Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: Астория от 15 апреля 2013, 18:32:58какой бес придет ко мне?

запретный плод(агриппа)
леность
звезда люцифера(лорд пенгресвик)
согласна с Анисия и Erichto - никакой не придет.
Смотрите себя на негатив.

Астория

Цитата: Liel Reiter от 17 апреля 2013, 00:33:24
согласна с Анисия и Erichto - никакой не придет.
Смотрите себя на негатив.
задала вопрос иначе: по какой причине бес не придет? что ему мешает?просто три карты взяла на ситуацию без отрицательных позиций.
привидение(три парки, хагит)
звезда люцифера
анжелика

я полагаю здесь дело не в негативе, а кто-то из родственников взялся за меня.

причина в покойном родственнике?
дочери человеческие
ведьма из фраддама
монах авель

ну точно.видимо действительно были противники бесов.

cherit

На себе диагностировал защиту. Выпал Бетор-Энвольтирование-Пионы Итог-Чванство. Допы к Чванству: Защита Чародея-Асмодей-Вульгарная магия.
Бетор-защита легла.
Энвольтирование+Пионы-Защита нарушена.
По допам-нарушена вследствие магических атак. (Или криво легла?)
Помогите с раскладом, пожалуйста.
С уважением.

Jad-Wiga

Цитата: cherit от 17 апреля 2013, 06:29:00Помогите с раскладом

Вопрос как формулировали?
Сделайте полноценный расклад состояния защиты "на сейчас"
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Liel Reiter

Цитата: Астория от 17 апреля 2013, 04:27:54по какой причине бес не придет? что ему мешает?просто три карты взяла на ситуацию без отрицательных позиций.
привидение(три парки, хагит)
звезда люцифера
анжелика

я полагаю здесь дело не в негативе, а кто-то из родственников взялся за меня.
а где вы тут родственников увидели??
всегда интересно смотреть как карты отвечают на такой вопрос.....  а никак! вопрос не корректен, ИМХО. Что угодно могут показать!
Цитата: Астория от 17 апреля 2013, 04:27:54причина в покойном родственнике?
дочери человеческие
ведьма из фраддама
монах авель

ну точно.видимо действительно были противники бесов.
а тут где покойник?? Не вижу такого.

Сделайте себе 3 беды. Яснее будет.

Jad-Wiga

Цитата: Астория от 17 апреля 2013, 04:27:54причина в покойном родственнике?
дочери человеческие
ведьма из фраддама
монах авель
Как вариант, потенциальному бесу не нравится Ваша личная жизнь, он будет Вас "одиночить" от имеющихся мч, дабы была возможность колдовать.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Астория

Liel Reiter, просто моя колода теней картами привидение, три парки, дочери, и иже с ними показывала не раз покойных родственников.

три беды:

порча:
антихрист(петрушка)
ведьма из фраддама
экзорцизм
(источ. анжелика)

сглаз:
запретный плод(святая вода)
три парки
вульгарная магия
(источ. бетор)

приворот:
черная месса
обратный ход(звезда люцифера)
архонты
(источн. орфей)

порчи какой-то я не вижу особой, сглаз слабый может быть имеет место быть. касательно приворота, никто приворот на меня никогда не делал точно, таким образом отображается одна моя прошлая любовь, в которой источником была я сама.

cherit

Цитата: New от 17 апреля 2013, 12:07:05Вопрос как формулировали?Сделайте полноценный расклад состояния защиты "на сейчас"
Вопрос так и звучал "Каково состояние защиты в данный момент".
С уважением.

Тень

Цитата: cherit от 18 апреля 2013, 08:41:58"Каково состояние защиты в данный момент".
Да, хорошее состояние защиты. Энвольтирование может читаться как непрогляд.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

happy

Цитата: musia от 13 апреля 2013, 21:59:20Сделала "офисный змей".  Проверила , как работает ( на работе возникла куча проблем).АГРИППА-ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ ( доп. ЗЕРКАЛО ЛЕДИ - КОЛЬЦО -МАГИЧЕСКИЙ КРУГ.)- МОНАХитог ШАБАШ-ОРФЕЙ-ВЕЗЬЗЕВУЛ.

Отобьетесь, отобьетесь...Ваш шабаш на работе распрощается с подставами и двойной игрой (по Вельзевулу)

Даю ОС. Таки отбилась как-то  Пока всё стало на свои места. Двойная игра ещё продолжается , но от подстав отбилась. Спасибо , Муся.

cherit

На вопрос "Остался ли негатив на маме после чистки руническим ставом Костер" выпали Владыка фантазий-Петрушка-Пионы. Итоговая - Иов. По триплету негатива нет, но Иов не понимаю в этом контексте. Кстати, Иов итоговая, не первый раз выпадает при раскладах на маму. Подскажите, пожалуйста.
С уважением.

Авигея

Цитата: cherit от 19 апреля 2013, 05:19:47но Иов не понимаю в этом контексте.

Если не понимаете карту, тяните к ней допы. Думаю, что негатив остался....Вы хотите думать, что всё вычищено, но Иов показывает здесь, что впереди много работы.
Подождём мнения опытных теневедов.

После серии чисток смотрю общую картину.
Порча: Вульгарная магия+Анжелика+Тролли.
          Источник-Магический жезл
Сглаз: Ох+Зеркало леди+Иов
          Источник: Благодать
Проклятье: Суд+Привидение+Арсенал
          Источник: Четыре ветра(Зеркало-НЕ Чванство-Люцифер)

По общей картине, воздействие всё ещё есть. Если рассматривать каждый пункт отдельно, то сглаза вроде нет, просто я отстранилась, закрылась и занимаюсь своими чистками..?!
Проклятье...здесь не могу точно связать карты, но против меня был применён не слабый арсенал.
Прошу помощи.

С Уважением!

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

happy

Цитата: cherit от 19 апреля 2013, 05:19:47Владыка фантазий-Петрушка-Пионы.

Как по мне негатив есть. У Вас просто фантазии о том , что его нет. Пионы могут показывать непрогляд. Иов и показывает , что ещё  будут проблемы и метания. 

happy

Цитата: Авигея от 19 апреля 2013, 08:02:06Проклятье: Суд+Привидение+Арсенал          Источник: Четыре ветра(Зеркало-НЕ Чванство-Люцифер)
По сглазу вроде неплохо,  а вот порчу применяли ( по Жезлу) , может какой-то приворот отсвечивает ( Вульг. Магия).  Мне не хватает допа к Жезлу,  на что он показал бы.
По проклятью, кто-то осуждал ( Суд) и использовал Арсенал.  Да и Люцифер в источнике. 

Тень

Цитата: cherit от 19 апреля 2013, 05:19:47Владыка фантазий-Петрушка-Пионы. Итоговая - Иов.
Кто-то, кто рядом с ней подвампиривает ее.
Цитата: Авигея от 19 апреля 2013, 08:02:06После серии чисток смотрю общую картину.
Бесов много рядом, они Вас блокируют.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status