Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

mandala

musia, я думаю да, были ярые отреченцы, работавшие через кладбище, и по Лорду и Агриппа - мужчины а не женщины.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Ruta_UA

Цитата: musia от 05 февраля 2013, 15:49:13а всему роду аукается...
Т.е. все же есть получается)? судя по истории моей женской линии я не зря опасаюсь. спасибо.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Jad-Wiga

Цитата: Post_scriptum от 05 февраля 2013, 15:31:45
Вопрос картам: Есть ли в моем роду по материнской линии какое-либо родовое проклятье?

Запретный плод, Зеркала(доп Серп+ доп Зеркало леди) Изобретатели злого Итог: Некромантия.
Тяжелая кладбищенская порча на одиночество есть, а насколько она родовая - к некромантии бы доп. По формулировке вопроса - ответ "да".
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Повітруля

Прошу помощи в трактовке.
Вопросов два
Занимается ли ЖН магией?
Тролли
оз-ет: Ариман
тр-ть: Зависть

Я так понимаю, что воздействие скорее не магического характера (не ритуального), просто человек гаденький, и негатив переходит "на личной силе". Так?
Действительно ли этот человек перетягивает с меня магическим путем?
Зависть
оз-ет: Изобретатели злого
не озн: Энвольтирование
тр-ть: Символ духа юпитера - Бетор

А вот тут не понятно, с одной стороны карта "зависть", если смотреть по картинке, показывает "красный" канал между мной и этим человеком, с другой стороны в позиции "не означает" энвольтирование, что как бы наводит на мысль о немагическом свойстве, да и Бетор... В общем я в замешательстве. Прошу совета.

Jad-Wiga

Цитата: Повітруля от 06 февраля 2013, 00:20:31
Занимается ли ЖН магией?
Тролли

Зависть

Хм, если два вопроса об одной и той же ЖН, то обряды она врядли проводит, но какая-то бесовская "личная сила" у неё есть. Вполне может на этой силе из зависти и перетягивать или "глазить" .
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Повітруля

Цитата: New от 06 февраля 2013, 02:08:09
Хм, если два вопроса об одной и той же ЖН, то обряды она врядли проводит, но какая-то бесовская "личная сила" у неё есть. Вполне может на этой силе из зависти и перетягивать или "глазить" .
Да, об одной и той же женщине.
Человек из разряда "не хочешь что-то делать, расскажи ей и расслабься, все равно теперь ничего не получится" или "устроился на новую работу\получил повышение? Расскажи ей и через два месяца жди диких неприятностей", кошмар в общем.
Благодарю вас за помощь!

tarita

Цитата: musia от 05 февраля 2013, 16:12:01Итог:     Лорд П (доп.Дочери), Архонты, Орфей (доп. Жертва Иск., Зависть)
да, магичили и шаманили, по мужской линии был кто-то сильный, мужчина, передавший это потомкам, детям. (Но грустно-благородный какой-то он у Вас, Лорд этот. Мне почему-то идет слово преследование, изгнание, выселение, репрессии...)

Смотрю собственную защиту:
Геката
Петрушка
Маг жезл (Дочери человеческие, НЕ Люцифер, тракт Ариман)
Итог Козел (Привидение, НЕ Чванство, тракт Эскалибур)
  в общем, Геката, не будь Козлом и усиль оборону. Где то так?

Астория

моей маме в позиции защиты очень часто выпадает трава анжелика. я трактую это как наличие у нее ангела хранителя. верно же?

musia

Цитата: tarita от 06 февраля 2013, 13:03:35Геката
Петрушка
Маг жезл (Дочери человеческие, НЕ Люцифер, тракт Ариман)
Итог Козел (Привидение, НЕ Чванство, тракт Эскалибур) 
Вроде бы как и ничего защита-то, но, по-моему, так и просится усилить кладбищенской еще  и не заморачиваться(НЕ Чванство)....И можно спать спокойно, козлом себя не ощущая...Где-то так...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Анисия

Цитата: tarita от 06 февраля 2013, 13:03:35Смотрю собственную защиту:ГекатаПетрушкаМаг жезл (Дочери человеческие, НЕ Люцифер, тракт Ариман)Итог Козел (Привидение, НЕ Чванство, тракт Эскалибур)  в общем, Геката, не будь Козлом и усиль оборону. Где то так?
Хорошая такая защита, не давит и защищает, пропускает собственную магию и негатив скидывает на ....покойника, духа или кто там у вас стоит, бьет в ответ.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Астория

задала вопрос будет ли работать одна защита, если я немного изменю ее составляющую. выпали:
озн. четыре ветра.(доп воплощенное зло)
не озн. зеркала.
трактовать. благодать. (доп. изобретатели злого)

я вижу что защита будет работать?

Анисия

Цитата: musia от 05 февраля 2013, 16:12:01Выпало: Зеркало Архимеда, Отреч.Теофила (доп.Некромантия), АгриппаИтог:     Лорд П (доп.Дочери), Архонты, Орфей (доп. Жертва Иск., Зависть)
Мужчина (предок), который пытался работать с погостом/бесами, скорее всего был слаб в плане женщин, ворожил. Судя по агриппе, жертве искушения и зависти - больше думал, чем был.  ::)

Цитата: Астория от 06 февраля 2013, 18:52:21четыре ветра.(доп воплощенное зло) не озн. зеркала. трактовать. благодать. (доп. изобретатели злого)
к зеркалам нужен доп, и нехватает итоговой карты.
а так судя по всему будет разгонять негатив, но мне не очень нравится доп к Благодати
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Астория

Анисия: к зеркалу допом вышло чванство, а итог защиты жадность. вот какие-то такие карты. жадность в данном случае хорошо ли? может что негатив она будет хорошо ловить?

Анисия

Цитата: Астория от 06 февраля 2013, 19:10:55Анисия: к зеркалу допом вышло чванство, а итог защиты жадность. вот какие-то такие карты. жадность в данном случае хорошо ли? может что негатив она будет хорошо ловить?
Вы не мару на зищиту хотите поставить?
Жадность в данном случае означать что может быь слегка тяжеловата для вас.
Но вопрос был - будет ли работать - ответ "да"

Бepкана

Цитата: Повітруля от 06 февраля 2013, 00:20:31
Прошу помощи в трактовке.
Вопросов два
Занимается ли ЖН магией?
Тролли

Я так понимаю, что воздействие скорее не магического характера (не ритуального), просто человек гаденький, и негатив переходит "на личной силе". Так?
Зависть

А вот тут не понятно, с одной стороны карта "зависть", если смотреть по картинке, показывает "красный" канал между мной и этим человеком, с другой стороны в позиции "не означает" энвольтирование, что как бы наводит на мысль о немагическом свойстве, да и Бетор... В общем я в замешательстве. Прошу совета.
Магии тут нет (в смысле, что дама не бегает по погостам). А сама характеристика этой дамы: мы тут на форуме как-то обсуждали, почему некоторых редкостных тварей никакое колдовство не берет - так вот это про нее.
По Ариману и по Бетору - у нее очень сильная эгрегориальная защита. Воевать с ней - это с эгром воевать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status