Анисия

Цитата: December от 07 мая 2013, 19:03:03Как это понять? Подскажите,пжста.
Это игра какая то, из серии угадай песню по одной ноте ?
Ведьма эрихто может означать работу с погостом,а вульгарная магия может означать любой вид магичского воздействия начиная от язычества заканчивая узкопрофильным приворот
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

December

Дело в том, что это расклад о привороте. И у Лизы Черной вульгарная магия трактуется  собственно как приворот. Что не делать- выпало- вульгарная магия, а что делать - Ведьма из Эрихто. Только и всего. Поэтому и возникла трудность с трактовкой.

Анисия

Цитата: December от 07 мая 2013, 19:44:47Ведьма из Эрихто. Только и всего. Поэтому и возникла трудность с трактовкой.
может быть вы сделаете толковый расклад, с началом и концом, чтобы легче было ориентироваться в ваших запросах. В чем собственно проблема.

Saffy

Цитата: Анисия от 07 мая 2013, 17:04:42эрихто, черная месса

будет колдовсая война с порчами в ваш адрес
Все обдумала и не могу тут с Вами согласиться. Если нет карт, обозначающих обратку, то война вряд ли будет (она вроде как обо мне не знает, поэтому может только вернуть, тому кто сделал, а конкретно на меня - маловероятно). А эрихто - это скорее я, объявившая джихад за мужика )) Уже сделала подборку порч, за прибыльную подготовлюсь (чтобы что надо в могиле полежало), а на следуюший убыли - серия порч на смерть. Поймала себя на мысли, что у меня впервые ощущение, что меня интересует не только смерть крольчихи, и получение мужчины, а именно обряды и как будут действовать )) Т.е. у меня только что появился интерес к магии не как к способу решения проблем, а как к хобби или виду искусства, где я не наблюдатель, а творец )) Вы согласны с моим пониманием и трактовкой? ))
И еще "маг круг (козел) - асмодей - абракадабра (три парки)
в одиночку нельзя, минимум 3 вас должно быть. В одиночку окажитесь козлом" - про черную церемониальную, гоэтию (пока не выяснила, что это такое:)) - если бы не козел, то я бы решила, что три парки - это моя судьба и от предков идет - такого толкования не может быть? Я вообще "питательный бульон для сущей", может тут о том, что мне нужно защиту ставить и духов в круг (пентаграмму) не пускать? Допускаете такую возможность толкования или я за уши притянула?))
А с ХЭ у меня действительно связи нет (хотя прабабки молитвами сглазы снимали). Лень и бросаю - да. Т.к. был другой мотив, а не сама магия ))) Ура! Я просветлилась! Благодарю ))))

ЗЫ один вопрос остался: по хирону - я зависимая и мне нужен кто-о для восстановления. Что Вы имели в виду? Может ссылочку подарите, что почитать?))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Jad-Wiga

Прошу уважаемых практиков высказать свое мнение.
Было сделана порча. Через месяц - расклад "Три беды" на жертву. Тени описали воздействие очень правильно и красочно, но в позиции сглаза. Что это может значить - слабость воздействия, "недолет" или что-то еще?

Благодарю.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Saffy

Цитата: New от 07 мая 2013, 22:28:24
Прошу уважаемых практиков высказать свое мнение.
Было сделана порча. Через месяц - расклад "Три беды" на жертву. Тени описали воздействие очень правильно и красочно, но в позиции сглаза. Что это может значить - слабость воздействия, "недолет" или что-то еще?

Благодарю.
А разве сглаз не перерастает в порчу со временем, если не снимать? Насколько мне известно (я не претендую на истинность), я представляю, что сглаз, порчу и проклятие можно представить в виде червяков разной величины (проклятие - змея). Они вгрызаются в тонкое тело человека и начинают прогрызать себе путь внутрь. Змея быстро входит. Червячок - сглаз - медленно. Поэтому слабо сделанная порча или порча, прилетевшая на сильное "тонкое" тело может быть сглазом первое время (или если не снимут). Так и проклятие может быть сглазом, если оно слабее, чем жертва. Это чисто мое представление. Поэтому часто от порчи на смерть у человека разве что ангина )) Сообщение можно удалить.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Jad-Wiga

Цитата: Saffy от 07 мая 2013, 22:34:48разве сглаз не перерастает в порчу со временем

Сглаз осуществляется на личной силе, а во многих обрядах, в частности, о котором я спрашиваю, задействованы Силы.
Логику Вашу поддерживаю, но есть еще какие-то моменты. Сглаз и порча могут проявиться быстро, а проклятие - только в следующих поколениях.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Во-Аель

Цитата: New от 07 мая 2013, 22:28:24Что это может значить
Может значить что там практик.

Цитата: December от 07 мая 2013, 19:44:47у Лизы Черной
ЗдОрово! Но у одной и той же карты может быть несколько трактовок и выдергивать пару карт из расклада не правильно.
И мне очень стыдно, но я понятия не имею кто такая Лиза Черная... знаю только Серафиму.((
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Jad-Wiga

ms.chiara

Цитата: New от 07 мая 2013, 22:28:24Прошу уважаемых практиков высказать свое мнение.
Я бы трактовала, что порча не легла, а лишь немного энергетика объекта была задета.
Конечно, лучше видеть весь расклад - очень интересно.

А Диагностику ауры объекта вы делали, как там ?
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Ruta_UA

Прошу взгляд со стороны:
Работает ли р.ф. согласно поставленной задаче?(формула на верность):

Дочери, Люцифер, Зеркала(доп. Обжорство+доп. Ох)

Итог: Сладострастие (оз. Хагит, не лож.Пророки, тракт. Меч Эскалибур).

Мне видится, что Зеркала(руны) -с лихвой закрыли Люцифера от Дочерей и по итогу- он только с одной женщиной связан ( Сладострастие - сама картинка). Т.е. формула выполнила свою задачу.
Смущает только меч в конце расклада.

Буду признательна за мнение.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

ms.chiara

Цитата: Post_scriptum от 08 мая 2013, 10:20:03Работает ли р.ф. согласно поставленной задаче?(формула на верность):

Дочери, Люцифер, Зеркала(доп. Обжорство+доп. Ох)
Итог: Сладострастие (оз. Хагит, не лож.Пророки, тракт. Меч Эскалибур).

Мне видится, что Зеркала(руны) -с лихвой закрыли Люцифера от Дочерей и по итогу- он только с одной женщиной связан ( Сладострастие - сама картинка). Т.е. формула выполнила свою задачу.
Смущает только меч в конце расклада.
У мч огромная харизма и бабы к нему так и тянутся сами.
Меч Эскалибур - говорит о том, что сложно перекрыть его обаяние и рф не справляется. ИМХО
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Gardien

Подскажите, пожалуйста.

Чистка Магма закончила свою работу, смотрела, как она отработала:

Звезда Люцифера, Антихрист-Шут, Дочери человеческие. Итог: Арсенал чародея.

Мне кажется, что основная работа чистки была со сферой взаимоотношений (Звезда Л., Дочери), плюс еще со сферой самоопределения. Итог: чистка отработала хорошо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status