Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Любоff

Я все думаю про ту могилу (пост 200 с предыдущей страницы).
Спросила: как мне наладить связь с покойной?
Анжелика - Шабаш - Иов
Итог: Асмодей - 2 черные свечи - Меч Эскалибур
Ничего в голову не приходит. Цветы посадить? Магичить?

Спросила ещё: В чем она будет мне помогать?
Ведьма Ф - Меч - Арсенал
Итог:Отречение - Анжелика - Агасфер
Карты повторяются... И все равно не очень понятно, кроме того, что с её помощью я значительно расширю свой арсенал

Прошу прокомментировать

Эми

Помогите разобраться с диагностикой маг воздействия
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия.- Сладострастие
2. проверочная позиция-2черных свечи
       3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие -изобретатели злого
4. Что замечает кверент- благодать
5. Кем осуществлено магическое воздействие -дух венеры -хагит
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие-симон киренеянин
      7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
троли, волшебная мазь
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще-Петрушка, базилик , папоротник.
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие-Товия и Демон
11. Каким способом при этом действовать -Чванство
12. Итог- Дочери человеческие.
Мое видение расклада совсем не видится. На негатив по-моему ничего конкретно не указывает. Хотя с человеком точно что-то не так в плане психики и здоровья . На позиции 9 Петрушка показывает что человек здоров или находится под покровительством природных сил. А десятый показывает на удачное проведение магической работы, но что снимать -то? Как можно трактовать сладострастие? Как негатив через отношения?  Я запуталась, направьте в нужное русло)

triton

Цитата: Эми от 20 апреля 2012, 23:33:47Сладострастие
в чем проблема то у клиента, гулящий, гулящая?

Эми

Нет, в том то и дело, что человек домашний , спокойный (если не считать проблемы с психикой), ничего сладострастного. Я ее близко знаю.

Сделала расклад "три беды"
Сигнификатор- Энвольтирование
Показывает что человек сломлен под магическим воздействием.
1 Есть ли порча- Некромантия, Петрушка,базилик, папоротник, Обратный ход колеса
Источник-Ариман
похоже на кармическуие проблемы.
2.Есть ли сглаз-Геката, Четыре ветра, Магический круг.
Источник -2черных свечи
Советуют провести чистку?
3 Есть ли приворот -Отречение Теофила, Товия и Демон, Улыбка Меркурия
Источник -Черная месса
Мне кажется приворота нет.

Любоff

Цитата: Эми от 20 апреля 2012, 23:45:39ничего сладострастного
Сладострастие может ещё означать и какую-то привязанность, фобию

Эми

Хотя, я подумала, что единственной привязанностью есть муж, она его любила безумно. Но он не мог ничего ей сделать.

Анисия

Цитата: Любоff от 20 апреля 2012, 23:08:51Спросила: как мне наладить связь с покойной?Анжелика - Шабаш - ИовИтог: Асмодей - 2 черные свечи - Меч Эскалибур

М....у меня такая мысль возникла. У вас в двух позициях меч выпал. Я думаю это намек на ваш нож.
Сама она как то не стремится к особой помощи, а вот то что арсенал выпал....быть может хочет вам свою силу передать через нож. + отречение здесь же.
И Асмодей постянно светит - договренность с силами и шабаш. В общем весь колдовкой арсенал.
Подумайте насчет проведения обряда на кладбище на получение ее колдовской силы через согласие хозяев погоста и собсно с откупом даме. Как то так.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

triton

Цитата: Эми от 20 апреля 2012, 23:58:30Хотя, я подумала, что единственной привязанностью есть муж, она его любила безумно. Но он не мог ничего ей сделать.
ну вот это и есть ее проблема в первом расклдае это отражено и сладострастие и 2 черн. свечи и хагит, по дочерям муж гуляет? или ушел к другой?

Rosalina

Девочки, помогите с толкование. Я никогда не диагностировала проблемы со здоровьем, а тут серьезно взялать за изучение карт и прорабатываю разные ситуации. У жн несколько лет проблемы со здоровьем, что, откуда и почему не знает. Хочет уточнить, что поспособствовало, предполагается порча. Я вот только не знаю, надо было конкрентизировать вопрос по болезни, что именно, или можно в общем обозначить проблемы со здоровьем?
По какой причине у ЖН имеются проблемы со здоровьем. Энвольтирование, Архонты, Жестокость Марса, Чванство.
Сперва по Энвольтированию подумала про порчу, но потом показалось, что сама спровоцировала заболевание из-за несдержанного характера, чванливости и может даже (по архонтам сужу) какой-то зависимости, неправильного образа жизни.

Уточнила, было ли произведено на ЖН какое-то магическое воздействие, которое вызвало проблемы со здоровьем. Петрушка, черная месса, ваалверит, защита чародея.
Я считаю, что нет, не было магических воздействий.

И спросила, что нужно ей сделать, чтобы избавиться от проблем со здоровьем. Две черных свечи, леди пенг, вельзевул и астарот, привидение. Вообще мыслей никаких нет по этому поводу, если честно(((
Кто что подскажет, теневеды? :)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Эми

Цитата: triton от 21 апреля 2012, 09:39:02
ну вот это и есть ее проблема в первом расклдае это отражено и сладострастие и 2 черн. свечи и хагит, по дочерям муж гуляет? или ушел к другой?

Муж не гуляет, ну даже если и гуляет об этом неизвестно, нет он не ушел. Правда у него тиранический характер, часто ругался с ней. Она любит его, но говорит, когда они вдвоем, как буд-то что-то отталкивает ее, от этого серьезные проблемы со здоровьем.

triton

Цитата: Эми от 21 апреля 2012, 13:00:26когда они вдвоем, как буд-то что-то отталкивает ее, от этого серьезные проблемы со здоровьем.
это не причина проблем со здоровьем, если женщина психически больна ей нужен психиатр, а вообще тут нужно психологические расклады делать и не на тенях.....искать в чем проблема причина муж ее тиранит она зажимается у нее возникает невроз психоз или что еще....по раскладу я вообще не вижу негатива,аццких черномагических действий...

по энвольтированию из второго расклада
тут может быть и давление и горм. сбой. у нее нарушена работа всего организма, скорее всего невроз, видим дама впечатлительная, любит много думать копаться в себе, неуверенна, закомплексована, муж возможно мужчина более интересный и видный чем она, вообщем закопалась она по  полной...

Эми

Цитата: triton от 21 апреля 2012, 13:12:04
...по раскладу я вообще не вижу негатива,аццких черномагических действий...

по энвольтированию из второго расклада
тут может быть и давление и горм. сбой. у нее нарушена работа всего организма, скорее всего невроз, видим дама впечатлительная, любит много думать копаться в себе, неуверенна, закомплексована, муж возможно мужчина более интересный и видный чем она, вообщем закопалась она по  полной...

Все так и есть. Значит чужого негатива нет, буду искать в других дебрях.

Анисия

Цитата: Rosalina от 21 апреля 2012, 12:41:37По какой причине у ЖН имеются проблемы со здоровьем. Энвольтирование, Архонты, Жестокость Марса, Чванство
Я думаю все же есть. Тут классический набор - вольт - воздействие - силы.
Цитата: Rosalina от 21 апреля 2012, 12:41:37Уточнила, было ли произведено на ЖН какое-то магическое воздействие, которое вызвало проблемы со здоровьем. Петрушка, черная месса, ваалверит, защита чародея.
К ваалвериту допов не хватает, но в целом можно предположить что кто то из окружения "договорился" и сделал (черная месса).
Цитата: Rosalina от 21 апреля 2012, 12:41:37И спросила, что нужно ей сделать, чтобы избавиться от проблем со здоровьем. Две черных свечи, леди пенг, вельзевул и астарот, привидение.
Чистить (снимать)... возможно погостом.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Анисия

Цитата: Эми от 20 апреля 2012, 23:33:472. проверочная позиция-2черных свечи
есть

Цитата: Эми от 20 апреля 2012, 23:33:473. Что замечают окружающие -изобретатели злого
что что то сней не то
Цитата: Эми от 20 апреля 2012, 23:33:474. Что замечает кверент- благодать
сама ничего не замечает
Цитата: Эми от 20 апреля 2012, 23:33:47
венера хагит
здесь можно и ничего не увидеть, если практик закрывался
Цитата: Эми от 20 апреля 2012, 23:33:476. Каким способом осуществлено магическое воздействие-симон киренеянин
не очень хорошим. Но распяли ее
Цитата: Эми от 20 апреля 2012, 23:33:477,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:троли, волшебная мазь
возможно лезла не в свое дело или пыталась влзеть куда то из шкурных соображений
Цитата: Эми от 20 апреля 2012, 23:33:479. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще-Петрушка, базилик , папоротник.
на бытовую сферу
Цитата: Эми от 20 апреля 2012, 23:33:4710. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие-Товия и Демон11. Каким способом при этом действовать -Чванство12. Итог- Дочери человеческие.
вы не снимете. Или неправильно поставили вопрос - потому что на работе скорей всего есть змки, поэтому Чванство тут можно трактовать - попробуй снять
Цитата: Эми от 20 апреля 2012, 23:45:39Сигнификатор- Энвольтирование
тут понятно. Марионетка в чьих то руках
Цитата: Эми от 20 апреля 2012, 23:45:391 Есть ли порча- Некромантия, Петрушка,базилик, папоротник, Обратный ход колесаИсточник-Ариман
Есть.
Погост (или духи) - опять же бытовая сфера - а обратных ход я тут думаю это порча "Колесо судьбы", именно поэтому его просто так не снимешь. И источник Ариман - т.е. ЧМ эгрегор с очень хорошим исполнителем

Работа жесткая и профессиональная. Но это мое Имхо

shine

что мешает моим работам ложиться на М? не реагирует на вызовы, так же руны применяла, настраивала позитивненько его)

Лорд П, Средства защиты(оз. зависть, не оз. отраж. свет, тракт. Люцифер), волшебная мазь
Итог- Ложные пророки.

средства защиты в контексте с другими картами, я склонна трактовать как его внутреннее решение прекратить общение со мной. причем я уже разнопланово работала, с разных сторон заходила. магии я тут не вижу.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status