Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

mandala

Проверочные "Три беды" на Мж после серии чисток.

Порча: Шабаш - Ленность - Улыбка меркурия.
Источник: Энвольтирование

Сглаз: Ведьма из Ф. - Сре-ва защиты - 2 черные свечи.
Источник: Сатана

Приворот: Геката - Люцифер - Чванство.
Источник: Ложные пророки.

Порча - либо родовуха вылезла на финансы, либо порчи нет, его собственная лень и плохое окружение. Тем более источник - Энвольтирование, я бы сказала он просто ослаблен и на нервах.

Сглаз - тоже вроде нет, носит на шее ладанку от этого дела (Средства защиты).
Источник - сам является причиной того, что его периодически глазят.

Приворот - нет приворота, наш Люцифер плотно под каблуком у властной дамы-Гекаты. Тем более Ложные пророки как источник.

Почакровый, он же.

7 - Люцифер
6 - Зеркало А. (доп Геката)
5 - Жадность
4 - Запретный плод
3 - Архонты
2 - Меч эскалибур
1 (Муладхара) - Гнев

Наведенного ничего не вижу. Как считаете?
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

ms.chiara

Цитата: mandala от 21 февраля 2013, 01:30:13Порча: Шабаш - Ленность - Улыбка меркурия.
Источник: Энвольтирование
Думаю, что еще надо дочищать. ИМХО
Цитата: mandala от 21 февраля 2013, 01:30:13Сглаз: Ведьма из Ф. - Сре-ва защиты - 2 черные свечи.
Источник: Сатана
Здесь тоже
Цитата: mandala от 21 февраля 2013, 01:30:13Приворот: Геката - Люцифер - Чванство.
Источник: Ложные пророки.
Здесь пытались работать, но не так зацепило.
Вот его подавляют сильно, подрывают его энергетику. Кто-то, скорее из семьи, близкого окружения (похоже на ЖН)

Цитата: mandala от 21 февраля 2013, 01:30:13Почакровый, он же.

7 - Люцифер
6 - Зеркало А. (доп Геката)
5 - Жадность
4 - Запретный плод
3 - Архонты
2 - Меч эскалибур
1 (Муладхара) - Гнев
Скорее и с родом что-то связано , скорее по мужской линии. Как у МЧ с потенцией ? Проблемы с финансами - за что бы не брался - не помогает, не может справиться с ситуацией, хотя много сил и прикладывает. Может кто из родственников говорил что-то типа : У тебя ничего не получится и подобные вещи. 2,3 чакру надо почистить, энергию забирают жизненную.У него много желаний, есть цель, но не может он до нее добраться, так как нижние чакры загрезнены и нет сил. Вот на его разум и нижние чакры Геката (ЖН) и воздействует, очень властная и хитрая дама. У него как что-то на глазах - не видит он настоящего положения дел и сосредоточен на себе, мало критичен к себе и не оценивает свои последующие шаги. Очень много желаний, амбиций у него, но этого мало, так как корневые чакры работают плохо и нет связи с реальными вещами, материальной стороной.
Мое мнение - чистить нижние чакры и восстанавливать энергетику.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

mandala

Цитата: ms.chiara от 21 февраля 2013, 03:33:39@
Скорее и с родом что-то связано , скорее по мужской линии. Как у МЧ с потенцией ? Проблемы с финансами - за что бы не брался - не помогает, не может справиться с ситуацией, хотя много сил и прикладывает. Может кто из родственников говорил что-то типа : У тебя ничего не получится и подобные вещи. 2,3 чакру надо @почистить, энергию забирают жизненную.У него много желаний, есть цель, но не может он до нее добраться, так как нижние чакры загрезнены и нет сил.

Все верно, с потенцией нормально, а с финансами именно так как вы сказали. Только Геката получается в Аджне, я чакры написала снизу вверх.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

ms.chiara

Цитата: mandala от 21 февраля 2013, 04:14:08я чакры написала снизу вверх.
Я так и поняла. Просто вообще часто Геката выпадает в 2-х раскладах на МЧ, очень большое влияние эта ЖН оказывает на МЧ :)

Авигея

Смотрю женщину на наличие защиты. Прошу помоч с трактовкой.
Есть ли защита на Ж? Кольцо Фрастраты (Суд-НЕ Хирон-Орфей)

По кольцу сказала бы, что есть, читая трактовки Суда и Орфея, защиты нет...
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Seraphina

Цитата: Angina от 21 февраля 2013, 10:34:17
Смотрю женщину на наличие защиты. Прошу помоч с трактовкой.

По кольцу сказала бы, что есть, читая трактовки Суда и Орфея, защиты нет...
Защиту по одной карте?

happy

На мой неопытный взгляд в Кольцо  и взяли его от  Суда и Орфея.
Так что думаю защита всё же есть.

ms.chiara

Angina
Цитата: Angina от 21 февраля 2013, 10:34:17Смотрю женщину на наличие защиты. Прошу помоч с трактовкой.
Защита есть, я бы даже сказала что не одна

lov_ushka

доброго дня. Задавала картам вопрос: есть ли у меня разрешение на занятие другим видом магии, дается ли допуск - отраженный свет, лилит, владыка соглашений.
Я так понимаю, что пока я привязана к своей магии, то у меня не получится. Так?

ms.chiara

lov_ushka
Цитата: lov_ushka от 21 февраля 2013, 15:41:49Задавала картам вопрос: есть ли у меня разрешение на занятие другим видом магии, дается ли допуск - отраженный свет, лилит, владыка соглашений.
Я так понимаю, что пока я привязана к своей магии, то у меня не получится. Так?
Конечно, есть. Можете совмещать ;)
Но надо и себя обезопасить  хорошо и более тщательно подходить к работе. ИМХО.

lov_ushka

Цитата: ms.chiara от 21 февраля 2013, 16:01:08Конечно, есть. Можете совмещать
Но надо и себя обезопасить  хорошо и более тщательно подходить к работе. ИМХО.
спасибо. Очень смутил отраженный свет первой картой..

Астория

у меня появились подозрения что во время одного ритуала ко мне подселилась какая-то сущность. задавала этот вопрос по-разному, но практически в каждой связке выпадают тролли, вельзевул и астарот, и экзорцизм. сюда привожу пример последней связки.

означает: тролли(доп.энвольтирование)
не означает: экзорцизм (доп.благодать)
трактовать: отраженный свет (доп. люцифер)
итог: арсенал чародея (доп. хирон и леди из шалотта)

мое мнение, что что-то подцепилось.. как считаете вы, уважаемые?

mandala

Цитата: lov_ushka от 21 февраля 2013, 15:41:49дается ли допуск - отраженный свет, лилит, владыка соглашений.

С бесами работаете?

Астория, непонятно какая была первая карта к которой все остальные (означает/не означает).
А на предмет "прицепилось" или нет у меня чакровый показывает хорошо - сразу видно.

mandala

Астория

mandala, я первую не тяну. а сразу начинаю с позиций означает не означает. 

но попробовала так
вот что вышло сейчас.

запретный плод. - означает: шабаш ведьм (доп.черная месса) не озн: агасфер. трактовать: леность(доп. экалибур) итог: кентавр хирон (доп. ариман)

более путано вышло, мне кажется все же лишние карты путают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status