Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

musia

Не ослабили...Вы же четко спрашивали об ослаблении ЖЕН, при чем здесь Лорд, его и ее дочь?? По-моему, проверьте защиту лучше - родовое что-то за ней...А на данном этапе - НЕ Ох, и Леность - результат не достигли - слабоватый обряд для ослабления - либо рунами ослабляли(Абра), что явно недостаточно....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

tarita

Цитата: musia от 01 февраля 2013, 12:44:19Не ослабили
так отож: Лень в контексте вопроса - слабый эффект ритуала, а не слабость ЖН. Получается именно такая, как у Вас интерпретация, если смотреть первую карту и допы к ней. Если б не было остальных карт расклада, я б и не заморачивалась. Но ведь они тоже несут информацию...

musia

Цитата: tarita от 01 февраля 2013, 13:03:25Если б не было остальных карт расклада
Так и в остальных тоже - НЕ Магический Жезл...проверьте родовую все же защиту - там и Дочери и Лорд вцепились и охраняют, мне кажется...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

tarita

Я перефразровала вопрос:
Как сработал обряд на ослабление ЖН?
Люцифер
Монах Авель
Владыка фантазий
Итог: Леди П. (Страшный суд, НЕ Кольцо, трат Изобретатели злого)

Не ослабил - фантазии, по итогу - видно попытку, но - не раскрутилось воздейстие.

Наличие зачиты у ЖН:
Владыка фантазий (Симон К, НЕ Абра, тракт Ведьма Ф+Лилит)
Ох
Ложка из розмарина
Итог: Зеркало Архимеда (озн Арсенал, НЕ Серп Сатурна, тракт Благодать)
- явно защиты не вижу, но и уязвимой ее не назову. По зеркалу и Благодати - восстановилась

musia

Также назрел воппрос...ЖН спросила -
Как действует приворот - делался ЖН с целью возврата..
Выпало: Магический Круг(доп.Анжелика), Гнев (доп.Геката), Вульгарная Магия...
Итог: Обратный Ход(доп.Благодать), Звезда Люцифера, Зависть..
Вроде бы лег, как надо, вот только Гневается МЧ на Гекату...И такое впечатление (по Анжелике), что только в раскрутке и не полностью еще попал в Магический Круг...
А вы как думаете??

Ok$ana

Цитата: musia от 01 февраля 2013, 14:22:47
Также назрел воппрос...ЖН спросила -
Как действует приворот - делался ЖН с целью возврата..
Вроде бы лег, как надо, вот только Гневается МЧ на Гекату...И такое впечатление (по Анжелике), что только в раскрутке и не полностью еще попал в Магический Круг...
А вы как думаете??
Согласна, что в раскрутке приворот, но больше склоняюсь/по итогу/ что и не раскрутится дальше. Вульгальная магия окружена слабыми картами,плохое подкрипление.
Тарита, я тоже думаю что не ослабили, но и так же защиты не вижу. Видимо причина в самом ритуале ослабения, наверно повторить надо или выбрать дугой ритуал.

musia

Цитата: Ok$ana от 01 февраля 2013, 14:39:54
Согласна, что в раскрутке приворот, но больше склоняюсь/по итогу/ что и не раскрутится дальше. Вульгальная магия окружена слабыми картами,плохое подкрипление.
Оксана, благодарю...вот что значит, когда не один смотришь, а то я подумала по Обратному Ходу и Звезде - что ЖН достигнет того, на что и делался приворот...и даже слабости не увидела - Зависть - подумала, что так и надо - Ревность как бы...Все же толпой трактовать гораздо интересней!!! Не зря же мы сюда свои расклады закидываем!!!

tarita

Цитата: musia от 01 февраля 2013, 14:22:47Как действует приворот - делался ЖН с целью возврата..
если с целью возврата, то по Обратному ходу - все  Благодатно возвращается на круги своя, по Звезде - отделение от того, с кем был, в букет еще Зависть-ревность. Маг круг - пошел  виток Анжеличных отношений Гнев - как энергия, вложенная Гекатой в процесс. Вот так он (приворот) и действует.

musia

Цитата: tarita от 01 февраля 2013, 14:45:45Вот так он (приворот) и действует.
Тарита, +++...Но пока воздержусь девушку радовать, может, еще кто как увидит независимым взглядом  и откликнется с опытных практиков...

Jad-Wiga

Уважаемые теневеды!
Прошу помощи в трактовке.
Модифицированные "3 беды" на ЖН после очередной порции чисток и перекладов:

Проклятие:
Шабаш - Вельзевул - Сладострастие. Источник: Зеркало А.
Есть, родовое. Сделано из мести.

Порча:
Отраженный Свет - Ведьма из Ф - Абракадабра. Источник: Лорд.
Делали из-за Лорда, недоснялось еще по Абре.

Сглаз и пр. энергетические воздействия:
Анжелика - 4 Ветра - Хагит. Источник: Благодать.
Чисто. Если придираться, то на отношения.

Любовная магия:
Владыка Фантазий - Ложные Пророки - Зеркало Леди (доп. Асмодей (доп. Люцифер (доп. Чванство))). Источник: Тролли.
Есть по последней карте, на одиночество, бесовская. Возможно, еще не дочистилась.

Родовуха, карма и другие виды воздействий, не вошедшие в предыдущие рубрики.
Агасфер - Симон - Меч Э. Источник: Грааль.
По Мечу снялось.

Порча на закрытие дорог:
Агасфер - Отраженный Свет - Меч Э.
Итог: Ведьма из Ф. (озн. Св. Вода, НЕ Анжелика, тр. Тролли)
В процессе дочистки. Тролли смущают. Возможно, это те же Тролли, что и в "любовной магии" - бесы в порче на отношения?

Порча на отношения:
Зависть - Изобретатели - Мазь.
Итог: Зеркало А (озн. Шабаш, НЕ Обжорство (доп. 4 Ветра (доп. Обратный ход (доп. Серп (доп. Люцифер (доп. Анжелика))))), трактовать Зеркало А как Геката)
По итогу с НЕ - еще не дочистилась, в процессе.

Благодарю.  :)
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

musia

Цитата: Liel Reiter от 06 января 2013, 17:59:50
о чем и речь. Смотрите хотя бы через неделю. Не может чистка (любая) снять все за пару дней. Этот расклад я бы вообще не брала в расчет.
Так если у вас все в процессе чистки, то какой смысл спрашивать?? Почитайте ранее посты Liel Raiter, по-моему, карты результат искажать будут...

Jad-Wiga

Цитата: musia от 01 февраля 2013, 16:06:34
Так если у вас все в процессе чистки, то какой смысл спрашивать?? Почитайте ранее посты Liel Raiter, по-моему, карты результат искажать будут...
Если мне, то после чисток и перекладов уже 2-3 недели прошло.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

musia

Цитата: New от 01 февраля 2013, 15:56:37Возможно, еще не дочистилась.
Цитата: New от 01 февраля 2013, 15:56:37В процессе дочистки.
Цитата: New от 01 февраля 2013, 15:56:37еще не дочистилась, в процессе.
Тогда прошу прощения за ненужные "пять копеек", просто не так поняла ваше описание....

Ruta_UA

Цитата: tarita от 01 февраля 2013, 13:21:24

Наличие зачиты у ЖН:
Владыка фантазий (Симон К, НЕ Абра, тракт Ведьма Ф+Лилит)
Ох
Ложка из розмарина
Итог: Зеркало Архимеда (озн Арсенал, НЕ Серп Сатурна, тракт Благодать)
- явно защиты не вижу, но и уязвимой ее не назову. По зеркалу и Благодати - восстановилась

Мне че-то кажется, что есть защита у женщины.
По своему скромному опыту - пару раз замечала, что Зеркало Архимеда указывает на зеркальную защиту. Вот по итогу : Зеркало А. - оз. Арсенал, не серп- не отсклась и трак - Благодать..

Очень интересно мнение опытных практиков именно по зеркалу Архимеда, как защитной карте ( по легенде этими зеркалами и сожгли флот неприятеля).
спасибо
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

mandala

Цитата: Post_scriptum от 01 февраля 2013, 20:29:09Очень интересно мнение опытных практиков именно по зеркалу Архимеда, как защитной карте ( по легенде этими зеркалами и сожгли флот неприятеля).

У меня Зеркало А. на практике показывало агрессивную ЧМ защиту - когда и зеркалка и бесы.

Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status