Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

tarita

Цитата: Королева Теней от 28 апреля 2012, 06:37:123. наличие ставленной защиты и её мощь: хагит
-защита призвана защитить его отношения с женщинами (женщиной), то , что связоно с любовью, секом, чувствами.

Цитата: Королева Теней от 28 апреля 2012, 06:37:124.вид ставленной защиты: кентавр хирон, ведьма эрихто (вторая карта аж выскочила из колоды)
-обряд, сделан практиком-покровителем.

Цитата: Королева Теней от 28 апреля 2012, 06:37:125. общая хар-ка защищённости мч: 2 чёрные свечи
- хорошо б доп, защита, думаю есть, обряд проведен, компенсирует нехватку природной., защищает пару, парные отношения, скорее не самого человека, а работу, связанную с отношениями, парой.

@ Varvara @

Как ляжет на пару многодневная рассорка?
Товия и Демон-Сатана-Леди П., итог-Ведьма Э. (Кольцо фр.+Антихрист шут+Три парки)
хорошо подействует, но к чему приведет?.. я вижу здесь разрыв отношений.

Каков будет результат от обряда (на отъем в свою пользу, фин.благополучие)
Ложка из р.-Пионы-Символ духа Солнца, итог-Товия и Демон (Страшный суд)
добьюсь своего, останутся одни пересуды

Seraphina

Расклад на диагностику ауры выдал следующее:
1.Магический круг                     3. Агриппа
2.Люцифер                               4. Дочери человеческие

В первый раз очень сильно сомневаюсь, как такое трактовать! Если магический круг трактовать как поставленную защиту, то вторая позиция-явно наличие негатива, а дочери человеческие намекают на женщину (возможно, бывшую любовницу), которая что-то сделала?

ravenhan

Цитата: Seraphina от 28 апреля 2012, 11:20:32Расклад на диагностику ауры выдал следующее:
1.Магический круг
Порча есть, при том сделано хорошо и с защитой
Цитата: Seraphina от 28 апреля 2012, 11:20:322.Люцифер
Сглаз есть, сделан с помочью ЧМ, при том сильный сглаз.
Цитата: Seraphina от 28 апреля 2012, 11:20:323. Агриппа
Как понимаю, человек, который стремится подавить чью-то волю.
Цитата: Seraphina от 28 апреля 2012, 11:20:324. Дочери человеческие
Да, любовница бывшая сделала.

нужно вытащить доп.карту, почему она это сделала.

Можете осудить строго, я не обижусь, а приму к сведению...

Королева Теней

Seraphina
а мне здесь только негатив от женской половины видится. причём специально не наводили.ИМХО
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Seraphina

Цитата: ravenhan от 28 апреля 2012, 11:38:16Как понимаю, человек, который стремится подавить чью-то волю.
И очень сильно стремится...Эту самую бывшую любовницу видели недавно в городе, в церкви

Еще очень сильно смущает поведение человека-он на ровном месте начинает нести ахинею, причем агрессивным становится, а потом успокаивается и словно ничего не было! Поэтому и подумала про порчу!

vladena

Цитата: Seraphina от 28 апреля 2012, 11:20:32Расклад на диагностику ауры
1.Магический круг                   
2.Люцифер   
3. Агриппа
4. Дочери человеческие
Народ, вы что издеваетесь? Не могу пройти мимо такого безобразия. Вы позиции учитываете?
Порча, сглаз, отношение окружаиющих и самонастрой? Вы где негатив увидели тут?

Порчи, сглаза нет, вы не написали кто кверент. Если это МЧ - показали его как волевую личность, скорее всего защита в ауре вылезла, строит вечно какие-то планы, есть идеи, нос не вешает, то ли замкнуто себя ведет, одиночка по жизни, то ли ограниченый круг знакомств у него, связей, своя среда вращения. Агрессивный может быть с окружающими.
Если кверент ЖН в принципе тоже самое, только показано наличие МЧ у нее, хорошего, влиятельного.
Окружающие видят человека целеустремленным, своего добьется, властный, в первую очередь руководствуется разумом, а не чувствами, как вариант чел может занимать руковод.должность. Обособленно себя держит на некоторой дистанции от окружающих, они также соблюдают такую же дистанцию.
Самонастрой для МЧ - любит ЖН общество, хорошо провести время.
Если кверент ЖН, то старается выглядеть всегда привлекательно, следит за собой.
Ваш кверент в облаках не летает, у него более приземленные планы, ибо если раззевать варешку на что-то большее, будет больно падать, хотя может стремиться к этому.

П/С. Сделайте для полной картины расклад 3 беды, если подозреваете негатив, он более развернуто покажет если он есть.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Seraphina

mlada, плюсик за совет!  И да, речь о мужчине!

Королева Теней

как мне видится расклад в целом (если не права, просьба тапками не закидывать)
Цитата: Seraphina от 28 апреля 2012, 11:20:32Расклад на диагностику ауры выдал следующее:
1. порча-магич. круг
порчи нет, т.к. карта более чем положительно ( у меня по крайней мере никогда негатив не показывала)
2. сглаз - люцифер
здесь негатив присутствует, но не сказала бы, что он прицельно наведёный.
3. мнение окруж. о мч-агриппа
возм., окружающим кажется, что порча на мч или какой-либо негатив
4. самонастрой мч - дочери чел-е
мч окружают женщины, возм. от них или одной из них и идёт этот негатив. как вариант у мч на уме и в жизни много женщин ИМХО
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Ok$ana

Цитата: Королева Теней от 28 апреля 2012, 12:09:181. порча-магич. круг

Магический круг говорит о том что клиент НУЖДАЕТСЯ в защите.
Цитата: Королева Теней от 28 апреля 2012, 12:09:182. сглаз - люцифер
Люцифер это падший ангел, я думаю сглаз есть.
Цитата: Королева Теней от 28 апреля 2012, 12:09:183. мнение окруж. о мч-агриппа

Агриппа заключил договор с Дьяволом. Мнение окружающих - зависимость  МЧ от кого(чего)-либо.
Цитата: Королева Теней от 28 апреля 2012, 12:09:18. самонастрой мч - дочери чел-е

Самонастрой плохой.  дочери человеческие (люди) вступили в связь с демонами- неравная связь в рез-те получились дети-уроды.

rokelia

Цитата: @  Varvara  @ от 28 апреля 2012, 10:34:21Как ляжет на пару многодневная рассорка?
Товия и Демон-Сатана-Леди П., итог-Ведьма Э. (Кольцо фр.+Антихрист шут+Три парки)
хорошо подействует, но к чему приведет?.. я вижу здесь разрыв отношений.
Не вижу разрыва. Скорее из серии «Милые бранятся-только тешаться». Скорее всего ведущим в паре является ЖН, она сгладит все углы, превратит в шутку...

Цитата: @  Varvara  @ от 28 апреля 2012, 10:34:21Каков будет результат от обряда (на отъем в свою пользу, фин.благополучие)
Ложка из р.-Пионы-Символ духа Солнца, итог-Товия и Демон (Страшный суд)
добьюсь своего, останутся одни пересуды
Скорее успех будет не полным.

ПОЛНОСТЬЮ согласна с mlada

Цитата: mlada от 28 апреля 2012, 12:04:54Народ, вы что издеваетесь? Не могу пройти мимо такого безобразия. Вы позиции учитываете?
Порча, сглаз, отношение окружаиющих и самонастрой? Вы где негатив увидели тут?
Нет наведенного негатива. Кверент сам по себе сильная личность, окружающие видят в нем не слабака, он любит себя и общество (вернее себя в обществе), отсюда возможно есть чисто бытовой негатив.
Цитата: Ok$ana от 28 апреля 2012, 13:31:32Магический круг говорит о том что клиент НУЖДАЕТСЯ в защите.
Вопрос был о НАЛИЧИИ ПОРЧИ. А не о том нуждается кверент в защите или нет. 
Приведенное Вами Интернет-значение карты, это ОДНО ИЗ возможных. Лично я стараюсь опираться на то как отырывается карта. У меня Маг. круг сам по себе никогда на наведенный негатив не указывается. 
В классике -это Туз пентаклей, откуда наведенный негатив?  Магический круг в вопросах порчи скорее скажет о наличии защиты на кверенте.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

@ Varvara @

Цитата: rokelia от 28 апреля 2012, 14:02:03
Не вижу разрыва. Скорее из серии «Милые бранятся-только тешаться». Скорее всего ведущим в паре является ЖН, она сгладит все углы, превратит в шутку...

тогда отложим эту рассорку, при стольких затратах результат меня не устраивает!

выбрала обряд (на негатив) каков рез-т будет для ЖН?
Кентавр Х.-Геката-Обжорство (Иов), итог-Симон К.
обламаем малость мадам, Геката-это и есть сам ЧМ обряд, по Обжорству+Иов-думаю, наступит жирная черная полоса в жизни, по итогу-тяжеловато придется ей.

и ещё один обряд на негатив из Вуду, его результат для ЖН?
Монах А.-Симон К.-Лорд П. (Улыбка М.), итог-Святой Грааль (Сатана)
тут не пойму, вроде и одиночество, и тяжеловато ей, но вот нарисовался Лорд, а по итогу-Грааль, а для порч это не есть хорошо? но доп Сатана... всетаки склоняюсь к тому, что зацепит её.

Ok$ana

Цитата: rokelia от 28 апреля 2012, 14:02:03Приведенное Вами Интернет-значение карты, это ОДНО ИЗ возможных. Лично я стараюсь опираться на то как отырывается карта.

Я ползуюсь значениями Автора, а не чужими наработками, кроме того необходимо учитывать окружение карты. Здесь все рядом лежащие карты отрицательного магического влияния и один круг (который явл. младшим арканом) не спасает .Положение МЧ очень зыбкое. Ваше право пользоваться своими наработками.

Erichto

Цитата: Ok$ana от 28 апреля 2012, 17:02:55Я ползуюсь значениями Автора
Скляровой что ль?? Скажите, а сколько времени вы уже гадаете на Тенях? Ибо такой подход к этой колоде весьма странен для опытного её пользователя.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Ok$ana

Цитата: Erichto от 28 апреля 2012, 17:22:42Скляровой что ль??

Есть автор, знания, мнения и персональный опыт. Из этого всего рождается трактовка.  Было бы странно мне перечеркнуть все то, что я умею, дабы не возникали неудобные вопросы, и начать пользоваться чужыми наработкам. Но тогда Форум перестанет быть многоликим, ярким и интересным.   Я с уважением  и вниманием отношусь к чужому  мнению и делюсь своим. Остальные вопросы в личку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status