Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

@ Varvara @

Цитата: Анисия от 21 апреля 2012, 23:13:13
А на ней нет зеркальной защиты?
+ у нее Агриппа висит в заслугах и ставленной защите - и меня это натакливает на мысль что она не справилась с чем то. И в итоге по ворону Зеркала выпали.
А то что снимать не надо то защита как негатив не обнаруживается. Поэтому и не надо. Ну...как вариант. И Иов в защите - что тяжеловата она для нее.
И потом какая карма в вопросе - вид защиты? Если б карма выпала в чем она заслужила негатив. И обнаруживает она то что ее закрыло от всех и вся.

не думаю, что она вообще что-то знает о зеркальной защите. книгу Степановой видела у неё дома, может как любитель какие-либо заговоры начитывала вечерами, но не более.

что-то я вообще запуталась!..

shine

Цитата: @  Varvara  @ от 21 апреля 2012, 22:49:21ставленная и её вид - Экзорцизм-Агриппа-Отраженный свет (Иов), а вот здесь интересно!
согласна с Анисией, может по экзорцизму чистками себя поистощила, и не потянула какую-то защиту. а эта защита может и позитив перекрывать, либо может ее энергией питаться.
зря вы книги степановой недооцениваете.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Анисия

Цитата: @  Varvara  @ от 21 апреля 2012, 23:38:44может как любитель какие-либо заговоры начитывала вечерами, но не более.
И что за заговоры? Посмотрите ее на наличие откатов, обраток и прочих радостей криворукого колдовства. Она ведь могла и на кого-то....магичить. А там защита ....ну и.
И если вам близка работа с кармой - то вроде в расклад про карму тоже что то было.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

@ Varvara @

Анисия, shine, спасибо!

Цитата: Анисия от 22 апреля 2012, 00:02:05
И что за заговоры? Посмотрите ее на наличие откатов, обраток и прочих радостей криворукого колдовства. Она ведь могла и на кого-то....магичить. А там защита ....ну и.
И если вам близка работа с кармой - то вроде в расклад про карму тоже что то было.

про карму я расклады видела - потом сделаю на неё, ну, а вот на наличие откатов, обраток и пр. - что-то не припомню...

Анисия

да то же самое что и порча и сглаз, только спрашивайте есть ли откат от ее же магических действий.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Мирочка

Спросила, к чему постоянно во время чисток снится моя бывшая подружка,заядлая атеистка якобы. Выпало:Дочери Человеческие, Леность,Тролли,Черная месса.
какие-то сплетни может ещё распостраняет.
Смутила Месса,потому уточнила, магичила ли она на меня. Крайне удивилась:
Агриппа,Вельзевул и Астарот,  Геката, Лилит.
Получается,да. А что делала? Какая-то мрачная картина вырисовывается.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Анисия

Цитата: Мирочка от 22 апреля 2012, 02:57:30А что делала?
А это уже следующий расклад )))
На сглаз посмотрите. В вашем раскладе Леность - либо она ничего не делала, либо делала и очень хорошо.

Мирочка

Цитата: Анисия от 22 апреля 2012, 02:59:25А это уже следующий расклад )))
да,логично) мне подумалось -порча или оморочки по  картам. уточнила, что делала:
Жертва искушения, Кольцо Фрастраты,доп.Воплощенное зло, Символ духа Юпитера,Гнев.
вот ведь... склоняюсь к порче на удачу или мат.благополучие.

подскажите, пожалуйста.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Анисия

Цитата: Мирочка от 22 апреля 2012, 03:04:28Жертва искушения, Кольцо Фрастраты,доп.Воплощенное зло, Символ духа Юпитера,Гнев.
М, тут не видно ЧТО она ъотела.
Видно что являсь жертвой искушения, хотела вас к чему то принудить, причем жестко и агрессивно (бесы)
Но можно расклад делать - что она хотела от вас, на что позарилась ...типа того.

ms.chiara

Цитата: Мирочка от 22 апреля 2012, 02:57:30
Спросила, к чему постоянно во время чисток снится моя бывшая подружка,заядлая атеистка якобы. Выпало:Дочери Человеческие, Леность,Тролли,Черная месса.
Не может она никак успокоится и продолжает пакостить вам, у вас есть общие знакомые ?
Предупреждают вас через сон, что человек вам зла желает.Мне тоже во время чистки снятся люди, на которых я вообще и подумать не могла, что они что-то такое делают.
Цитата: Мирочка от 22 апреля 2012, 02:57:30магичила ли она на меня. Крайне удивилась:
Подруга магичила, да еще могла и за помощью к кому-то обращаться (явно не одна делала)
Цитата: Мирочка от 22 апреля 2012, 03:04:28
уточнила, что делала:
Жертва искушения, Кольцо Фрастраты,доп.Воплощенное зло, Символ духа Юпитера,Гнев.
Хотела жн, чтобы вы опять хотели возобновить с ней общение и не забывали ее, ну и чтоб в карьере у вас ничего не получалось.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Annacv

Уважаемые теневеды, задала вопрос относительно своей знакомой, у которой никак не получается устроиться на работу, вот как будто не пускают ее и порой доходит до смешного.. хотя ей уже не весело совсем.
Выпало: кольцо, сепр сатурна и благодать (озн - Меч не озн  - Жезл и как трактовать - Петрушка )
Поставили в тупик прямо скажем.. какая-то зависимость, принятие решения и что-то набирает силу.. Вообщем чегойто я не пойму, что до меня хотели донести карты.. Буду премного признательна за коммент. Благодарю.

shine

Цитата: Мирочка от 22 апреля 2012, 02:57:30Смутила Месса,потому уточнила, магичила ли она на меня. Крайне удивилась:
похоже что да, однако. может означать, что просто умелый манипулятор, от природы дар.
Цитата: Мирочка от 22 апреля 2012, 02:57:30:Дочери Человеческие, Леность,Тролли,Черная месса.
какие-то сплетни может ещё распостраняет.
у меня ассоциация по ленности- что это вам снилось,дочери- сама подруга, тролии и черная месса- результаты чистки, вам ее показали как недоброжелателя. буквально все.
Цитата: Мирочка от 22 апреля 2012, 03:04:28Жертва искушения, Кольцо Фрастраты,доп.Воплощенное зло, Символ духа Юпитера,Гнев.
завидовала вам сильно, хотела вас всячески ограничить в достижениях.
Цитата: Annacv от 22 апреля 2012, 10:17:38Выпало: кольцо, сепр сатурна и благодать (озн - Меч не озн  - Жезл и как трактовать - Петрушка )
ходит она по кругу, и не может нйти подходящего, серп- отказы работодателей.по благодати думаю будет улучшение, ответа на вопрос я тут не вижу, событийка скорее всего такая.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Rosalina

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Annacv

Цитата: Rosalina от 22 апреля 2012, 10:40:58
Annacv, а как вопрос-то звучал?
вопрос почему человека не пускают на работу

Тут действительно чел ходит и ходит... работодатели не берут... По благодати должно быть хорошо, но это очень будет долгий процесс.. судя по допам... месяцы((((

Огромная благодарность за комменты.

vladena

Annacv
Ей не хватает каких то качеств профессиональных, как вариант (не знаю кем хочет устроится) работа может иметь узкую специализацию/направленность и ей не хватает навыков в данной области либо вообще у нее ограниченный срез знаний и опыт по данному профилю, поэтому отказ везде. Ей кажется, что внешне она соответствует требованиям, но по мнению работодателей она не подходит, потому как нет у нее того заветного ключика, который мог бы решить проблему и обеспечит устроенную жизнь, не видят они в ней пробивную особу, кот.могла бы оказаться на их взгляд перспективной рабочей ну и выше перечисл.качества тоже могут отсутствовать. Хотя она сама на результат нацелена.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status