Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Rosalina

Какой у ЖН будет результат от применения формулы для выхода из кризиса.
Обратный ход колеса, волшебная мазь, абракадабра, лорд пенг.
В общем, мне показалось, что должно все нормализоваться, но на всякий случай вытащила для обратного хода колеса доп Леность., т.к. побоялась, что произойдет какая-нибудь абракадабра, для карты Абракадабра тоже достала дом Зеркало архимеда
И после этих допов мне кажется, что не стоит. В общем, я очень сомневаюсь.

И еще спросила про то, какой результат принесет ЖН рф от Cantas Хозяин Кармы.
Сатана, вульгарная магия, антихрист-шут, черная месса.
По мне так однозночно не подходит.
Что думаете, уважаемые теневеды?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Milante

Цитата: Rosalina от 20 апреля 2012, 17:34:23
Какой у ЖН будет результат от применения формулы для выхода из кризиса.
Обратный ход колеса, волшебная мазь, абракадабра, лорд пенг.
В общем, мне показалось, что должно все нормализоваться, но на всякий случай вытащила для обратного хода колеса доп Леность., т.к. побоялась, что произойдет какая-нибудь абракадабра, для карты Абракадабра тоже достала дом Зеркало архимеда
И после этих допов мне кажется, что не стоит. В общем, я очень сомневаюсь.

И еще спросила про то, какой результат принесет ЖН рф от Cantas Хозяин Кармы.
Сатана, вульгарная магия, антихрист-шут, черная месса.
По мне так однозночно не подходит.
Что думаете, уважаемые теневеды?
мне кажется что скорее по 1 воросу можно пробовать,зеркало же иногда и непривычный выход из ситуации означает,может с абракадаброй,это он и есть.Кстати может причина в ее лени?формула повернет ее лень,может поэтому и пойдет тяжело,я так думаю
А вот насчет хозяина согласна.
В ЛС не отвечаю.

Мирочка

Помогите с трактовкой,плиз. После очередных чисток, сделала себе "Три беды" :
1. Порча-Меч Эскалибур, Святая Вода, Зеркало Леди из Шалотта
Источник-Лорд Пенгерсвик.
нет порчи.
2. Сглаз- Ариман, Асмодей,Ложные пророки.
Источник-Трава Анжелика
Сглаз есть? Хотя удивляет, после скольких-то чисток...
3. Приворот-Шабаш ведьм, Леди Пенгерсвик, Иов.
Источник-Орфей.
уже снялся, я так полагаю.

Заранее благоДарю за помощь.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Zver

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Человек 1.
Есть ли порча – воплощенное зло, леди пенгерсвик, антихрист – есть,  от женщины, проявляется в невозможности сделать выбор («застревание»)
Источник порчи – шабаш ведьм – коллективное творчество.
Есть ли сглаз -  жестокость марса, архонты, символ духа солнца ох , источник – зависть. В окружении есть люди, говорящие о человеке плохо, плетущие интриги, из зависти, однако, от него отскакивает, особо вреда не причиняет.
Есть ли приворот – отречение теофила, владыка фантазий, отраженный свет -  метания есть, страхи, нерешительность, но приворота как такового нет.

Человек 2.
Есть ли порча – ариман, агасфер, дочери человеческие – тут не порча, а кармическое скорее, оказался в плену обстоятельств, выкручивается, скорее, связано с женщинами.
Есть ли сглаз – защита чародея, символ духа венеры хагит, благодать – чисто.
Есть ли приворот – страшный суд, святой грааль, серп сатурна – нет.

vernaya

Помогите с трактовкой,плиз.расклад на 5 карт Таро .
Вопрос :Приедет ли человек. Выпало -10 Пентаклей, дьявол, Король жезлов, Луна, 6 Жезлов. Все прямые.:-\заранее благодарю.

Rosalina

vernaya, здесь расклады на Таро Теней, вам в другую темку :)
Мирочка, по первым двум позиция соглашусь, а вот приворот меня что-то смущает...
littlevamp, тоже согласна с вашей трактовкой.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

shumelka_mysh

Цитата: Мирочка от 20 апреля 2012, 18:30:19Помогите с трактовкой,плиз. После очередных чисток, сделала себе "Три беды" :
..........
3. Приворот-Шабаш ведьм, Леди Пенгерсвик, Иов.
Источник-Орфей.
А у меня такой вопрос ко всем: стоит ли вообще делать себе расклад по третьему пункту "для профилактики", если не наблюдается явных признаков приворота::)

Цитата: Мирочка от 20 апреля 2012, 18:30:19
уже снялся, я так полагаю.
Разве человек сам себе не может ответить на этот вопрос без карт, по своим ощущениям... тем более, занимающийся магией?

Rosalina

shumelka_mysh, я всегда делаю для полноты ясности картины.
Диагностика для того и существует, чтобы не полагаться на ощущения, а копнуть глубже и узнать, что есть на самом деле.

Ok$ana

Цитата: littlevamp от 20 апреля 2012, 19:53:43Человек 1.
Есть ли порча – воплощенное зло, леди пенгерсвик, антихрист – есть,  от женщины, проявляется в невозможности сделать выбор («застревание»)
Источник порчи – шабаш ведьм – коллективное творчество.
Есть ли сглаз -  жестокость марса, архонты, символ духа солнца ох , источник – зависть. В окружении есть люди, говорящие о человеке плохо, плетущие интриги, из зависти, однако, от него отскакивает, особо вреда не причиняет.
Есть ли приворот – отречение теофила, владыка фантазий, отраженный свет -  метания есть, страхи, нерешительность, но приворота как такового нет.

Человеку № 1  многие желают  зла,  о нем много злословят. Порчи нет. Сглаз возможен, потому что человека много обсуждают. Приворота нет. Вообщем всему виной злословие.

Мирочка

Цитата: shumelka_mysh от 20 апреля 2012, 21:19:17А у меня такой вопрос ко всем: стоит ли вообще делать себе расклад по третьему пункту "для профилактики", если не наблюдается явных признаков приворота

Цитата: shumelka_mysh от 20 апреля 2012, 21:19:17
хм... Вы меня,конечно, простите, но не любопытства ради я сюда пишу,это точно. есть приворот и достаточно жесткий, и не один, а я их усердно чищу сейчас. диагностирую, чтобы понять, снимается ли. и Ваша ирония тут явно не к месту.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Ok$ana

Цитата: Мирочка от 20 апреля 2012, 18:30:19Помогите с трактовкой,плиз. После очередных чисток, сделала себе "Три беды" :
мне кажется все нормально у Вас

@ Varvara @

Уважаемые практики! Прошу помощи в толковании.

Каков будет результат для ЖН от обряда на замужество (где на кладбище обращаешься к безымяннику со словами: "...Покойник лежащий, в гробу спящий, я пришла просить помощь оказать, одиночество рабы (имя) себе забрать. Помин прими и рабе (имя) помоги...")
Волшебная мазь-Зависть-Отраженный свет (Серп Сатурна)
итог - Гнев (об.Две черных свечи, не об.Тролли, толк.Козел отпущения)

по первой связке вроде бы и ничего!... отсечет и перетянет на себя покойник всё...
но Гнев по итогу...   

shumelka_mysh

Цитата: Мирочка от 20 апреля 2012, 21:41:32Ваша ирония тут явно не к месту
Мирочка, прошу прощения, у меня не было намерения Вас задеть. Спрашивала абсолютно серьёзно. Проверить возможность наличия порчи (на одиночество, здоровье, денежные неудачи, закрытие путей) и сглаза  - понимаю - они могут быть, а могут не быть (жизненные неудачи могут быть вызваны стечением обстоятельств и т.д.), но приворот...  ???

Ув. теневеды, спросила у Теней: как проявляется на объекте действие рунической формулы, направленной на устранение препятствий физического, а главным образом психологического плана для общения между нами:
Владыка фантазий, Дочери человеческие, Зеркало леди из Шалотта (что озн. - Лень)
Никак не проявляется - став не действует (Владыка фантазий). Или проявляется следующим образом: объект лежит на диване и с ленцой мечтает об идеальных отношениях, или о том, что хорошо бы, наконец, совершить какой-нибудь мужской поступок. Как-то так.

ameli49

shumelka_mysh,
Цитата: shumelka_mysh от 20 апреля 2012, 22:30:33Владыка фантазий, Дочери человеческие, Зеркало леди из Шалотта (что озн. - Лень)
согласна с Вами, никак не проявляется. Вы по разные стороны баррикад.
Хотя, Зеркало Леди может указывать на общение на расстоянии, но с допом "Лень" и при Владыке Фантазий, я все же склоняюсь к тому, что став не работает.

В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Milante

Цитата: shumelka_mysh от 20 апреля 2012, 22:30:33
Ув. теневеды, спросила у Теней: как проявляется на объекте действие рунической формулы, направленной на устранение препятствий физического, а главным образом психологического плана для общения между нами:
Владыка фантазий, Дочери человеческие, Зеркало леди из Шалотта (что озн. - Лень)
Никак не проявляется - став не действует (Владыка фантазий). Или проявляется следующим образом: объект лежит на диване и с ленцой мечтает об идеальных отношениях, или о том, что хорошо бы, наконец, совершить какой-нибудь мужской поступок. Как-то так.

тут скорее,ему лень даже гулять по дамам,закрылся в себе.Может она по началу так работает.может для рун важным стало, сначала что бы он закрылся от других,и потом уже прибежал к вам?
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status