Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

vladena

Цитата: Annacv от 23 апреля 2012, 13:25:23Но вопрос я ставила почему
Вот вам на вопрос "Почему?" и ответили. Как по мне все ясно.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Milante

Уважаемые специалисты,прошу помощи в трактовке
Как сработает РФ формула на блокировку действий жн:
Магический круг,лорд пенгерсвик,благодать
Озн-звезда люцифера
Не озн-вальверит
Трактуется-иов
Одной этой формулы не хватит она отодвинет,но не закроет ее до конца,скорее внесет сомнения.
Как сработает РФ на перезагрузку сознания,что бы внушить жн вести себя по отношению ко мне хорошо:
Агрипа,антихрист,владыка фантазии
Озн-экзорцизм
Не озн-гнев
Тракт-черная месса(доп.благодать)
Сработает как надо изгонит ее злость и затуманит ей мозг

Если я ошибаюсь, поправте прошу.
Заранее благодарю.
В ЛС не отвечаю.

Эми

Подскажите , что может значить "Жертва искушения" на вопрос "С какой целью проводить данный ритуал?"

Annacv

Вопрос: поступит ли предложение о работе после собеседования: Обратный ход колеса, Зеркало Архимеда, Отраженный свет
Скорее всего нет, какая-то ошибка была допущена и приняли решение отказ из-за недостаточной компетенции кандидата.
Как вы думаете, уважаемые теневеды? Благодарю за комменты.

Milante

Цитата: Эми от 23 апреля 2012, 20:53:01
Подскажите , что может значить "Жертва искушения" на вопрос "С какой целью проводить данный ритуал?"
по одной карте обычно не смотрят,попробуйте хотя бы вытянуть допы.
Цитата: Annacv от 23 апреля 2012, 20:56:21
Вопрос: поступит ли предложение о работе после собеседования: Обратный ход колеса, Зеркало Архимеда, Отраженный свет
Скорее всего нет, какая-то ошибка была допущена и приняли решение отказ из-за недостаточной компетенции кандидата.
Как вы думаете, уважаемые теневеды? Благодарю за комменты.
думаю не поступит,хотя я бы к обратному ходу доп вытянула,что бы наверняка
В ЛС не отвечаю.

Annacv

Да, даже если и вытянула бы, но отраженный свет сам по себе негативен и чего тут собственно)

vladena

ЖН на работу не возьмут, ей откажут. Если она оставляла контакты - то сообщат дистанционно (телеф, мейл).

Дайте потом ОС.

shine

Цитата: Annacv от 23 апреля 2012, 20:56:21Вопрос: поступит ли предложение о работе после собеседования: Обратный ход колеса, Зеркало Архимеда, Отраженный свет
однозначно нет. это все та же девушка, из пред. постов?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ONAir

Цитата: ONAir от 22 апреля 2012, 22:41:25
какие эмоции испытал МЧ неожиданно увидев вместе пару-ЖН и МЖ? абракадабра-шабаш ведьм магический жезл (озн-владыка фантазий, не озн. козел отпущения, трактовать- ложные пророки) и тоговая Люцифер (озн. Сатана, не означает Магич.круг, трактовать  как  Иов). Думаю, что МЧ разочарован некими колективными работами (возможно магическими), он считал обратное, работы не получились и "ломал" голову -что делать дальше.. Как Вы считаете?
уважаемые Теневоды! я правильно понял, что отсутствие в очередной раз комментов на мой вопрос означает, что по правилам темы моя  трактовка верная или близка к ней?

vladena

Миланте
Обе формулы сработают как и ожидаете, можете применять.

Любоff

Цитата: ONAir от 24 апреля 2012, 00:13:18какие эмоции испытал МЧ неожиданно увидев вместе пару-ЖН и МЖ?  Как Вы считаете?
Подумал, что все его усилия (немагические) не принесли никакого результата, но достойно все воспринял - "один так один"

Annacv

Milante, большая благодарность за коммент.

Цитата: mlada от 23 апреля 2012, 22:44:16Дайте потом ОС.
Обязательно отпишусь к конце недели, самой интересно))

Цитата: shine от 23 апреля 2012, 23:23:09однозначно нет. это все та же девушка, из пред. постов?
Нет) Это ответ на мой вопрос, вчера ходила на собеседование и стало интересно как там все сложится)

По поводу той девушки, моей знакомой, разложила вчера на вопрос как исправить ей ситуацию выпало:
Сатана (озн - Петрушка, не озн - Абракадабра, трактовать - Энвольтирование)
Магический жезл (озн - Лилит, не озн - Арсенал чародея, трактовать - Кентавр)
Шабаш (озн - Хагит, не озн - Средства защиты, трактовать - Сладострастие)
Для меня карт похоже многовато, но думаю действовать более мягко и женственней и преподносить себя как женщину, быть менее затравленной.
Очень жду комментов. Благодарю.

Strela

Annacv,

Цитата: Annacv от 24 апреля 2012, 08:52:52Сатана (озн - Петрушка, не озн - Абракадабра, трактовать - Энвольтирование)
Магический жезл (озн - Лилит, не озн - Арсенал чародея, трактовать - Кентавр)
Шабаш (озн - Хагит, не озн - Средства защиты, трактовать - Сладострастие)
Для меня карт похоже многовато, но думаю действовать более мягко и женственней и преподносить себя как женщину, быть менее затравленной.

имхо,наоборот,действовать более жестко и напористо+подключить чью-то помощь в решении этого вопроса,у нее родственников случайно нет,способных оздействовать на эту ситуацию?

Annacv

Цитата: mironisa от 24 апреля 2012, 12:20:38имхо,наоборот,действовать более жестко и напористо+подключить чью-то помощь в решении этого вопроса,у нее родственников случайно нет,способных оздействовать на эту ситуацию?
Благодарю за коммент. Родственников таких нет, а вот моими услугами она хочет воспользоваться... и я так понимаю, что надо проталкивать ситуацию, по-другому она решиться не может никак....

Strela

ув.теневеды,подскажите,смотрю жн,на вопросы "стоит ли ей использовать БМ","какой эффект будет от беломагических обрядов"(не конкретных обрядов,а белой магии в целом) выпадают изобретатели злого и св.грааль-я так понимаю, БМ для нее так и останется граалем?и лезть не стоит? а изобретатели причем здесь?

смотрю дальше,только те же вопросы уже по ЧМ,-те же самые изобретатели и грааль-получается,ей вообще к магии руки прикладывать не стоит,не ее это?ну во всяком случае ЧМ и БМ
с ув)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status