Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

happy

Думаю , что "ист" - это источник.
Хорошо бы допы.

катерина

я думаю что была чёрной ,кто нибудь ещё согласен?
что значит допы?
источник

musia

Цитата: катерина от 28 января 2013, 19:28:35
что значит допы?
Почитайте хотя бы пару листов темы, указывали даже к каким картам нужны допы - это дополнительные карты, чтобы можно яснее трактовать выпавшие, которые не дают явный ответ,и если карта не понятна, к ней вытаскивают еще одну, а то и несколько .... Посмотрите, как задавали свои вопросы другие, и все сразу встанет на свои места...Плюс - действительно - в этой теме все друг другу помогают с трактовкой, так сказать - взгляд со стороны, а вы даже свое видение не указали, на что вам модератор и указал.......
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Лилиана

Помогите пожалуйста с трактовкой. Сделала три беды на МЧ (он в процессе чисток)

порча: Некромантия, Энвольтирование,  Дух солнца ОХ, Итог - две свечи (зн - гнев, не знач - серп сатурна, тракт - святая вода)

Мне кажется что воздействие было на подавление воли, но чистки идут довольно успешно

сглаз: шабаш ведьм, сатана, жестокость марса итог - люцифер

а вот сглаз есть, мч зависим от окружения и их мнения.

Приворот: Хагит, Благодать, ложные пророки (доп. ложка) Итог: жертва искушения (доп. магич. круг)

мне думается что нет приворота уже, хотя заполучить его явно пытаются...

Буду благодарна за помощь

Ruta_UA

Цитата: Лилиана от 28 января 2013, 22:54:17Помогите пожалуйста с трактовкой. Сделала три беды на МЧ (он в процессе чисток)
Лилиана, практики говорят и в этой ветке неоднократно так же упоминалось, что во время чисток - выходит весь негатив и диагностировать наличие негатива в период чистки кверента- не инофрмативно и попросту бесполезно.

Попробуйте через некоторе время после запуска воздействия - продиагностировать как идет сама чистка и достигла ли она результата...

А, сейчас, когда все снимается смотреть - что там было - ИМХО, бесполезно
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Лилиана

Цитата: Post_scriptum от 28 января 2013, 23:04:30А, сейчас, когда все снимается смотреть - что там было - ИМХО, бесполезно

О!, спасибо! Буду знать.

Спросила еще у карт что сейчас делать в первую очередь чтобы вернуть МЧ и вот что вышло:
Кольо фрастраты, ведьма эрихто, некромантия. Итог - изобретатели злого....

И что то я не понимаю.... приворот что ли делать?

Любоff

Цитата: Лилиана от 28 января 2013, 23:17:19приворот что ли делать?
Он самый, причем кладбищенский

tarita

Выбираю защиту для ЖН.
Как повлияет на защищеннсть Жн данный защитный обряд:
Средства защиты от злых духов
Кентавр Хирон (озн Леность НЕ Владыка соглашений, тракт Воплощенное зло)
Жертва искушения
Итог: Монах Авель (озн Защита чародея, НЕ 3 парки, тракт Орфей)
- как по мне, то защита немного тяжеловесная для дамы, по Хирону и Лености - возможно ухудшение здоровья. Да и по Жертве искушения - но очень приятно для ЖН. Хотя по итогу - закроет, точнее уединит даму. Но мне еще кажется, что НЕ 3 парки с Авелем да Хирон с Лностью - почти больничка.
Не пойму Орфея.
Может, сгустила краски? Будьте добры, помогите разобраться.  С уважением.

musia

Я согласна с вами - запечатаете ЖН по-полной, может, все на свете будет отгонять и закрывать и от нужного тоже, и до больнички может дойти, а вот по Орфею - мне кажется по большому счету такой защитой и не рада будет - затоскует-то - закрытая полностью и от всех, да еще и со здоровьем проблемы начнутся...а если собрались кладбищенскую делать - так Орфей намертво  вцепится и так прикроет, что ЖН останется под защитой мертвеца одна-одинешенька...Может, проверьте помягче что-то и выложите расклад...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

mandala

Цитата: tarita от 29 января 2013, 11:39:24Выбираю защиту для ЖН.

Позвольте тоже :)

Согласна с musia, не пойдет защита.
Тем более вы спрашивали "как повлияет на защищенность?" - там защитные карты и тут же Хирон и НЕ Владыка соглашений, защита попросту конкретно этой даме не подходит по каким-то причинам. Еще и проблем со здоровьем создаст.

Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Jad-Wiga

Прошу помощи в трактовке модицифированного "Три беды" на ЖН:

Проклятие:
Четыре ветра - Отраженный Свет (доп. Арсенал) - Ложные Пророки (доп. Зеркало Леди (доп. Сладострастие)).
Источник: Эрихто
Есть, на отношения и одиночество от пожилой женщины, типа "чтоб тебе пусто было"

Порча:
Лорд - Ложка - Люцифер (доп. Серп).
Источник: Кольцо Ф. (доп. Круг)
Есть, на семейную жизнь.

Сглаз и прочие энергетические воздействия:
Ведьма из Ф. - Звезда Л. - Гнев.
Источник - Жезл.
Тоже есть, от жн и, похоже, тоже на личную жизнь, охлаждение-разрыв отношений.

Любовная магия:
Грааль - Иов - Благодать.
Источник - Ох.
Вроде наведенного негатива нет, неудачи по Иову.

Карма, родовуха и пр.
Вельзевул - Геката - Орфей.
Источник - Две Свечи.
Подавление в семейных отношениях.

Благодарю.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Лилиана

Помогите с трактовкой плиз. Вопрос: Как идет руническое снятие защит магических и замков с мч? вышло: Сладострастие, Некромантия, Зеркало леди. Итог - арсенал чародея

Мне кажется процесс как по маслу идет... сладострастие сама защита, некромантия как чистка и леди сами руны  ну а итог арсенал  значит что все получится. Я верно понимаю?

Liel Reiter

tarita, сущь на защиту ставите?

Анисия

Цитата: tarita от 29 января 2013, 11:39:24Кентавр Хирон (озн Леность НЕ Владыка соглашений, тракт Воплощенное зло)
в данном случае может "обезоруживать" противника, т.е. при желание сделат даме гадость - будет желание их не делать, отвлекатьс будет на разные вещи практик, типа "мож ну его нафиг, завтра сделаю", но в случае атаки всеже может ударить в ответ
Не владыка - что не будет лазейки, вида как с бесами, сегодня онтебя охраняют а завтра их переманили - и человек открыт для воздействий
и дама будет пребывать для практика плодом искушения, а тот в свою очередь жертвой искушения
такая плавная незаметная манипуляция
в итоге она будет недосягаема (Монах) в плане воздействий (не обязательно что она будет закрыта наглухо от всех и вся)
Не 3 парки - что защита будет полноценная, не понадобиться усиливать, когда например нужна допом еще какая нибудь защита
Орфей - с виду неприметная, т.е. не будет кидаться и бросаться на все что шавелится. Пока даму не трогают - защита в режиме анабиоза
Но это мое скромное Имхо
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Анисия

Цитата: New от 29 января 2013, 19:04:26Проклятие:Четыре ветра - Отраженный Свет (доп. Арсенал) - Ложные Пророки (доп. Зеркало Леди (доп. Сладострастие)).Источник: Эрихто
для таких трактовок нужен доп к 4 ветрам, и потом там идет отраженный свет, а это говорит о том что арсенал ударился о стену и пал ложными прооками. Т.е. воздействие было но мне думается что легло криворуко
Цитата: New от 29 января 2013, 19:04:26Лорд - Ложка - Люцифер (доп. Серп).Источник: Кольцо Ф. (доп. Круг)
да тут есть что деланое толи на замужество...толи через окорм мужем, доп к серпу нужен
Цитата: New от 29 января 2013, 19:04:26Ведьма из Ф. - Звезда Л. - Гнев.Источник - Жезл.
есть
Цитата: New от 29 января 2013, 19:04:26Грааль - Иов - Благодать.Источник - Ох.
Иов не всегда неудачи
Цитата: New от 29 января 2013, 19:04:26Карма, родовуха и пр.Вельзевул - Геката - Орфей.Источник - Две Свечи.
тут с наскока не увидишь, тем более карма и родовуха и пр....в общем каков вопрос, таков ответ, но какое то воздействие есть

Цитата: Лилиана от 29 января 2013, 20:20:39Сладострастие, Некромантия, Зеркало леди. Итог - арсенал чародея
слабовато идет, надо дополнить чем то еще
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status