Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Авигея

Цитата: happy от 19 апреля 2013, 09:45:05может какой-то приворот отсвечивает ( Вульг. Магия).
Приворота нет-это точно! Воздействия не на это были направлены. Вульгарную магию здесь рассматриваю как то, что изощрённо делали.
Цитата: Тень от 19 апреля 2013, 09:52:17Бесов много рядом, они Вас блокируют.
Не совсем понятен ответ...Блокируют мою работу или закрыли меня бесами?
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

happy

Цитата: Авигея от 19 апреля 2013, 09:56:58Вульгарную магию здесь рассматриваю как то, что изощрённо делали.

Почему изощренно?  Vulgaris - переводиться как "обычный".  Приворот указывался только как один из вариантов воздействия. Не было и хорошо. Что-то другое было.

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

kleo007

есть ли на МЧ магическое воздействие

Святой грааль, Симон Кириенянин, Лорд Пенгресвик, Жестокость Марса,  Шабаш Ведьм, Валвеарит, Владыка Соглашений
Есть ли защита на МЧ и какого вида
Приведение, Лилит, Бетор, Запретный плод, Шабаш Ведьм, Серп сатурна

не могу я расшифровывать
посмотрите пожалуйста
что это значит

Расклад на женщину

1,2,3 – есть ли порча Владыка Фантазий, Ведьма из Фраддама, Экзорцизм
10 – источник порчи Сатана

4,5,6 – есть ли сглаз Чёрная месса, Кентавр Харитон, Жертва Искушения
11 – источник сглаза Ариман

7,8,9 – есть ли приворот Улыбка Меркурия,Жадность, Лорд Пенгресвик
12 – источник приворота Шут

порча думаю есть
связано с подселением
сглаз не знаю
по привороту
очень прошу помочь с трактовкой
есть ли приворот или нет

tarita

Цитата: kleo007 от 19 апреля 2013, 19:13:45есть ли на МЧ магическое воздействие

Святой грааль, Симон Кириенянин, Лорд Пенгресвик, Жестокость Марса,  Шабаш Ведьм, Валвеарит, Владыка Соглашений
- а как Вы карты тянули? Одну за другой? Или тут есть допы? Основные?

happy

Цитата: kleo007 от 19 апреля 2013, 19:13:45Святой грааль, Симон Кириенянин, Лорд Пенгресвик, Жестокость Марса,  Шабаш Ведьм, Валвеарит, Владыка Соглашений

не могу я расшифровывать
посмотрите пожалуйста
что это значит

Kleo 007 здесь столько карт, и абсолютно не понятно к чему.

Что касается порчи, то я по Владыке Фантазий и Экзорцизму скорее подумала, что её нет. По привороту надо бы доп. к Шуту.

kleo007

Цитата: tarita от 19 апреля 2013, 20:43:46
- а как Вы карты тянули? Одну за другой? Или тут есть допы? Основные?

задавала вопрос
и вылаживала карты одну за другой
потом обратно задавала вопрос и тянула карты

kleo007

Цитата: happy от 19 апреля 2013, 20:51:26
Kleo 007 здесь столько карт, и абсолютно не понятно к чему.

Что касается порчи, то я по Владыке Фантазий и Экзорцизму скорее подумала, что её нет. По привороту надо бы доп. к Шуту.
шуту допы Кентавр харитон, Звезда люцифера сама выпала из колоды, Чванство
а что вообще по раскаладу  расшифруйте пожалуйста

AlexisX

::)
Цитата: kleo007 от 19 апреля 2013, 19:13:451,2,3 – есть ли порча Владыка Фантазий, Ведьма из Фраддама, Экзорцизм
10 – источник порчи Сатана
Порчи не вижу, скорей всего у женщины есть склонность к поспешным (и резким) действиям, основанным не на фактам, а на собственных фантазиях ("сама придумала, сама обиделась) - отсюда проблемы.
Цитата: kleo007 от 19 апреля 2013, 19:13:454,5,6 – есть ли сглаз Чёрная месса, Кентавр Харитон, Жертва Искушения
11 – источник сглаза Ариман
Проблемы на работе? Коллеги заедают?
Цитата: kleo007 от 19 апреля 2013, 19:13:457,8,9 – есть ли приворот Улыбка Меркурия,Жадность, Лорд Пенгресвик
12 – источник приворота Шут
Приворота, тоже не вижу. Похоже у женщины на примете некий перспективный МЧ, которого ей бы хотелось заполучить/сохранить при себе - и она немножко "дурная" стала.
Цитата: kleo007 от 19 апреля 2013, 19:13:45есть ли на МЧ магическое воздействие

не могу я расшифровывать
посмотрите пожалуйста
что это значит
Ничего не понятно. Вы на вопрос о негативе на МЧ как карты тянули. Шесть - по методу Патронессы? Защиту по другому смотрят (природная, вид природной, ставленная, вид ставленной, общая защищенность) - посмотрите в ветке.

Rosalina

Цитата: kleo007 от 19 апреля 2013, 22:09:39
шуту допы Кентавр харитон, Звезда люцифера сама выпала из колоды, Чванство
а что вообще по раскаладу  расшифруйте пожалуйста
не поняла, вы доп тянули уже после того, как вам здесь это посоветовали сделать?
Кентавр Хирон, а не харитон.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Ruta_UA

Прошу взгляд со стороны и помощь в трактовке:

Расскажет ли мне человек интересующую меня информацию под действием данной р.ф.?

Архонты, Вопл. зло, Кентавр Х. Итог: Ложка (оз. Шабаш, не Улыбка М, тракт. Эрихто)

На мой взгляд расскажет под воздействием, но не искренне или не полную (не Улыбка).

Буду признательна за подсказку.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

kleo007

Цитата: Rosalina от 20 апреля 2013, 06:29:12
не поняла, вы доп тянули уже после того, как вам здесь это посоветовали сделать?
Кентавр Хирон, а не харитон.

да я вытянула после того как мне сказали
ошиблась в написании

happy

Kleo007. Не в обиду Вам пишу, но дотягивать допы позже - это неправильно. Посмотрите ветку по допам . И сделайте нормальный расклад.   

kleo007

Цитата: happy от 20 апреля 2013, 18:45:24
Kleo007. Не в обиду Вам пишу, но дотягивать допы позже - это неправильно. Посмотрите ветку по допам . И сделайте нормальный расклад.

Сделала по правилам

на мч
1,2,3 – есть ли порча
Лилит, Дочери Человеческие, Шабаш Ведьм

источник порчи
Ваалверит Владыка Соглашений, Допы Изобретатели Злого, Обжорство

4,5,6 – есть ли сглаз
Сатана, Зеркало Архимеда, Козёл Отпущения

источник сглаза
Шут Магический жезл, Ариман

7,8,9 – есть ли приворт
Трава Анжелика, Серп Сатурна, Святой Грааль

источник приворота
Иов, Асмодей, Симон Кириенянин, Вельзевул и Астрот

Авигея

Цитата: Post_scriptum от 20 апреля 2013, 17:30:54Расскажет ли мне человек интересующую меня информацию под действием данной р.ф.?

Думаю, что расскажет. Только вот по ложке, узнаете что-то, что будет вам не очень приятно слышать...НЕ Улыбка- не до улыбок вам будет. По Хирону возможно получите урок-не суй нос куда не стоит... Ну и конечно же, расскажет не всё по Эрихто, ведьмы они скрытные личности.
Вижу так.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status