Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

tarita

Наличие приворота на муже со стороны жены:
Ведьма из Фраддама
Звезда Люцифера
Запретный плод (Ложные Пророки, НЕ чванство, тракт Отраженный свет)
Итог: 3 парки (озн Орфей+Товия и демон, НЕ Некромантия, тракт Меч Эскалибур)
- мне больше похоже не на приворот, а на разруливание ситуации охлаждения, на подготовку к  защите от посягательств своей територии.
Помогите, ув. практики.

happy

Ув. Тарита. Я не практик, но мне тут не видно приворотов.
Кажется было воздействие Ведьмы, что бы он стал недосягаемой Звездой и  Запретным плодом. "Отражались" и отсекались Мечом  все посягания на него.

musia

Цитата: tarita от 07 февраля 2013, 11:02:30
Ведьма из Фраддама
Звезда Люцифера
-
Ну какая приворотчица с Ведьмы из Фраддама?? Ссорятся-мирятся, (Звезда), как в семье, но ЖН уверена, что он для всех - Запретный плод, и всех баб отражает и не подпускает, причем, явно ЖН заблуждается(Ложные пророки), но для нее это само-собой разумеющееся(НЕ чванство), она даже не зацикливается вредно на этом, и считает, по Итогу, что они навеки связаны(Три парки), и даже если захочет расстаться (по Орфею), то все равно приползет (Товия), семья не умрет, поскольку считает, что брак  - это и есть тот Меч Эскалибур....вот и не парится она, а считает, что Жана ведь, и небось, не молодожены уже - вот и думает, что ничего страшного не произойдет и не происходит - и ни к чему она не готовится - так и пребывает в своем убеждении ложном и уверена в этом, пока жареный петух ее не клюнул....Вот....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

tarita

Цитата: musia от 07 февраля 2013, 12:03:53приворотчица с Ведьмы из Фраддама??
разговоров об этом много, рассказывает мужику, что , мол, ты у меня в кулаке.

Jad-Wiga

Цитата: tarita от 07 февраля 2013, 11:02:30
Ведьма из Фраддама
Звезда Люцифера

Если рассматривать выпавшие карты строго как ответ на поставленный вопрос - скорее не приворот, а эгильет или ЗОБ, рабочий, но дырявый.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

mandala

Дамы, прошу помочь с трактовкой.

Какой результат даст обряд?
Речь идет об обряде на привлечение клиентов для продуктового магазина.

Обжорство - Абракадабра (доп Люцифер) - Везьзевул.
Итог: Зависть (Дух солнца - Ох)

Я вижу буквально, прод. магазин (Обжорство), заговор на привлечение (Абра + Люцифер), с Вельзевулом затруднилась, удастся "прогнуть ситуацию под себя?"

По итогу: Зависть + Ох - результат будет, ситуация изменится к лучшему.

прошу свежих взглядов. Карты Зависть и Чванство совершенно не понимаю как трактовать, когда выпадают на итог ситуации..

Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

tarita

Коллеги, снова обращаюсь к Вам за помощью:
Вчера была рабочая встреча, сопровождавшаяся словесными нападками коллеги-"магички" на меня,  после нее - долгий "разбор полетов" с шефом. Сегодня у меня - "энергетическая выжатость".
Вот, взгляните:
Смотрю причину своего состояния:
Энвольтирование (озн Агасфер, НЕ Орфей, тракт Шабаш ведьм)
Владыка Фантазий
Зеркало Леди из Ш.
Итог: Хагит (озн Магический круг, НЕ Волшебная мазь, тракт Товия и демон)
- по шабашу нападки (Не Орфейные, точно!) мадам  на этой встрече меня и "потыкали" (Энвольтирование). Но, думаю, сработала защита (по Маг круг) и я осталась вне досягаемости (Зеркало леди из Ш.)
Вот Хагит не совсем понятен, хотя допы к нему оптимистичные.

tarita

Цитата: mandala от 07 февраля 2013, 14:10:16Итог: Зависть (Дух солнца - Ох)
ну, если у Вас будет все хорошо, розве конкуренты не будут зывидовать? Раз есть зависть, значит есть чему завидовать. Вцелом по раскладу согласна с Вашей трактовкой. Вельзевул и Астарот - манипулирование сознанием клиентов-покупателей, принуждение.

Анисия

Цитата: mandala от 07 февраля 2013, 14:10:16прошу свежих взглядов. Карты Зависть и Чванство совершенно не понимаю как трактовать, когда выпадают на итог ситуации..
Хороший будет результат, Вельзевул - как оморочка на покупателей - "а давайка зайдем"
Зависть - воздействие на эмоц сферу потребителей

Цитата: tarita от 07 февраля 2013, 14:18:59Смотрю причину своего состояния:Энвольтирование (озн Агасфер, НЕ Орфей, тракт Шабаш ведьм)Владыка ФантазийЗеркало Леди из Ш.Итог: Хагит (озн Магический круг, НЕ Волшебная мазь, тракт Товия и демон)
Женщина из женского коллектива, которая путем общения и использование бесов вас подоила, Хагит + круг - это вполне себе шепоток или заговорчик, Не мазь - этот круг не относится к ваей защите. И в итоге вы готовы лежать Пластом.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

tarita

Цитата: Анисия от 07 февраля 2013, 14:25:40готовы лежать Пластом
вот теперь понятнее. Лежать Пластом - это по Товии и демону?

Бepкана

Цитата: mandala от 07 февраля 2013, 14:10:16
Дамы, прошу помочь с трактовкой.

Какой результат даст обряд?
Речь идет об обряде на привлечение клиентов для продуктового магазина.

Обжорство - Абракадабра (доп Люцифер) - Везьзевул.
Итог: Зависть (Дух солнца - Ох)

Я вижу буквально, прод. магазин (Обжорство), заговор на привлечение (Абра + Люцифер), с Вельзевулом затруднилась, удастся "прогнуть ситуацию под себя?"

По итогу: Зависть + Ох - результат будет, ситуация изменится к лучшему.

прошу свежих взглядов. Карты Зависть и Чванство совершенно не понимаю как трактовать, когда выпадают на итог ситуации..

Вельзевул - это очень даже просто! Помните степановский заговор про сахар? Там есть слова примерно такие: "..припекай, присыхай на моем сахаре...". В данном случае Вельзевул - это описание процесса, что покупатели лезут, как мухи на мед (сахар), ничего их не остановит. Ключевое слово: Вельзевул - мухи.
Ну а Зависть в контексте ситуации - лишь подтверждает, что покупатели захотят обладать чем-то (ну то есть товаром).

mandala

Дамы, большое вам всем спасибо за помощь) Вы подмечаете такие тонкие намеки и моменты Теней, не перестаю удивляться))
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Анисия

Цитата: tarita от 07 февраля 2013, 14:45:37Лежать Пластом - это по Товии и демону?
Да, Товия это состояне апатии и масштабного "не хочу, завтра"
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

tarita

Цитата: Анисия от 07 февраля 2013, 17:20:00масштабного "не хочу, завтра"
О да!!!!

Как изменится мое состояние физическое и "энергетическое" после проведения обряда 1.?
Кольцо Ф.
Анжелика
Страшный суд (Асмодей, НЕ Энвольтирование, тракт Серп Сатурна)
Итог: Леность (тракт 2 ч.свечи, НЕ Вельзевул и Астарот, тракт Ваалверит)
думаю, улучшится, если трактовать Серп как отречение Страшного суда. Да и по итогу - нет подчинения. Но Леность? Кроме сна других асоциаций не вижу. Настораживает Леность тракт 2 ч.свечи - лень будет сегодня работать в маг плане?
Помогите, себе смотреть - в общем многие меня поймут...

happy

Тарита, может и не по теме, но обряд на что ? Чистка? Усиление энергии?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status