Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Lucky6669

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться с толкованием. На ближайшее время запланировала комплекс работ на нескольких кролей, спросила Тени, будет ли эта моя магическая работа удачной. Выпало: Отречение Теофила, озн. Леность, н/озн. Лорд Пенгерсвик, трак. Кольцо Фрастраты. Мне, конечно, странно сейчас это для понимания, ибо планы наполеоновские, но я бы трактовала так: выполнять намеченную работу я не буду, по нежеланию или болезни. Только вот как Кольцо сюда вписать? Оно, кстати, у меня последнее время часто и на другие вопросы падает.
И еще. Просматривала 2-х дам на предмет с какими силами им лучше работать. Вопросы следующие: откликнутся ли Светлые силы и откликнутся ли Темные? У первой Симон и Средства защиты. По Симону я бы сказала да, откликнется ХЭ. Темные - нет. У второй 4 ветра и Жестокость Марса. По 4 ветрам не пойму, либо нет, либо Светлое Язычество. По Жестокости думаю точно нет, еще и по шапке получит. Буду благодарна за помощь в трактовке.

musia

Lucky6669, а в какой вам трактовке помочь?? Вы решили с ходу, что Тени вам за один расклад и в один присест  ответят чуть ли не на всю оставшуюся жизнь в успехе или неуспехе  ваших магических манипуляций, да еще и с кучей кролей? Зачем же тогда все сидят и скрупулезно выкладывают расклады, и не только на одного отдельно взятого индивидуума-кроля, а и на совместимость практически одного единственного ритуала на этого же кроля...А вы хотите одним махом узнать все, и чтобы вам дали "добро"...Вот вам и выпала Леность в раскладе, и не думаю, что это из-за нежелания вами проводить комплекс обрядов, это лень раскинуть по отдельности - решили все в кучку сгрести(Кольцо) и одним махом убить пять зайцев(точнее,кроликов)? Вот откажитесь (Теофил) от такого глобального вопроса, не по-джентльменски (НЕ Лорд) так насиловать карты, поленившись сделать расклады хотя бы на каждого из предполагаемых жертв в отдельности...Вот за что и люблю Тени, за их конкретику...И еще, в свете вашего первого вопроса - к Кольцу ВСЕГДА!, уже неоднократно в этой теме писали, доп.нужен! Так что - вы перефразируйте свои вопросы и поспрашивайте поконкретней и не все сразу, вы же не на десятерых сразу привороты или порчи напланировали, вот по каждому и спросите задуманное. Тогда и определитесь сразу, и вам же будет гораздо спокойней - может, на какого-то из них вообще нельзя работать, а на другом все пойдет, как по маслу - и вот как вы хотели, чтобы в такой ситуации вам ответили карты? И я не знаю как...не знаю, что они вам должны были сказать...
Что касается второго вопроса, точнее, опять же - два в одном, сразу на две дамы, зато всего на две карты....Уж спросите, так спросите, сделав полноценный расклад, а то вот даже по последней даме - может вся ее жестокость псу под хвост просто развеется четырьмя ветрами, а вы можете утвердиться по другому, что якобы на перекрестке с бесами(4 Ветра, кстати, тоже к 4 Ветрам практически всегда нужен доп.) для нее работать будет самое оно- Жестокость Марса!!, хотя опять же, может, это ей как раз жестоко накостыляют при первом же ее обращении в бесам или же к языческим богам! Да и по первой не все гладко и очевидно, а точнее, совсем не очевидно, с какой стати можно утверждать, что Симон(ХЭ) будет с нею работать, а не включится защита и не даст ей в такой работе ничего...Написала много, уж извините, но вам же расклады придется делать в дальнейшем - так вы уж их систематизируйте - и вопрос конкретный, и карты тащите не по две, а хотя бы триплет и Итог, ну, и допы еще никто не отменял, для некоторых карт они всегда необходимы! Да и расписала много для новичков, кто только сел за карты, возможно, что и им пригодится....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Анисия

Цитата: Lucky6669 от 09 марта 2013, 00:13:51Выпало: Отречение Теофила, озн. Леность, н/озн. Лорд Пенгерсвик, трак. Кольцо Фрастраты
к кольцу фрастраты нужен доп
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Шахиня

девочки, подскажите...результат для крольчихи от проведенного ритуала....Агриппа-  озн Монах Авель...не озн Улыбка Меркурия...тракт Кольцо фрастраты (доп Благодать).. я чешу репку и не пойму...по агриппе и авелю вроде норма...а вот КФ+благодать меня сбивают с толку
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

ms.chiara

Шахиня
Цитата: Шахиня от 09 марта 2013, 12:22:03результат для крольчихи от проведенного ритуала....Агриппа-  озн Монах Авель...не озн Улыбка Меркурия...тракт Кольцо фрастраты (доп Благодать).. я чешу репку и не пойму...по агриппе и авелю вроде норма...а вот КФ+благодать меня сбивают с толку
А на что ритуал делался ?
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Шахиня

ээ....ну как сказать...типа вернуть обратно, что сделали
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

musia

Цитата: Шахиня от 09 марта 2013, 12:22:03
девочки, подскажите...результат для крольчихи от проведенного ритуала....Агриппа-  озн Монах Авель...не озн Улыбка Меркурия...тракт Кольцо фрастраты (доп Благодать).. я чешу репку и не пойму...по агриппе и авелю вроде норма...а вот КФ+благодать меня сбивают с толку
Шахиня, так вот опять же - не пишете на что направлен был ритуал - так легче трактовать было бы....Судя по всему, если вы ее закрывали и обесточивали, затыкали, чтобы вам не вредила - то вроде бы можно трактовать, как все получилось - и на материалку и деньги легло нормально(НЕ Улыбка Меркурия), и заточили ее заткнули, как Монаха, и как Агриппу самонадеянную изгнали, и в кольцо благодатно заключили, в кольце и сидеть ей припеваючи....А вот если портили или по здоровью били, или отворот какой-то, то не особо по картам таким видно, что легло все, как надо....Вот только - если ее закрывали и затыкали - тогда ДА, легло...ИМХО.

Ага, ну вот...пока я тут свое верстала и уже даже отправить успела, сейчас добавить хочу, уже с точностью - вы как раз указали на что ритуал был...тогда - легло нормально в свете этого, отпочковали ее от себя....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Шахиня

ладно, девочки))) от ритуал был от врагов и злых языков)))) не портила)))

musia

Цитата: Шахиня от 09 марта 2013, 12:54:29
ладно, девочки))) от ритуал был от врагов и злых языков)))) не портила)))
Ну, я еще не зная что за ритаул был, сразу показалось, что лег именно такой направленности....Думаю, что я права...Может, кто что иначе увидит, но все карты сами за себя говорят о том, что вам это удалось....

ms.chiara

Цитата: Шахиня от 09 марта 2013, 12:54:29ладно, девочки))) от ритуал был от врагов и злых языков)))) не портила)))
тогда хорошо прошел. тттт ;)
В процессе еще, но вернули еще  не все по Кольцу Ф и Благодати , "добро" осталось пока
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

musia

Цитата: ms.chiara от 09 марта 2013, 12:58:48
тогда хорошо прошел. тттт ;)
В процессе еще, но вернули еще  не все по Кольцу Ф и Благодати , "добро" осталось пока
Ага, и ее же "добро" в Кольцо и припрятали....так что - Шахиня, все нормально, тут еще и Монах выпал хорошо, закрыли от себя ее.....

Lucky6669

Цитата: Анисия от 09 марта 2013, 06:24:34
к кольцу фрастраты нужен доп
Цитата: musia от 09 марта 2013, 03:05:43
И еще, в свете вашего первого вопроса - к Кольцу ВСЕГДА!, уже неоднократно в этой теме писали, доп.нужен!
Действительно упустила :(

Цитата: musia от 09 марта 2013, 03:05:43
Lucky6669, а в какой вам трактовке помочь?? Вы решили с ходу, что Тени вам за один расклад и в один присест  ответят чуть ли не на всю оставшуюся жизнь в успехе или неуспехе  ваших магических манипуляций, да еще и с кучей кролей? Зачем же тогда все сидят и скрупулезно выкладывают расклады, и не только на одного отдельно взятого индивидуума-кроля, а и на совместимость практически одного единственного ритуала на этого же кроля...А вы хотите одним махом узнать все, и чтобы вам дали "добро"...Вот вам и выпала Леность в раскладе, и не думаю, что это из-за нежелания вами проводить комплекс обрядов, это лень раскинуть по отдельности - решили все в кучку сгрести(Кольцо) и одним махом убить пять зайцев(точнее,кроликов)? Вот откажитесь (Теофил) от такого глобального вопроса, не по-джентльменски (НЕ Лорд) так насиловать карты, поленившись сделать расклады хотя бы на каждого из предполагаемых жертв в отдельности...Вот за что и люблю Тени, за их конкретику...И еще, в свете вашего первого вопроса - к Кольцу ВСЕГДА!, уже неоднократно в этой теме писали, доп.нужен! Так что - вы перефразируйте свои вопросы и поспрашивайте поконкретней и не все сразу, вы же не на десятерых сразу привороты или порчи напланировали, вот по каждому и спросите задуманное. Тогда и определитесь сразу, и вам же будет гораздо спокойней - может, на какого-то из них вообще нельзя работать, а на другом все пойдет, как по маслу - и вот как вы хотели, чтобы в такой ситуации вам ответили карты? И я не знаю как...не знаю, что они вам должны были сказать...
Что касается второго вопроса, точнее, опять же - два в одном, сразу на две дамы, зато всего на две карты....Уж спросите, так спросите, сделав полноценный расклад, а то вот даже по последней даме - может вся ее жестокость псу под хвост просто развеется четырьмя ветрами, а вы можете утвердиться по другому, что якобы на перекрестке с бесами(4 Ветра, кстати, тоже к 4 Ветрам практически всегда нужен доп.) для нее работать будет самое оно- Жестокость Марса!!, хотя опять же, может, это ей как раз жестоко накостыляют при первом же ее обращении в бесам или же к языческим богам! Да и по первой не все гладко и очевидно, а точнее, совсем не очевидно, с какой стати можно утверждать, что Симон(ХЭ) будет с нею работать, а не включится защита и не даст ей в такой работе ничего...Написала много, уж извините, но вам же расклады придется делать в дальнейшем - так вы уж их систематизируйте - и вопрос конкретный, и карты тащите не по две, а хотя бы триплет и Итог, ну, и допы еще никто не отменял, для некоторых карт они всегда необходимы! Да и расписала много для новичков, кто только сел за карты, возможно, что и им пригодится....
Уважаемая Musia, спасибо вам большое за такой развернутый ответ) Думаю и мне, и другим начинающим форумчанам будет полезно. Единственное, что я придерживаюсь несколько иной позиции по количеству карт на один вопрос. Стараюсь ограничиваться одной, в случае, когда ответ непонятен, тащу означает-не означает. Дело в том, что лично у меня при раскладывании триплет+итог очень часто бывают проблемы в интерпретации. Приходится тащить еще допы, в итоге вместо лаконичного ответа на вопрос получается куча порой противоречивых карт и миллион трактовок. Возможно, кто то настолько хорошо чувствует карты, что для него разобрать такой ответ не составляет труда, но лично у меня возникают большие сложности.
По моим дамам. Последовала вашему совету и разобрала одну из них поподробнее. Вчера у нее было Светлые-4 ветра, Темные-Жестокость.

Направление дамы в магии: созидание или разрушение?
Кольцо Фрастраты, озн. Маг. жезл, н/оз. Ариман, трак. Лорд П.
Кольцо не совсем понимаю, по Ариману (он у меня всегда очень негативная карта), сказала бы, что не разрушение точно, но вот Лорд смущает, я его как то к  позитивно-созидательному товарищу не отношу... Да и Жезл к конкретно черному или белому тоже. В общем, я бы сказала, что и позитивная, и негативная работа возможны.

Каковы будут успехи в работе с:
ХЭ
Везевул и Астарот, озн. Петрушка, н/оз. Агриппа, трак. Дочери
Затрудняюсь с трактовкой, но в целом, на мой взгляд, попробовать можно.

ТС
Тролли, озн. Вульгарная магия, н/оз. Ведьма из Фраддама, трак. Страшный Суд
По первым трем однозначно сказала бы, что все ок, но вот Стр. суд не совсем понимаю.

Славянское Язычество
Жадность, озн. Пионы, н/оз. Лилит, трак. Защита Чародея
Думаю, нет

Северные боги и руны
Зеркало Леди, озн. Звезда Люцифера, н/оз. Три парки, трак. Козел отпущения
По Леди можно предположить, что да, но НЕ судьба(Три парки в моем понимании) и Козел в результирующей позиции... Точно нет. Но тут интересно получается, знаю, что у этой дамы руны работают через раз, но все же работают...

AlexisX

::)
ЦитироватьНаправление дамы в магии: созидание или разрушение?
Кольцо Фрастраты, озн. Маг. жезл, н/оз. Ариман, трак. Лорд П.
Кольцо не совсем понимаю, по Ариману (он у меня всегда очень негативная карта), сказала бы, что не разрушение точно, но вот Лорд смущает, я его как то к  позитивно-созидательному товарищу не отношу... Да и Жезл к конкретно черному или белому тоже. В общем, я бы сказала, что и позитивная, и негативная работа возможны.
ИМХО вопрос некорректен. Сразу и созидание и разрушение. Но у кольца - нет ни начала, ни конца, я бы трактовала, что и созидание, и разрушение одинаково по силам. Маг жезл и Лорд Пенгерсвик подтверждают главенство ее личного выбора в этом вопросе.
ЦитироватьКаковы будут успехи в работе с:
ХЭ
Везевул и Астарот, озн. Петрушка, н/оз. Агриппа, трак. Дочери
Затрудняюсь с трактовкой, но в целом, на мой взгляд, попробовать можно.
Меня Вельзевул и Астарот напрягают. Если туда пойдет, крепко за нее возьмутся, ни шагу в сторону от ХЭ.
ЦитироватьТС
Тролли, озн. Вульгарная магия, н/оз. Ведьма из Фраддама, трак. Страшный Суд
По первым трем однозначно сказала бы, что все ок, но вот Стр. суд не совсем понимаю.
Бесы ;D
Я бы трактовала Страшный суд картинкой, будет над ними и сможет ими управлять.
ЦитироватьСлавянское Язычество
Жадность, озн. Пионы, н/оз. Лилит, трак. Защита Чародея
Думаю, нет
Тоже думаю, что нет. Как-то закрыто это от нее.
ЦитироватьСеверные боги и руны
Зеркало Леди, озн. Звезда Люцифера, н/оз. Три парки, трак. Козел отпущения
По Леди можно предположить, что да, но НЕ судьба(Три парки в моем понимании) и Козел в результирующей позиции... Точно нет. Но тут интересно получается, знаю, что у этой дамы руны работают через раз, но все же работают...
У леди из Шалотта был дар, но заплатила она за него дорогую цену. Тут мне кажется, смысл в том, что ей работа в Северной традиции слишком дорого будет стоить. И она себя почувствует "козлом отпущения".

AlexisX

Прошу помощи в трактовке.
Расклад "Три беды" на ЖН.
Порча: Черная месса - Вельзевул и Астарот - Привидение
Источник: Магический круг (озн. Вульгарная магия, не озн. Ваалверит-владыка соглашений, тракт. Симон Киренеянин).

Очень похоже на магически прицепленную некропривязку, но я (если честно) раньше с таким не сталкивалась, боюсь ошибиться. Источник скрыт, но привязка не случайно подцеплена. Подскажите, пожалуйста, а то я :o
Сглаз: Жертва искушения - Средства защиты от злых духов - Символ духа Венеры-Хагит
Источник: Обжорство

Тут мне видится, ЖН сама глазит, а ей возвращается. Или самосглаз?
Приворот: Дочери человеческие - Серп Сатурна - Отраженный свет (озн. Ариман, не озн. Ведьма Эрихто, тракт. Архонты)
Источник: Люцифер

Негатив есть, но тут у меня больше предположений, чем нужно. Отворот + закрытие дорог (Дочери+Серп), который лег криво или отразился (Отраженный свет). Или прям отворот + кривой приворот (Отраженный свет как Ариман и Архонты - бесовский?). Или негатив на отношения, которые проявился проблемами с деньгами. Делал мужчина (криворукий мастер? :o).

happy

Такое впечатление, что приворот Люцифер делал, но он лёг криво ( Отр. свет) и теперь фонит в порче. Опять же  в порче Вульг. магия светиться.
И в позиции приворот  вы спрашивали есть ли приворот , а не отворот.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status