Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Бepкана

Цитата: Астория от 01 марта 2013, 19:31:34я так понимаю что жадность ХЭ просто игнорировать. я это трактую как просто гнев из-за того, что "овца" окончательно покидает стадо.
Ну может и так.

insolate

Сделала "От врагов и злых языков" ув. Прозерпины. Снесло мои защиты, не все но все равно странный эффект. Спросила в чем причина. Расклад:
Симовл духа Юпитера - Улыбка Меркурия - Страшный Суд Итог - Символ духа Венеры.
Я так понимаю, что слишком много энергии сложила в ритуал, он получился энергозатратным, но действенным  - по Страшному суду моей вражине прикатит и как итог я буду радоваться. Как считаете?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ms.chiara

Цитата: insolate от 01 марта 2013, 23:19:52Сделала "От врагов и злых языков" ув. Прозерпины. Снесло мои защиты, не все но все равно странный эффект. Спросила в чем причина. Расклад:
Симовл духа Юпитера - Улыбка Меркурия - Страшный Суд Итог - Символ духа Венеры.
А дары делали ?
Эффект может быть необычным - эти люди могут начать странным образом себя вести - навязываться на общение, либо затевать ссоры с вами, так как вы их отрубили. С ними общаться не следует.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Ruta_UA

Цитата: insolate от 01 марта 2013, 23:19:52Сделала "От врагов и злых языков" ув. Прозерпины. Снесло мои защиты, не все но все равно странный эффект. Спросила в чем причина. Расклад:Симовл духа Юпитера - Улыбка Меркурия - Страшный Суд Итог - Символ духа Венеры. Я так понимаю, что слишком много энергии сложила в ритуал, он получился энергозатратным, но действенным  - по Страшному суду моей вражине прикатит и как итог я буду радоваться. Как считаете?
Мне видиться по раскладу в Вашей ситуации, что защитами Вы заплатили  Силам за успех обряда. Таким образом с Вас как бы взяли откуп...
Итог  расклада - Символ духа Венеры - это, что обряд прошел удачно - злые языки отсечены, теперь есть любовь))
Только соглашусь с ув. ms.chiara -будьте внимательны с теми кто станет Вас "вдруг любить"
имхо..
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Анисия

Какого характера на вас были защиты?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

AlexisX

::)
Заранее прошу извинить, если не в ту степь)
Вы ведь спросили, почему "От врагов и злых языков" снесли некоторые Ваши защиты - мне кажется, что Ваши защиты приносили Вам покровительство (Символ духа Юпитера - Бетор) и удачу (Улыбка Меркурия) и это страшно раздражало (Страшный суд) осуждавших Вас.

insolate

Цитата: Анисия от 02 марта 2013, 15:40:38Какого характера на вас были защиты?

Руника, чм и стихийная. Чм вроде как осталась, думаю можно будет просто немного подправить.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Анисия

Тогда, наиболее вероятно, что ваши защиты (рунические) лежали криво изза скопившегося на вас негатива, который ушел вследствии возжигания свечей, т.к. рунические защиты являются более "точечными" и "легкими" по сравнению с чм.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

BlackWhite

Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь)
Только-только приобрела Таро Теней и еще плохо ориентируюсь в трактовках. Спросила, есть ли на человеке магическое воздействие:
Волшебная мазь - Ведьма Эрихто - Геката
У меня ощущение, что если и было, то уже сходит/сошло на нет?

mandala

L_kovaleva, я бы сказала есть и давний по Эрихто.

Почему не встала защита?

Серп - Геката - Экзорцизм. Итог - Чванство, Ложка.
Совершенно не понимаю, прошу помощи.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

happy

Цитата: L_Kovaleva от 03 марта 2013, 20:57:58Волшебная мазь - Ведьма Эрихто - Геката
Думаю, что есть . Возможно опой. От Гекаты.

musia

Цитата: mandala от 03 марта 2013, 21:31:27Почему не встала защита?

Возможно, слишком самоуверенно понадеялись, возможно, подсуетилась Геката(кто-то может быть и из мертвых не позволил и отсек. Может, еще и так оттрактовать - Она-то попыталась встать, но тут же была снята (Экзорцизм) и отсечена Серп) более сильной и чванливой Гекатой, причем, весьма успешно(Ложка)....Или же какая-нибудь Геката предусмотрительно снимает защиту, одновременно с попытками поставить, и Геката сильнее. А если на МЧ ставили - так  и вообще,не успевает встать из-за Гекатиного окорма..
А вообще-то - очень трудно и картам, и нам, видимо, на такой вопрос ответить...Я вот даже не знаю какие конкретно карты могли бы указать на то - ПОЧЕМУ? Вот если вопрос задать встала защита - ясно, какие карты в этом случае хотелось бы ожидать и как они ее, защиту т.е., вставшую обозначат. Если не встала - тоже знаем что может или должно выпасть на такой ответ. А вот - почему - да мало ли причин может быть, может не успела, может, тут же сняли, может, не подошла, может кто-то на охране - вариантов много - и картами трудно это увидеть конкретно. Поэтому и у вас нет трактовки, и у меня какая-то хлипкая...Может, опытные скажут - почему именно по этим картам.
Цитата: happy от 03 марта 2013, 21:56:03Думаю, что есть . Возможно опой. От Гекаты.
Или, непрогляд....Но негатив есть.., согласна с heppy.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

AlexisX

::)
ЦитироватьПочему не встала защита?

По триплету - Геката не дала защите встать. Выясните, что или кто эта Геката и причина найдена.
Но мне кажется на объекте негатив какой-то есть давний, который он отрабатывает (Сатурн - планета кармическая, а к Гекате обращались, чтоб отомстить и наказать).
А Чванство, Ложка - звучит как "Ишь чего захотела, еще и защиту")))

mandala

Спасибо всем за трактовки. Негатива нет, вот кто Геката непонятно совершенно. Ставила себе, через кладбище на могиле родственника. Чванство - пришла мысль о Маре, говорят она бывает выпадает этой картой. Но я с ней не работала, поэтому теряюсь в догадках.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Sonique

Доброго вечера)))

Смотрю как работает переклад негатива, каковы результаты для меня любимой...

Архонты, пионы, антхрист шут (доп. агриппа, что означает средства защиты, что не означает воплощенное зло) итог магический жезл.

Насколько я понимаю все вроде как работает, но очень смущает антихрист.....
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status