Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Авигея

ms.chiara, благодарю! Зависть-это итоговая карта, сейчас исправлю сообщение.
По человеку, который мешает...могу предположить, что я провожу чистку, а тот одновременно с чистками колдует по новой.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

ms.chiara

Цитата: Авигея от 07 марта 2013, 09:00:47По человеку, который мешает...могу предположить, что я провожу чистку, а тот одновременно с чистками колдует по новой.
Это очень даже может быть.
По раскладу получается, что вы активно счищаете, а чел опять вредит.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Авигея

ms.chiara, по Агриппе определили человека мешающего чисткам?

musia

Цитата: tarita от 07 марта 2013, 02:38:46Почему не сработал обряд на похудение?
Святая вода (Козел, НЕ Ложные пророки, тракт Благодать)
Анжелика
Пионы
Итог: Вульгарная магия (Агриппа, НЕ Геката, тракт Звезда Люцифера) - силенок не хватило у того, кто делал. По звезде - обряд отдельно, результат отдельно. Смотрю е
А я вот тут подумала - травок много выпало...Может, нужно было просто сесть на воду, травок попить, чтобы в Козлах не очутиться, а все бы было Благодатно зашибись!! Поскольку выпали НЕ Ложные пророки, смею думать, что обряд здесь ни при чем, нужна не магия, а физика, вот и имеем, то, что имеем - обряд был, а кг остались... Да и вот...мне очень понравилось -

Цитата: Авигея от 07 марта 2013, 08:51:19а Агриппа-маг экспериментатор, по неведению может сделать либо плохо либо совсем никак, не законченность работы.
, что выпало по Итогу, причем, этот Агриппа все сделал "никак", еще и с Вульгарной Магией выпал, ну, и - Звезда - ни вашим, ни нашим, как оказалось...Думаю, нужно не магически избавляться, а диетически, только для этого не нужно из себя Гекату-то строить, НЕ Геката), а тупо сесть на хлеб и воду, на магию стрелки не переводя и не думая, что обряд криво лег (НЕ ложные Пророки), здесь нужно другое. Ну, и...это уже совсем вдогонку - Вульгарная Магия - это еще и Корень Мандрагоры...ИМХО....
Цитата: Авигея от 07 марта 2013, 08:51:19Смотрю как проходит чистка. Делаю комплекс-руны+отливки.
Меч-Экзорцизм-Обжорство(Две свечи-НЕ Магический круг-Вельзевул). ИТОГ-Зависть(Агриппа-НЕ Абра-Товия)
- Вот уж точно - уже наелись чистками и снятием(Экзорцизм и Обжорство), и по вставленной позже Зависти - таки да, все тут же от Агриппы и получаете, по НЕ Абре, руны здесь не помогут....Мне подумалось, что в позиции Допов к Обжорству - красноречиво выпали Две Свечи - думаю, что это отвод нужен, не только чистки...а то так и не сможете все взять в Магический круг(НЕ Круг), и так и будет гоняться туда-сюда по Вельзевулу, вроде бы и чиститесь, а "запах" идет...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

ms.chiara

Цитата: Авигея от 07 марта 2013, 11:23:48ms.chiara, по Агриппе определили человека мешающего чисткам?
Ага. Там же еще Вельзевул - и по нему тоже + еще Зависть

По вашему раскладу еще подумалось, что лучше все же после чисток защиту ЧМ поставит. (даже две  ;D)

Кобра

Прошу помощи в трактовке на наличие защиты
Жестокость марса Щабаш ведьм Симон Кир.  итог Кентавр Хирон
И ставленая и ХЗ  но по Кентавру Х. не очень сильная?

Анисия

Цитата: Кобра от 07 марта 2013, 21:23:51Жестокость марса Щабаш ведьм Симон Кир.  итог Кентавр Хирон
да как то ее вроде и нет совсем, разве что может в момент атаки кто то из рода помочь или природная есть
сделайте полный расклад на защиту
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Авигея

Девочки, с праздником! Спросила, как сработает ритуал- переклад порчи на соль?
Вельзевул-Зависть-Агриппа. Итог-Чванство(Отраж.свет-НЕ Зеркала-Отречение Теофила)
Порча найдёт нового коня(Вельзевул),хорошо прилипнет к человеку подобравшему подклад(Зависть)...? Что показывает Агриппа, не могу понять..мою самонадеянность? Итог для меня вообще в тумане))))

Как будет работать ритуал-чистка по фото с зеркалом?
Леность-Энвольтирование-Страшный суд. Итог-Ложка(Товия-НЕ Отречение-Две свечи)
по Лености-вложусь по полной из-за чего будет большая потеря энергии, но порчу получится переложить на двойника(энвольтирование)??? Страшный суд не понимаю здесь...криворуко обряд пройдёт!? По итогу мне кажется, что всё получится.
Прошу помощи.

ms.chiara

Авигея
Цитата: Авигея от 08 марта 2013, 08:58:00как сработает ритуал- переклад порчи на соль?
Вельзевул-Зависть-Агриппа. Итог-Чванство(Отраж.свет-НЕ Зеркала-Отречение Теофила)
Не сработает, на мой взгляд.Надо что-то другое пробовать.
По Отречению, возможно будете другую чистку делать.

С Праздником , девы !

Кобра

C праздником! :) ;)
Прошу помощи в трактовке , есть ли приворот на даме?
Меч Эскалибур- Вельзивул и Астарот- Сатана
Итоговые Гнев -Кольцо Фрастраты- Черная Месса

Видиться подавление воли, оморочка, действиями человека направляют в нужную комуто сторону  и сделано это  из мести через черно магический обряд?

ms.chiara

Авигея
Цитата: Авигея от 08 марта 2013, 08:58:00Как будет работать ритуал-чистка по фото с зеркалом?
Леность-Энвольтирование-Страшный суд. Итог-Ложка(Товия-НЕ Отречение-Две свечи)
Этот получше будет, но надо будет соблюдать осторожность и делать все правильно.Жесткая такая чистка надо сказать. После этого надо переклад делать или на еду сводить.

Кобра
Цитата: Кобра от 08 марта 2013, 10:18:38Прошу помощи в трактовке , есть ли приворот на даме?
Меч Эскалибур- Вельзивул и Астарот- Сатана
Итоговые Гнев -Кольцо Фрастраты- Черная Месса
Есть, но криво лег, может отражаться на близких людях. Ослабили Жн сильно и лишили воли.

happy

Дамой манипулирует сильный человек, подавляет. Это вызывает гнев, но она не может вырваться из замкнутого круга.

Jad-Wiga

Цитата: happy от 08 марта 2013, 10:47:52
Дамой манипулирует сильный человек, подавляет. Это вызывает гнев, но она не может вырваться из замкнутого круга.
Приворот хорошей порчей лег. Любовных карт нет.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Кобра

Цитата: New от 08 марта 2013, 17:31:48
Приворот хорошей порчей лег. Любовных карт нет.
а приворот ли это был,  вот в  чем вопрос.

Jad-Wiga

Цитата: Кобра от 08 марта 2013, 17:43:41
а приворот ли это был,  вот в  чем вопрос.
Так у Вас же вопрос о привороте  8) Или было подавление-зависимость. а проявляется на физе подобно привороту.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status