Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Zver

Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада "3 беды". Сделано после чистки, не могу понять, то ли все, то ли нет. Намеки на чистку явные есть.

Есть ли порча – экзорцизм, зеркало Архимеда, некромантия – у меня толкование двоякое. То ли было и как раз от чистки ушло, либо дочищать. В качестве «Источника» - две черных свечи. И опять не пойму, то ли убралось, то ли чистить еще.
Есть ли сглаз – привидение, магический жезл, геката – вот если б оно все не в позициях «есть ли сглаз», решила бы, что в роду магичила женщина. Опять же, в качестве источника – страшный суд, в таком обрамлении сказала бы, что по роду все-таки за выдающиеся «заслуги».
Есть ли приворот – Ваальверит, леность, святой грааль – чисто.

Заранее спасибо!

Erichto

Цитата: Мирочка от 25 апреля 2012, 16:04:40Порча: Архонты,Вельзевул и Астарот,Кентавр Хирон.Источник:Жадность.
Нет. Может и была попытка (архонты - как раскручивающееся воздействие), но мимо по Кентавру. Источник - сам человек, лезет куда не надо. Не очень хорошая среда общения.
Цитата: Мирочка от 25 апреля 2012, 16:04:40Сглаз:Обжорство,Чванство,Магический Жезл.Источник:Леди Пенгерсвик.сглаз от женщины.
Согласна.
Цитата: Мирочка от 25 апреля 2012, 16:04:40Приворот:Пионы,Тролли,Магический круг.Источник:Дочери человеческие.
По-моему бытовые безмагические терки аля санта-барбара. Это и влияет.

Цитата: @  Varvara  @ от 25 апреля 2012, 18:43:151. Есть ли у меня дух-помощник. Пионы
Пионы и ДУХ... По-моему, его нет.

Цитата: littlevamp от 25 апреля 2012, 19:55:20Есть ли порча – экзорцизм, зеркало Архимеда, некромантия
Нет порчи. Есть очень большая потеря энергии после чистки.
Цитата: littlevamp от 25 апреля 2012, 19:55:20Есть ли сглаз – привидение, магический жезл, геката
Сглаз есть. Разозлился кто-то и нажелал. Да, скорее всего женщина, но род тут не при чем.
Цитата: littlevamp от 25 апреля 2012, 19:55:20Есть ли приворот – Ваальверит, леность, святой грааль – чисто
Согласна.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Ok$ana

Цитата: littlevamp от 25 апреля 2012, 19:55:20Есть ли порча – экзорцизм, зеркало Архимеда, некромантия – у меня толкование двоякое. То ли было и как раз от чистки ушло, либо дочищать. В качестве «Источника» - две черных свечи. И опять не пойму, то ли убралось, то ли чистить еще.
Есть ли сглаз – привидение, магический жезл, геката – вот если б оно все не в позициях «есть ли сглаз», решила бы, что в роду магичила женщина. Опять же, в качестве источника – страшный суд,
Думаю порча есть, все карты говорят о действии (глагол).
Сглаз тоже есть, магический жезл  как арсенал мага может действовать на расстоянии, Геката смотрит в разные стороны - центральные слова расстояние, смотреть. Приведение как - провокация на сглаз. Сам человек провоцирует эмоциями появление приведения. Суд - как приведение в исполнение. Приворота - нет

Erichto

Цитата: Ok$ana от 25 апреля 2012, 20:07:54все карты говорят о действии (глагол)
Какой глагол??? Там карты ясно говорят об обычной потере энергии после "экзорцизма", вот и всё.
Цитата: Ok$ana от 25 апреля 2012, 20:07:54Геката смотрит в разные стороны - центральные слова расстояние, смотреть
Расстояние - это Зеркала, Зеркало леди...
Цитата: Ok$ana от 25 апреля 2012, 20:07:54Приведение как - провокация на сглаз
Привидение - это и есть сглаз. Нет здесь никаких эмоций, человек просто кому-то не понравился.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Ok$ana

Поясню, провести изгнание дьявола, не значит его изгнать. Все зависит от силы и подготовленности мага. Т.о. - это процесс. Соседние карты должны показать насколько удачно(неудачно) процесс прошел. Магический жезл направляет(как стрела) волю мага на расстоянии. Геката, действительно смотрит в разные стороны. Приведение пугает,  раздражает человека, я назвала это провокацией на сглаз.

Zver

Erichto, Ok$ana, спасибо!!! Так и не распутались, снялось или нет... Может, как-то прояснит ситуацию расклад, сделанный до чистки?
Комментарии писали, повторять не буду, чтобы тему не захламлять, обсуждали уже, делался "Черный ворон"

1. Причина, заставляющая заподозрить магическое воздействие - леди Пенгерсвик - хм... нашла один из вариантов трактовки - "пора претворить в жизнь идею, отложенную в долгий ящик". Не двигается что-то, какое-то дело застопорилось. Поскольку ситуацию извне более-менее знаю, склоняюсь именно к этому.
2. Есть ли воздействие? - Энвольтирование - да.
3. Что замечают окружающие? - ваалверит - в жизни у человека проблемы.
4. Что замечает сам? - орфей - что... действия в прошлом были ошибочны, привели к разочарованиям.
5. Кем осуществлено? - отречение теофила - кто то с неустойчивой психикой.
6. Как осуществлено? - жестокость марса - уточн. зеркало леди из шалотта, арсенал чародея - я вообще не пойму, как тут трактовать.
7. Чем заслужил воздействие? - серп сатурна - был жесток, прагматичен.
8. Что понадобилось инициатору от человека? - владыка фантазий - ммм... претворение фантазий в жизнь?
9.Какой негатив несет воздействие? - зависть - ну получается, что завидует другим, отсюда себе же проблем и добавляет.
10. Стоит ли снимать воздействие? - 42 - ведьма из фраддама -нет предположений.
11. Как снимать? - улыбка меркурия, уточн. шабаш ведьм - работа на глубоком уровне, возможно, с родом?
12. Итог - символ духа солнца ОХ - хорошо снимется.

ravenhan

Расклад "Магический ритуал", использовались старшие и младшие арканы. расклад делался первый раз, как понимаю карты, так их и пишу, если что - поправьте.
Вопрос вот какой был: что будет, если на любовницу одного мужчины навесить став такой то?

1. Шабаш ведьм.
Любовница сама магичит, при том еще и к кому-то ходит. То есть коллективная магия.

2. Улыбка Меркурия.
Любовница будет так же получать от того мужчины, деньги и при том будет сама довольна этим, будет хорошо жить.

3. Жертва искушения.
Женщина в своих порывах страсти готова на все, чтобы она была счастлива, а семья того мужчины - нет. Ей нужны лишь деньги и ничего больше (понимаю по связке "Улыбка Меркурия + Жертва искушения").

4. Обжорство.
Удержание клиента от лишних растрат.

5. Волшебная мазь.
Наши действия ничему не противоречат, и они будут для того мужчины, как мазь на душу, то есть избавится от любовницы и обретет гармонию.

6. Орфей.
Небольшой откат будет, но все закончится хорошо.

7. Меч Эскалибур.
Да, все получится. И на все хватит сил.

8. Жадность. (Сравниваем с Улыбкой Меркурия).
Да, все получится, и у клиента денег будет в достатке и любовница ему мешать не будет. Он стараться будет за все браться.

9. Лорд Пенгерсвик.
Мужчина будет одинок, то есть любовницы не будет. Но у него будет выправлено с работой будет и любовница ему не будет помехой.(Вытаскиваю дополнительную карту, спрашивая, что жена останется с клиентом?) Жена может от него уйти из-за его неуверенности и из-за того, что он слишком мнителен к людям.

triton

Цитата: ravenhan от 25 апреля 2012, 23:34:52Вытаскиваю дополнительную карту, спрашивая, что жена останется с клиентом?)
какая карта выпала?

ravenhan

Анисия

вопросы напишите по магическому ритуалу
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Анисия

Цитата: littlevamp от 25 апреля 2012, 21:57:15Причина, заставляющая заподозрить магическое воздействие - леди Пенгерсвик
Сама дама понимает что что то не так
Цитата: littlevamp от 25 апреля 2012, 21:57:15Есть ли воздействие? - Энвольтирование - да.
есть
Цитата: littlevamp от 25 апреля 2012, 21:57:15Что замечают окружающие? - ваалверит
здесь доп был бы не лишним. А так какие то метания
Цитата: littlevamp от 25 апреля 2012, 21:57:15Что замечает сам? - орфей
переживания Проблемы в голове
Цитата: littlevamp от 25 апреля 2012, 21:57:15Кем осуществлено? - отречение теофила
или тот кто не знает толком что хочет
Цитата: littlevamp от 25 апреля 2012, 21:57:15Как осуществлено? - жестокость марса - уточн. зеркало леди из шалотта, арсенал чародея
в порыве злости, возможно рунами с использованием личной силы
Цитата: littlevamp от 25 апреля 2012, 21:57:15Что понадобилось инициатору от человека? - владыка фантазий
опираясь на п.5 - там больная голова рукам покоя не дает.

Цитата: littlevamp от 25 апреля 2012, 21:57:15Какой негатив несет воздействие? - зависть
что то давящая на психику
Цитата: littlevamp от 25 апреля 2012, 21:57:15Стоит ли снимать воздействие? - 42 - ведьма из фраддама
снимать стоит, только на данный момент у вас нет полной картины поэтому пока что этот вопрос для вас не решаем
Цитата: littlevamp от 25 апреля 2012, 21:57:15Как снимать? - улыбка меркурия, уточн. шабаш ведьм
привлекать других практиков к решени данной проблемы (возможно с целью получения полной картины)
Цитата: littlevamp от 25 апреля 2012, 21:57:15Итог - символ духа солнца ОХ
не сдаваться
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

triton

Цитата: ravenhan от 26 апреля 2012, 07:36:04Иов выпал было.
мужчина раскаетя и останется в семье.это был просто загул кот.повторяется переодически мужина падок на женщин...

ravenhan

Цитата: triton от 26 апреля 2012, 15:37:56
мужчина раскаетя и останется в семье.это был просто загул кот.повторяется переодически мужина падок на женщин...

Нет, там именно он не падок до женщин, просто на него магичили. не больше, ни меньше.
Но спасибо за значение, буду знать, что эта пара будет.

потому что два практика подтвердили,что все верно, практически.

Цитата: ravenhan от 25 апреля 2012, 23:34:529. Лорд Пенгерсвик.
Мужчина будет одинок, то есть любовницы не будет. Но у него будет выправлено с работой будет и любовница ему не будет помехой.(Вытаскиваю дополнительную карту, спрашивая, что жена останется с клиентом?) Жена может от него уйти из-за его неуверенности и из-за того, что он слишком мнителен к людям.

Ключевое слово "может" уйти. Но я не уточнял, что уйдет или нет.
Так что, все нормально.

Annacv

Цитата: mlada от 23 апреля 2012, 22:44:16Дайте потом ОС.
Доброго всем времени суток.
Цитата: Annacv от 23 апреля 2012, 20:56:21Вопрос: поступит ли предложение о работе после собеседования: Обратный ход колеса, Зеркало Архимеда, Отраженный свет
Отписываю ОС)
Пригласили в другое место, собеседование я проходила раньше того, что меня интересовало, а на том месте был отказ, я сама сегодня позвонила.

Задала вопрос, стоит ли принимать предложение по работе, которое сделали: Благодать(озн - Петрушка, не озн - Отреч Теофила, трактовать - Запретный плод), Архонты(озн - Грааль, не озн - Асмодей, трактовать иов и люцифер), Ох(озн - Эрихто, не озн - воплощенное зло, тракт - тролли)
Не пойму прямого ответа - вороде как предостережение не "заигрывать с сильными мира сего" и некое духовное одиночество, которое будет только усиливаться....
На вопрос, что меня смущает в этом месте работы: Маг круг, Шабаш, Сладострастие - тут думаю, что некое замкнутость, эта организация с очень развитой службой безопасности и многочисленна, что это как-то стеснит мою свободу.
Была бы очень признательна комментам, потому как у меня еще есть время отказаться от этой работы.

triton

благодать архонты ох конечно принимать а зчем вы тянет означет не означает? для чего? чтоб больше запутаться? я вот все смотрю смотрю по форуму бредовая методика...пы.сы. организация крупная? или штат большой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status