Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

mandala

Цитата: New от 23 февраля 2013, 00:23:24Ставленной защиты не вижу, 1-2 как личная сила, личностные особенности, возможно, семья у МЧ непростая. Поэтому и на 3 Запретный Плод. 4 - ритуалом, возможно, типа "Осиновой порчи" на снятие защиты. 5 - несколько ритуалов проводить. По п. 6 затрудняюсь. Говорят, что не снимете, чтоли?

Вот я больше к вашей трактовке склоняюсь, меня Запретный плод смутил, думала закрыт оператор. Семья непростая, цыганская ветка есть.
Да и результат - как была защита так и останется похоже, слишком Вульгарная и простая против нее моя магия?

Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Jad-Wiga

Есть ли на ЖН порча на финансы?
Были переклады и возвраты.
Ложные пророки - Привидение (доп. Ложка) - Серп (доп. Три Парки), озн. Запр. Плод, НЕ Жезл (доп. Анжелика), трактовать Пионы.
Итог: Иов (озн. Вульг. Магия, НЕ Мазь, трактовать Петрушка).
Порча на финансы снялась, а закрытие дорог осталось, не снялось. Пионы непонятны, разве что как совет успокоиться или что закрытие дорог не в финансах.
По итогу "добрые семейные пожелания" тормозят.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Бepкана

Цитата: mandala от 23 февраля 2013, 00:09:191 - Есть ли защита - Пионы (Чванство)
Второй раз на вопрос о защите Пионы, непрогляд?
Пионы с Чванством - это такое самомнение, которое работает не хуже ставленных защит. Это установка "я такой-растакой", от которой весь негатив отскакивает, как горох.
А вот 6-й ваш вопрос не поняла: результат для кого? Для вас? Или для мужчины? Или что будет, если вы его защиту будете снимать?

mandala

Цитата: Беркана от 23 февраля 2013, 16:22:39А вот 6-й ваш вопрос не поняла: результат для кого? Для вас? Или для мужчины? Или что будет, если вы его защиту будете снимать?

Результат для меня, удастся ли снять защиту.

Цитата: New от 23 февраля 2013, 14:53:09Есть ли на ЖН порча на финансы?

Порча которая была снялась, закрытие дорог осталось. Согласна с вами.
Еще по Иову я бы сказала что кверент тяжело переносит чистки, восстановление бы не помешало, а потом уж с новыми силами дочищать.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Бepкана

Цитата: mandala от 23 февраля 2013, 16:36:45Результат для меня, удастся ли снять защиту.
А вот не факт, что удастся. Придется поизощряться.

musia

Цитата: New от 23 февраля 2013, 14:53:09Итог: Иов (озн. Вульг. Магия, НЕ Мазь, трактовать Петрушка).
Ну у вас же вопрос был о финансах, а не о закрытии дорог, и снимали вы порчу на финансы, вот после чистки по Итогу я бы сказала, по тому же Иову, что если на долю человека, имеющего такой Аркан в раскладе, выпадет испытание, то сколь бы тяжелым оно ни было — человек с честью выдержит его, да и всегда после любой чистки не сладко, а тут - финансы, сразу с неба не упадет, не пойдет, как по маслу (НЕ Мазь), просто нужно переждать и подождать немного,потрудиться, и  при этом какие-то воздействия проводя на благополучие, достижение целей и пр. благие дела бытовые(Вульгарная Магия), и все восстановится и пойдет своим чередом.  А вот отдельный уже вопрос задавайте картам - есть ли воздействие на закрытие дорог - тогда и видно будет. Здесь я в этом раскладе закрытия не увидела.. ИМХО.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Шахиня

прошу помощи...диагостика защиты...
1. наличие и сила природной защиты- Вульгарна магия
2. вид природной защиты- сатана
3.. наличие поставленной защиты -привидение (монах авель)
4. вид поставленной защиты -символ духа солнца ох
5 общая характеристика защищенности человека- жадность (доп. обратный ход колеса) и еще доп воплощенное зло...
полная абракадабра...
природная защита есть, неслабая....поставленная тоже есть...а вот с общей характеристикой вообще не пойму...спасибки заранее

п.с. по-моему поставленная защита просматривается, но в итоге ее (защиту) придется ставит и ставить....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Jad-Wiga

Цитата: Шахиня от 23 февраля 2013, 20:19:02
диагостика защиты...
1. наличие и сила природной защиты- Вульгарна магия
2. вид природной защиты- сатана
3.. наличие поставленной защиты -привидение (монах авель)
4. вид поставленной защиты -символ духа солнца ох
5 общая характеристика защищенности человека- жадность (доп. обратный ход колеса) и еще доп воплощенное зло...
По природной - сильная независимая яркая доминантная личность, ставленная -хм... По наличию как кладбищенская, по виду как энергетическая. Общая защищенность по сочетанию защит хорошая, отражает.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Шахиня

сижу смотрю..и думаю..карты какие-то противоречивые выпали...а в итоге меня смущает обратных ход...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

mandala

Цитата: Шахиня от 23 февраля 2013, 20:32:21
сижу смотрю..и думаю..карты какие-то противоречивые выпали...а в итоге меня смущает обратных ход...

согласна с трактовкой ув. New, Обратный ход - защита хорошо отражает, дает обратку.

Шахиня

Belinda

Уважаемые Теневеды, помогите с трактовкой,пожалуйста.

После серии чисток МЧ 2 ( обрыв каналов,крадников, негативных привязок, уничтожение подклада огнем)  МЧ 1 попадает в больницу в тяжелом состоянии и практически теряет речь.

Отсюда вопрос: Какой негатив магический есть на МЧ 2 от МЧ 1 :
Трава Анжелика - Сладострастие (Звезда Люцифера) - Меч Эскалибур (Энвольтирование-НЕ озн.Ложка - Трактовать Черная месса).

За какие магические грехи МЧ 1 попал в больницу : Средства защиты - Зеркало Архимеда-Монах Авель Итог Кольцо фрастраты.

Можно ли в итоге по раскладу сказать, что МЧ1 делал ЧМ обряды на измены и разрушение семьи МЧ 2 и после обрыва привязок и сжигания подкладов-крадников получил "на орехи" ? ;)
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Jad-Wiga

Цитата: Belinda от 24 февраля 2013, 01:41:12
Уважаемые Теневеды, помогите с трактовкой,пожалуйста.

После серии чисток МЧ 2 ( обрыв каналов,крадников, негативных привязок, уничтожение подклада огнем)  МЧ 1 попадает в больницу в тяжелом состоянии и практически теряет речь.

Отсюда вопрос: Какой негатив магический есть на МЧ 2 от МЧ 1 :
Трава Анжелика - Сладострастие (Звезда Люцифера) - Меч Эскалибур (Энвольтирование-НЕ озн.Ложка - Трактовать Черная месса).
За какие магические грехи МЧ 1 попал в больницу : Средства защиты - Зеркало Архимеда-Монах Авель Итог Кольцо фрастраты.
- Делалось на разрушение отношений через вольт, возможно, Энвольтирование подклад обозначило. Анжелику понять не могу, непрогляд ставил?
- Явный откат, защита не выдержала.
А как Вы крадники возвращали? Можно в лс.

Belinda

Уважаемая New, ++, а можно еще сразу спросить:

После серии этих же чисток МЧ 2  Ж1 (сестра МЧ1) получает проблемы с дисками позвоночными: развалились. Но в больницу не попала.

Отсюда вопрос: какой негатив магический есть на МЧ2 от Ж1 Леди Пенс.-Сладострастие (Грааль)-Анжелика Итог: Серп (Ваалверит).

За какие магические дела против МЧ2 у Ж1 возникли проблемы со спиной :
Ведьма Эрихто-Ох (зеркало Архимеда) - Леди Пенс. Итог: Архонты (Ариман).

За магию против семьи, за разрушение отношений с женой МЧ2, за обряды на измены,за сплетни,зависть, за работу на уход из семьи и т.д. ? ;)
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Jad-Wiga

У кого-то в теме были Лорд и Леди П как брат и сестра.
Сама она, скорее всего, не колдовала, но вдохновляла и направляла по Сладострастию с Граалем, наверное, схватила часть обратки как слабое звено по Ваалвериту. А Серп тут собственно межпозвоночный диск.
Эрихто - Вы, Ох + Зеркало А - обратка, Леди - Ж1. Итог - или покровительство Вам ТС, или обдуманность и осознанность Вашего воздействия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status