Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: mandala от 30 января 2013, 20:23:31
Как сработает обряд на избавление от неудач для МЖ?

Агасфер - Некромантия - Петрушка

озн. Ленность, не озн. Запретный плод, тркт. Страшный суд.

К Суду бы доп. И итог бы к раскладу.
По этим картам или у Вас сил не хватит, или обряд неподходящий - запрета нет, но и эффекта тоже.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

mandala

New, простите за возможно глупый вопрос, а Страшный Суд не может здесь указывать на откат? Как-то смущает очень прямо...
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Злая киса

собираюсь ставить РФ на одну мало чем пробиваемую мадам.
Цель: снять ее защиту и отвернуть от М.
Спросила:
1.Снимет ли став защиту?
2.Как став отразится на ее жизни?
1.Ответ: 4 ветра (Жертва Искушения), Ложные Пророки(Петрушка), Кентавр Хирон(Дочери Чел)
Итог - Некромантия (озн.Геката, не озн.Ложка из Розмарина, итог Архонты)
2. Зеркало Леди, Шабаш ведьм (Леность+Жадность+Иов), Отречение Теофила
Итог- Экзорцизм_озн.Обратный ход колеса(Изобретатели Злого)_не озн.Вульгарная магия _ итог Зеркало Архимеда (Ложные Пророки,Сладострастие, Лорд П., Пионы)

Извиняюсь за массу допов в ЗЕркалу Архимеда, но очень уж заинтересовало, что там за страсти такие будут.
1. Защиту полностью не снимет, только ослабит. Личная сила большая.
2. РФ ляжет удачно. На работе будут проблемы: и нежелание работать, и жадность, и вообще - надоело все. Отречение, Экзорцизм и Обратный ход - это расставание вроде с кем-то? А по итогу - я ошибаюсь или даму потянет налево? т.е. - расставание с одним и бушующие страсти с другим?
И в 1м раскладе - не пойму, карты мне ее метания показали? Там и Пророки, и Кентавр, и Дочери? Хотя спрашивала про защиту...
Очень прошу помощи в трактовке
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

mandala

Цитата: Злая киса от 30 января 2013, 21:27:541.Ответ: 4 ветра (Жертва Искушения), Ложные Пророки(Петрушка), Кентавр Хирон(Дочери Чел)
Итог - Некромантия (озн.Геката, не озн.Ложка из Розмарина, итог Архонты)

Я совсем начинающая, но вдруг вам поможет моя траковка :) ...

По пункту 1. ваше искушение разметать в щепки ее защиту, надеетесь на успех, но да, дама с хорошей природной защитой, поэтому ослабите, но покалечите защиту незначительно.

По пункту 2. Тут согласна с вами тоже. Мадам замкнется в себе, так как станет эдаким изгоем в коллективе и от отчаяния пойдет налево.

Хотя, хмм... мне кажется второй вопрос вы немножко неверно задали.. Ну не может став на снятие защиты такую сумятицу внести в жизнь мадам, мне кажется. Тем более по пункту 1. вы даже толком защиту этим ставом не снимете... Извините, если сумбурно выражаюсь.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Злая киса

Цитата: mandala от 30 января 2013, 21:42:12

Хотя, хмм... мне кажется второй вопрос вы немножко неверно задали.. Ну не может став на снятие защиты такую сумятицу внести в жизнь мадам, мне кажется.
А он несколько двоякого действия, если правильно оговорить.

mandala

Цитата: Злая киса от 30 января 2013, 21:45:50А он несколько двоякого действия, если правильно оговорить.

Ну тогда добьетесь желаемого, как я поняла)

Анисия

Цитата: mandala от 30 января 2013, 21:19:52New, простите за возможно глупый вопрос, а Страшный Суд не может здесь указывать на откат?
К суду доппы не нужны, стр суд указывает как правило на неправильно выбранный  обряд или допущенные ошибки в ходе оного, несовместимость с носителем обряда и т.д.

Цитата: mandala от 30 января 2013, 21:42:12Ну не может став на снятие защиты такую сумятицу внести в жизнь мадам, мне кажется.
может, если став например порчельного характера со снятием защиты в одном рисунке

Цитата: Злая киса от 30 января 2013, 21:27:542. Зеркало Леди, Шабаш ведьм (Леность+Жадность+Иов), Отречение ТеофилаИтог- Экзорцизм_озн.Обратный ход колеса(Изобретатели Злого)_не озн.Вульгарная магия _ итог Зеркало Архимеда (Ложные Пророки,Сладострастие, Лорд П., Пионы)
будет замкнута в себе, остановится и будет в сосотоянии лени, эмоционально бует метаться.
Но потом возьмет себя в руки (или побежит к бабке), вернется в свое прежнее состояние и и шарахнет на мужика что то бесовское и на похоть

здесь впринципе формула хорошо сработает, только возможно не долго. Или добавить нужно что то, чтоб она не чухнула что у нее проблемы и надо что то предпринимать. Ппробывать что то на подавление воли добавить, чтоб чувствовала что тонет,но бороться с этим желания не было

Цитата: Post_scriptum от 30 января 2013, 16:24:57Как сработает р.ф. на снятие защиты с объекта:Кольцо фр., Две свечи, Шут ( доп. Экзорцизм) Итог: Ваалверит(оз. Маг.жезл, не Ох, трак. Геката)
если долго мучиться - что нибудь получится

впринципе обряд выбраный вами для снятия защиты, только рядом постоит с этой защитой. Попробуйте выбрать инструмнт повеселее для ломания
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Liel Reiter

Цитата: mandala от 30 января 2013, 20:23:31Как сработает обряд на избавление от неудач для МЖ?

Агасфер - Некромантия - Петрушка

озн. Ленность, не озн. Запретный плод, тркт. Страшный суд.
явно не так, как нужно. Поднимется вся "бяка"/старое, что на человеке (Некромантия). Нового не принесёт ничего.

Цитата: mandala от 30 января 2013, 20:23:31не озн. Запретный плод - в общем-то запрета на обряд нет
а вот это откуда взялось в ответе на конкретный вопрос?) Причем тут запрет на обряд?!

mandala

Цитата: Liel Reiter от 30 января 2013, 22:12:53а вот это откуда взялось в ответе на конкретный вопрос?) Причем тут запрет на обряд?!

Это я так истолковала почему-то интуитивно.

Цитата: Liel Reiter от 30 января 2013, 22:12:53явно не так, как нужно. Поднимется вся "бяка"/старое, что на человеке (Некромантия). Нового не принесёт ничего.

То бишь, Некромантия таки указывает что есть недочищенный негатив? Правильно понимаю - дочищать сначала, потом думать дальше?

Liel Reiter

Цитата: mandala от 30 января 2013, 22:15:07есть недочищенный негатив? Правильно понимаю - дочищать сначала, потом думать дальше?
Некромантия указывает на нечто старое, что колыхнется и даст о себе знать. Негатив это или что-то другое - это уже другой вопрос.

Злая киса

Цитата: Анисия от 30 января 2013, 21:57:25

будет замкнута в себе, остановится и будет в сосотоянии лени, эмоционально бует метаться.
Но потом возьмет себя в руки (или побежит к бабке), вернется в свое прежнее состояние и и шарахнет на мужика что то бесовское и на похоть

здесь впринципе формула хорошо сработает, только возможно не долго. Или добавить нужно что то, чтоб она не чухнула что у нее проблемы и надо что то предпринимать. Ппробывать что то на подавление воли добавить, чтоб чувствовала что тонет,но бороться с этим желания не было
А я вот в плане событийном трактовала немного итог по другому. Экзорцизм - отдаление, расставание.означает Обратный ход - т.е.разрыв существующего ныне, по Изобретателям - не без помощи магии. Не озн. Вульгарная магия-приворота, который был- нет, слетел.
Зеркало в событийном плане у меня всегда отыгрывается как страсть, излишние эмоции, скандал, в зависимости от допов. Здесь Ложные пророки + Сладострастие, т.е. поведет налево. Ну и Лорд туда же, один, без Леди. Ну вот как-то так я рассуждала.
За совет по мороку - отдельное спасибо, обязательно применю)

Анисия

Цитата: Злая киса от 30 января 2013, 22:28:51Ну и Лорд туда же, один, без Леди. Ну вот как-то так я рассуждала.
а Пиёны ?
и насчет приворота - вы же спрашиваете как на ее жизни отобразится - а причем ту тслетевший приворот ?
И вы не спрашивали как это скажется на отношениях с Лордом - а Лорд тут вполне конкретный
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Злая киса

Цитата: Анисия от 30 января 2013, 23:08:12
а Пиёны ?
и насчет приворота - вы же спрашиваете как на ее жизни отобразится - а причем ту тслетевший приворот ?
И вы не спрашивали как это скажется на отношениях с Лордом - а Лорд тут вполне конкретный
Прошу прощения, не так выразилась. Лорда я тут поняла просто как мужчину, по Ложным Пророкам и Сладострастию- любовника, а Пионы - очарование им.
А вот Вульгарную магию, честно говоря, я не очень тут понимаю, не знаю, как по другому трактовать.
По Лорду - просто он у меня и раньше показывал именно любовника, если один и с определенными картами.
Но я могу ошибаться, конечно, потому и спрашиваю)

Медуза

Девочки, я как всегда с вот такими  :o глазами в этой ветке.
Три беды на мч.
Порча.
Улыбка Орфей Симон
Источник - Хагит

Вроде нет порчи, так, переживания по поводу денег.

Сглаз
Леность Средства защиты Изобретатели
Источник - Отр. свет
Нет ничего.

Приворот.
Грааль ( Дочери, не Вопл.зло, тр. Гнев) Некромантия Лилит
Источник - Три парки.
Здесь туплю. Это мой близкий человек, я оччень приворот на нем подозреваю, потому колдовство мне тут в каждой карте мерещится. Если бы не Вопл.зло, то на опой похоже? Алкоголь вообще не употребляет он. Помогите?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

ms.chiara

Цитата: Медуза от 31 января 2013, 05:41:34Три беды на мч.
Порча.
Улыбка Орфей Симон
Источник - Хагит
Приворот мог порчй лечь.
Цитата: Медуза от 31 января 2013, 05:41:34Сглаз
Леность Средства защиты Изобретатели
Источник - Отр. свет
Нет ничего
Сглаз есть.
Цитата: Медуза от 31 января 2013, 05:41:34Приворот.
Грааль ( Дочери, не Вопл.зло, тр. Гнев) Некромантия Лилит
Источник - Три парки.
Есть. ЖН из прошлого.
Воздействия были и давние. Из-за всего этого могли у МЧ проблемы пойти. Денежный долг  у МЧ есть ?
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status