Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

AlexisX

ЦитироватьЦитата: AlexisX от 07 Февраля 2013, 22:48:39
СДЮ
Цитата: AlexisX от 07 Февраля 2013, 22:48:39
Нечистая сила
а это какие карты?
СДЮ - Бетор - это Символ духа Юпитера - Бетор
Не Нечистая сила - Некромантия. Что-то я попутала ;D

mandala

Удастся ли переложить болезнь с ЖН1 на ЖН2?

Жертва Искушения - Шабаш - Жестокость марса.
Итог: Отраженный свет (Бетор)

Если смотреть с позиции того что перекладываем бяку, то по Жертве это искушение выздороветь за счет другого человека, Шабаш указывает что одного обряда будет маловато, нужно провести несколько раз, Жестокость марса - вред который болезнь причинит реципиенту.
По итогу: Отраженный свет (трактую как то что нужно ослабление ДО, а то отразит воздействие), Бетор - успешный исход дела. Поправьте если не так.

Удастся ли тот же переклад сделать данной Рунической Формулой (РФ)?
Опять тот же практически набор карт...

Жестокость М. - Жадность - Жертва искушения
Итог: Хирон (Симон К.)

Вроде как получится, жестко пойдет... По итогу вижу как таки сделаю из Хирона жертву в виде Симона К.

Как считаете?

Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Seraphina

Цитата: mandala от 08 февраля 2013, 18:06:57Жестокость М. - Жадность - Жертва искушения
Мне второй вариант больше нравится! По итогу один выздоровеет, а второй будет страдать. Для переклада отлично!

Анисия

Цитата: Post_scriptum от 08 февраля 2013, 11:29:48Снимет ли данная руническая формула с меня родовое проклятье?:Вельзевул и астерот, Шабаш Ведьм, Ведьма из Фраддама Итог: Волшебная мазь.
Нет не снимт, но местами поскребет

Цитата: mandala от 08 февраля 2013, 18:06:57Жертва Искушения - Шабаш - Жестокость марса.Итог: Отраженный свет (Бетор)
Нет
Цитата: mandala от 08 февраля 2013, 18:06:57Жестокость М. - Жадность - Жертва искушенияИтог: Хирон (Симон К.)
вероятней всего, но нужно будет чем то закрепить результат чтоб обратно не прыгнуло
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

tarita

Уважаемые практики, взгляните на мой пост на предыдущей странице.

Анисия

Цитата: tarita от 08 февраля 2013, 11:16:38Смотрю защиту женщины после активации защитной рун. формулы:Ложка из розмаринаДочери человеческие (Леди П, НЕЗависть, тракт Лорд П.)Волшебная мазьИтог: 4 ветра (Магический жезл, НЕ Симон К., тракт Ведьма Эрихто)
мне кается что защита толком не встанет изза имеющего остаточного явления погостного негатива. Потому что по итогу 4 ветра и ритуал постановки защиты. И еще непонятно откуда взявшиеся двое из ларца - Лорд и Леди П
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

tarita

Цитата: Анисия от 09 февраля 2013, 02:23:49защита толком не встанет[/quote
Цитата: Анисия от 09 февраля 2013, 02:23:49Потому что по итогу 4 ветра и ритуал постановки защиты

формула была нанесена с ошибкой, так и вышло - ритуал проведен, а результата ожидаемого не получилось. Пенгерсвики пока остаются загадкой.

Бepкана

Цитата: mandala от 08 февраля 2013, 18:06:57Жертва Искушения - Шабаш - Жестокость марса.
Итог: Отраженный свет (Бетор)
Вот как бы логика не говорила, что Бетор - это хороший результат, а я тут вижу картинку: воздействие в виде волны (света), направленное на огромное небесное тело (Юпитер), отражается и идет обратно.

Цитата: mandala от 08 февраля 2013, 18:06:57Жестокость М. - Жадность - Жертва искушения
Здесь картинка получше. Сумеете зацепить, ранить (Хирон).  Из Хирона сделаете Симона. Одно но: Симон - это, как правило, жертва добровольная (по глупости или по ложному благородству или из других соображений).
Против воли того, на кого перекладываете - вышло бы, наверно, Энвольтирование. Или бесцеремонная Эрихто могла бы выйти.
А здесь Симон. А Симон пострадал в первую очередь от своих же тараканов, которые его заставили взять чужой крест. Т.е. нужны какие-то зацепки. Может, чувство вины жертвы перед той, с кого будете перекладывать. Или симпатия ее же (жертвы), желание помочь, какой-нибудь долг перед той, с кого перекладываете. Крючочки нужны  от жертвы к даме, с которой перекладываете: вина, жалость, сочувствие, любовь, симпатия, сострадание, долг.... ну и так далее.

Повітруля

Здравствуйте, уважаемые практики!

Мне снова нужен ваш совет в трактовке.
На вопрос: "Причина таких плохих отливок на воск", выпали карты:

Некромантия
оз-ет Привидение
не оз-ет Зависть
тр-ть Символ духа Венеры Хагит

Сперва я подумала, что дело в сущности, при том кладбищенской. Но карта зависть в позиции "не означает" показывает, что нет прицепленного, или я не так понимаю? А вот символ Венеры для меня остался загадкой. Может это означает, что при отливках мужа я на себя с него перетянула сущность, потому мои сегодняшние отливки выглядели так кошмарно?
Помогите, пожалуйста.

И сразу сюда же, увидела замечательный расклад "три беды", и решила проверить. Выпали неожиданные карты:
1,2,3 – есть ли порча
четыре ветра + звезда Люцифера + Асмодей
4,5,6 – есть ли сглаз
Симв. духа Венеры Хагит + защита чародея + ведьма из Фраддама
7,8,9 – есть ли приворот
некромантия + монах Авель + ленность
10 – источник порчи - дочери человеческие
11 – источник сглаза - ведьма Эрихто
12 – источник приворота - владыка фантазий

Я так понимаю, приворота у меня нет, насчет порчи не понимаю, а вот сглаз имеется. На тенях работать только учусь, потому прошу, если не затруднит, помогите разобраться.

happy

Я не уверена , на мне кажеться что
порчу- пытались , но её развеяло ( 4 ветра) , и вы остались недосягаемой звездой.
От сглаза закрыла защита чародея;
а приворот вообще - фантазия.

Надеюсь опытные поправят меня. 

tarita

Цитата: Повітруля от 09 февраля 2013, 13:27:48Некромантия
оз-ет Привидение
не оз-ет Зависть
тр-ть Символ духа Венеры Хагит
старая порча на женскую привлекательность, всколыхнулась, возможно при поверхностных чистках.

Цитата: Повітруля от 09 февраля 2013, 13:27:481,2,3 – есть ли порча
четыре ветра + звезда Люцифера + Асмодей
счищается, отливайте дальше, отделяетесь от нее.

Цитата: Повітруля от 09 февраля 2013, 13:27:487,8,9 – есть ли приворот
некромантия + монах Авель + ленность
вот оно вылезло как порчечка - на одиночество, отношения, постель... старое всколыхнулось.

Цитата: Повітруля от 09 февраля 2013, 13:27:482 – источник приворота - владыка фантазий
а уже и не вспомните, фантазировать на эту тему и вспоминать всех доброжелательниц можно долго.
Ведьмы вазле Вас глазливые есть.

Бepкана

Цитата: Повітруля от 09 февраля 2013, 13:27:48четыре ветра + звезда Люцифера + Асмодей
Нету порчи. Я это вижу так: либо ничего и не было (4 ветра), либо разметало на все 4 стороны, ветры успокоились и вышла звезда Люцифера: этакое холодное безмолвие: непонятно, куда дальше двигаться, чего хотеть, за что бороться. А Асмодей тут как знак того, что вы выбрали что-то не то. Неправильный  (но ваш собственный) выбор.
Цитата: Повітруля от 09 февраля 2013, 13:27:48Симв. духа Венеры Хагит + защита чародея + ведьма из Фраддама
Поясните, пожалуйста, по каким картам вы решили, что сглаз есть? Неужто по Хагиту? Ну не знаю кто как, а я по Хагиту ощущаю что-то вроде "благосклонной улыбки богини". Да еще защита чародея там у вас (бункер практически). Ведьме из Фраддама там не прорваться никак. Ну то есть если и есть кому глазить (Эрихто), то на выходе она все равно превратится в ведьму из Фраддама.

А насчет приворота - так там скорее не приворот, а отворот либо сделано на отсутствие личной жизни.

Анисия

Цитата: Повітруля от 09 февраля 2013, 13:27:48И сразу сюда же, увидела замечательный расклад "три беды", и решила проверить. Выпали неожиданные карты

У вас либо порча погостная подчищенная, либо что то делалось на одиночество (соглашсь с мнением большинства). Еще у вас есть недобрая тетка в окружении, но ее сглаз вас не пробивает.

Повітруля

happy, tarita, Беркана, Анисия, премного благодарна вам за помощь!
4 ветра, я  через перекрестки переклады делала, если точнее - на соль, через бесов (возможно здесь Асмодей так просматривается?) + кладбище, но последнего 1 ритуал всего. С отливками у меня уже который раз что-то непонятное. Теперь буду знать.
Насчет сглаза, сперва тоже решила, что защита сыграла, и развеяла, но Эрихто меня сбила с толку, теперь понятно. Я даже догадываюсь кто эта женщина.
Вот по привороту, верней отвороту, да тут точно все увидели, в теме про признаки маг. воздействия описывала свою историю, там имела место быть и порча на привлекательность и отвороты, это действительно застарелый негатив, который я сейчас дочищаю.
Вот благодаря вам картину точнее вижу.
Огромная благодарность!

Астория

задала вопрос: устраивает ли Силы тот перекресток на который я ношу откуп.

означает: некромантия. не означает: магический круг. трактовать: ариман. итог:тролли.

мое мнение что как раз таки там все до сил хорошо доходит. но хочется уточнить. ариман и тролли вообще выпадают у меня очень часто когда вопросы касаются бесов и откупов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status