Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Iris-ka

Спросила у теней, есть ли на мне негатив, кот. нуждается в чистке?                               Обжорство, привидение, ст. суд.                                                                                                    1. Подойдет ли чистка ландыш? Лилит, лорд пенгпрсвик, антихрист доп.  Геката.                            2. Как чистка на меня повлияет? Некто мантия, св. Вода, гнев.                                                        3. На какое время ставить? ( автор рекомендует от трех часов и далее по диагностике) дочери чел-е, энвольтирование, зеркала доп. Черная месса.                                                                          Очень сложно трактовало тени для себя, но вроде чистка должна убрать негатив, а вот со временем вообще не понимаю. Очень нужна ваша помощь

- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

musia

Цитата: AlexisX от 09 марта 2013, 22:02:36Порча: Черная месса - Вельзевул и Астарот - Привидение
Источник: Магический круг (озн. Вульгарная магия, не озн. Ваалверит-владыка соглашений, тракт. Симон Киренеянин).
Здесь - есть, неудачно и косячно что-то делалось - к согласию не пришли(НЕ Ваалверит), вот и разопнуло по Симону...Может, ХЭ по шапке дал....

Цитата: AlexisX от 09 марта 2013, 22:02:36Сглаз: Жертва искушения - Средства защиты от злых духов - Символ духа Венеры-Хагит
Источник: Обжорство
Здесь - нет. Сама ЖН слишком "прожорливая", покушается  и искушается на чью-то любовь, и вполне себя так сама защитить в состоянии...

Цитата: happy от 09 марта 2013, 23:02:04Такое впечатление, что приворот Люцифер делал, но он лёг криво ( Отр. свет) и теперь фонит в порче. Опять же  в порче Вульг. магия светиться.
И в позиции приворот  вы спрашивали есть ли приворот , а не отворот.
Полностью согласна. Только вот в одном сомневаюсь - скорее всего, приворот делала сама ЖН криворуко(НЕ Эрихто) на Люцифера всего из себя такого любвеобильного - судя и по Трем паркам, и по Ариману - явно из треугольника товарищ....Вот и аукнулось ей в виде порчи....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Анисия

Цитата: AlexisX от 09 марта 2013, 22:02:36Прошу помощи в трактовке.Расклад "Три беды" на ЖН.
Делалось что то через кладбище на голову, подавление воли или приворот.
У вас не хватает допов к Привидению, Ваалвериту, Обжорству, Серпу.
Т.о. можно смело сазать что на вас есть магический негатив (а именно порча) но воздействие было любовной направленности скорее всего, но легло криво - т.е. порчей. Сглаза нет, там защита.

Цитата: Iris-ka от 10 марта 2013, 00:42:12Спросила у теней, есть ли на мне негатив, кот. нуждается в чистке?
для этого есть почакровый расклад и 3 беды
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ms.chiara

Iris-ka
Цитата: Iris-ka от 10 марта 2013, 00:42:121. Подойдет ли чистка ландыш? Лилит, лорд пенгпрсвик, антихрист доп.  Геката.            2. Как чистка на меня повлияет? Некто мантия, св. Вода, гнев.                                  
Негатив есть. Ландыш хорошо пойдет, главное вовремя остановить чистку, а то побочка будет.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

musia

Цитата: Iris-ka от 10 марта 2013, 00:42:121. Подойдет ли чистка ландыш? Лилит, лорд пенгпрсвик, антихрист доп.  Геката.                            2. Как чистка на меня повлияет? Некто мантия, св. Вода, гнев.                                                        3. На какое время ставить? ( автор рекомендует от трех часов и далее по диагностике) дочери чел-е, энвольтирование, зеркала доп. Черная месса.

Я думаю - из-за выпавшего Шута и его доп.по Гекате, и по Черной мессе - допом идущей к Зеркалам,(зеркалами чистка притормозится) нужно будет еще что-то применить после Ландыша дополнительно, счистит, но не все, но  и на вопрос о времени - не передержать Ландыш, чтобы не было неприятных ощущений(Энвольтирование)...Далее - по диагностике уже после Ландыша - стоит чистить или негатив весь ушел....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Авигея

Есть ли в моих тонких телах какие либо подселения и некропривязки?
Шабаш-Магический круг(Обжорство-НЕ Средства защиты-Вельзевул)-Серп. Итог-Асмодей.
Думаю, что есть подселенец, который меня с жадностью кушает.

Как будет работать руническая вязь "Огненный кнут" ? Не верится, но выпали те же карты...тянула с колоды в разноброд.
Обжорство-Средства защиты-Вельзевул. Итог-Меч Эскалибур.
Думаю, что тут руны с удовольствием сожрут подселенца...
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Бepкана

Цитата: Авигея от 10 марта 2013, 15:22:53Думаю, что есть подселенец, который меня с жадностью кушает.
Ну и с чего это вы взяли? По Асмодею что ли? Где карты подселения?
Если брать магический круг как символ тонких тел, кокон так называемый, то максимум, что у вас там есть, это пробой какой-то чакры. И разбалансировка: где-то пусто, где-то густо.
Цитата: Авигея от 10 марта 2013, 15:22:53

Думаю, что тут руны с удовольствием сожрут подселенца...
Ну, сожрут-то с удовольствием. Только вот подселенца или ваше тонкое тело покушают - это еще надо разобраться.
Если вас Вельзевул опять же смутил, то это не подселенец. Это и есть разбалансировка кокона. Вельзевул = скорость + грязь. Это процесс, а не подселенец.

Авигея

Беркана, благодарю! Я на подселение подумала по Асмодею и по Вельзевулу...+ делаю отливки, в которых что-то на мне вроде как сидит. Поэтому задала вопрос картам.....в любом случае, руны пока цеплять на себя не буду.

Бepкана

Цитата: Авигея от 10 марта 2013, 15:43:14по Асмодею и по Вельзевулу
Асмодей может указывать на то, что кверент сам виноват в проблеме (т.е. тут указание, что нет постороннего вмешательства).  А Вельзевул - это бурление негатива, процесс.
А вот ваши тонкие тела как раз могут пострадать от той чистки, про которую спрашивали. (Обжорство - Средства защиты - Вельзевул): т.е. покушают они вашу ауру, процесс, который идет по вельзевулу, усилится.

Авигея

Цитата: Беркана от 10 марта 2013, 15:49:38что нет постороннего вмешательства

Вмешательство есть, это 100%. Асмодей-это ещё и договор с силами, поэтому подумалось на подселение...Когда на мне стояла кладбищенская защита, Асмодей как раз указывал на то, что есть договорённость с покойником. Поэтому сейчас я склонна думать о договорённости с покойником, только уже совсем в другом ключе...

Аспелена

Есть ли в моих тонких телах какие либо подселения и некропривязки?
три парки..  маг жезл... звезда люцифера... итог Ваалверит Владыка соглошений...
по Ваалвериту вроде как есть...
Не ждите чуда, чудите сами!!!!

Медуза

Девочки! Помогите, пожалуйста, нужен свежий взгляд.
Ситуация: лью свинец, там замок стабильно из отливки в отливку.
Спросила карты, действительно ли это замок?
Петрушка Средства защиты от злых духов Некромантия
Итог  - Анжелика
Да, замок, не могу понять, о чем Петрушка говорит? Допы сразу не вытянула, значений наработанных нет особо, вот, сижу, мучаюсь.

И еще вопрос.
Какая порча скрывается под замком?
Зеркало Леди  Звезда Л.  Энвольтирование
Итог - Привидение ( Абра, не Товия, тр. Чванство).
Ну тут уж моя душа разошлась... И на одиночество я узрела, и на смерть...)))
Помогите мне разобраться, пока не накрутила себя окончательно.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

птушечка

Спросила у Теней, обряды какой направленности применить чтобы разрушить бизнес? (кутюрье)
Люцифер,Отречение Теофила,Дочери Человеческие
И: Зависть,Чванство,Леди П

Такое ощущение что карты советуют все хорошо взвесить и продумать(Люцифер) чтоб потом не пожалеть и не как в том Ералаше ..."а ну дед, делай все как было"(Отречение Теофила)

А в итоге говорят подпортить характер, коммуникативные способности кроля?

happy

Цитата: Медуза от 10 марта 2013, 16:16:33Какая порча скрывается под замком?
Зеркало Леди  Звезда Л.  Энвольтирование
Итог - Привидение ( Абра, не Товия, тр. Чванство).
Думаеться мне , что Вас закрыли Зеркалом, что б разлучить с кем-то(Звезда Л.) Кажеться мне, что из прошлого тянеться Привидением.

птушечка

Прошу помоч в трактовке
Были ли какие-либо обряды на финансовое благополучие и достаток?
Две черных свечи  Петрушка БП    Святой грааль
И: Арсенал Ч- Черная Месса-Некромантия
Помоему и ЧМ обряды были и талистманчики амулетики и свечки в церкви ставились и покойничков родственничков подвязывали. Вообщем полный арсенал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status