Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

musia

Цитата: Belinda от 04 марта 2013, 01:22:38
на малыше щит и крадник одновременно. Пытаюсь "вычислить" канал. Возможно, что и притянула за уши, а возможно и вычислила. Поглядим.
p.s. Насчет перехвата - просто мои пояснения.

В таком случае, если что-то есть на малыше - для начала смотрите мать, поскольку дети под защитой матери до семи лет находятся.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Анисия

Цитата: Belinda от 04 марта 2013, 01:04:55Привязка к младенцу ради леди, мечтающей о детях
Крутоват у вас разворот в трактовке для 3 карт. И защита и крадник да еще с пояснениями. Вы видимо вкурсе событий хорошо и пытаетесь как то за уши притянуть что и когда сделано. Крадник не является защитой как обряд.
И потом не делают крадники на отнятие доли у младенца с целью собственного размножения.
Негатив на дите смотрите отдельно, если крадники - в том числе и их.
Кроме того в наличии ставленной есть еще пункт ВИД ставленной защиты, он тоже не просто так придуман.
Лилит не может означать младенца. А в выдержке из ваших карт если и есть защита ставленная то не ясно какая
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Belinda

Цитата: Анисия от 04 марта 2013, 01:33:25Кроме того в наличии ставленной есть еще пункт ВИД ставленной защиты, он тоже не просто так придуман.

Всех благодарю и все тапки принимаю в свой адрес. Да, я действительно, очень "хорошо в теме". п.4  2 свечи - магический круг - Леди П

Цитата: Анисия от 04 марта 2013, 01:33:25Крадник не является защитой как обряд.
согласна. А щит?  ;)

И дело тут не в размножении, как Вы, Анисия, изволили выразиться. С размножением у ЖН как раз все закончено. А вот усыновить - они действительно, очень долго не могли. И как-то вот подозрительно СРАЗУ фортануло им после этого крещения. И с карьерой и со строительством и с покупкой нового транспорта. А у родителей малыша, действительно, странно все произошло с точностью до наоборот. А так это совсем не ставленная защита. Отнюдь.
Церковное колдовство, называется: 2 свечи (одну за себя, а другую за малыша) - магический круг получается - у некой Леди П, которая совсем не колдует, а просто Богу молится...волшебница
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Анисия

Цитата: Belinda от 04 марта 2013, 01:49:41А так это совсем не ставленная защита. Отнюдь
Спасибо что пояснили.
Тогда причем тут ваш вопрос с защитой мч ?
Цитата: Belinda от 04 марта 2013, 01:04:55На вопрос по диагностике защиты на МЧ в п. "Наличие ставленной защиты" выпало: Зависть-Лилит-Зеркало Леди
и отсюда у вас и защит и крадник и соборное колдовство и кони и люди..
Цитата: Belinda от 04 марта 2013, 01:49:41А щит?
кккакой щит ?  ???
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Belinda

хорошо, задаю вопрос картам: делал ли КОНКРЕТНО ЭТОТ мч крадник именно этому малышу при крещении?

Святая вода-Черная месса-Три парки Итог Обратный ход.

В церкви сплели судьбу малышу?
Цитата: Анисия от 04 марта 2013, 02:03:36

кккакой щит ?  ???

Щит и крадник диагностировали ранее. В другом раскладе.

Люди, о которых идет речь, ну очень сильно воцерквленными прикидываются. Насчет соборного колдовства - опять же просто мысли вслух... и магический круг в п.4.

ms.chiara

Цитата: Belinda от 04 марта 2013, 02:18:44хорошо, задаю вопрос картам: делал ли КОНКРЕТНО ЭТОТ мч крадник именно этому малышу при крещении?
Святая вода-Черная месса-Три парки Итог Обратный ход.
Мне видится, что таким образом они свою судьбу подправили.Сбросили на ребенка свою судьбу. Так скорее
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Belinda

Цитата: ms.chiara от 04 марта 2013, 03:17:21
Мне видится, что таким образом они свою судьбу подправили.Сбросили на ребенка свою судьбу. Так скорее

ms.chiara,+. Согласна.
Там на конкретно поставленный вопрос: зачем эта семья (МЧ) колдует против семьи малыша карты показали: Сатана - Симон - Жестокость Марса. Итог Отречение Теофила.  Симон-то здесь есть... Но и месть и на развод рассорками да изменами всякими "балуют", кладбищенскими при чем :'(.

musia

Цитата: Belinda от 04 марта 2013, 03:30:25Там на конкретно поставленный вопрос: зачем эта семья (МЧ) колдует против семьи малыша
Но это уже вами  исследована их ситуация изнутри  и знание самой ситуации, а вы же в раскладе ставили вопрос о защите на МЧ ставленной - вот и невольно притянули за уши трактовку. Может, на ребенка отвод разве что сделали, тогда хватает и вся семья - в первую очередь - мать ребенка,  и специально колдовать целенаправленно не надо именно на эту семью, отвод свое дело сделает....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

frizz

Помогите пожалуйста с трактовкой: Вопрос : какой результат будет для объекта если я ее приворожу к М1- ТузЖезлы-Император пер-4пент.-Смерть пер.
Моя трактовка такая, что, если приворожу ее к этому объекту, то все у нее будет неплохо, возможен брак и рождение ребенка, но придется подчиняться мужчине, финансы нормально, перемены не быстрые (смерть пер)
Вопрос тот же , мужчина №2:
Солнце пер- 10 Куб-Отшельник пер-Умеренность.
Тоже брак, более- менее удачный, Отшельник- не поняла ( мож вразнос пойдет?)- итого Тихая спокойная жизнь ( умеренность)
Хотелось бы Ваше ИМХО
Ув! Модераторы!  Перенесите пожалуйста мое сообщение в тему таро Уайта-Райдера, сорри
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Авигея

frizz, вам нужно в раздел-https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7485.5550.html (ftp://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7485.5550.html). Здесь разбираем только Тени.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

happy

Спросила  Тени, есть ли магический негатив на МЧ на деньги  и прибыль?
ВЕЛЬЗЕВУЛ и  АСТАРОТ - ПРИВИДЕНИЕ- МАГ. ЖЕЗЛ ( доп. ЖЕСТОКОСТЬ  МАРСА)
итог ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД -  МЕЧ ( доп.  МАГ. КРУГ + САТАНА)
Думаю, что деньги таки стали запретный плодом для МЧ и бегает он по кругу.

ms.chiara

Цитата: happy от 05 марта 2013, 14:57:21Спросила  Тени, есть ли магический негатив на МЧ на деньги  и прибыль?
Негатива нет.  дело в самом  человеке
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

musia

Цитата: happy от 05 марта 2013, 14:57:21
Спросила  Тени, есть ли магический негатив на МЧ на деньги  и прибыль?
Я бы сказала, не только в нем дело...Дело - в его окружении, кто-то невидимый (привидение), или, можно сказать, с невидимой рукой какой-то, с двойным дном(Вельзевул) из-под-тишка старается, весьма жестко ставит МЧ в рамки(Круг и Сатана), при этом не давая ему возможности самому решать и развернуться в полную силу(Запретный плод), навязывая ему обязанности - ..МЧ полностью от кого-то зависим, причем, этот кто-то довольно успешно им манипулирует и спекулирует, осуществляет невидимое руководство, подчеркивает его обязательства, и надо сказать - весьма жестко - столько карт выпало, указывающих на это - Жезл,Жестокость,Меч, т.е., мне кажется - освободись от этих тяготеющих МЧ завязок и от подавления - все у него самого могло быть гораздо лучше, в том числе и в материальном плане, а так - только жесткие рамки каких-то обязательств, и у МЧ такое впечатление, что "Шаг вправо- шаг влево - расстрел"(Круг с Сатаной)....ИМХО...

Авигея

Прошу помощи. Спросила как проходит чистка Ландыш? Зеркала(Бетор-НЕ Гнев-Некромантия)+Защита чародея+Магический круг(Шабаш-НЕ Хирон-Леность). Итог-Петрушка.
В голове каша, ничего не могу толком понять. Думаю, что чистка идёт вяло, один Ландыш не справится с задачей, нужны дополнительные методы.

Три беды(изменённые) на этого же человека.
Порча-Две свечи-Меч-Средства защиты. Источник-Месса
Сглаз-Вопл.зло-Тролли-Владыка фантазий. Источник-Абра
Проклятье-Зеркала-Магический круг-Благодать. источник-Зависть

Думаю, что порча имеет место быть. По сглазу -возможно окружение человека плохое..Проклятье-не понимаю....
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Seraphina

Цитата: Авигея от 05 марта 2013, 18:09:50
Прошу помощи. Спросила как проходит чистка Ландыш? Зеркала(Бетор-НЕ Гнев-Некромантия)+Защита чародея+Магический круг(Шабаш-НЕ Хирон-Леность). Итог-Петрушка.
В голове каша, ничего не могу толком понять. Думаю, что чистка идёт вяло, один Ландыш не справится с задачей, нужны дополнительные методы.
Имхо, но негатив в защитах обвешан, чистка не идет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status