Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

BellaG

спросила, "какую защиту лучше поставить"...
выпало:
4 ветра (озн. Симон, не озн. мазь, трак. Эрихто)
арсенал (озн. Грааль, не озн. 2 свечи, тракт. владыка фантазий)
дочери (озн. жестокость, не озн. месса, трак. ложка)
получается защита нужна на дом, а не на человека, хотя может быть указание на свечную магию.
одни жезлы...
помогите с трактовкой.
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

Vilena

Подскажите пожалуйста есть ли на ЖН порча Леность озн Волшебная мазь неоз Дочери человеческие тракт Леди П - похоже нет
Сглаз - Петрушка озн Вульгарная магия неоз Вельзевул тракт Козел отпущения - есть

happy

Сделала "  3 беды" на МЧ.
Порча
ИЗОБРЕТАТЕЛИ -ВЕЛЬЗЕВУЛ -НЕКРОМАНТИЯ источник АРСЕНАЛ ЧАРОДЕЯ
Здесь кажеться что-то есть .
сглаз
ВУЛЬГАРНАЯ МАГИЯ- ВЛАДЫКА ФАНТАЗИЙ- ЗВЕЗДА ЛЮЦИФЕРА  источник ЗЕРКАЛА (  доп. ЛИЛИТ) Тут  думаю какая-то Лилит пыталась , но остался недостижимой  звездой.
проклятья
ЛЕНОСТЬ - КОЛЬЦО ФРАСТРАТЫ (доп. ВААЛЬВЕРИТ +ЭКЗОРЦИЗМ) -МЕЧ ЭСКАЛИБУР ( доп. ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ)
источник МАГИЧЕСКИЙ ЖЕЗЛ  ( доп. ОБРАТНЫЙ ХОД +СВЯТАЯ ВОДА)
В этом месте думаю, пожелали поболеть. Очень сомневаюсь везде. 
Поправьте,  пожалуйста.

Анисия

Цитата: BellaG от 11 февраля 2013, 01:25:27спросила, "какую защиту лучше поставить"...
а какую защиты вы предполагали Тени вам подскажут поставить?
вид защиты, направленность
судя по картам защиту ставить на себя ккую то нетрализующую негатив

Цитата: Vilena от 11 февраля 2013, 02:39:33Подскажите пожалуйста
нет ни того ни другого, или самосглаз или человек считает что есть

Цитата: happy от 11 февраля 2013, 11:18:21ИЗОБРЕТАТЕЛИ -ВЕЛЬЗЕВУЛ -НЕКРОМАНТИЯ источник АРСЕНАЛ ЧАРОДЕЯ Здесь кажеться что-то есть .
похоже на что то свое
Цитата: happy от 11 февраля 2013, 11:18:21ВУЛЬГАРНАЯ МАГИЯ- ВЛАДЫКА ФАНТАЗИЙ- ЗВЕЗДА ЛЮЦИФЕРА  источник ЗЕРКАЛА (  доп. ЛИЛИТ)
нет сглаза
Цитата: happy от 11 февраля 2013, 11:18:21ЛЕНОСТЬ - КОЛЬЦО ФРАСТРАТЫ (доп. ВААЛЬВЕРИТ +ЭКЗОРЦИЗМ) -МЕЧ ЭСКАЛИБУР ( доп. ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ)
здесь похоже на откат который фонит в порче
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Vilena

Цитата: Анисия от 11 февраля 2013, 14:02:54нет ни того ни другого, или самосглаз или человек считает что есть
спасибо

Подскажите пожалуйста есть ли на ЖН
Проклятье Благодать озн гнев неоз Звезда Люцифера тракт Воплощенное зло - получается есть или из-за благодати нет

Приворот Суд оз Ложные пороки неоз Агриппа тракт Запретный плод - нет приворота

cello

Цитата: Vilena от 11 февраля 2013, 16:57:57Проклятье Благодать озн гнев неоз Звезда Люцифера тракт Воплощенное зло - получается есть или из-за благодати нет

нету. Характер плохой, отсюда проблемы.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

lisacrev

Цитата: Беркана от 10 февраля 2013, 17:01:19
Ну по Вельзевулу я бы сказала, что есть скрытый негатив. А от кого? От какой-то ненасытной Лилит (у него бывшей жены случаем не имеется? или бывшей любовницы?). Лилит часто обозначает бывшую жену. Ну я опять же не хочу вас пугать, вам-то виднее. Тогда спрошу: а почему вы решили, что нет ничего - в смысле, в раскладе какие карты вам на это указали?

Нет на нем ничего, сегодня сделала отливки. Почему решила, что нет ничего... По сочетанию карт. Там идет Сатана - может говорить о порчах и разрушающих обрядах - а потом Монах Авель. Ну и что? Разрушение монаха или как? Вельзевула я лично не отношу к порчам, скорее к психологическому манипулированию. Просто триплет не в тему вышел, да и не должно быть на нем ничего, уже все вычистила, "намекающих" отливок нет.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

kleo007

Здравствуйте что это может значит расшифруйте пожалуйста
мне выпало на картах
вопрос задала
Какого рода негатив
выпало
СЕРП САТУРНА
далее
Чем снять негатив
выпало
ВОЛШЕБНАЯ МАЗЬ
далее я обратно задала чем снять негатив.
выпало
ОРФЕЙ

Трактовка ваша??? deymos

Анисия

Цитата: kleo007 от 11 февраля 2013, 23:31:45мне выпало на картах
мало карт

сделайте полноценные расклады
и свои трактовки не забудьте дописать
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

mandala

Какой результат даст РФ на МЖ? (став на прочистку мозгов, изменение отношения МЖ к моим занятиям магией с - на +)

Зеркало А. - Арсенал Ч. - Меч эскалибур
Итог: Дочери (Лилит)
Вызовет агрессивную реакцию, он будет защищаться, пытаться отгородиться "от всего этого".
По итогу: поменяет на +, и воспримет меня как Лилит?
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

lisacrev

Цитата: Беркана от 10 февраля 2013, 16:40:18
А у вас, уважаемая lisacrev, спрошу: а как у вас падает отсутствие негатива в раскладе "3 беды"? Ну то есть если все чисто, о чем обычно карты говорят? Вы же все равно выкладываете то же число карт...

Пару примеров. Есть ли негатив? Вульгарная магия, Отраженный свет, Экзорцизм = Благодать. Тут понятно, чистка сняла.

Еще раз, переформулировав вопрос: Чванство, Симон, Леность = Абракадабра. Тут последняя карта засмущала, допы - что озн. - Анжелика, что не озн. Ваальверит, трактовка - Обжорство. По Абре остатки может если и есть, то отвалятся. По Симону и Обжорству - плату надо принести (у меня Симон почему-то всегда лезет, может потому что жертва) и по Лености отдохнуть, наверное... Вот вроде так, как-то тут особо порч не вижу.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

mandala

Не могу уже, увы, отредактировать предыдущий пост.
Есть кладбище, недалеко от дома я там еще не работала, но бываю, принимают как-то не очень.
Спросила как можно задобрить Хозяев этого кладбища?

Зеркало А. - Агриппа - Черная Месса.
Итог: Зеркала, озн. Сатана, НЕ Ложка Р., тракт. Тролли

Нужно найти подход, кладбище агрессивное, нужно начинать там работать? Именно практика (Сатана) и не стоит носить много даров (Не Ложка). А вот Тролли не поняла.. Помогите разобраться.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Jad-Wiga

Цитата: mandala от 13 февраля 2013, 01:51:33А вот Тролли не поняла.

Возможно, семиотрядники - кладбищенские бесы.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

mandala

New, спасибо. Может кто-нибудь еще нам поможет?

Обряды какой направленности лучше пойдут на этом кладбище (назовем его кладбище №1)?

Гнев - Ложные пророки - Ведьма Эрихто
Итог: Агасфер (озн. Козел, НЕ Геката, тракт. Ариман)

Обряды мести, негативного влияния. Смущает Агасфер (где-то видела трактовку что Агасфер это еще и проклятия, т.к. по легенде он проклят), Козел и НЕ Геката (не дадут "развернуться" так сказать? Или НЕ обряды на смерть?), Ариман (наказание и месть, порчи.)

Как принимают на кладбище №2?

Шабаш - Ведьма из Ф. - Святой грааль.
Итог: Кентавр Хирон

Принимают, так сказать "по блату", по протекции Рода (там лежит родной дедушка), смотрят как на начинающую (Ведьма из Ф.), не трогают, не причиняют вреда (Св. Грааль - я недосягаема), потому что присматривает родственник (К. Хирон)

Как пойдет работа на кл. №2?

ОХ - Магический круг - 3 Парки
Итог: Обратный ход (озн. Страшный Суд, НЕ Жадность, тракт. Трава Анжелика)

В целом хорошо пойдет, пути открыты (Парки), но Обратный ход - озн. Суд смущает сильно (откаты?), не буду удовлетворена работой там (НЕ Жадность), в целом хорошо, даже покровительствуют Силы кладбища (Трава А.)?

Какие обряды лучше пойдут на кладбище №2?

Страшный Суд - Изобретатели - Иов
Итог: Сладострастие (озн. Абра, НЕ Агасфер, тракт. Кентавр Хирон)

Пойдут чистки, обряды на наказание тоже, но в меньшей степени и привороты. Возможно лечение, избавление от болезней (Хирон).

Прошу прощения за длинющий пост, очень хочется наконец разобраться)
Нужна ваша помощь, уважаемые Теневеды! Премного благодарна и +.

Бepкана

Цитата: mandala от 13 февраля 2013, 03:38:08Гнев - Ложные пророки - Ведьма Эрихто
Итог: Агасфер (озн. Козел, НЕ Геката, тракт. Ариман)
По Агасферу, да еще с Козлом, да еще НЕ - Геката - я бы сказала, что ноги вы зря маять будете туда, твердолобое кладбище (Ариман).
Цитата: mandala

Как пойдет работа на кл. №2?
/u]

ОХ - Магический круг - 3 Парки
Итог: Обратный ход (озн. Страшный Суд, НЕ Жадность, тракт. Трава Анжелика)

А здесь вроде откупы нужны хорошие (Не означает Жадность). А так все хорошо.  Обратный ход со Страшным Судом - очень даже неплохо: месть, возвращение негатива. И не только. Для кладбищенских дел хорошие карты. И Анжелика напоследок - вообще хорошо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status