Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Furia

Цитата: Анисия от 05 февраля 2013, 00:50:50Хотя врагов иногда тоже привораживают, чтоб сговорчивей были.

чтобы заставить их (против их воли) делать то, что они обычно не сделали бы, а заодно чтобы иметь доступ к телу и так скорее их угрохать.
вот, примерно так.

Furia

Цитата: musia от 05 февраля 2013, 00:52:00Просто проверьте чуть что другим раскладом, задав конкретный вопрос картам....
проверю еще разок. это я так, для экспресс-анализа. когда второй день подряд чел лезет тебе в мозги и до трех ночи спать не можешь (что для меня безусловный сигнал того, что на меня ведется работа), то невольно задумаешься. и карты разложишь.

Цитата: Анисия от 05 февраля 2013, 00:50:50Думается что кольцо это как подавление воли может быть для дальнейших воздейстий
фиг его знает.. я делала ритуал с кольцом. сказано было - серебро, но я только колечко серебряное достала. это могло лечь косяком(читай - порчей). ибо ритуал-то с мертвыми... только при чем тут этот чел тогда?
если это мой собственный косяк, то - как ни жаль - придется чистить его. если это не косяк, а внешнее воздействие - то тогда надо хорошо подумать, как счистить только это воздействие, но оставить свою работу (которая еще свежая и потому не укрепилась).
вот в чем вопрос-то...
подумаю над этим...
всем благодарность за участие. хорошо, что есть такой форум, где можно это обсудить!

Jad-Wiga

Цитата: Furia от 05 февраля 2013, 00:54:49
я делала ритуал с кольцом. сказано было - серебро, но я только колечко серебряное достала. это могло лечь косяком(читай - порчей). ибо ритуал-то с мертвыми... только при чем тут этот чел тогда?
Так Вы же на него делали? Вот и "прикольцевался"
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Furia

Цитата: New от 05 февраля 2013, 01:13:35Так Вы же на него делали? Вот и "прикольцевался"
на него - на кого? с чего вы взяли, что я делала приворот?

Jad-Wiga

Цитата: Furia от 05 февраля 2013, 01:44:12
на него - на кого? с чего вы взяли, что я делала приворот?
Не приворот, а обряд. На того, кто к Вам в мозги залез? Или нет?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Belinda

Уважаемые Теневеды, что-то я запуталась совсем: на вопрос делала ли эта ЖН приворот (именно приворот) МЧ выпало : Петрушка - Архонты - Орфей  Итог: Агасфер.

Выходит, что делала, но тщательно скрывает и очень сожалеет о содеянном? Или я не права.

Три беды диагностируют и порчу и приворот и сглаз на МЧ.

Надо найти оператора.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

mandala

Belinda, вроде ни одна карт на приворот не указывает, я думаю нет, не делала.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

tarita

Работаю сейчас с ЖН, а проблемы начались у ее мужа (причем совпали с началом работы день в день).
Какое влияние оказали на МЧ воздействия на его жену?
2 черные свечи (Отр Теофила, НЕ Святой Грааль, тракт Маг жезл)
Запр плод
Жестокость Марса
Итог: Ведьма из Ф. (Улыбка Меркурия, НЕ МАг круг, трак Леность)
думаю , что определенное влияние есть, чем больше я к ней подбираюсь, тем большую встряску он получает.

mandala

Цитата: tarita от 05 февраля 2013, 13:25:24Какое влияние оказали на МЧ воздействия на его жену?

Думаю, МЖ в каком-то смысле даже "оттягивает" часть удара на себя, такое бывает когда сильный канал связи у людей и тот кто сильнее подсознательно пытается "прикрывать" второго. У меня с мужем такая история - когда ему делали - получала даже хуже чем он.

Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Furia

Цитата: New от 05 февраля 2013, 01:57:23Не приворот, а обряд. На того, кто к Вам в мозги залез? Или нет?
нет, конечно же.

Лилиана

Помогите пожалуйста с трактовкой. На МЧ 3 беды:

порча - чванство, магич. круг, зеркала. Источник - отраженный свет
мне кажется что тут ничего нет....

сглаз - три парки, агасфер, защита чародея. Источник - пионы...
тут вроде как нет, но смущает агасфер... попытки манипулирования?

приворот, отворот, личная жизнь - симон, леность, звезда люцифера. источник - жертва искушения.... тут что то есть, но не Явно приворот.... скорее перекрыт кислород на отношения с любовницей?

Также сделала на себя:

порча - агасфер, ложка, зеркала. Источник - абракадабра....
по мне так нету...
сглаз - меч эскалибур, арсенал чародея, отречение теофила. источник - святой грааль - а тут есть... причем как будто на расставание или отречение от кого то... возможно родственниками?
приворот. отворот, личная жизнь - обратный ход, серп сатурна, шабаш. Источник - зеркало архимеда.... а тут как будто личная жизнь перекрыта.... я правильно понимаю?

Jad-Wiga

Цитата: Furia от 05 февраля 2013, 14:31:14нет, конечно же.

Уже понятно из Ваших постов в других темах. Тогда единственное пришедшее мне в голову объяснение, что этот МЧ и виновен в Ваших затруднениях, вынуждающих делать обряд на серебро. И таким образом Вам показывают, что нужно убрать эту причину и тогда все будет ок.

Цитата: Лилиана от 05 февраля 2013, 15:00:48
На МЧ 3 беды:

порча - чванство, магич. круг, зеркала. Источник - отраженный свет
сглаз - три парки, агасфер, защита чародея. Источник - пионы...
приворот, отворот, личная жизнь - симон, леность, звезда люцифера. источник - жертва искушения....
Также сделала на себя:
порча - агасфер, ложка, зеркала. Источник - абракадабра....
сглаз - меч эскалибур, арсенал чародея, отречение теофила. источник - святой грааль
приворот. отворот, личная жизнь - обратный ход, серп сатурна, шабаш. Источник - зеркало архимеда
По МЧ ничего значимого добавить не могу. К зеркальным картам необходимы допы.
По Вам все позиции кричат о воздействии на одиночество. Родственнички задействованы, но не по Граалю. Грааль + обилие зеркал в раскладе - возможно, Вы и не можете представить, что этот чел Вам вредит.

Ruta_UA

Прошу опытных - гляньте своим взглядом со стороны:

Вопрос картам: Есть ли в моем роду по материнской линии какое-либо родовое проклятье?

Запретный плод, Зеркала(доп Серп+ доп Зеркало леди) Изобретатели злого Итог: Некромантия.

Моим неопытным взглядом видиться, что что-то есть на одиночество - закрывали женщин.

Буду признательна за мнение.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

musia

Цитата: Post_scriptum от 05 февраля 2013, 15:31:45

Вопрос картам: Есть ли в моем роду по материнской линии какое-либо родовое проклятье?

Запретный плод, Зеркала(доп Серп+ доп Зеркало леди) Изобретатели злого Итог: Некромантия.
Или кто-то  закрывал кого-то, отрезал (Серп), посягнув на ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД, причем, работал на кладбище, с изощренностью и злостью...- а всему роду аукается...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

musia

Решила проверить - шаманил ли кто или магичил в моем роду, и, как всегда - хочу помощи и прошу...
Выпало: Зеркало Архимеда, Отреч.Теофила (доп.Некромантия), Агриппа
Итог:     Лорд П (доп.Дочери), Архонты, Орфей (доп. Жертва Иск., Зависть)
Вот, думаю, что хватало таких, и на кладбище, и с Бесами, и даже, может, раскрещенные были (по Отречению Теофила)?, а войнушка была или из-за Лорда после расставания по Орфею, вот и искусился кто-то от ревности вернуть (честно говоря - последние три карты не знаю как увязать даже -Орфея с допами)...а в целом, так и Лорд мог магичить какой-то, и все дочери рода...одним словом - что вы видите - помогите!!!!+++
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status