Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

kleo007

Тень :-* :-* :-*

а какая у меня защита очень мощная?

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

elina

Снялась ли защита с объекта ( 9 чаш , 4 пентаклей, 3 пентаклей)
думаю что да снялась, попраьвте если не права.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Авигея

Цитата: elina от 21 апреля 2013, 15:47:23Снялась ли защита с объекта
Вам сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7485.6105.html (ftp://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7485.6105.html)
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

kleo007

3.Ставленная защита -               Иов допы Козёл Отпущения Кентавр Хирон

4.Вид ставленной -                   Страшный суд допы Улыбка Меркурия Архонты

5. Общая защищенность -          Воплощённое зло допы Зеркало Архимеда Шут

Тень получается у меня природной защиты нет
а с чем связана природная защита вообще у людей

по каким картам вы определили что у меня тёмная защита
вот я вижу шута
это значит не серьёзность защиты
но это только моё виденье

вы по каким картам увидели
для чего может даваться такая защита

insolate

Уважаемые практики! Помогите. Озадачилась я вопросом с родовухой. Делала ритуал на деньги. и что-то мне ход его не понравился. На вопрос - есть ли на мне родовой негатив получила ответ:
Меч эскалибур - три парки - вульгарная магия итог монах Авель.

с деньгами вижу - все в порядке. Но смущает набор карт - это похоже на негатив на отношениях или одиночество. Или же как вариант - занятие магией не позволяют нормальные отношения завести.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Анисия

Цитата: insolate от 21 апреля 2013, 17:53:35с деньгами вижу - все в порядке
а как вы видите что с деньгами все в порядке?
Если вы задаете вопрос о родовом негативе - тогда не потрудитесь указать картам сферу, которая вас интересует. Наличие родового негатива на финансовой (любовной, сфере здоровья и пр)
Спросили про одно - ответ получили про другое.
есть родовой негатив, возможно делалось что то на одиночество или закрытие от мужчин. Еще может быть родовое, но на картах его трудно поймать

Цитата: kleo007 от 21 апреля 2013, 05:28:31надо ли мне заниматься магией?Четыре ветра,Иов, Ложные пророки
надо или нет - решать вам. Возможности есть
Цитата: kleo007 от 21 апреля 2013, 05:28:31моя главная способность в магии?Запретный плод, Зеркало Архимеда, Жертва Искушения
защитная

у вас по роду что то идет, может покойный прадед какой то вас оберегает. Около вас бесы есть, и есть отвод, т.е негатив идет не весь к вам, а частично его кто то перехватывает.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Тень

Цитата: kleo007 от 21 апреля 2013, 17:32:22Тень получается у меня природной защиты нет
Есть. Шут - не есть плохо, Шут - зачастую хорошая поддержка от Сил. В любом случае не нужно выдергивать одну карту из расклада и пытаться ее понять, расклад всегда читается целиком, а не по "зап. частям".
У Вас сильная защита от рода, она темная. Возможно другие практики сочтут нужным Вам что-то дополнить.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

ms.chiara

Цитата: insolate от 21 апреля 2013, 17:53:35На вопрос - есть ли на мне родовой негатив получила ответ:
Меч эскалибур - три парки - вульгарная магия итог монах Авель.
Родовой негатив есть. Скорее по женской линии на одиночество или выбор не тех мч в жизни.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Gardien

Подскажите, пожалуйста, по трактовке.
Стоит на мне "Магма" от Прозерпины, в последнее время постоянно беспокойство какое-то. Вытянула карты:

Зеркало леди из Шалотты
Жертва искушения
Привидение + Серп сатурна

Вероятно, мое беспокойство не имеет реальной основы, и оно связано с снятием чего-то, что негативно сказывалось на моей жизни. Могу предположить, что вскрылись какие-то родовые проблемы?..

Ruta_UA

Цитата: Gardien от 22 апреля 2013, 10:12:30Подскажите, пожалуйста, по трактовке.
Стоит на мне "Магма" от Прозерпины, в последнее время постоянно беспокойство какое-то. Вытянула карты:
Вы смотрите свое состояние, находясь под чисткой? Это не информативно, дождитесь окончания чисток, только затем смотрите.
имхо, карты показали саму чистку рунами.

с уважением.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

kleo007

Расклад почакровый посмотрите пожалуйста

на магическое воздействие блоки привязки и с чем связано

Сахасрара                 Обжорство Некромантия привидение магический круг
Аджа                           Чёрная месса Бетор Шабаш ведьм Две чёрные свечи
Вишуддха                    Кольцо фрастраты Агриппа Чванство Трава Анжелика
Анахата                       Вульгарная магия Леность Жадность Зависть
Манипура                    Ср ва защиты от злых духов Лорд Пенгресвик Святая вода Сладострастие
Свадхистана                Обратный ход коллеса Архонты Абракадабра Ариман
Муладхара
                  Сатана Четыре ветра Монах Авель Ложка розмарина допы Улыбка меркурия Меч Эксалимбур

мой ответ
Муладхара по чакре идёт какой то долг не могу понять
Свадхистана обратка
Манипура как то связано может с родом
Анахата здесь порча
Вишуддха даже теряюсь в догадках
Аджа не могу понять
Сахасрара привязка может

Анисия

Цитата: kleo007 от 22 апреля 2013, 14:12:41Расклад почакровый посмотрите пожалуйста
а что тут у вас всего пол колоды ? душа требовала праздника ?

1 чакра - 1 карта - в крайнем случае с допом.

допы тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12386.0.html
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

kleo007

Цитата: Анисия от 22 апреля 2013, 23:47:11
а что тут у вас всего пол колоды ? душа требовала праздника ?

1 чакра - 1 карта - в крайнем случае с допом.

допы тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12386.0.html
да интересно с чем с связаны чакры их работа
главную вытянула и с чем связано

Анисия

не, так не работает.
На чакрах (обычно) смотрят неналичие негатива.
вот и тянут - 1 карту на каждую чакру

а с чем связано - это надо смотреть широкий расклад, теже 3 беды например (там где порча - сглаз - приворот) ну или если конкретно подразумеваете негатив на какой то сфере - так и спрашваете - "тра та та там то?" - и три карты с итоговой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status