Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Liel Reiter

Задала вопрос картам - удастся ли мне с помощью определенной чистки снять с себя перетянутую после обряда часть работы?

Симон, Мазь (Колесо (Агасфер+Зеркала)), Шабаш
Итог: Меркурий (Ох+Марс)

думаю удастся.

Как считаете, коллеги?

tarita

Цитата: Liel Reiter от 02 февраля 2013, 14:32:37Итог: Меркурий (Ох+Марс)
Меркурий, конечно, карта обнадеживающая. Но с такими допами нелегко придется и энергетически и физически. Если и удастся, то определенную цену за это заплатить придется.

Jad-Wiga

Цитата: Liel Reiter от 02 февраля 2013, 14:32:37удастся ли мне с помощью определенной чистки снять с себя перетянутую после обряда часть работы?
Симон, Мазь (Колесо (Агасфер+Зеркала)), Шабаш
Итог: Меркурий (Ох+Марс)
Получается, серия или комплекс чисток

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

BellaG

Спросила о наличии защиты.
Ответ: обратный ход (доп. Шут), страшный суд, зеркало леди.
Получается, что защиты нет, а совсем наоборот.

Спросила, есть ли негатив.
Ответ: Люцифер (доп. волшебная мазь, владыка), арсенал (жестокость Марса), шабаш (леди П).

Совсем запуталась, не получается связать. Расклады на одного человека, а противоречие присутствует.
Помогите с трактовкой.
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

Анисия

Цитата: BellaG от 02 февраля 2013, 16:49:45Ответ: обратный ход (доп. Шут), страшный суд, зеркало леди.
есть, похоже на защиту с обраткой
Цитата: BellaG от 02 февраля 2013, 16:49:45Ответ: Люцифер (доп. волшебная мазь, владыка), арсенал (жестокость Марса), шабаш (леди П).
нет негатива, воздействие смылось
вообще судя по картам, похоже что сам по себе человек не простой, энергетически. С подковыркой

Цитата: Liel Reiter от 02 февраля 2013, 14:32:37Как считаете, коллеги?
я думаю что если работа была погостная то не снимется
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ms.chiara

BellaG
Цитата: BellaG от 02 февраля 2013, 16:49:45Спросила о наличии защиты.
Ответ: обратный ход (доп. Шут), страшный суд, зеркало леди.
Получается, что защиты нет, а совсем наоборот.
Защита есть, но совсем уж простенькая, типа амулета, талисмана.
Цитата: BellaG от 02 февраля 2013, 16:49:45Спросила, есть ли негатив.
Ответ: Люцифер (доп. волшебная мазь, владыка), арсенал (жестокость Марса), шабаш (леди П).
Негатива нет. Возможен небольшой сглаз или энергетика немного пострадала из-за недавнего конфликта
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

tarita

Есть подозрение на косяк как причину болезни (порчение ЖН):
В чем причина болезни?
Леди П
Святой Грааль
Леность
Итог: Хагит (Вельзевул и Астарот, НЕ Некромантия, тракт Архонты)

в даме причина, она недосягаема, а в результате - Леность-болезнь. По итогу причина - попытка манипулировать, портить. Архонты тут защитников показывают?

Jad-Wiga

Цитата: tarita от 02 февраля 2013, 19:44:39
Есть подозрение на косяк как причину болезни (порчение ЖН):
В чем причина болезни?
Леди П
Святой Грааль
Леность
Итог: Хагит (Вельзевул и Астарот, НЕ Некромантия, тракт Архонты)

Архонты тут защитников показывают?
Не пробили - от защиты откатило. Делали что-то любовное на подавление?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

tarita

Цитата: New от 02 февраля 2013, 20:48:01Делали что-то любовное на подавление?
нет, только ослаблять начала перед отворотом.

Jad-Wiga

Есть ли на ЖН проклятье (снимали)?

Суд - Изобретатели - Благодать (озн. Месса, НЕ Бетор, трактовать Геката).
Итог: Леность (озн. Арсенал, Не Леди, трактовать Дочери).
По Благодати с допами снялось, хотя НЕ Бетор. По итогу не понятно, как тут Леность с Арченалом расценить и Дочери смущают.

musia

Цитата: New от 03 февраля 2013, 01:39:14
Есть ли на ЖН проклятье (снимали)?

Суд - Изобретатели - Благодать (озн. Месса, НЕ Бетор, трактовать Геката).
Итог: Леность (озн. Арсенал, Не Леди, трактовать Дочери).
По Благодати с допами снялось. По итогу тоже, Дочери смущают.
Дочери как раз-то все нормально, пусть не смущают...А вот судя по Лености и НЕ Бетор, НЕ Леди - не сладко ЖН, болеет, видать, после чистки...А проклятие было - хорошенько так проклинали по Суду и Изобретателям - досталось ей, бедной...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Jad-Wiga

Цитата: musia от 03 февраля 2013, 01:52:17проклятие было

"на пустоту" родовое, поэтому и смущает многое. Досталось да, а на физе слабость несколько дней сильная была и сейчас временами.

mandala

Сможет ли серия чисток решить проблемы МЖ?

Зеркало А. - Иов - Чванство.
Итог: Благодать (Владыка)

Найденный хитрый выход из ситуации (Зеркало), решение проблем
кверента (Иов), с Чванством не понятно...
Благодать и Владыка как итог - эффект будет но временный? Прошу помощи в трактовке.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Jad-Wiga

Цитата: mandala от 03 февраля 2013, 16:03:59
Сможет ли серия чисток решить проблемы МЖ?

Зеркало А. - Иов - Чванство.
Итог: Благодать (Владыка)
Чистка с возвратом? Похоже, принесет только моральное удовлетворение, а проблемы не решит. Возможно, не в том, что вычистится их причина.

tarita

Насколько эффективно идет ослабление ЖН  в результате проведенного обряда?
Зеркало А (Запр плод, Не Жадность, тр Ох)
Зеркало Леди из Ш.
Геката
Итог: 4 ветра (Экзорцизм, НЕ Анжелика, тракт Воплощенное зло)

Не особо эффективно - не достало ее по  З.плоду и НЕ Жадности, по итогу - вообще развеялось Зло  на все 4 стороны , а она по прежнему сильна (Геката).
Помогите разобраться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status