Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Бepкана

Цитата: mandala от 13 февраля 2013, 01:51:33Зеркало А. - Агриппа - Черная Месса.
Итог: Зеркала, озн. Сатана, НЕ Ложка Р., тракт. Тролли
Знаете что еще подумала? Работа на этом кладбище потребует у вас очччень большой затраты сил. И все равно как дома вы там не будете (НЕ означает - ложка), и придется быть все время начеку, т.к. от троллей ничего хорошего ждать не стоит, не пустят они вас так сказать к столу, ложку в руки не дадут (или сопрут эту самую ложку у вас перед носом).

Анисия

Цитата: mandala от 13 февраля 2013, 01:51:33Зеркало А. - Агриппа - Черная Месса.Итог: Зеркала, озн. Сатана, НЕ Ложка Р., тракт. Тролли
доп к зеркалам хде ?
покойники на кладбище не благоприятные, через них хорошо порчи пойдут и откупы водка монеты
возможно был намек на бесовы порчи
Цитата: mandala от 13 февраля 2013, 03:38:08Обряды какой направленности лучше пойдут на этом кладбище (назовем его кладбище №1)?Гнев - Ложные пророки - Ведьма ЭрихтоИтог: Агасфер (озн. Козел, НЕ Геката, тракт. Ариман)
порчи, переклады
а вот на благополучие, на деньги не пойдут
Цитата: mandala от 13 февраля 2013, 03:38:08Как принимают на кладбище №2?Шабаш - Ведьма из Ф. - Святой грааль.Итог: Кентавр Хирон
нет здесь мне кажется вас не очень рады видеть, работать будете но впустую
Цитата: mandala от 13 февраля 2013, 03:38:08Как пойдет работа на кл. №2?ОХ - Магический круг - 3 ПаркиИтог: Обратный ход (озн. Страшный Суд, НЕ Жадность, тракт. Трава Анжелика)
это кладбище наоборот толи при церкви, тои с монашками, но Хэ там есть, поэтому ваше работу там завернут
Цитата: mandala от 13 февраля 2013, 03:38:08Какие обряды лучше пойдут на кладбище №2?Страшный Суд - Изобретатели - ИовИтог: Сладострастие (озн. Абра, НЕ Агасфер, тракт. Кентавр Хирон)
какие то отчитки, и работа не с покойными а с хироном, правда кто тут Хирон не ясно толком, толи сам хозяин кладбища, то ли местный дух

В целом я бы выбрала кладбище №1, но без конфетно-букетных подношений, и откупы как для бесов - водка монеты черный хлеб
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Jad-Wiga

Цитата: mandala от 13 февраля 2013, 03:38:08
Обряды какой направленности лучше пойдут на этом кладбище (назовем его кладбище №1)?
Гнев - Ложные пророки - Ведьма Эрихто
Итог: Агасфер (озн. Козел, НЕ Геката, тракт. Ариман)

Как принимают на кладбище №2?
Шабаш - Ведьма из Ф. - Святой грааль.
Итог: Кентавр Хирон

Как пойдет работа на кл. №2?
ОХ - Магический круг - 3 Парки
Итог: Обратный ход (озн. Страшный Суд, НЕ Жадность, тракт. Трава Анжелика)

Какие обряды лучше пойдут на кладбище №2?
Страшный Суд - Изобретатели - Иов
Итог: Сладострастие (озн. Абра, НЕ Агасфер, тракт. Кентавр Хирон)

Кладбище 1 - согласно на переклады, возвраты.
Кладбище 2 - еще как не определилось однозначно в своем отношении. На работу дают добро. Обряды возмездия пойдут, но не полностью.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

mandala

Цитата: Анисия от 13 февраля 2013, 12:34:14это кладбище наоборот толи при церкви, тои с монашками, но Хэ там есть, поэтому ваше работу там завернут

Да, возле этого кладбища церковь стоит. Я тоже задним умом подумала про хэ по Анжелике. Но в целом, принимали неплохо, добро вроде давали на работу. Первый самый раз погнали, а потом ничего так. А вот кто такой Хирон... я думала мой дедушка покойный Хироном выпасть мог, присматривает как-бы.

Цитата: Анисия от 13 февраля 2013, 12:34:14порчи, переклады
а вот на благополучие, на деньги не пойдут

Что ж делать, под денежные дела другое кладбище искать? Сорри за оффтоп.
Кстати кладбище №1 делится как бы на 2 сектора, одно очень маленькое. напротив церковь и вот там я себя чувствую лучше всего как раз.

Ув. Теневеды, большое спасибо за помощь! Извините за наглость,
кладбище №3.

Как принимают (№3)?

Лорд П. - Геката - Зеркало Леди.
Итог: Зеркало А. (Запретный плод)

Хозяева вообще "закрывают кладбище", лучше не соваться, а то "скушают"? Или принимает Хозяин (Лорд)? Там сектор старых захоронений почти совсем уже не хоронят.

Как пойдет работа на кл. №3?

Магическй жезл - Шут (доп 2 свечи) - Некромантия.
Итог: Гнев (Леди П.)

А вот работа пойдет! Только разгневаю Хозяйку похоже (Леди П.). Надо ее задобрить видимо. Вообще Хозяева мне кажется очень показательно выпали парой Пенгерсвик. Помогите пожалуйста разобраться.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Kl@ris

Добрый день! Никогда не работала с кладбищем,только руны, а тут потянуло... Решила спросить у Теней: Какие будут результаты для меня от работы с кладбищем?
Трава Анжелика;Страшный Суд(доп.Абракадабра);Магический круг;Итог:3 парки(озн:Магический жезл, НЕ Ваалверит, тракт:Изобретатели Злого).
  Нужна хорошая защита(Анжелика), отказ от рун(Не ваалверит,Стр.Суд),и тогда возьмут в свой круг и будут результаты от работы?
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

mandala

Цитата: Kl@ris от 14 февраля 2013, 14:59:46Добрый день! Никогда не работала с кладбищем,только руны, а тут потянуло... Решила спросить у Теней:

Задайте вопрос более узко, например: Как примут? Как пройдет определенный обряд?
Как отнесутся Хозяева? и т.д. Тут вы спросили в общем смысле вам в общем и ответили.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Злая киса

Цитата: Kl@ris от 14 февраля 2013, 14:59:46
Добрый день! Никогда не работала с кладбищем,только руны, а тут потянуло... Решила спросить у Теней: Какие будут результаты для меня от работы с кладбищем?
Трава Анжелика;Страшный Суд(доп.Абракадабра);Магический круг;Итог:3 парки(озн:Магический жезл, НЕ Ваалверит, тракт:Изобретатели Злого).
  Нужна хорошая защита(Анжелика), отказ от рун(Не ваалверит,Стр.Суд),и тогда возьмут в свой круг и будут результаты от работы?
согласна, слишком общий вопрос и потому очень общий ответ.
И почему Вы решили, что нужен отказ от рун?
К Ваалвериту нужен доп и Абракадабра не всегда руны показывает
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Авигея

Сделала на Ж расклад три беды.

Порча-Сладострастие+Отречение теофила+Благодать. Источник-Антихрист-Думаю, что порча есть, по сладострастия-прицеплено что-то, источник-не могу понять...
Сглаз-Экзорцизм+Меч+Средства защиты. источник-Бетор- Кто-то пытается своими воздействиями занять место этой Ж??? Обессилить её.
Приворот-Жертва искушения+Ведьма из Фраддама+Пионы. Источник-Отражённый свет( Некромантия-НЕ Жадность-Зеркало леди)- приворота нет, но есть неоднократное магическое воздействие направленное на лишение Ж благополучия.

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

mandala

Цитата: Angina от 16 февраля 2013, 13:50:25Порча-Сладострастие+Отречение теофила+Благодать. Источник-Антихрист

Думаю нет ничего. Антихрист - насмешка, шутка. Жаль что без допа.

Цитата: Angina от 16 февраля 2013, 13:50:25Сглаз-Экзорцизм+Меч+Средства защиты. источник-Бетор

Сглаз есть, глазят люди на ее работе.

Цитата: Angina от 16 февраля 2013, 13:50:25Приворот-Жертва искушения+Ведьма из Фраддама+Пионы. Источник-Отражённый свет( Некромантия-НЕ Жадность-Зеркало леди

А мне кажется ЖН сама искушается мыслью о привороте или уже сделала его и ей бинарит.
Опытные поправят.

musia

Цитата: mandala от 16 февраля 2013, 14:32:04
А мне кажется ЖН сама искушается мыслью о привороте или уже сделала его и ей бинарит.
Скорее, был кладбищенский и откатило...
А так, в целом, полностью согласна с трактовкой...Единственное, сомневаюсь, что и сглаз есть - пытаются, искушаются  глазить, но защита справляется....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

musia

Цитата: mandala от 16 февраля 2013, 14:32:04
Думаю нет ничего. Антихрист - насмешка, шутка. Жаль что без допа.

Сглаз есть, глазят люди на ее работе.

Согласна, но  и сглаз, я думаю, что  снимается защитой жесткой, даже если и есть попытки глазить...А вот в позиции приворот - скорее всего откатило после кладбищенского....
P.S. Случайно дважды продублировала....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Авигея

Цитата: musia от 16 февраля 2013, 15:27:35скорее всего откатило после кладбищенского..
Дама не практикует на кладбище. И 100% никого не привораживала!

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

musia

Цитата: Angina от 16 февраля 2013, 16:33:58Дама не практикует на кладбище. И 100% никого не привораживала!

Может, снимала с мужа или кого-другого и сама прихватила - откуда же тогда так явно  в Отраженном свете Некромантия?? Может, именно эту позицию проверить можно как-то другим раскладом, задав соответственно вопрос картам по-другому?

Jad-Wiga

Цитата: Angina от 16 февраля 2013, 16:33:58
Дама не практикует!
Не вижу на этой даме негатива, максимум, в позиции "приворот" её психологические особенности.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Ruta_UA

Цитата: Angina от 16 февраля 2013, 13:50:25Порча-Сладострастие+Отречение теофила+Благодать. Источник-Антихрист-Думаю, что порча есть, по сладострастия-прицеплено что-то, источник-не могу понять...Сглаз-Экзорцизм+Меч+Средства защиты. источник-Бетор- Кто-то пытается своими воздействиями занять место этой Ж??? Обессилить её.
Приворот-Жертва искушения+Ведьма из Фраддама+Пионы. Источник-Отражённый свет( Некромантия-НЕ Жадность-Зеркало леди)- приворота нет, но есть неоднократное магическое воздействие направленное на лишение Ж благополучия.
На мой не совсем опытный взгляд :
порчи - нет,
сглаз - кто-то подавляет женщину, но она справляется - защита срабатывает.
приворот - вот че-то мелькнуло про переклад - не делали ли на неё переклад.
По пионам и отраженному свету +еще и Зеркало леди - мне подумалось, что закрывали работу.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status