Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: tarita от 07 февраля 2013, 18:01:39
Как изменится мое состояние физическое и "энергетическое" после проведения обряда 1.?
Кольцо Ф.
Анжелика
Страшный суд (Асмодей, НЕ Энвольтирование, тракт Серп Сатурна)
Итог: Леность (тракт 2 ч.свечи, НЕ Вельзевул и Астарот, тракт Ваалверит)

Обряд возвращения даме её прелестей?
Силы с Вами, вернете и успокоитесь.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

tarita

happy

Мне видиться , что обряд хорошо пройдет , В Кольцо возьмёт . Думаю Серп отсекать будет сомнения, "осуждения". Может сонливость будет ( Леность). На том  и успокоитесь.
Ну вот как-то так привиделось почему-то.

musia

Цитата: tarita от 07 февраля 2013, 18:01:39Как изменится мое состояние физическое и "энергетическое" после проведения обряда 1.?
Кольцо Ф.
Анжелика
Страшный суд (Асмодей, НЕ Энвольтирование, тракт Серп Сатурна)
Итог: Леность (тракт 2 ч.свечи, НЕ Вельзевул и Астарот, тракт Ваалверит)
Ну отсечете, ну закольцуете все суды-пересуды вельзевульные и асмодейные дамы, довольно успешно(Анжелика),, и по Итогу - плюнете лениво - один черт с нею работать(2 Свечи) в паре придется, и к согласию приходить как-то(Ваалверит), так что уж тут Вельзевулить дальше (НЕ - он и выпал в раскладе)...- плюнуть и растереть, и внимания не обращать - вот с такими мыслями и успокоитесь, если уже не успокоились...ИМХО...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

AlexisX

Задала вопрос "Занималась ли покойная колдовством?"
Вульгарная магия - Магический жезл - Меч Эскалибур (озн. СДЮ - Бетор, не Серп, тракт. Дочери Человеческие)
По первому триплету явно делала что-то для удачи в любовных делах.
Привидение (озн. Агасфер, не Обжорство, тракт. Волшебная мазь) - Кольцо Фрастраты + доп. карта Пионы - Трава Анжелика (озн. Люцифер, не 4 ветра, тракт. Нечистая сила)
Второй затрудняюсь интерпретировать. Что-то изгонялось, оморочки??? :o
Подскажите, Теневеды.

musia

Так и я затрудняюсь - столько допов-передопов вытащили, неизвестно зачем и к каким картам тащили, где сам Итог-то...Чем больше карт тянете, если не ясно, тем хуже и трактовать....В целом одно видно - магичила.ДА.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Ruta_UA

Ув. Теневеды, прошу глянуть опытным глазом:

Пытаюсь определить оператора (воздействовали на меня).

Вопрос:
Предпринимал ли человек в отношении меня какие-либо маг. действия - сам или с чужой помощью?

Мж №1:

Некромантия Люцифер Агасфер Итог: Обратный ход (доп. Авель)

Мж №2:

Геката Дочери Отраженный свет Итог: Улыбка Меркурия

№1 думаю - тут вроде отжившие отношения(некромантия), горделивый уход(Люцифер и Агасфер) - отстранение , а вот воздействий не вижу.

№2. а вот тут мне кажется - я попала под раздачу Гекаты- отворот - приворот? Улыбка Меркурия - как удачный исход воздействия здесь... не пойму

Буду признательна за подсказки.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

tarita

Цитата: AlexisX от 07 февраля 2013, 22:48:39СДЮ
Цитата: AlexisX от 07 февраля 2013, 22:48:39Нечистая сила
а это какие карты?

Цитата: Post_scriptum от 07 февраля 2013, 23:21:03Предпринимал ли человек в отношении меня какие-либо маг. действия - сам или с чужой помощью?
у Вас в одном вопросе сразу три  :).
В обоих раскладах вредоносного явного ничего не вижу. Во втором раскладя для меня тоже ничего явно любовного нет.А если что и было, то отразилось, не легло или легло не так, как Геката планировала. Итог в контексте вопроса тяжело интерпретировать. Если как оно для вас - то все хорошо.

Любоff

Анисия

Цитата: tarita от 07 февраля 2013, 18:01:39Кольцо Ф.АнжеликаСтрашный суд (Асмодей, НЕ Энвольтирование, тракт Серп Сатурна)Итог: Леность (тракт 2 ч.свечи, НЕ Вельзевул и Астарот, тракт Ваалверит)
Никак не изменится, вам покажется что стало легче.
Доп нужен к серпу, т.к. скорей всего воздействие на вас не ляжет
Еще возможно накопление сил во сне
И к кольцу нужен доп

Цитата: musia от 08 февраля 2013, 01:01:44Что уж - вам прям всем так трудно догадаться, что человек имел в виду, спрашивая....вот и догадались бы....
Если б вы не сказали - мы б не в жисть не догадались.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

tarita

Смотрю защиту женщины после активации защитной рун. формулы:
Ложка из розмарина
Дочери человеческие (Леди П, НЕЗависть, тракт Лорд П.)
Волшебная мазь
Итог: 4 ветра (Магический жезл, НЕ Симон К., тракт Ведьма Эрихто)

А защитных карт то и нет... Нужно пересмотреть защиту, . По итогу - ставилась защита, но по Ложке и 4 ветрам - ослабела изрядно. По дочерям с допами не понятно, напрашивается мысль о любовном треугольнике, но вопрос то о защите, или - "съела" защиту борьба в этом треугольнике?
Буду рада Ващей помощи.

Анисия

Цитата: tarita от 08 февраля 2013, 11:16:38Ложка из розмаринаДочери человеческие (Леди П, НЕЗависть, тракт Лорд П.)Волшебная мазьИтог: 4 ветра (Магический жезл, НЕ Симон К., тракт Ведьма Эрихто)
А что за формула ? на что направлена ? снятие зщиты ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Ruta_UA

Ув. практики, поправьте, если ошибаюсь, пожалуйста:

Снимет ли данная руническая формула с меня родовое проклятье?:

Вельзевул и астерот, Шабаш Ведьм, Ведьма из Фраддама Итог: Волшебная мазь.

Видиться, что снимет по итогу - мазь, как выздоровление - с помощью рода(Шабаш), вот только Ведьма изФр. смущает и не пойму как здесь трактовать Вельзевула - как способ действия -в одной упряжке двумя способами  или еще как.
Подскажите)))

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

tarita

Цитата: Анисия от 08 февраля 2013, 11:21:50А что за формула ? на что направлена ? снятие зщиты ?
на усиление, защитная формула

tarita

Цитата: Post_scriptum от 08 февраля 2013, 11:29:48Итог: Волшебная мазь.
мне кажется, что нужно подыскать (посмотреть) что-то еще для снятия негатива.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status