Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

tarita

Цитата: Медуза от 31 января 2013, 05:41:34Приворот.
Грааль ( Дочери, не Вопл.зло, тр. Гнев) Некромантия Лилит
Источник - Три парки.
нет приворота, недосягаем МЧ, отношения с женщинами не е сть для него вопл. злом. Если чему и отдает предпочтение - то каким то своим делам, занятиям.

Смотрю для ЖН насколько улучшит ее защищенность руническая формула (мадам практикует):
Симон (озн Защита Ч. НЕ Зеркало Архимеда, тракт Изобретатели злого)
Ложка
Хагит
Итог: Ведьма Эрихто (озн Вульгарная магия, НЕ Улыбка Орфея, тр Некромантия)

Думаю, таки улучшит (усилит), при роде ее "доброй"  ;) деятельности полне подойдет. Допы тащила ко всем картам, но больше всех смущал Симон. В данной позиции трактую его как подставную жертву вместо дамы. Да и Хагитность ее тоже прикроет.
Буду рада Вашим мнениям.

Ruta_UA

Прошу опытных практиков глянуть своим критическим взглядом.

Есть чувство, что за меня снова взялись. Смотрю себя:
Три беды:
1. Есть ли порча:
Зависть (доп. Иов) Обжорство (доп. Серп Сатурна) Агриппа , Итог: Лорд П
порча есть.
2.Есть ли сглаз:
Черная месса, Сатана,Мазь, Итог: Зеркало Архимеда.
Есть и сглаз.
3. Есть ли приворот:
Чванство(Шабаш ведьм) Абра(доп.Обр. ход+доп зеркала) Энвольтирование Итог: Благодать( оз 2 черных свечи, не Ваалверит, тр. Экзорцизм)

Тут мне видится, что или меня закрывали или кого-то от меня закрывали - прогоняли и мне перепало (энвольтирование).

Сделала и чакровый на наличие негатива:

1. Люцифер, Эрихто, ист: Хагит - есть негатив ( кладбище?), только источник -затрудняюсь.

2. Вульгарная магия, антихрист(доп. Благодать) ист: Жертва искушения, есть негатив(приворот?) Благодать падала и в пред. раскладе на вопрос о привороте.

3.Симон - нет

4.Владыка фантазий-нет

5.Ленность? Тролли, ист: Лож. пророки (доп Иов). думаю есть негатив( исходя из ленности - постель, больной) но сомневаюсь здесь.

6. Ложка из розмарина - нет.

7. Шабаш ведьм, Ариман,Ист: жадность ( доп. Привидение)
тут вроде бы есть - что-то родовое, кармическое., привидение, как источник. - исходящее от покойных?

Буду признательна за поправки и опытный взгляд.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Liel Reiter

Цитата: tarita от 31 января 2013, 10:27:23Смотрю для ЖН насколько улучшит ее защищенность руническая формула (мадам практикует):
Симон (озн Защита Ч. НЕ Зеркало Архимеда, тракт Изобретатели злого)
Ложка
Хагит
Итог: Ведьма Эрихто (озн Вульгарная магия, НЕ Улыбка Орфея, тр Некромантия)
согласна с вами, но будет тяжеловато. Симон - тяжесть показывает. Видимо, защита не одна уже стоит)

Jad-Wiga

Цитата: Post_scriptum от 31 января 2013, 16:03:32
Три беды:
1. Есть ли порча:
Зависть (доп. Иов) Обжорство (доп. Серп Сатурна) Агриппа , Итог: Лорд П
2.Есть ли сглаз:
Черная месса, Сатана,Мазь, Итог: Зеркало Архимеда.
3. Есть ли приворот:
Чванство(Шабаш ведьм) Абра(доп.Обр. ход+доп зеркала) Энвольтирование Итог: Благодать( оз 2 черных свечи, не Ваалверит, тр. Экзорцизм)

Сделала и чакровый на наличие негатива:

1. Люцифер, Эрихто, ист: Хагит
2. Вульгарная магия, антихрист(доп. Благодать) ист: Жертва искушения
3.Симон
4.Владыка фантазий
5.Ленность? Тролли, ист: Лож. пророки (доп Иов)
6. Ложка из розмарина
7. Шабаш ведьм, Ариман,Ист: жадность ( доп. Привидение)

И по "3 беды", и по чакровому воздействие на любовную тему. Прогоняли, легло как порча, возможно, вольт + кладбище. Подтверждает 1-2 чакра, и по 5-й как ослабление воли. 7-ю вижу как покровительство ТС по роду, по ощущением, оно Вас и спасает. :)
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Злая киса

Появились у меня странные ощущения,
сделала на себя расклад "Три Беды", но без сглаза.
1. Наличие порчи: Зеркало Архимеда_Шабаш Ведьм_Три Парки
Источник - Леность (доп.2 черных свечи)
2. Наличие приворота-отворота: Лорд П._Архонты_Дочери Человеческие
Источник - Лилит

Интересно. Получается, мне отворот поставить пытаются?
Отвернуть от Лорда. Делала женщина.
А вот с порчей не пойму. То ли мое что-то отлетело...
то ли это отворот зацепил. И похоже, что Лилит за помощью
к бабкам бегала.
По Лености порчу специально вроде не делали или не получилось?

Очень прошу помощи в трактовке.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Анисия

Цитата: Злая киса от 31 января 2013, 20:38:30По Лености порчу специально вроде не делали или не получилось?
леность  с 2 свечами - у меня - почти всегда указывают на погост, леность - покойник. Самой порчи нет, как таковой, а в источнике есть воздействие. Может еще не лег, может работу не видно и надо смотреть детально, а может это и не погост вовсе.
Приворот - отворот надо смотреть отдельно, т.к. это два совершенно разных по смыслу, и воздействию обряды.
Поэтому в данном случае не совсем понятно, т.к. Лилит это может быть вы с результатом воздействия на Лорда.
Сделайте себе почакровый и отдельно - если есть подозрение - маг атака и маг негатив
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Анисия

Цитата: Post_scriptum от 31 января 2013, 16:03:321. Есть ли порча:Зависть (доп. Иов) Обжорство (доп. Серп Сатурна) Агриппа , Итог: Лорд П
Она не ложится (легла), к серпу нужен доп, т.к. неясно что там с силой отсекается, толи ваша защита, толи его воздействие от вас
Цитата: Post_scriptum от 31 января 2013, 16:03:323. Есть ли приворот:Чванство(Шабаш ведьм) Абра(доп.Обр. ход+доп зеркала) Энвольтирование Итог: Благодать( оз 2 черных свечи, не Ваалверит, тр. Экзорцизм)
вообще похоже что ваша защита послала нафиг воздействия и развернула все обратно
Цитата: Post_scriptum от 31 января 2013, 16:03:321. Люцифер, Эрихто
пытается на вас что то сесть , подползает
Цитата: Post_scriptum от 31 января 2013, 16:03:32. Вульгарная магия, антихрист(доп. Благодать) ист: Жертва искушения
нет
Цитата: Post_scriptum от 31 января 2013, 16:03:325.Ленность?
тут скорее ваша усталость, упадок сил
Цитата: Post_scriptum от 31 января 2013, 16:03:327. Шабаш ведьм, Ариман,Ист: жадность ( доп. Привидение)
у вас родовая защита есть ?

В сглазе есть негатив, т.к. я бы сказала что на вас идет атака, и нужн опринимать меры по отделу это добра на случай если защита не справится.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Анисия

Цитата: Медуза от 31 января 2013, 05:41:34Улыбка Орфей СимонИсточник - Хагит
нет
Цитата: Медуза от 31 января 2013, 05:41:34Леность Средства защиты Изобретатели Источник - Отр. свет
нет
Цитата: Медуза от 31 января 2013, 05:41:34Грааль ( Дочери, не Вопл.зло, тр. Гнев) Некромантия ЛилитИсточник - Три парки.
да как то не скажешь что прям приворот тут есть, и источник какой то левый, может пытается ктото на него ворожить, но судя по гневу скорее пытается снять защиту через погост. Хотя позиция в сглазе говорит что у мч защита имеется которая рссеивает воздействия, может ее и пытаются убрать

Ruta_UA

Цитата: Анисия от 31 января 2013, 21:33:28у вас родовая защита есть ?В сглазе есть негатив, т.к. я бы сказала что на вас идет атака, и нужн опринимать меры по отделу это добра на случай если защита не справится.
ув.Анисия, спасибо.

Несколько раз делала расклад на наличие род. защиты - не показывало ничего, попробую еще разложить.
Может защищать пару месяцев как умершая бабушка? Я её просто просила на погосте своими словами.
Насчет атаки - Вы правы, я её почувствовала да и сны - предупреждают.
Меры - уже принимаю)
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Анисия

Цитата: Post_scriptum от 31 января 2013, 21:55:32Может защищать пару месяцев как умершая бабушка? Я её просто просила на погосте своими словами.
Да впринципе может, если у вас там в роду были кто колдующие и сила в роду есть - почему нет. Посмотрите отдельно защищает она вас или нет, если щабаш ведьм будет в раскладе - скорей всего она

Злая киса

По совету ув.Анисии сделала почакровый расклад на себя.
Первый раз его делаю и особенно тяжело мне даются пока магические расклады(
Потому выкладываю свое понимание и прошу помощи в трактовке.

Итак, наличие негатива по чакрам:
1. Сатана (доп.Ложные пророки, Звезда Люцифера)
Вроде как воздействие было, но по Пророкам не легло. Звезду тут не понимаю.
2. Дочери Человеческие (доп.Трава Анжелика, Ведьма Эрихто)
По-моему, тут показан мой собственный интерес и работа.
3. Тролли (доп.Чванство)
Некоторая нестабильность энергетики, неуравновешенность.
Чванство... как некая отгороженность от мира.
Негатива вроде нет.
4. Ведьма из Фраддама_Энвольтирование_Сладострастие
Ну да, есть некий сердечный интерес.
По-моему, он и показан.
5. Кентавр Хирон
нет
6. Лорд Пергерсвик
Ага, мозг работает на всю катушку) негатива нет
7. Символ Духа Ох
нет

Анисия

Цитата: Злая киса от 31 января 2013, 22:24:28Итак, наличие негатива по чакрам:
с бесами работаете?

столько допов не нужно

негатива нет, больше вашу работу с Лордом отображает

Злая киса

Цитата: Анисия от 31 января 2013, 22:43:51
с бесами работаете?

Да. Наверное, их Сатана показал или Тролли? Спасибо)

Анисия

Сатана - призыв темных Сил идет с нижней чакры

tarita

Ослабляла мадам перед основными рассорочными воздействиями, смотрю, насколько ослабила:
Леность (Запр плод, НЕ Ох, тракт Трава Анжелика).
Лорд П
Обжорство
Итог: Абракадабра (НЕ Магический жезл, тракт Дочери)
спрашивала о ЖН, а получила лорда между запретом на постель и его желанием иметь эту постель. По итогу - неразбериха, переключка его с дамы (если Жезл как символ мужчины) на ребенка (у них есть дочь). Получила ослабление женских качеств? Опять же Леность это тоже своего рода слабость.
Помогите разобраться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status