Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Jad-Wiga

Прошу помощи в трактовке расклада модифицированные "Три беды" на ЖН после перекладов и возвратов:

Проклятие:
Архонты - Вопл. Зло - Две Свечи. Источник: Шабаш
Есть, кладбищенско-церковное, многократное.

Порча:
Эрихто - Зеркало А (доп. Отр. Свет (доп. Орфей)) - Товия. Источник: Ложные Пророки (доп. Суд)
Источник - "уважаемая ведьма противной стороны", а вот осталась ли порча - не могу понять, скорее всего, по Товии недоснялась.

Сглаз и пр. энергетические воздействия:
Зависть - Серп (доп. Абра) - Ложка (доп. Пионы). Источник: Леди П
Есть, на закрытие дорог к материальным успехам. Или снялся и все нормально? Был получен от жн на эмоциях.

Любовная магия:
Дочери - Обжорство (доп. Жезл (доп. Защита ч.)) - Зеркала (доп. Св. Вода). Источник: Некромантия (доп. Чванство)
По Зеркалам недоснялось из-за замков.

Родовуха, карма и другие виды воздействий, не вошедшие в предыдущие рубрики.
Сладострастие (доп. Анжелика) - Жадность (доп. Леность) - Запретный плод (доп. Экзорцизм). Источник: Владыка фантазий.
Покровительство Сил, рекомендация умерить свой пыл и восстановиться.

Есть ли порча на финансы:
ЧМ - Звезда Л - Зависть.
Итог: Грааль (озн. Благодать, НЕ Ох, Тракт. Зеркало Леди (доп. Люцифер (доп. Гнев))).
Вроде снялась, по  "не Ох" и "трактовать" нужно еще дорабатывать неудачи как минимум.

Есть ли закрытие дорог:
Зло - Дочери - Чванство.
Итог: Сатана (озн. Иов, НЕ Теофил, трактовать Симон (доп. Лилит)).
Есть, в отношениях.

Есть ли порча на отношения:
Ведьма из Ф. - Благодать - Ох.
Итог: Грааль (озн. Зависть, Не Улыбка М, трактовать Анжелика).
Порчи нет, невозможность достичь конкретных отношений.

Благодарю.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

mandala

Цитата: New от 28 февраля 2013, 16:29:22Сглаз и пр. энергетические воздействия:
Зависть - Серп (доп. Абра) - Ложка (доп. Пионы). Источник: Леди П

Идет на убывание (Абра), снимется.

Цитата: New от 28 февраля 2013, 16:29:22Родовуха, карма и другие виды воздействий, не вошедшие в предыдущие рубрики.
Сладострастие (доп. Анжелика) - Жадность (доп. Леность) - Запретный плод (доп. Экзорцизм). Источник: Владыка фантазий.

Многовато грехов что-то. Поумерить себя явно не помешает. ЖН хр-ка?

Цитата: New от 28 февраля 2013, 16:29:22Есть ли порча на финансы:
ЧМ - Звезда Л - Зависть.
Итог: Грааль (озн. Благодать, НЕ Ох, Тракт. Зеркало Леди (доп. Люцифер (доп. Гнев)

По Граалю и Зеркалу Леди, мне кажется, не сняли. Дочищать нужно, там конкретно все лежит.
С остальными пунктами согласна с вами.

Каким способом мне удастся снять защиту с ЖН?

2 Ч. свечи - Средства защиты - Агриппа.
Итог: Трава Анжелика (доп Орфей)

По свечам - сорокоусты и заупокой видимо. Агриппа непонятен, придется долго работать чтобы "пробить" защиту?
В итоге - отлучу ее благополучно от покровительства.?

Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Jad-Wiga

Цитата: mandala от 28 февраля 2013, 19:57:01
ЖН хр-ка?

Каким способом мне удастся снять защиту с ЖН?

2 Ч. свечи - Средства защиты - Агриппа.
Итог: Трава Анжелика (доп Орфей)
Мне отпевание видится - Орфей  :) .
Нет, моя совсем не ХЭ.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Анисия

Цитата: mandala от 28 февраля 2013, 19:57:012 Ч. свечи - Средства защиты - Агриппа.Итог: Трава Анжелика (доп Орфей)
церковью скорей всего - свечи и  Агриппа это чтение заговоров или чего то еще
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Ruta_UA

Цитата: New от 28 февраля 2013, 16:29:22Есть ли закрытие дорог:Зло - Дочери - Чванство.Итог: Сатана (озн. Иов, НЕ Теофил, трактовать Симон (доп. Лилит)).Есть, в отношениях.
Здесь мне видиться закрытие - больше как наказание что-ли за неблаговидный поступок(дочери и чванство - не покушались ли на "не свое"?) - в итоге- сатана -Иов, наказание, которое надо пройти, побыть жертвой (Симон)..а вот Лилит..натолкнула на мысль, может и абсурдную - женщина аборт не делала?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Jad-Wiga

Авигея

Есть ли на Ж1 защита? Абра-Лилит-Гнев. Итог-Отражённый свет(Козёл-НЕ Ваалверит-Шабаш) Думаю, что защита нет..

Есть ли защита на Ж2? Гнев-Пионы-Ваалверит. Итог-Четыре ветра(Обжорство-НЕ Шабаш-Защита Чародея) Тут думаю защита на месте...

Помогите пожалуйста с трактовкой.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

mandala

Цитата: Авигея от 01 марта 2013, 08:54:07
Есть ли защита на Ж2? Гнев-Пионы-Ваалверит. Итог-Четыре ветра(Обжорство-НЕ Шабаш-Защита Чародея)

Стоит. Похоже через бесов?
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Авигея

Есть ли на Ж1 порча? Мазь-Зеркало леди-Тролли. Итог-Грааль. Тут совсем ничего не понимаю...тяжеловато мне даются трактовки воздействия. Но какое-то воздействие есть.

mandala

Цитата: Авигея от 01 марта 2013, 09:13:51
Есть ли на Ж1 порча? Мазь-Зеркало леди-Тролли. Итог-Грааль. Тут совсем ничего не понимаю...тяжеловато мне даются трактовки воздействия. Но какое-то воздействие есть.

Я бы сказала что по Граалю нет. Дама одинока, неприятное окружение, нежелание общаться с людьми возможно. Вообще к Зеркалу Леди доп хорошо бы.

Авигея

Мандала, благодарю! Дама действительно последние несколько дней не желает общаться с некоторым кругом людей, чувствует себя одинокой.  Думаю, что карты показали её внутренние переживания.

ms.chiara

Авигея
Цитата: Авигея от 01 марта 2013, 09:13:51Есть ли на Ж1 порча? Мазь-Зеркало леди-Тролли. Итог-Грааль. Тут совсем ничего не понимаю...тяжеловато мне даются трактовки воздействия. Но какое-то воздействие есть.
Порчи нет.  Есть общение с определенными людьми, которые с недобрыми намерениями к ней, а она отказывается это видеть.
Ей бы надо почистить свою ауру и быть более избирательной в общении.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Астория

думаю проводить отречение и черное причастие. задала вопрос:
ждут ли меня на той стороне, темные?

озн. зависть.(доп. архонты) не озн. дочери человеческие. тракт. три парки.
мне кажется что все нормально с их стороны.

как пройдет обряд отречения для меня?

озн. зеркала(доп. хагит) не озн. орфей. тракт. благодать.
тоже считаю что обряд должен пройти удачно.

как отреагирует ХЭ на мое отречение?

озн. гнев. не озн. отраженный свет. тракт. ариман.
а вот здесь плохо все.

стоит ли мне ожидать сюрпризов от ХЭ? и каких?

озн. сатана. не озн. товия и демон. тракт. обжорство
и чего ожидать от него? не захочет просто так отдавать свою еду?

прикроют ли меня темные от гнева ХЭ и стоит ли ожидать поддержки от них во время отречения?

озн. зависть(доп.черная месса) не озн. люцифер. тракт. маг.жезл(доп. ариман)
я вижу что на поддержку можно рассчитывать.

удастся ли мне анулировать обряд крещения?

озн. пионы(доп. симон) не озн. бетор. тракт. две черных свечи.(доп. звезда люцифера)
вроде как да.. но симон смущает как-то...

что изменится в моей жизни после раскрещивания?

озн. ложные пророки(доп. леди пенгр.) не озн. вульгарная магия. тракт. абра.(доп. орфей)
очень странная связка. судя по вопросам выше все должно быть нормально, но здесь непонятны пророки и орфей... не понимаю немного.

помогите разобраться пожалуйста. все-таки шаг серьезный и не хочется подгонять значения карт под желаемые результаты, а хочется четко разобраться в ситуации.

Бepкана

Цитата: Астория от 01 марта 2013, 17:16:02ждут ли меня на той стороне, темные?

озн. зависть.(доп. архонты) не озн. дочери человеческие. тракт. три парки.
Думаю, ждут - по зависти - очень даже.

Цитата: Астория от 01 марта 2013, 17:16:02как отреагирует ХЭ на мое отречение?

озн. гнев. не озн. отраженный свет. тракт. ариман.
Да ничего из ряда вон выходящего: как положено ему реагировать, так и отреагирует: ариман он и есть ариман. Козья морда весьма сердитая. Не означает ведь отраженный свет: вам рикошета не будет.
Цитата: Астория от 01 марта 2013, 17:16:02стоит ли мне ожидать сюрпризов от ХЭ? и каких?

озн. сатана. не озн. товия и демон. тракт. обжорство
Возможно, захочет выкуп или какую-то плату. Это не совсем по логической выкладке, это у меня такое ощущение от этих карт:буквально:  "чем платить будешь?"

Цитата: Астория от 01 марта 2013, 17:16:02прикроют ли меня темные от гнева ХЭ и стоит ли ожидать поддержки от них во время отречения?

озн. зависть(доп.черная месса) не озн. люцифер. тракт. маг.жезл(доп. ариман)
вроде как прикроют, и неплохо прикроют: поменяете аримана ХЭ на аримана темных.
Цитата: Астория от 01 марта 2013, 17:16:02

удастся ли мне анулировать обряд крещения?

озн. пионы(доп. симон) не озн. бетор. тракт. две черных свечи.(доп. звезда люцифера)
вроде как да.. но симон смущает как-то...
А вот меня тут смущают как раз пионы. Симон - это может и есть обряд крещения. А пионы в контексте что означают тут? То ли то что избавитесь от морока (но где карты избавления? по моему, тут серпа сатурна очень не хватает), то ли что наоборот все происходящее для вас как морок? Боюсь вас направить на неправильную линию действий, поэтому особо внимания моему посту не придавайте. У меня по этим картам ощущение, что нет, не удастся (уж вы меня извините пожалуйста).  Может быть, пионы+ симон = обряд крещения, не означает бетор  = вот это меня тоже очень смущает: какое-то не несущее желаемого результата действие. И в конце еще звезда люцифера как ложные надежды. Вот по этим картам я не вижу материального результата. Может, я и не права. Странно, по предыдущим-то картам все должно пройти неплохо.

Астория

Беркана, + вам, благодарю. но я так понимаю что жадность ХЭ просто игнорировать. я это трактую как просто гнев из-за того, что "овца" окончательно покидает стадо.

еще очень интересуют две последние позиции.. они на мой взгляд неоднозначные. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status