Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: Медуза от 10 марта 2013, 16:16:33Зеркало Леди  Звезда Л.  Энвольтирование
Итог - Привидение ( Абра, не Товия, тр. Чванство).
Ну тут уж моя душа разошлась... И на одиночество я узрела, и на смерть...)))
Помогите мне разобраться, пока не накрутила себя окончательно.
Мне видиться, что делали на одиночество(Зеркало леди), рассорка или отворот (Звезда ) через вольт возможно. По привидению - или єто старое воздействие ( абра - возможно руны) или через кладбище.
На смерть - тут не вижу,имхо, если что - опытные поправят.

Цитата: птушечка от 10 марта 2013, 18:54:33
Прошу помоч в трактовке
Были ли какие-либо обряды на финансовое благополучие и достаток?
Две черных свечи  Петрушка БП    Святой грааль
И: Арсенал Ч- Черная Месса-Некромантия
Помоему и ЧМ обряды были и талистманчики амулетики и свечки в церкви ставились и покойничков родственничков подвязывали. Вообщем полный арсенал

Извините, но Ваш вопрос картам - не совсем корректен, как мне кажется. Какие обряды были - на улучшение благополучия или , наоборот - на отнятие достатка и пр..? Исходя из контекста можно попытаться трактовать, а так - не ясно.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

птушечка

Цитата: Post_scriptum от 10 марта 2013, 20:04:19Какие обряды были - на улучшение благополучия
Я взяла фото успешного чел. и спросила у карт  какие обряды были - на улучшение благополучия.

musia

Цитата: птушечка от 10 марта 2013, 20:26:36
Я взяла фото успешного чел. и спросила у карт  какие обряды были - на улучшение благополучия.
Да ведется там работа, не только были работы, а постоянно ведется, и не одним человеком,(Месса, 2 Свечи), и не один раз, и с разных сторон, в том числе помогают и усопшие на защиту вставшие(Арсенал Ч.), причем, ведется еще потому,что окончательный результат еще не достигнут, (Грааль), с этого можно сделать вывод, что все делается, и продолжает делаться -  на все большее и большее улучшение и достижение этого самого благосостояния...
А в предыдущем вопросе вы прям нахрапом хотели все это упорядоченное "хозяйство" разрушить..Ага...вам там карты показали,что не стОит соваться - себе же дороже.........
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

птушечка

Цитата: musia от 10 марта 2013, 20:35:27А в предыдущем вопросе вы прям нахрапом хотели все это упорядоченное "хозяйство" разрушить..Ага...вам там карты показали,что не стОит соваться - себе же дороже.........
Нет нет. Это два разных человека!

musia

Цитата: птушечка от 10 марта 2013, 20:52:33
Нет нет. Это два разных человека!
О таких вещах, когда спрашиваете у других совета - нужно всегда говорить,или хотя бы писать -это МЧ1, а это МЧ2...о ком идет речь....Или вы там сеть разрушить банковскую пытаетесь, или рынок фондовый?? Откуда нам тут знать, что это о разных людях идет речь?
Но что касатется "не этого" МЧ, то
Цитата: птушечка от 10 марта 2013, 17:54:30Спросила у Теней, обряды какой направленности применить чтобы разрушить бизнес? (кутюрье)
Люцифер,Отречение Теофила,Дочери Человеческие
И: Зависть,Чванство,Леди П
По итогу вам все равно ясно сказано - пусть Леди и не морочит голову сама себе, как была ее зависть и чванство - так и останется при ней - и чтоб карму себе по Дочерям не испортить - лучше отречься о этого мероприятия, и как бы тяжко ни было - проще сидеть и упиваться втихаря с чванливой завистью...Формулы - не подходят...

Более того, есть еще такое немаловажное понятие, как Эгрегор Денег, или Денежный Эгрегор - почитайте об этом, поскольку об этом уже - не для данной темы. ИМХО.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Шахиня

девушки, и снова я....на просьбу показать результат для здоровья крольчихи от нанесения рунического става (еще не нанесла, решила посмотреть, стоит ли наносить именно этот)...выпали страшный суд-святая вода- воплощенное зло...итог вульгарная магия (я вытащила еще доп Некромантия)...если бы не было святой воды, я бы трактовала, что данная рун формула нанесет значительный урон здоровью...но вот эта святая вода меня сбивает с толку...заранее моя благодарность
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

musia

Цитата: Шахиня от 10 марта 2013, 21:27:55если бы не было святой воды, я бы трактовала, что данная рун формула нанесет значительный урон здоровью..
Шахиня, вы не написали какой направленности формула - может, на пьянство, или на обезвоживание, или порча "слезная" - тогда- ДА....а здесь я затрудняюсь даже, вдруг по вам так ее ХЭ(Св.вода) шандарахнет?? Хотя и нет в рунах отката....но что-то я не вижу прямого ответа, чтобы можно сказать было, что все хорошо - применяйте....разве что на специфический обряд....Понимаете, все дело в том, что даже в формулировке самого вопроса нет четкости - вы как-то так размазанно спросили - типа "стоит ли ....или не стоит...." ... нужно было хотя бы конкретизировать и задать вопрос - Как сработает эта формула...или Как отразится эта формула на вашей подопечной....Мне вот как-то - ответ неочевидный в такой постановке вопроса, может, другим более ясная картина........

Шахиня

Цитата: musia от 10 марта 2013, 21:35:58
Шахиня, вы не написали какой направленности формула - может, на пьянство, или на обезвоживание, или порча "слезная" - тогда- ДА....а здесь я затрудняюсь даже, вдруг по вам так ее ХЭ(Св.вода) шандарахнет?? Хотя и нет в рунах отката....но что-то я не вижу прямого ответа, чтобы можно сказать было, что все хорошо - применяйте....разве что не специфический обряд....Понимаете, все дело в том, что даже в формулировке самого вопроса нет четкости - вы как-то так размазанно спросили - типа "стоит ли ....или не стоит...." ... нужно было хотя бы конкретизировать и задать вопрос - Как сработает эта формула...или Как отразится эта формула на вашей подопечной....Мне вот как-то - ответ неочевидный в такой постановке вопроса.....

я так и спросила...каков будет результат, если я нанесу....а выпало вот это....она не христианка)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

птушечка

Сниму ли защиту руникой-если что то и получиться то только через ЧМ ритуал (хотя по Петрушке сомневаюсь что вообще что то получиться)

Две черные свечи- Петрушка БП-Ведьма Эрихто
итог. Изобретатели Злого-Святяой Грааль+Черная Месса

Ляжет ли зеркальная порча (из ЧМ)  - нет, все вернется назад отправителю
Иов –Люцифер-Отречение Т.
итог. Некромантия-Дочери Ч.-Отраженный свет

musia

Так делайте, Шахиня, может, запьет подруга "с горя"...

птушечка

Цитата: musia от 10 марта 2013, 21:53:38Правда, здесь и так очевидно, что речь идет, скорее всего, об одной и той же....
Да, сдесь об одной и той же. Ну прстите меня Мусичка, исправлюсь

musia

Цитата: птушечка от 10 марта 2013, 21:41:17
Сниму ли защиту руникой-если что то и получиться то только через ЧМ ритуал (хотя по Петрушке сомневаюсь что вообще что то получиться)

Две черные свечи- Петрушка БП-Ведьма Эрихто
итог. Изобретатели Злого-Святяой Грааль+Черная Месса

Ляжет ли зеркальная порча (из ЧМ)  - нет, все вернется назад отправителю
Иов –Люцифер-Отречение Т.
итог. Некромантия-Дочери Ч.-Отраженный свет
Написала вам целую петицию - и она куда-то исчезла...Сейчас допишу вкратце...Защиту нужно снимать не один раз, а портить пока не снимете - не вздумайте....

птушечка

Да Мусичка, странным образом исчезла, но я ее успела прочитать. Все поняла.

Iris-ka

Смотрю итоги чистки ландыш
1. ушёл ли весь негатив, кот. снимала?
арсенал чародея, волшебная мазь, вульгарная магия, доп. кентавр хирон
2.можно ли убрать став?
вульгарная магия, иов, шабаш ведьм

негатив вроде ушёл, а вот насчёт убрать став или ещё рано не совсем понимаю
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Авигея

Iris-ka, мне кажется, что негатив не весь ещё ушёл. Такое ощущение, что Ландыш в одиночку не справится, нужно ещё что-то подключать. Подождём мнения более опытных.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status