Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Liel Reiter

Выкладываю в раздел магии, так как не без её участия вопрос. Сможет ли ЖН забеременеть в загаданный промежуток времени с помощью небольшой помощи магии?
Сладострастие, Маг.круг, Арсенал
итог: Леди П. (Мазь+Грааль)
вот я , честно говоря, не совсем уверена в своих мыслях по этому поводу.... но мне кажется, что да, сможет.

Как считаете?

Jad-Wiga

Цитата: Liel Reiter от 29 января 2013, 23:20:10
Сможет ли ЖН забеременеть в загаданный промежуток времени с помощью небольшой помощи магии?
да.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Анисия

Цитата: Liel Reiter от 29 января 2013, 23:20:10Сладострастие, Маг.круг, Арсеналитог: Леди П. (Мазь+Грааль)
я думаю вероятность есть, возможность тоже, но ей нехватает какого-то "инструмента", не всмысле инструмента, а всмысле - может или подлечиться, или попить какие нибудь травки или гормончики, в общем подготовить благодатную почву для беременности
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ms.chiara

Цитата: Liel Reiter от 29 января 2013, 23:20:10Выкладываю в раздел магии, так как не без её участия вопрос. Сможет ли ЖН забеременеть в загаданный промежуток времени с помощью небольшой помощи магии?
Все же думаю, что при помощи магии вряд ли, надо еще медицину подключать.

Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

happy

Цитата: Liel Reiter от 29 января 2013, 23:20:10Мазь+Грааль

Мазь - ампулы с лекарствами, Грааль - чашка с другими лекарствами и станет она Леди.

happy

Спросила Тени,  как работает ставленая защита МЧ.
ПЕТРУШКА -САТАНА-СТРАШНЫЙ СУД ( доп. ПАРКИ) итог БЛАГОДАТЬ.
Вроде и Петрушка хорошо,  Благодать в итоге.  Сатана смущает. 

ms.chiara

Цитата: happy от 30 января 2013, 12:33:07Спросила Тени,  как работает ставленая защита МЧ.
ПЕТРУШКА -САТАНА-СТРАШНЫЙ СУД ( доп. ПАРКИ) итог БЛАГОДАТЬ
Несколько защит ставили на МЧ ?
На мой взгляд защита у него главным образом за счет собственной энергетики и не всегда это работает.
Сама защита не видно чтоб работала.

happy

Да .  Несколько. Я по Сатане и подумала , что "слетела" защита. С Судом не могла увязать.   

Ruta_UA

Посмотрите опытные своим взглядом, пожалуйста:

Как сработает р.ф. на снятие защиты с объекта:

Кольцо фр., Две свечи, Шут ( доп. Экзорцизм) Итог: Ваалверит(оз. Маг.жезл, не Ох, трак. Геката)

Мне видится, что не снесет с одной стороны - упрется в кольцо , что ставлено Гекатой по ЧМ(две свечи) и это все тщетные усилия - не Ох, Шут...
а с другой доп к Шуту - Экзорцизм - изгнание, по итогу - оз. Маг. жезл, вроде как должно выйти.

буду признательна за подсказки.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Liel Reiter

Цитата: Post_scriptum от 30 января 2013, 16:24:57Как сработает р.ф. на снятие защиты с объекта:
вы вот этим вопросом что хотели выяснить?
Как себя будет клиент чувствовать после работы формулы?  Как у него дела пойдут после этого?  Или снимется ли защита?
Если последнее - то не верный вопрос! Что по вашему должны были ответить карты?

Цитата: Post_scriptum от 30 января 2013, 16:24:57Мне видится, что не снесет с одной стороны - упрется в кольцо , что ставлено Гекатой по ЧМ(две свечи) и это все тщетные усилия - не Ох, Шут...
а с другой доп к Шуту - Экзорцизм - изгнание, по итогу - оз. Маг. жезл, вроде как должно выйти.
вот это вы с фантазией подошли к трактовке! Вы с чего взяли-то что Кольцо ставлено Гекатой? Посмотрите где Кольцо упало и где Геката..... где Ох и Шут, чтобы приурочить обе эти карты к тщетным усилиям!!
Ох в таких вопросах вообще о положительном эффекте говорит.

Переспросите карты в другом ключе.

Ruta_UA

Цитата: Liel Reiter от 30 января 2013, 16:37:14
вы вот этим вопросом что хотели выяснить?
Как себя будет клиент чувствовать после работы формулы?  Как у него дела пойдут после этого?  Или снимется ли защита?
Если последнее - то не верный вопрос! Что по вашему должны были ответить карты?

вот это вы с фантазией подошли к трактовке! Вы с чего взяли-то что Кольцо ставлено Гекатой? Посмотрите где Кольцо упало и где Геката..... где Ох и Шут, чтобы приурочить обе эти карты к тщетным усилиям!!
Ох в таких вопросах вообще о положительном эффекте говорит.

Переспросите карты в другом ключе.

Спасибо за конструктивную критику) Под вопросом имела ввиду - снимется ли защита.
Разложу повторно, конечно.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

ms.chiara

Post_scriptum
Цитата: Post_scriptum от 30 января 2013, 16:24:57Как сработает р.ф. на снятие защиты с объекта:

Кольцо фр., Две свечи, Шут ( доп. Экзорцизм) Итог: Ваалверит(оз. Маг.жезл, не Ох, трак. Геката)
Сработает, но надо при этом и свою защиту укрепить.

mandala

Как сработает обряд на избавление от неудач для МЖ?

Агасфер - Некромантия - Петрушка

озн. Ленность, не озн. Запретный плод, тркт. Страшный суд.

Не понимаю как увязывать Некромантию с Петрушкой, причем стабильно второй раз выпадает когда спрашиваю о проведении обряда для других людей.

Возможно, обряд будет долго раскручиваться (Некромантия), в итоге принесет свои плоды (Петрушка). Озн. Леность - лень самого человека и его нежелание как-либо шевелиться? не озн. Запретный плод - в общем-то запрета на обряд нет, но Страшный суд по итогу не нравится... Прошу помощи в трактовке.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Злая киса

Цитата: mandala от 30 января 2013, 20:23:31
Как сработает обряд на избавление от неудач для МЖ?

Агасфер - Некромантия - Петрушка

озн. Ленность, не озн. Запретный плод, тркт. Страшный суд.

Не понимаю как увязывать Некромантию с Петрушкой, причем стабильно второй раз выпадает когда спрашиваю о проведении обряда для других людей.

Возможно, обряд будет долго раскручиваться (Некромантия), в итоге принесет свои плоды (Петрушка). Озн. Леность - лень самого человека и его нежелание как-либо шевелиться? не озн. Запретный плод - в общем-то запрета на обряд нет, но Страшный суд по итогу не нравится... Прошу помощи в трактовке.
Я думаю, что обряд немного почистит человека,
но полностью с задачей не справится, энергии не хватит. ИМХО
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

mandala

Цитата: Злая киса от 30 января 2013, 21:09:08но полностью с задачей не справится, энергии не хватит. ИМХО

Благодарю за помощь)

А как вы вообще обычно трактуете Некромантию с Петрушкой? Меня прямо в ступор ввело это сочетание...
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status