Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

AlexisX

::)
ЦитироватьПрошу помощи. Спросила как проходит чистка Ландыш? Зеркала(Бетор-НЕ Гнев-Некромантия)+Защита чародея+Магический круг(Шабаш-НЕ Хирон-Леность). Итог-Петрушка.
В голове каша, ничего не могу толком понять. Думаю, что чистка идёт вяло, один Ландыш не справится с задачей, нужны дополнительные методы.
По-моему чистка либо вообще не запустилась, либо защита ее не пропустила. А Петрушка как итог слишком вялая карта для процесса чистки. Словно говорит - "как было, так и есть".

Seraphina

Цитата: Авигея от 05 марта 2013, 18:09:50Три беды(изменённые) на этого же человека.
Порча-Две свечи-Меч-Средства защиты. Источник-Месса
Сглаз-Вопл.зло-Тролли-Владыка фантазий. Источник-Абра
Проклятье-Зеркала-Магический круг-Благодать. источник-Зависть

Думаю, что порча имеет место быть. По сглазу -возможно окружение человека плохое..Проклятье-не понимаю....
похоже, что на проклятии непрогляд (зеркалами закрыли), источник тоже красноречивый

Анисия

Цитата: Авигея от 05 марта 2013, 18:09:50Думаю, что порча имеет место быть. По сглазу -возможно окружение человека плохое..Проклятье-не понимаю....
на человека делали " от врагов и злых языков ?"
Цитата: Авигея от 05 марта 2013, 18:09:50Проклятье-
оптимистично выявлять триплетом ))
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Авигея

Цитата: Анисия от 05 марта 2013, 18:54:17на человека делали " от врагов и злых языков ?"

Анисия, нет, не делали.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Кобра

Прошу помощи. Спросила  есть ли защита?
Символ Духа Венеры-Хагит       Зеркало Архимеда    Воплощенное зло   итог Товия и демон

своя собственная и очень агресивная?

Анисия

Цитата: Авигея от 05 марта 2013, 18:59:07Анисия, нет, не делали.
Порча есть, и замки на работе. Но больше похоже на магическую атаку, которой пытаются продавить человека. И защита собственная есть, которая пока оброняется.
Мне кажется тут отдел надо делать, потом дочищать оставшееся.
Сглаз есть, много разговоров вокруг человека негативных.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

happy

Цитата: Кобра от 05 марта 2013, 19:00:52имвол Духа Венеры-Хагит       Зеркало Архимеда    Воплощенное зло   итог Товия и демон
Думаю природная  ( Хагит) - отражает и сжигает ( Зеркало Архимеда+ Вопл. зло).

Jad-Wiga

Цитата: happy от 05 марта 2013, 21:53:29
Думаю природная  ( Хагит) - отражает и сжигает ( Зеркало Архимеда+ Вопл. зло).
И устойчивая по Товии.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Авигея

Как работает руническая вязь по взлому замков?
Экзорцизм-Меч эскалибур-Антихрист(Месса-НЕ Бетор-Защита чародея) Итог-Отречение Теофила
По экзорцизму и мечу сказала бы, что замки ломаются, но вот антихрист...не так просто снять эти замки? Порча под надёжной защитой чародея?

Как будет работать руническая чистка?
Грааль-Лорд-Бетор. Итог-Месса. Негатив будет вычищен, мессу не понимаю.

Прошу помощи.

musia

Авигея, ни там, ни там - особых результатов не будет. У меня сразу - как Шут выпадает - так просто издевательства, работаешь-работаешь, и все впустую, как насмешка, только начнет что-то получаться, и все же на выхлопе - ноль...Да и НЕ Бетор, Отречение - также не говорит, что цель будет достигнута, откажетесь от этой затеи в конце-концов...А вы расклад сделайте - получится ли взламать замки ритуалом с красной свечой на фото - я сама так ломала, описан он по-моему, в отливках....и его лучше примените.
Что же касается второго вопроса - то по Мессе - формул придется не одну применять, а трудиться, не единожды, а вот по Граалю - так ничего и не достигнете, конечной цели не добьетесь....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Jad-Wiga

Цитата: Авигея от 06 марта 2013, 08:58:47
Как работает руническая вязь по взлому замков?
Экзорцизм-Меч эскалибур-Антихрист(Месса-НЕ Бетор-Защита чародея) Итог-Отречение Теофила
Как будет работать руническая чистка?
Грааль-Лорд-Бетор. Итог-Месса.
Замки не снимете. Чистка не вычистит. Месса здесь как факт проведения обряда, возможно ритуал обращения к Северным Богам.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

tarita

Работа над ошибками. Ищу причину коряворукости.

Почему не сработал обряд на похудение?
Святая вода (Козел, НЕ Ложные пророки, тракт Благодать)
Анжелика
Пионы
Итог: Вульгарная магия (Агриппа, НЕ Геката, тракт Звезда Люцифера)
- силенок не хватило у того, кто делал. По звезде - обряд отдельно, результат отдельно. Смотрю еще на Козла с Бллагодатью и вспоминаю, что делалось это все на растущую луну... А Агриппа и Святая вода тут на что указыают?
Буду благодарна за помощь.

ms.chiara

Авигея
Цитата: Авигея от 06 марта 2013, 08:58:47Как работает руническая вязь по взлому замков?
По экзорцизму и мечу сказала бы, что замки ломаются, но вот антихрист...не так просто снять эти замки? Порча под надёжной защитой чародея?
Не сработает.Надо еще дополнительное пробовать что-то
Цитата: Авигея от 06 марта 2013, 08:58:47Как будет работать руническая чистка?
Грааль-Лорд-Бетор. Итог-Месса. Негатив будет вычищен, мессу не понимаю.
Не сработает. Много снимать придется, работать разными методами, чтобы вычистить
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Авигея

Цитата: tarita от 07 марта 2013, 02:38:46
А Агриппа и Святая вода тут на что указыают?

В своих записях нашла, что Святая вода может означать-"облом", срыв, а Агриппа-маг экспериментатор, по неведению может сделать либо плохо либо совсем никак, не законченность работы.

Смотрю как проходит чистка. Делаю комплекс-руны+отливки.
Меч-Экзорцизм-Обжорство(Две свечи-НЕ Магический круг-Вельзевул). ИТОГ-Зависть(Агриппа-НЕ Абра-Товия)

Прошу помощи, т.к. в голове каша......По мечу и экзорцизму, сказала бы, что чистка идёт хорошо, негатив уходит. Итог не очень понятен.

ms.chiara

Авигея
Цитата: Авигея от 07 марта 2013, 08:51:19Смотрю как проходит чистка. Делаю комплекс-руны+отливки.
Меч-Экзорцизм-Обжорство(Две свечи-НЕ Магический круг-Вельзевул)-Зависть(Агриппа-НЕ Абра-Товия)
Чистка идет хорошо, но вот есть некий чел, который мешает чистке.
Не заметили - кто-нибудь вдруг начал проявлять активность, звонить вам, приходить ?

А где карта итога в раскладе ?
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status