Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Agony (T_o_r_c_h)

Задумала маг.комплекс, задумалась над тем, что выпало в ответ на вопрос: "Результативность работы?"

Выпали: Привидение, Маг.жезл и Ведьма из Фраддама. Доп.карты вытянула по Привидению - Трава Анжелики, а по Ведьме - Ариман.
Я думала, пока доп. не вытащила, что магия ляжет как задумано и сработает, как будет велено... А вот доп.карты чуть-чуть смутили: то ли надо будет доделывать, будет допущена ощибка из-за эмоций, то ли дары будут доноситься буквально, и магия будет "разворачиваться" поэтапно. Но кажется, в любом случае итог будет загаданный.

Но мне  бы хотелось, ув. практики, взгляд-два со стороны, так сказать - от тех, кто вне ситуаци.
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

Злая киса

Цитата: Agony (T_o_r_c_h) от 24 февраля 2013, 23:29:57
Задумала маг.комплекс, задумалась над тем, что выпало в ответ на вопрос: "Результативность работы?"

Выпали: Привидение, Маг.жезл и Ведьма из Фраддама. Доп.карты вытянула по Привидению - Трава Анжелики, а по Ведьме - Ариман.
Я думала, пока доп. не вытащила, что магия ляжет как задумано и сработает, как будет велено... А вот доп.карты чуть-чуть смутили: то ли надо будет доделывать, будет допущена ощибка из-за эмоций, то ли дары будут доноситься буквально, и магия будет "разворачиваться" поэтапно. Но кажется, в любом случае итог будет загаданный.

Но мне  бы хотелось, ув. практики, взгляд-два со стороны, так сказать - от тех, кто вне ситуаци.
А итоговая карта где?
Без итоговых сказать сложно.
А по Ведьме -да, эмоции помешают, слишком сильно желание навредить.
И к Жезлу тоже доп нужен.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Agony (T_o_r_c_h)

Цитата: Злая киса от 25 февраля 2013, 00:27:48
А итоговая карта где?
Без итоговых сказать сложно.
А по Ведьме -да, эмоции помешают, слишком сильно желание навредить.
И к Жезлу тоже доп нужен.

Упс, да.
Так вот:
По жезлу доп.карта - Пионы
Итоговая - Экзорцизм

Две карты, а исход решают-то как. Теперь, как по мне, овчинка выделки не стоит - Кролик каким был, таким и останется, а заморачиваться подборкой иной магии на него, не вижу смысла. Как-то так. Я больше сил и энергии потрачу, чему получится результата и отдачи. Как-то так.
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

mandala

Прошу помочь.

1. Как сработает РФ на ЖН (цель - ослабление)?

Благодать - Суд сатаны - Ведьма из Ф.
Итог: Магический жезл (Отречение Теофила)

Благополучно "воздам по заслугам"? С помощью магических действий, произведу "отречение" защиты, заставлю даму метаться.

2. Как сработает РФ на МЖ (цель - наказание)? Результат для МЖ.

Иов - 3 Парки - Жертва искушения.
Итог: Ленность (Запретный плод)

Наказан будет, но особого вреда не нанесу?

3.Обряд "оброк долговой" на МЖ (тот же). Какой результат даст?

Архонты - М.Жезл (Сатана) - Магич. круг.
Итог: ЧМ (Лорд П.)

Тут обряд хорошо ляжет, но желанного результата (возврата долга) я не увидела.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Анисия

Цитата: mandala от 26 февраля 2013, 01:46:07Суд сатаны
М?
Цитата: mandala от 26 февраля 2013, 01:46:072. Как сработает РФ на МЖ (цель - наказание)? Результат для МЖ.
не ляжет
Цитата: mandala от 26 февраля 2013, 01:46:07ЧМ
результат по назначению
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

mandala

Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Анисия

Цитата: mandala от 26 февраля 2013, 01:46:07Благополучно "воздам по заслугам"? С помощью магических действий, произведу "отречение" защиты, заставлю даму метаться.
вы же ослабление делаете, а не суд Богов, пээтому воздаст по заслугам тут врятли, скорее все же ослабит даму и да она будет метаться
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ms.chiara

Цитата: mandala от 26 февраля 2013, 01:46:071. Как сработает РФ на ЖН (цель - ослабление)?
Благодать - Суд сатаны - Ведьма из Ф.
Итог: Магический жезл (Отречение Теофила)
Сработает, но надо будет и повторить МВ. Скорее в комплексе. Она может и к вам прийти или что-то попросить, позвонить после ваших действий.
Цитата: mandala от 26 февраля 2013, 01:46:072. Как сработает РФ на МЖ (цель - наказание)? Результат для МЖ.
Иов - 3 Парки - Жертва искушения.
Итог: Ленность (Запретный плод)
Наказан будет, но особого вреда не нанесу?
Здесь он наказан кармически будет. Ваши же действия не принесут результатов . Думаю, что на него действуют совсем другие силы. Вам не надо вмешиваться, все и без вашего участие делается.
Цитата: mandala от 26 февраля 2013, 01:46:073.Обряд "оброк долговой" на МЖ (тот же). Какой результат даст?
Архонты - М.Жезл (Сатана) - Магич. круг.
Итог: ЧМ (Лорд П.)
Я так понимаю, что чел и так весь в проблема и долг ему возвращать просто нечем. Он проходит наказание через другие силы.
Думаю, что он и так многим должен. И не только вы воздействуете ;)
Так вижу ваш расклад
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Jad-Wiga

Прошу помощи в трактовке на уведенного приворотом Мч после серии чисток, вызовов и т. д.
Модифицированные "Три беды":

Проклятие:
ВМ - Леность - Отречение Т. Источник: Шут (Чванство).
Проклятия нет. Бытовая ситуация с апатией из-за неправильного поступка, возможно, в отношениях из-за чванства.

Порча:
Арсенал - Эрихто - Хагит. Источник: Гнев.
Делали из мести на любовную сферу.

Сглаз и пр. энергетические воздействия:
Авель - Кольцо Ф. (доп. Жестокость Марса (доп. Зеркало А. (доп. Три Парки))) - Зеркало Леди (доп. Меч Эскалибур). Источник: Сладострастие (доп. Энвольтирование).
На отношения с целью их разрушить и подчинение.

Любовная магия:
Анжелика - Шабаш - 4 ветра (Улыбка М.). Источник: Звезда Л.
Делала ЖН, которая сейчас не с ним, на разрушение существующих отношений.

Родовуха, карма и другие виды воздействий, не вошедшие в предыдущие рубрики.
Суд - Асмодей (доп. Св. Вода) - Абра. Источник: Тролли.
Снятие защиты и оморочки? Затрудняюсь.

Благодарю за помощь.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

ms.chiara

New
Цитата: New от 27 февраля 2013, 15:04:31Проклятие:
ВМ - Леность - Отречение Т. Источник: Шут (Чванство).
Проклятия нет. Бытовая ситуация с апатией из-за неправильного поступка, возможно, в отношениях из-за чванства.
Согласна с вами .Возможно была некая ситуация с ЖН и вот ее обида, пожелания могли отразиться на нем.
Цитата: New от 27 февраля 2013, 15:04:31Порча:
Арсенал - Эрихто - Хагит. Источник: Гнев.
Делали из мести на любовную сферу.
Скорее всего та жн, с которой были отношения сделала приворот, к-ый и лег как порча
Цитата: New от 27 февраля 2013, 15:04:31Сглаз и пр. энергетические воздействия:
Авель - Кольцо Ф. (доп. Жестокость Марса (доп. Зеркало А. (доп. Три Парки))) - Зеркало Леди (доп. Меч Эскалибур). Источник: Сладострастие (доп. Энвольтирование).
На отношения с целью их разрушить и подчинение.
Опять та жн ему подпортила. Зацепила своей работой всю его энергетику
Цитата: New от 27 февраля 2013, 15:04:31Любовная магия:
Анжелика - Шабаш - 4 ветра (Улыбка М.). Источник: Звезда Л.
Делала ЖН, которая сейчас не с ним, на разрушение существующих отношений.
Согласна. Возможно, что несколько жн что-то да делали на него. Предположу, чтоб у него ни с кем не получалось построить отношения
Цитата: New от 27 февраля 2013, 15:04:31Родовуха, карма и другие виды воздействий, не вошедшие в предыдущие рубрики.
Суд - Асмодей (доп. Св. Вода) - Абра. Источник: Тролли.
Снятие защиты и оморочки? Затрудняюсь.
Здесь скорее его отношения с недругами показаны или по работе неприятности с документами и прочим

Iris-ka

Что-то странное в последнее время у меня происходит, есть подозрение на возд. от мч. спросила у теней:
1. есть ли на мне возд. от мч?

благодать, архонты, серп сатурна
не могу понять, но вроде ничего мч не делал
2. есть ли на мне негатив вообще?
люцифер, хагит, кольцо фрастрады.
вот эта связка очень насторожила, не приворот ли часом на меня навешивают... если бы не хагит в средине связки, то подумала бы, что ко мне бесов привязали, а так не совсем понимаю, может это конечно относится к моей защите...
3. (сост. моей защиты на данный момент). КАк работает защита?
хагит, благодать, эрихто
защита вроде работает
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

happy

Ну не знаю. Мне кажеться по 1 вопросу, что было воздействие. Не зря здесь Серп. Пытались отрезать. Жаль нет нигде итоговых карт. К серпу бы доп.
По 2 вопросу, тоже не очень в кольцо взяли. Но опять же итоги бы.
Защита работает.   

mandala

Подскажите, в раскладе Диагностика защиты, в позиции Наличие ставленной защиты Анжелика (доп Серп Сатурна) что может означать? Сильную защиту ХЭ, но как Серп трактовать?

shine

mandala сильгая ХЭ защита, отсекающая попытки воздействий(серп)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ms.chiara

mandala, полностью согласна с трактовкой ув.shine , возможно кто-то из умерших родственников еще покровительствует
Защита агрессивная

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status