Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

happy

Прямо 2 Зеркалами закрыта, вот и осталась Гекатой.
По Запретному Плоду обряд думаю не тот. Слабоват.
Всё развеялось , изгналось ( Экзорцизм).

musia

Цитата: tarita от 04 февраля 2013, 12:50:21Зеркало А (Запр плод, Не Жадность, тр Ох)
Да, согласна, не достало, еще дополню - у нее Зеркало Архимеда, причем, весьма для нее ощутимое  в положительном ракурсе (Ох) - в плане того, что сильна она еще и наличием этого зеркала у нее, у кого Зеркало Архимеда - тот и выигрывает, и в силу этого, кто бы не пожадничал ее зацепить, она для всех - Запретный плод....Вывод - никак не ослабляется, все при ней, нужно чем-то давить посильнее и посущественней....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

feia

Уважаемые теневоды,прошу помочь в трактовке расклада на предмет защиты у ЖН.Только тапочками не бросайтесь-я с Тенями пока только налаживаю общение :-\

1.Природная:Св.вода,Ведьма Эрихто,Защита Чародея, итог.Агриппа
...Особа достаточно сильная,своего не упустит,сама магичит?
2.Вид природной:Жертва искушения,Меч Эскалибур,Три парки,итог. -Петрушка,Базилик,Папоротник
...Тут не совсем поняла...
3.Ставленная:Дочери человеческие,Зеркала,Бетор,итог.-Магический круг
Хорошая,отражает все назад
4.Вид ставленной:
Лорд Пенгерсвик,Трава Анжелика,Ведьма из Фраддама,итог.-Монах Авель
...Может,что-то родовое?Или ставили,перестарались и как итог-закрыли и от мужчин тоже?(Монах)
5.Общая хар-ка защищённости:Две свечи,Ленность,Товия и Демон,итог.-Кольцо Фрастраты
...Тут тоже в кучу собрать не могу,кроме как пассивная защита и явно не белая,на ум ничего не приходит :-\

Астория

почакровый расклад:

муладхара - две черных свечи
свадхистана - страшный суд
манипура - улыбка меркурия
анахата - изобретатели злого
вишудха - симон
аджна - тролли
сахасрара - магический круг

не все позиции поняла, но у меня есть предположение, а не может ли троллями и изобретателями, с черными свечами отображаться какое-то подселение?

Jad-Wiga

Цитата: feia от 04 февраля 2013, 16:33:53
защиты у ЖН.
1.Природная:Св.вода,Ведьма Эрихто,Защита Чародея, итог.Агриппа
2.Вид природной:Жертва искушения,Меч Эскалибур,Три парки,итог. -Петрушка,Базилик,Папоротник
3.Ставленная:Дочери человеческие,Зеркала,Бетор,итог.-Магический круг
4.Вид ставленной:
Лорд Пенгерсвик,Трава Анжелика,Ведьма из Фраддама,итог.-Монах Авель
5.Общая хар-ка защищённости:Две свечи,Ленность,Товия и Демон,итог.-Кольцо Фрастраты
.
По природной похоже, что ЖН из колдовского рода, он её и защищает. Очень м. б., что сама магичит и личность сильная.
По ставленной как бес хранит.
Общая защищенность двойная - родовая и ставленная, без атаки не включается, но защищает очень хорошо.

Цитата: Астория от 04 февраля 2013, 16:34:55
почакровый расклад:

муладхара - две черных свечи
свадхистана - страшный суд
манипура - улыбка меркурия
анахата - изобретатели злого
вишудха - симон
аджна - тролли
сахасрара - магический круг
По поводу Свечей - ждем опытных, а по связке Свадхистана+Анахата+Аджна что-то любовно-бесовским попахивает.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Астория

New, единственное могу точно сказать что приворотов на меня никто не делал.это вот прям исключено. а остальное все под сомнением. две свечи- я подумала не может ли это быть что-то природное? т.е. некая установка от рождения. 

Jad-Wiga

Цитата: Астория от 04 февраля 2013, 19:26:16
New,приворотов на меня никто не делал
Я и не утверждаю, что приворот. Скорее, чтобы не сложилось.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Злая киса

Делала расклад на Ж "3 беды"
И позиция "наличие порчи" очень озадачила.
Вышло: Магический жезл_Шабаш ведьм_Серп Сатурна (доп. Зеркала, Жертва искушения)
Источник: Некромантия (доп. Сатана)
Порча есть, делали намеренно, по-моему по роду что-то идет.
что-то у меня мысль о родовом проклятии появилась.

очень прошу помощи в трактовке - боюсь ошибиться.
что-то прям карты такие вышли...

А смотрю близкому человеку, когда заинтересован - ТАКОЕ можно увидеть...
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

happy

Судя по Шабашу , что-то родовое всё-таки идёт. Да и Некромантия не к хорошему .

Анисия

Цитата: Злая киса от 04 февраля 2013, 20:33:41Вышло: Магический жезл_Шабаш ведьм_Серп Сатурна (доп. Зеркала, Жертва искушения)Источник: Некромантия (доп. Сатана)
Причем тут род? Делалось несколькими женщинами, снимали защиту
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Злая киса

Цитата: Анисия от 04 февраля 2013, 20:47:24
Причем тут род? Делалось несколькими женщинами, снимали защиту

Снимали с нее защиту?
Про род я предположила по Шабашу, просто несколько зная ситуацию.
Есть там "любительницы"

feia

ЦитироватьПо природной похоже, что ЖН из колдовского рода, он её и защищает. Очень м. б., что сама магичит и личность сильная.
По ставленной как бес хранит.
Общая защищенность двойная - родовая и ставленная, без атаки не включается, но защищает очень хорошо.
New,благо дарю за комментарии,диагностировала свою защиту.Было подозрение,что в роду не всё так просто,жаль только-близко к этому не подпускали.Ну,гены видно не раздавишь ;)Хотя пока больше рунами работала

Уважаемые,подскажите еще с трактовкой по раскладу -Пентаграмма(планируется небольшая порча на половую сферу,на МЧ,рунами)
1.Карта мага,кто он в этом ритуале,общая оценка состояния:Трава Анжелика
...Готова
2.Что не удастся исполнить,что не претерпит изменений:Лорд Пенгерсвик,озн.Жертва Искушения,не озн.Четыре ветра,тракт.-Три Парки
...Сильного урона на физе не нанесу,быстро восстановится?
3.Будет ли достигнута цель ритуала:Серп Сатурна,озн.Дух солнца ОХ,не озн.Экзорцизм,тракт.-Жестокость Марса
...Тут непонятно,карты вроде жесткие... получится,и сильно вдарит МЧ по психике?
4.Влияние ритуала на энергию,силу мага:Антихрист,озн.Товия и Демон,не озн.Ведьма из Фраддама,тракт.-Владыка Фантазий
...Потрудиться придется,сил возьмет,но не особо
5.Что удастся исполнить,что нового принесет ритуал:Абракадабра,озн.Ленность,не озн.Шабаш Ведьм,тракт.-Средства Защиты от злых духов
...Бардак в постельных делах будет
6.Влиянте ритуала на подсознание,психику мага в целом:Улыбка Меркурия,озн.Кентавр,не озн.Черная Месса,тракт.-Энвольтирование
...Вроде все не плохо,но вот Энвольтирование?
7.То,что за кругом,внешние силы или сущьности,которые могут повлиять на мага в ходе ритуала:Леди Пенгерсвик,озн.Тролли,не озн.Лилит,тракт.-Арсенал Чародея
...Бесы на защите?

Злая киса

Заинтересовала меня эта ситуация со снятием защиты)
Полезла посмотреть ее наличие.
В позиции природной вышло
Агриппа, вид - Зеркало Архимеда
Ставленная : Козел отпущения, вид - Пионы
Общая защищенность: Отраженный свет (доп.Арсенал Чародея)

Ставленной - ее и нет, точно.
Природная - не поняла какая именно, но по Зеркалу есть и солидная.
Общая тоже вполне в порядке.
Видимо, ее и пытались снять.
ув. Анисия, спасибо и +

Анисия

Цитата: Злая киса от 04 февраля 2013, 21:14:42Ставленная : Козел отпущения, вид - ПионыОбщая защищенность: Отраженный свет (доп.Арсенал Чародея)
тут как естественный отвод стоит, потому что человек сильный энергетически.
и в итоге да, общая защищенность в порядке - развеивает воздействие
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Злая киса

Цитата: Анисия от 04 февраля 2013, 21:25:12
тут как естественный отвод стоит, потому что человек сильный энергетически.
и в итоге да, общая защищенность в порядке - развеивает воздействие
отвод? это может быть вот что:
я ей когда-то имя меняла, специально, чтоб неприятности отвести.
Наверное, это карты показали.

Щас заглянула в свои записи.
Смотрела свою защиту когда-то, когда сама ничего не ставила еще.
И мне выпадало в позиции ставленной тоже самое.
Я тогда не поняла, что это значит.
А я ж и себе имя когда-то меняла тем же способом.
Это специально делалось для того,
чтобы неприятности отвести и типа морока какого-то по Пионам получилось.
Для тех, кто возжелает что-то сделать "хорошее"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status