Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

mandala

Расклад "Три беды" на меня:

Порча: Энвольтирование - Леди П. - Приведение
Источник: Владыка Ф.

Сглаз: Защита Ч - Некромантия - Хагит
Источник: Благодать (4ветра)

Приворот: Иов - Жадность - Чванство
Источник: Магический круг (Ложка из Р.

Порчи не вижу, есть потеря энергии + покойница женщина, она подъедает (приставлена на защиту).

Сглаз: Защита моя отражает, но пытаются - сглаз именно на отношения. Тоже верно.

Приворот: не вижу вроде как.

Что скажите, дамы?
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Анисия

Цитата: Астория от 09 февраля 2013, 19:56:49означает: некромантия. не означает: магический круг. трактовать: ариман. итог:тролли.
Такое чувство что их больше бы устоили откупы на погостных перекрестках
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Астория

Анисия, уточнила у карт. действительно хотят на кладбище. но я это не могу чисто физически делать. после этого решила спросить у карт, есть ли кто-то из покойных родственников, кто помогает мне по жизни. вышли:
означает: лилит(доп. привидение) не означает: сладострастие. трактовать: бетор(доп.архонты)

у меня ощущение, уже не первый раз получается в раскладах что это какая-то покойная женщина... но хотелось бы уточнить.

Бepкана

Цитата: Астория от 09 февраля 2013, 22:37:39означает: лилит(доп. привидение) не означает: сладострастие. трактовать: бетор(доп.архонты)

у меня ощущение, уже не первый раз получается в раскладах что это какая-то покойная женщина... но хотелось бы уточнить.
По Бетору с архонтами, так это какая-то очень почтенная прародительница: Бетор: покровитель, архонты - или знак того, что она очень много значит для рода, или просто очень древняя она.

Насчет расклада "Три беды" очень интересуюсь у уважаемых практиков, кто Тенями этот расклад делает: вот всегда ли в тройке карт, кинутых на порчу, либо на сглаз, либо на приворот, будет субъект (кто делал), метод (как сделано) и объект (то, на что направлено)?
Ну вот например, у уважаемой Мандалы в вопросе на приворот выпало: Иов - Жадность - Чванство. Источник: магический круг (ложка из розмарина).
Можно это расценить как "страдания" (Иов) - "непомерное хотение обладать объектом N" (жадность)- "страдание от того, что объект желаний (N) совсем зачванился" (чванство). Источник: окорм (магический круг как круглый стол, обед, пиршество и ложка как обеденная принадлежность). Ну если притягивать за уши, то так и будет. 
Но вообще-то в данном раскладе не видно ни субъекта (кто это сотворил: Вася, Петя или бабка-колдовка), ни метода (кладбище, бесы, руны) - ну только если притягивать за уши, что это через пищу получилось.
Я данный пример привела потому, что по раскладу ув.Мандалы можно прочесть(я не говорю, что это истина в последней инстанции, ув.Мандале виднее), что приворот таки есть, но вот КТО его сделал - не видно. Всегда ли в раскладе "3 беды" должно вылезти - КТО сделал?

mandala

Цитата: Беркана от 10 февраля 2013, 07:45:03Всегда ли в раскладе "3 беды" должно вылезти - КТО сделал?

Беркана, спасибо что помогаете) В раскладе "Три беды" на вопрос "Кто сделал?" отвечает карта Источник. То есть, в моем случае в позиции источник выпали Магический круг и Ложка Р., поэтому и подумала что нет приворота, т.к. нет лица, которое бы его делало.

Мне с Тенями тоже сложно - первые расклады на негатив было так - тут порча, там порча, кладбище и бесы на загривке))) я их даже отложить хотела из-за этой специфичности, а потом стала уже по позициям смотреть - не только что выпадает, но и где.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Бepкана

Все это понятно, что задав вопрос об источнике и получив на него ответ в виде одушевленного субъекта (ну, скажем, Эрихто, Агриппа, Лорд ну и т.д.) сразу понимаешь:да, субъект есть!
А вот если как у вас, ув.Мандала: ответ - Магический круг с ложкой? Ведь если придираться, то стол и пиршество тоже может быть источником, без указания на лицо, производившее действия... Как быть в подобных случаях? Тени они Тени и есть - сплошные намеки и полутона! Может ведь быть и так, что покажут, через что было сделано, а лицо не покажут!
Конечно, трактовать чужие расклады сложно именно из-за того, что не знаешь предыстории. И намекать Тени могут всем по-разному. Кому-то надо показать лицо - бабайку, а кому-то достаточно намекнуть на некие события, которые когда-то были, и человек сам все вспомнит.
Я все это говорю к чему: по-моему, в позиции "Источник" не всегда при наличии порчи (сглаза, приворота) может быть фигурная карта. Поправьте меня, если это не так.

Повітруля

Дамы, я опять к вам и опять с "тремя бедами", вы уж меня простите, что так часто обращаюсь. Уже вот начала переписывать значения карт с самого начала ветки, но пока все равно не могу картинку увидеть.
В общем вот что у меня выпало, теперь на мужа:
Порча: Леди П.-Три парки-Жадность
Источник: Гнев (что озн. Вульгарная М.)

Сглаз: Антихрист (что озн. Ведьма из Ф.)-Ваалверит-Обжорство
Источник: Ложка Р.

Приворот: Изобретатели З.-Арсенал Ч.-Архонты
Источник: Орфей (что озн. Агриппа)

В общем по поводу порчи, перекрытие фин. плана, исходя из последней части, возможно в последствии приворота. Сглаз - может быть самосглаз?
А последняя часть, приворот, тут мне видится активная работа, возможно с закрепами (ключами), тогда становится понятно, почему эту дрянь так тяжело снять.
Пожалуйста, если не затруднит, помогите.

lisacrev

Повитруля, отворот есть бесовский, скорее всего на муже. Порча навряд ли. По крайнем мере, в этом слое.

Цитата: Беркана от 10 февраля 2013, 13:54:58
Все это понятно, что задав вопрос об источнике и получив на него ответ в виде одушевленного субъекта (ну, скажем, Эрихто, Агриппа, Лорд ну и т.д.) сразу понимаешь:да, субъект есть!
А вот если как у вас, ув.Мандала: ответ - Магический круг с ложкой? Ведь если придираться, то стол и пиршество тоже может быть источником, без указания на лицо, производившее действия... Как быть в подобных случаях? Тени они Тени и есть - сплошные намеки и полутона! Может ведь быть и так, что покажут, через что было сделано, а лицо не покажут!
Конечно, трактовать чужие расклады сложно именно из-за того, что не знаешь предыстории. И намекать Тени могут всем по-разному. Кому-то надо показать лицо - бабайку, а кому-то достаточно намекнуть на некие события, которые когда-то были, и человек сам все вспомнит.
Я все это говорю к чему: по-моему, в позиции "Источник" не всегда при наличии порчи (сглаза, приворота) может быть фигурная карта. Поправьте меня, если это не так.

Мне кажется, от оператора зависит - от того, кто раскладывает карты, а также от автора воздействия. У меня почти всегда падают фигурные карты. А если маг. Круг падает и тд, думаю, автор воздействия просто прячет концы в воду, то есть закрывается.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Бepкана

Цитата: Повітруля от 10 февраля 2013, 15:29:12Порча: Леди П.-Три парки-Жадность
Источник: Гнев (что озн. Вульгарная М.)
Порчи не вижу. Вот знаете что вижу по вашим картам (не берите в голову плод разбушевавшейся фантазии): как в старинной сказке солдат не угостил ведьму последним куском хлеба, за что огреб мешок проблем, но это не порча, а так сказать сам виноват, помог бы - озолотился. И как финал инцидента с ведьмой: старческая скрюченная рука в виде десницы славы: ах ты куска хлеба пожалел? Вот и тебе тоже пожалеют то-то и то-то!

А у вас, уважаемая lisacrev, спрошу: а как у вас падает отсутствие негатива в раскладе "3 беды"? Ну то есть если все чисто, о чем обычно карты говорят? Вы же все равно выкладываете то же число карт...

lisacrev

Прокомментируйте мне, пожалуйста расклад. Отлила мужа, там какое- то кладбище вылезло ( и когда успели, спрашивается, но я уже не удивляюсь). Сам расклад на вопрос что за воздействие, на что? Волшебная мазь, Запретный плод, Привидение, кто делал Жертва искушения. Допы к Запрет. Плоду - что озн - Бетор, что не озн - Архонты. Вообщем, я так поняла, что мужчина ему на мат. Сделал.
Но почему Запретный плод?

Беркана, точно не помню, я Три беды не делаю обычно, просто на 3-4 карты с вопросом о негативе. Были сочетания что-то типа Жадность, Владыка фантазий и что-то еще, по типу хватит уже фантазировать и успокойся. Но я сама с колодой начала работать недавно.

Вот еще спросила - есть ли негатив кроме снятого - Сатана, Авель, Вельзевул, от кого - Обжорство, Лилит. Не знаю, тут мне кажется, что нет ничего...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Анисия

Цитата: lisacrev от 10 февраля 2013, 16:49:38Волшебная мазь, Запретный плод, Привидение, кто делал Жертва искушения
вероятно ваш муж сопротивляетс в каком то деле, не дает повышение или не подписывает проект, в общем держит что то под Запретом, эту ситуацию пытались с помощью кладбища исправить, т.е. цели вредить ему не было, скоре как то смягчить.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Бepкана

Цитата: lisacrev от 10 февраля 2013, 16:49:38Волшебная мазь, Запретный плод, Привидение,
Весь вопрос в том: замазать глаза вашему мужу хотели, чтобы он не увидел запретный плод (и запретный плод стал привидением для него), или наоборот, хотели открыть ему глаза, что существует запретный плод рядом с ним, а он его в упор не видит?
Странно, что допом ДА вышел Бетор, а допом НЕТ - Архонты (по Бетору можно было бы подумать, что дело опять же в конкуренции в карьере), но Архонты в принципе говорят о том же, а вышли НЕ - Архонты.
Цитата: lisacrev от 10 февраля 2013, 16:49:38
Вот еще спросила - есть ли негатив кроме снятого - Сатана, Авель, Вельзевул, от кого - Обжорство, Лилит. Не знаю, тут мне кажется, что нет ничего...
Ну по Вельзевулу я бы сказала, что есть скрытый негатив. А от кого? От какой-то ненасытной Лилит (у него бывшей жены случаем не имеется? или бывшей любовницы?). Лилит часто обозначает бывшую жену. Ну я опять же не хочу вас пугать, вам-то виднее. Тогда спрошу: а почему вы решили, что нет ничего - в смысле, в раскладе какие карты вам на это указали?

lisacrev

Цитата: Анисия от 10 февраля 2013, 17:00:47
вероятно ваш муж сопротивляетс в каком то деле, не дает повышение или не подписывает проект, в общем держит что то под Запретом, эту ситуацию пытались с помощью кладбища исправить, т.е. цели вредить ему не было, скоре как то смягчить.

Да, такое очень возможно, спасибо. Ув. Беркана, также благодарю за комментарии, тоже вариант.  :(  Думаю знаю, кто.

Астория

после нескольких раскладов в которых выходит какой-то мертвый человек рядом, и вчерашнего, где выпадала какая-то женщина, я решила сделать себе расклад на наличие сущности. вышел занятный результат.

1. Сосуществует ли с Вопрошающем Сущность - Данный вопрос определяет наличие поселенца в Вопрошающем. некромантия
(мое мнение сущность есть и это кто-то мертвый, исходя из предыдущих раскладов моих - это какая-то женщина может быть)

2. Формы проявления Сущности в физическом плане в жизни вопрошающего – Каким образом Сущность проявляет себя в жизни Вопрошающего, что изменяет и что притягивает в жизнь, какие создает ситуации для усиления своего контроля над Вопрошающим. шабаш ведьм
(ну я думаю что сущность толкает на колдовство, карта женская-значит это сущность женского пола)

3. Класс сущности – данный вопрос указывает, к какому классу относится Сущность, какой принадлежит стихии и ориентировочный уровень развития Сущности. Защита чародея доп. ложка из розмарина.
(вот это не могу растолковать)

4. Программа сущности, ее основная цель и мотив – указывает на смысл существования Сущности и то, с какой целью она подселилась к Вопрошающему.магический круг
(здесь, я думаю что она защищает меня по-своему)

5. Как давно Сущность подселилась к Вопрошающему ариман доп.сатана
(исходя из этих карт мне кажется что сущность давно со мной. может с детства)

6. Подселение было по желанию Сущности или ее кто-то намеренно подселил к Вопрошающему символ солнца ох.
(по желанию сущности.)

7. Степень (уровень) контроля сущностью над Вопрошающим петрушка доп.хагит
(вот тоже не могу понять)

8. Кому принадлежат магические силы - Вопрошающему или Сущности четыре ветра(мне?)

9. Чем питается сущность сладострастие доп. Изобретатели злого
(эм.. непонятно..что-то связанное с отношениями?)

10. Чем можно ослабить сущность святая вода
(здесь все понятно)

11. Существует ли возможность изгнания Сущности из Вопрошающего тролли(я думаю что нет смысла избавляться от нее)

12. Отрицательные последствия и изменения в жизни вопрошающего при извлечении (изгнании) сущности вельзевул
(да, избавляться от нее не надо)

13. Положительные последствия и изменения в жизни вопрошающего при извлечении (изгнании) сущности козел отпущения
(эта позиция совершенно четко дополняет предыдущие, что с ней лучше, чем без нее)

я могу быть не объективной, поэтому хочется услышать мнение и других людей.

Анисия

Цитата: Астория от 10 февраля 2013, 21:51:221. Сосуществует ли с Вопрошающем Сущность - Данный вопрос определяет наличие поселенца в Вопрошающем. некромантия
есть .какой то дух или покойник
Цитата: Астория от 10 февраля 2013, 21:51:222. Формы проявления Сущности в физическом плане в жизни вопрошающего
помогает в каких то женских сфера или тянется из женской линии
Цитата: Астория от 10 февраля 2013, 21:51:223. Класс сущности
защищает и поглощает негатив
Цитата: Астория от 10 февраля 2013, 21:51:22(здесь, я думаю что она защищает меня по-своему)
кто то из рода может ставил давно, а она по наследств перекочевала - но функция защитная
Цитата: Астория от 10 февраля 2013, 21:51:227. Степень (уровень) контроля сущностью над Вопрошающим петрушка доп.хагит
вопрос некорректный, ибо цифры вам не покажут. А так по картам - род колдующий - вот с тех пор она и поселилась
Цитата: Астория от 10 февраля 2013, 21:51:22
на вас не контролирует а значит не подавляет, она у вас так, по хозяйству , личный оберег
Цитата: Астория от 10 февраля 2013, 21:51:229. Чем питается сущность сладострастие доп. Изобретатели злого
кода вы колдуете - она становится сильнее
Цитата: Астория от 10 февраля 2013, 21:51:2211. Существует ли возможность изгнания Сущности из Вопрошающего тролли(я думаю что нет смысла избавляться от нее)
исходя из предыдущего вопроса - ответ очевиден. Было бы желание

В целом - защита у вас, избавлять не нужно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status