Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

lisacrev

Как ляжет порча на МЧ?
Жертва искушения, Ведьма из Ф., Ариман = Лилит, доп к ней - Вульгарная магия. Должна лечь вроде бы, не очень поняла как - с ЖН что ли поссорится... Вообще это не рассорка, просто порча (достал уже  :().
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

mandala

Цитата: lisacrev от 18 февраля 2013, 19:00:34Как ляжет порча на МЧ?
Жертва искушения, Ведьма из Ф., Ариман = Лилит, доп к ней - Вульгарная магия.

Я бы сказала порча ляжет, но как-то легко (Вульгарная магия), либо порча не очень серьезная. Вы ведь спрашивали как ляжет, а не "чем ляжет" и "как отразится".

Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Злая киса

Цитата: lisacrev от 18 февраля 2013, 19:00:34
Как ляжет порча на МЧ?
Жертва искушения, Ведьма из Ф., Ариман = Лилит, доп к ней - Вульгарная магия. Должна лечь вроде бы, не очень поняла как - с ЖН что ли поссорится... Вообще это не рассорка, просто порча (достал уже  :().
На мой взгляд, расклад показал, что у Вас слишком много эмоций
и искушение отомстить очень велико.
Эта попытка будет неудачной, не ляжет. ИМХО
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Belinda

Уважаемые Теневеды, помогите с трактовкой, пожалуйста:

на вопрос какое магическое воздействие есть от ЖН на ЖН
Хагит-Жадность-Арсенал Чародея Итог Тролли

Что-то я в тупике. Воздействия нет как такового, скорее защищается под влиянием негативного окружения (коллектива), так что ли?  Тролли с Арсеналом очень смутили.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

lov_ushka

Цитата: Belinda от 19 февраля 2013, 01:46:56Хагит-Жадность-Арсенал Чародея Итог Тролли
попортить личную жизнь любым доступным способом, не обязательно магическим, может быть на бытовом уровне.

lisacrev

Цитата: Злая киса от 18 февраля 2013, 23:33:07
На мой взгляд, расклад показал, что у Вас слишком много эмоций
и искушение отомстить очень велико.
Эта попытка будет неудачной, не ляжет. ИМХО

а где тут слишком много эмоций? и по каким картам НЕ ляжет? по Ариману или по Вульгарной магии? по-моему, само название за себя говорит.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Ruta_UA

Цитата: lisacrev от 19 февраля 2013, 13:17:15а где тут слишком много эмоций? и по каким картам НЕ ляжет? по Ариману или по Вульгарной магии? по-моему, само название за себя говорит.
Я не претендую на истину - выскажу свой взгляд, а Вы не судите строго) Смотрите по Вашему раскладу:
Как ляжет порча на МЧ:

Жертва искушения, Ведьма их Фр. Ариман, Лилит +Вульг. магия.
Жертва искушения - это Ваше стремление отомстить, Ваши эмоции, Ведьма из Фр. - это Ваши действия, кот. развеяться ( помните у неё ведь по легенде ничего не получилось..) -вот это упрется в твердолобость Аримана и на выходе останется - лишь небольшим слабым воздействием - всего лишь Вульгарной магией, т.е. мне так же видится, что порчей не ляжет, развеятся Ваши действия.
В трактовках карт - сочетание Аримана и Вульг.магии говорит о воздействиях с целью мести - т.е. карты показали больше Ваши эмоции.
Вот где-то так.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Злая киса

Цитата: lisacrev от 19 февраля 2013, 13:17:15
а где тут слишком много эмоций? и по каким картам НЕ ляжет? по Ариману или по Вульгарной магии? по-моему, само название за себя говорит.
Сорри, не могла раньше зайти.
Мои рассуждения здесь очень близко описаны ув.Post_scriptum.
Ведьма из Ф. ведь описывает очень мстительную особу.
В жизни у меня часто показывает, что у человека
куча каких-то непонятных эмоций, когда есть желание
отомстить, поругаться или он просто сам не знает, чего хочет.
И плюс Жертва Искушения тут. То есть - большое желание
сделать какую-нибудь гадость. С Ариманом - из мести.
По Вульгарной магии - воздействие будет, но она допом идет.
Остальные карты ее как-то не поддерживают.
Потому и считаю, что помешают собственные эмоции
и сильное желание отомстить
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Кобра

Добрый день, прошу подсказать по раскладу.
Легло ли воздействие?

Архонты-петрушка,базелик,папоротник - арсенал чародей
Обратный ход колеса-Симон Киренеянин-Зеркало Архимеда

Воздействие не легло, его отразила защита  природная и ставленная.
Более того, воздействие вернулось отправителю?

mandala

Цитата: Кобра от 19 февраля 2013, 20:37:47Воздействие не легло, его отразила защита  природная и ставленная.
Более того, воздействие вернулось отправителю?

Воздействие негативное? Это просто 6 карт на вопрос? Какие карты итоговые?

Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Шахиня

Уважаемые мастера...прошу подсказки по раскладу черный ворон
Расклад на диагностику порчи.
1. Причина, заставляющая заподозрить магическое воздействие- Ариман (чел считает, что это расплата за какой-то негатив)
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности- Святая вода (имеет место)
3. Что замечают окружающие?-Страшный суд (окруающие считают, что так тебе и надо)
4. Что замечает сам кверент? - Запретный плод (замечает полное отсутствие самоконтроля и нездоровое стремление к желаемому)
5. Кем осуществлено магическое воздействие? Святой Грааль (тут я в тупике...)
6. Каким способом осуществлено маг воздействие? -отречение Теофила (ну ...какими-то маг действиями, направленными во вред, мож на неудачи)
7. Чем это заслужил кверент? Улыбка Меркурия (чем...ну мож зависть?)
8. Что понадобилось от кверента нициатору воздейтсвия? Сатана (у меня вообще без вариантов)
9. Какой негатив несет для кверента магическое воздействие и несет ли вообще? Три парки (негатива не несет)
10. Стоит ли снимать? Символ духа Венеры-Хагит (видимо. снимать даже не стоит)
11. Каким способом при этом воздействовать? Петрушка, базилик,папоротник (ну раз снимать не стоит, то может просто обратиться к стихиям)
12 Итог- Гнев (я в растерянности)

ну слишком не смейтесь, я в первый раз, но с огромным желанием освоить)))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Ruta_UA

Цитата: Шахиня от 19 февраля 2013, 21:43:46
Уважаемые мастера...прошу подсказки по раскладу черный ворон
Расклад на диагностику порчи.
1. Причина, заставляющая заподозрить магическое воздействие- Ариман (чел считает, что это расплата за какой-то негатив)
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности- Святая вода (имеет место)

Я попробую на свой взгляд, если что - более опытные поправят:

по п.2. Нет магического воздействия на мой взгляд.

У человека - что-то не получается в жизни, чего-то не может достичь - какой-то цели в сфере материальной или карьеры\работы? Он воспринимает это как знак, наказание, возможно за свои прошлые поступки. Не действует ли он по жизни с мыслью "цель оправдывает средства"? Есть осуждение окружающих.
Но негатива мне не видно.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Jad-Wiga

Тоже не вижу наведенного негатива.
Кверент - сильная личность "без комплексов", вызывает осуждение, сам, похоже, замечает неудачи. По другим пунктам добавить нечего.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

ameli49

Цитата: Шахиня от 19 февраля 2013, 21:43:462. Имеет ли место магическое воздействие в действительности- Святая вода (имеет место)
нет магического негатива
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

ms.chiara

Шахиня
Цитата: Шахиня от 19 февраля 2013, 21:43:461. Причина, заставляющая заподозрить магическое воздействие- Ариман (чел считает, что это расплата за какой-то негатив)
На мой взгляд МВ нет. Во всем виноват сам человек, его характер, наклонности.
Цитата: Шахиня от 19 февраля 2013, 21:43:465. Кем осуществлено магическое воздействие? Святой Грааль (тут я в тупике...)
Это позиция в раскладе подтверждает, что нет ничего.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status