Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

mandala

Цитата: Астория от 21 февраля 2013, 21:48:48
но попробовала так
вот что вышло сейчас.

Очень путано все, согласна. Сделайте почакровый, выкладывайте и посмотрим вместе.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Авигея

Возникла необходимость проверить себя на наличие защиты.

Люцифер-Две чёрных свечи-Защита чародея. Итог-Обжорство(Жестокость-НЕ Абра-Симон Киренеянин)

Защита вроде стоит, но как Симона здесь трактовать, не пойму...Прошу помощи.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

ms.chiara

Angina
Цитата: Angina от 22 февраля 2013, 07:54:44Возникла необходимость проверить себя на наличие защиты.
Люцифер-Две чёрных свечи-Защита чародея. Итог-Обжорство(Жестокость-НЕ Абра-Симон Киренеянин)
Защита на вас есть. Скорее всего ЧМ (предположу, что 2 ;))  Но вам кажется, что вы недостаточно защищены. А по Симону, что есть на вас что-то или кто-то пытается воздействовать. ИМХО.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Seraphina

Цитата: Angina от 22 февраля 2013, 07:54:44
Возникла необходимость проверить себя на наличие защиты.

Защита есть, возможно не одна, но как мне кажется тяжеловато лежит (Обжорство-Симон)

lov_ushka

Цитата: mandala от 21 февраля 2013, 21:38:49С бесами работаете?
нет,  имелись в виду совсем другие силы.

Астория

Цитата: mandala от 21 февраля 2013, 22:51:15
Очень путано все, согласна. Сделайте почакровый, выкладывайте и посмотрим вместе.

сделала чакровый расклад. но судя по нему все довольно чисто..
единственное, проблема с сердечной чакрой, да, с чувствами у меня сейчас туго. нет никаких. вот может там кто-то подцепился..
шабашем ведьм у меня идет какая-то покойная родственница обычно.
чакра короны, ну да...связь с божественным у меня тоже не очень.

1. корневая чакра- шабаш ведьм
2. сексуальная чакра-звезда люцифера(доп. святой грааль)
3. солнечное сплетение- орфей
4. сердечная чакра - серп сатурна (доп. вельзевул)
5. горловая чакра - агриппа (доп. зависть, жадность)
6. третий глаз - маг. круг. (доп. зеркало архимеда)
7. чакра короны - меч экалибур (доп. жестокость марса)

ms.chiara

Астория
Цитата: Астория от 22 февраля 2013, 13:41:431. корневая чакра- шабаш ведьм
У вас нет отношений ? Есть какой-то МЧ на примете как объект ? Вы отношения какие-то отпустить не можете, сожаления есть об упущенных возможностях.
Интересно, как у вас со зрением ?
Вообще отомстить хотите или наказать кого-то, повлиять.
Так все вроде норм, кроме 2 и 4. Но это не МВна вас, скорее осталась привязка к МЧ. Могут быть проблемы по гинекологии или с почками, головные боли
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Jad-Wiga

Цитата: Angina от 22 февраля 2013, 07:54:44Защита вроде стоит, но как Симона здесь трактовать
А отводы не ставили?

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Авигея

Цитата: New от 22 февраля 2013, 14:40:11А отводы не ставили?
Стоит защита непрогляд. Отводы не ставила.

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Ruta_UA

Цитата: Angina от 22 февраля 2013, 07:54:44Люцифер-Две чёрных свечи-Защита чародея. Итог-Обжорство(Жестокость-НЕ Абра-Симон Киренеянин)
Часом  из ЧМ не "жених" на Вас стоит?

На мой взгляд - Симон здесь говорит, что одна из защит - для Вас тяжеловата,может съедает Вас энергетически, но  Вы её добровольно терпите.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Бepкана

Цитата: Астория от 22 февраля 2013, 13:41:43
1. корневая чакра- шабаш ведьм
На Свадхистане  - согласна  с ув. ms.chiara - видна привязка, но не магического свойства, а психологическая? кармическая? Да, согласна, отпустить кого-то вы не можете. И быть с ним не можете тоже.
Хотя я бы связала состояние вашей Анахаты с этими же событиями. Серп на Анахате - как разрыв отношений, очень болезненный.

mandala

Цитата: Астория от 22 февраля 2013, 13:41:434. сердечная чакра - серп сатурна (доп. вельзевул)

А я бы сказала что тут пробой чакры (Серп) и возможно бес. Ставили себе защиту через беса?

У меня именно Вельзевулом бес вылез в почакровом.

Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Астория

Беркана, ms.chiara, на данный момент вообще нет никаких чувств и никого на примете. единственный человек которого я может быть не могу отпустить на каком-то ментальном уровне был несколько лет назад, это очень сильные чувства были. однако сейчас они уже прошли. со зрением проблем нет.но я не отрицаю что что-то могло остаться где-то на более тонких планах. (тоже когда увидела звезду и орфея об этом подумала)

mandala, да есть через бесов защиты.. но я именно подселять- не подселяла сама.

mandala

Цитата: Астория от 22 февраля 2013, 20:22:42mandala, да есть через бесов защиты.. но я именно подселять- не подселяла сама.

Астория, у меня Серп (Вельзевул) в Сахасраре показал случайного, залетного можно сказать, беса. Пробил чакру и попал.

Прошу совета.

Диагностика защиты МЖ

1 - Есть ли защита - Пионы (Чванство)
Второй раз на вопрос о защите Пионы, непрогляд?

2 - Вид и способ - Петрушка
Что-то семейное.

3 - Кем поставлена - Запретный плод
Опять скрыт оператор.

4 - Как снимать? - Лорд П. (Благодать)
Поднапрячься придется, бесы? Лорд П. был знатный демонолог.

5- Последствия для оператора - Шабаш
Возможно указание на Род кверента?

6 - Результат - Ср-ва защиты (Вульгарная магия)
С наскока не снять, придется тяжелую артиллерию.

Прошу помощи, очень нужно разобраться.

Jad-Wiga

Цитата: mandala от 23 февраля 2013, 00:09:19
Диагностика защиты МЖ

1 - Есть ли защита - Пионы (Чванство)
2 - Вид и способ - Петрушка
3 - Кем поставлена - Запретный плод
4 - Как снимать? - Лорд П. (Благодать)
5- Последствия для оператора - Шабаш
6 - Результат - Ср-ва защиты (Вульгарная магия)

Ставленной защиты не вижу, 1-2 как личная сила, личностные особенности, возможно, семья у МЧ непростая. Поэтому и на 3 Запретный Плод. 4 - ритуалом, возможно, типа "Осиновой порчи" на снятие защиты. 5 - несколько ритуалов проводить. По п. 6 затрудняюсь. Говорят, что не снимете, что ли?

Надеюсь, опытные практики растолкуют п. 6
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status