Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Ok$ana

Цитата: shine от 21 апреля 2012, 19:28:28что мешает моим работам ложиться на М? не реагирует на вызовы, так же руны применяла, настраивала позитивненько его)

Лорд П, Средства защиты(оз. зависть, не оз. отраж. свет, тракт. Люцифер), волшебная мазь
Итог- Ложные пророки.

А Вы не допускаете, что средства защиты и мешают...Причем, Вы упускаете какую то маленькую деталь. Ложные пороки говорят о борьбе.

shine

Цитата: Ok$ana от 21 апреля 2012, 19:55:48А Вы не допускаете, что средства защиты и мешают
допускаю более чем). только не могу понять природу средств защиты, у меня вообще эта карта указывала и на замок на работе(ключи, и на дверь в прямом смыле). и просто что дверца сейчас эта закрыта.
так же указывала на ХЭ защиту, но рядом были соответствующие карты, а тут карты характеризующие М.

хочется досконально разобраться что и почему...
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Анисия

Цитата: shine от 21 апреля 2012, 19:28:28Лорд П, Средства защиты(оз. зависть, не оз. отраж. свет, тракт. Люцифер), волшебная мазьИтог- Ложные пророки.
Мне думается что М стойкий товарищ, типа волевой или сильный духовно.
Но еще бы раскладов на него глянуть (типа природной защиты, родовой и общей), т.к. по вашему вопросу я бы сказала что неудачно выбраны работы, воздествующие на него.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

shine

Цитата: Анисия от 21 апреля 2012, 20:05:08Мне думается что М стойкий товарищ, типа волевой или сильный духовно.
дело в том, что это мой женатый объект, с кем ранее работала. и пора бы ему уже явиться, за весь срок таких выпадов еще не наблюдала. правда там воля давилась сильно, и с моей стороны и со стороны жены, сейчас волю не давим. защиты особенной нет.

Анисия

Есть ли на нем негатив или любые другие воздействия (не ваши?) - а той же жены например.
Например - каждая из вас может тянуть одеяло на себя,  for ex она может привязать его к себе или "фартук" на него надеть, поэтому ваши воздействия могут ложиться, но не приносить результата.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

shine

Анисия маг. воздействия на М , привязывающие его к жене и к семье

Св. Вода, Некромантия, Ведьма из фраддама
Итог- Дочери человеческие.

ничего нового,  белые воздействия. через кладбище, работа двуручницы(ведьма из фр.) и отворот от других(по дочерям). а может это остуда от других?
однако, ранее на нем были приворотики, и вызовы они пропускали.

ameli49

shine,
Цитата: shine от 21 апреля 2012, 19:28:28Лорд П, Средства защиты(оз. зависть, не оз. отраж. свет, тракт. Люцифер), волшебная мазь
Итог- Ложные пророки.
А Вам не кажется, что Средства защиты здесь показывают его психологические заморочки, которые не дают ему реагировать на Вас?
Еще, может быть закрытие  его женой, а также его защита и сопротивление. Он "закрыт на замок" а чем и кем спросите отдельно.
Вообще, Ложные пророки по итогу, ощущение, что Вам нужно открыть глаза (Мазь) и учесть неучтенное ранее (Ложные пророки).
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

shine

Цитата: @  Varvara  @ от 21 апреля 2012, 20:35:36Волшебная мазь-Зависть-Отраженный свет (Серп Сатурна)
итог - Гнев (об.Две черных свечи, не об.Тролли, толк.Козел отпущения)
не нравится мне результат, похоже вообще у дамы родовой негатив, который этим обрядом не снимется. гнев обозначает разочарование от обряда, вроде и  обряд будет грамотно исполнен, а результата не будет.

Цитата: ameli49 от 21 апреля 2012, 20:31:45Еще, может быть закрытие  его женой, а также его защита и сопротивление. Он "закрыт на замок" а чем и кем спросите отдельно.
тоже склоняюсь к сихологическим заморочкам. спросила кем или чем закрыт- ведьма из фраддама, звезда люцифера, арсенал чародея. итог- символ духа солнца. звезда у меня падала всегда на наши отношения, на мой взгляд, показывает, что все работы идут впустую.как у ведьмы из Фраддама, но я тут все же вижу причину в его внутреннем настрое.

ameli49

shine,
Цитата: shine от 21 апреля 2012, 20:42:48ведьма из фраддама, звезда люцифера, арсенал чародея. итог- символ духа солнца.
Ведьма из Фраддама-это не всегда впустую, это может быть и отсроченный результат с большим вложением сил.
Вообще, набор интересный.
Вы вопрос ставили:
Цитата: shine от 21 апреля 2012, 20:42:48кем или чем закрыт
получается, что дама не профессионал или двуручница (Ведьма Ф) применила Арсенал к Вашим отношениям (Звезда). Я бы сказала, что есть здесь воздействие, которое мешает.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Анисия

Цитата: shine от 21 апреля 2012, 20:26:44Св. Вода, Некромантия, Ведьма из фраддамаИтог- Дочери человеческие.
Очень может быть что остуда от других и предшествующее этому нетрализация. Скорей всего.
А у кроля дочь есть ?

shine

Анисия именно дочь есть. я тоже, глядя на карту, об этом подумала.и он сильно к ней привязан, только я на порог- так он давай рассказывать как по дочери скучает, хоть бы постыдился...
вот я тут клонюсь к событийке, что боится потерять ребенка, из-за разгула...

@ Varvara @

Цитата: shine от 21 апреля 2012, 20:42:48
не нравится мне результат, похоже вообще у дамы родовой негатив, который этим обрядом не снимется. гнев обозначает разочарование от обряда, вроде и  обряд будет грамотно исполнен, а результата не будет.

Решила я на эту ЖН сделать расклад "Черный ворон".

1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия - Улыбка Меркурия, ??? возможно материальное положение не ахти?

2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) - Четыре ветра (Леди П.), вроде нет ничего.

3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие? - Зависть, замечают ЕЁ зависть?
4. Что замечает кверент? - Зеркало леди из Ш., своё одиночество, замкнутость.

5. Кем осуществлено магическое воздействие? - Козел отпущения (Жертва искушения), вот снова этот Козел выпал!... сама что-ли?

6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? - Энвольтирование, ЧМ, может заговоры...

7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? - Агриппа, ???
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? - Символ духа Юпитера-Бетор, "обломать" малость...

9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - Защита чародея (Кентавр Х.), закрыта от других.

10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? - Петрушка,..., нет, не стоит снимать

11. Каким способом при этом действовать? - Ведьма из Фр., ??? 

12. Итог - Зеркала (Ложка из р.), ???

Из всего я поняла, что ничего наведенного нет, и вовсе это не родовуха. Сама виновата во всем.
Вот смотрю, на позиции 5 и 11 и приходит мне на ум: а не откат ли это? возможно ЖН магичит. Поэтому в пункте 11 и выпало, мол, не допускай ошибок?

Очень прошу Вас помочь мне!

shine

Цитата: @  Varvara  @ от 21 апреля 2012, 22:04:012. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) - Четыре ветра (Леди П.), вроде нет ничего.
как будто сама нагоняет на себя
Цитата: @  Varvara  @ от 21 апреля 2012, 22:04:013. Что замечают окружающие? - Зависть, замечают ЕЁ зависть?
4. Что замечает кверент? - Зеркало леди из Ш., своё одиночество, замкнутость
согласна
Цитата: @  Varvara  @ от 21 апреля 2012, 22:04:015. Кем осуществлено магическое воздействие? - Козел отпущения (Жертва искушения), вот снова этот Козел выпал!... сама что-ли?
вроде и нет ничего.может это вообще сглаз?
Цитата: @  Varvara  @ от 21 апреля 2012, 22:04:016. Каким способом осуществлено магическое воздействие? - Энвольтирование
если посмотреть на пред. позицию, его вроде и нет.
Цитата: @  Varvara  @ от 21 апреля 2012, 22:04:017. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? - Агриппа, ???
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? - Символ духа Юпитера-Бетор, "обломать" малость...
характером совим заслужила, может вообще был у нее м, но не сложилось из-за характера?
Цитата: @  Varvara  @ от 21 апреля 2012, 22:04:019. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - Защита чародея (Кентавр Х.), закрыта от других.
по этим картам я не вижу негатива, может она сама магичит и поставила себе защиту, которая не пускает лишнего?
Цитата: @  Varvara  @ от 21 апреля 2012, 22:04:0112. Итог - Зеркала (Ложка из р.)
по этим картам сказала бы, что нет воздействия.

странный вообще расклад. негатива тут не видно, единственная карта плохая-энвольтирование.

@ Varvara @

Смотрю защиту всё той же ЖН.

природная и её вид - Асмодей-Благодать-Улыбка М., темпераментная мадам и не с пустой головой
ставленная и её вид - Экзорцизм-Агриппа-Отраженный свет (Иов), а вот здесь интересно! кажется тяжким грузом на ней карма!
общая защищенность - Меч эскалибур (об.Три парки, не об.Пионы, толк.Леди П.), а защита её-это она же, со своим характером.

Вот в защите и вылез негатив! по-моему, отрабатывает она свой кармич.долг, вот поэтому в пред.раскладе карты и показали, что никакая чистка ей нужна!

По-моему, в рунах у Кантаса было что-то на отработку кармы. Надо попробовать...

Анисия

Цитата: shine от 21 апреля 2012, 21:15:18именно дочь есть
Тогда жинка делала. Из светлых побуждений (т.к. Дочери человеческие это и есть она и дочь)

Цитата: @  Varvara  @ от 21 апреля 2012, 22:49:21ставленная и её вид - Экзорцизм-Агриппа-Отраженный свет (Иов)
А на ней нет зеркальной защиты?
+ у нее Агриппа висит в заслугах и ставленной защите - и меня это натакливает на мысль что она не справилась с чем то. И в итоге по ворону Зеркала выпали.
А то что снимать не надо то защита как негатив не обнаруживается. Поэтому и не надо. Ну...как вариант. И Иов в защите - что тяжеловата она для нее.
И потом какая карма в вопросе - вид защиты? Если б карма выпала в чем она заслужила негатив. И обнаруживает она то что ее закрыло от всех и вся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status