Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Астория

чтобы уточнить результаты своего чакрового расклада, сделала расклад подселние. (есть мысли что я не одна)

1. общая аура головы: Святая вода (доп. Геката)
2. в разуме: Привидение (доп. маг. жезл, экзорцизм)
3. в дыхании: Ариман
4. В голосе: Две черных свечи
5. В зрении: Благодать
6. В слухе: Сатана (доп. Три парки)

мое мнение таково: по привидению выходит мертвый кто-то рядом. делала другие расклады, там часто выходили карты, что кто-то из женщин по линии отца магичил. мое предположение что может быть что-то оттуда?

ариман с сатаной получается тоже указывают на некую сущь... и три парки - это может быть что-то идущее из прошлого семьи?

т.е. получается что какой-то подселенец есть?

musia

Цитата: feia от 04 февраля 2013, 21:12:423.Будет ли достигнута цель ритуала:Серп Сатурна,озн.Дух солнца ОХ,не озн.Экзорцизм,тракт.-Жестокость Марса
...Тут непонятно,карты вроде жесткие... получится,и сильно вдарит МЧ по психике?
А при чем тут психика - отсечет то, что и собрались отсекать - половую сферу, жестко ударит...
Цитата: feia от 04 февраля 2013, 21:12:425.Что удастся исполнить,что нового принесет ритуал:Абракадабра,озн.Ленность,не озн.Шабаш Ведьм,тракт.-Средства Защиты от злых духов
...Бардак в постельных делах будет
При чем здесь бардак в постельных делах? Абра - здесь ваш ритуал, руны...А вот постель от других баб уберет(НЕ Шабаш), и закроет МЧ от них...
Желательно бы указать, какой ритуал делать собрались - если это ЗОБ, то вполне даже ляжет, замечательно....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

feia

musia,благо дарю за разъяснения,я в Тенях пока не особо сильна ???
Ритуал планировала не ЗОБ(этот МЧ здоровым мне не нужен),а от уважаемой Vinany,на урологию и потенцию ;D

musia

Цитата: feia от 04 февраля 2013, 22:33:02
musia,
Ритуал планировала не ЗОБ(этот МЧ здоровым мне не нужен),а от уважаемой Vinany,на урологию и потенцию ;D
Так сразу бы и писали...Делайте - все получится....и заодно по постелям уже не пошастает....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Furia

вечер добрый!
как насчет кольца Фрастрады + Некромантии??? кладбищенский приворот, да?

musia

Цитата: Furia от 04 февраля 2013, 23:28:01
как насчет кольца Фрастрады + Некромантии??? кладбищенский приворот, да?
Он самый, ага...Может, еще Эгильот, смотря что там рядышком, какие карты...

Анисия

Цитата: Злая киса от 04 февраля 2013, 21:34:32я ей когда-то имя меняла, специально, чтоб неприятности отвести.Наверное, это карты показали.
Да вполне себе может быть отводом, правда это в основном легкий негатив перехватывает и криворукие воздействия.

Цитата: Furia от 04 февраля 2013, 23:28:01Фрастрады + Некромантии??? кладбищенский приворот, да
не факт  смотря каков вопрос и остальные карты. 
Цитата: musia от 04 февраля 2013, 23:30:05Может, еще Эгильот
шо такое ЭгильОт? Э(Е)гильЕт знаю. Это какое то новое французское слово ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

musia

Цитата: Анисия от 05 февраля 2013, 00:00:08шо такое ЭгильОт? ЭгильЕт знаю. Это какое то новое французское слово ?
Нет, Анисия, это старое французское слово - позаимствованное из французского языка, и поэтому варианты его написания на русском разнятся, - встречаются - эгильет, эгильот, егильот - дядюшка Гугл вам в помощь...Что в русском языке имеет и свое название этого магического воздействия - половая завязка...А мы что, уже грамматические ошибки исправляем, или как??

Furia

Цитата: Анисия от 05 февраля 2013, 00:00:08не факт  смотря каков вопрос и остальные карты. 

было ли воздействие - кольцо Фр.
на какую сферу - сатана
кто - страшный суд
чего добиваля - некромантия
как снимать - святая вода
что в итоге - зеркало леди из Шалотта

расклад делала на себя. (так что точно что не егильет).
мое второе подозрение - что делалось все-таки на смерть и делалась привязка мертвого. враги с ними очень эффективно работают...

Но чувствуется именно как  кладбищенский приворот: депрессия, нежелание что-либо делать, мысли об объекте (о котором обычно и думать не думаешь), желание секса (опять же, не характерное) - но чтобы только с ним, причем как-то это все тяжело, безрадостно, холодно и сумрачно. очень депрессивно.

musia

Цитата: Furia от 05 февраля 2013, 00:33:49расклад делала на себя. (так что точно что не егильет).
Фурия, так на женщин тоже прекрасно делается, не обязательно на мужчин...тем более, по итогу Зеркало Леди из Ш. выпало - закрыли вас от всех МЧ, поэтому и секса хочется и можется только с одним...Исключительно мое ИМХО....

Furia

Цитата: musia от 05 февраля 2013, 00:40:38поэтому и секса хочется и можется только с одним
не, там все намного сложнее.
я имею дело с сильными потомственными колдунами, а не с кем-то кто ради секса магичить бы стал. конечно, получить удовольствие - почему бы нет. но конечная цель их не эта, и, если они делают даже приворот - то рассматривают это как средство к достижению их цели, коей любовь и отношения не являются. (не достигли и не достигнут, фигушки им)

PS тут я еще рассматриваю возмоность своей работы, ибо - это может быть побочка моей собственное работы. поэтому я не рвусь сразу все снимать, а пытаюсь сначала понять, откуда ветер дует, и что за ветер. я не умру от этого, небольшой дискомфорт - да, но не более того.

Любоff

Цитата: Furia от 05 февраля 2013, 00:33:49делалась привязка мертвого
Соглашусь. Кольцо - это не всегда приворот. Чаще зависимость  (привязанность) любого рода.

Анисия

Цитата: Furia от 05 февраля 2013, 00:33:49что делалось все-таки на смерть и делалась привязка мертвого. враги с ними очень эффективно работают...
Если одозреваете привязку - то на чакрах или в трех бедах у вас тогда должен быть покойник или сущ. Хотя врагов иногда тоже привораживают, чтоб сговорчивей были. Думается что кольцо это как подавление воли может быть для дальнейших воздейстий
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Furia

Цитата: Любоff от 05 февраля 2013, 00:48:01Соглашусь
хм... тогда это все-таки моя собственная работа, но не могу представить чтобы моя работа легла симптомами приворота.

musia

Цитата: Furia от 05 февраля 2013, 00:45:56не, там все намного сложнее.
Знаете, куда уж сложнее Эгильота - своего рода порча на половую сферу, чревато все гинекологическими болезнями или бесплодием....Если бы была чисто порча на смерть - то не выпало бы Зеркало,  какой смысл закрывать, делая порчу на смерть,да еще и такую сладкую, как желание секса?? Хотя, по Стр. Суду может быть и обратка.... Ну, это лично мое мнение, я не навязываю его...Просто проверьте чуть что другим раскладом, задав конкретный вопрос картам....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status