Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Авигея

Уважаемые Теневеды, помогите пожалуйста с трактовкой.

Расклад Три беды на М.

1.2.3.Порча-Вульгарная магия-Лорд Пенгерсвик-Воплощённое зло-Порча есть.

10. Источник порчи-Товия и Демон+доп.Зеркала+доп.Ведьма из Фраддама- по Ведьме могу судить, что это женщина, которая не обладает большими способностями.

4.5.6. Сглаз-Энвольтирование+доп.Тролли+доп. Магический жезл.-Сглаз есть...

11.источник сглаза- самосглаз? Думает что ему завидуют...

7.8.9.-Отречение Теофила+доп. Асмодей+доп. Меч эскалибур-Приворота нет.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

ms.chiara

Цитата: Angina от 19 апреля 2012, 10:44:29
Расклад Три беды на М.

10. Источник порчи-Товия и Демон+доп.Зеркала+доп.Ведьма из Фраддама- по Ведьме могу судить, что это женщина, которая не обладает большими способностями.
Порча есть. Скорее всего был приворот, но он мог и порчей лечь. Сделано было жн. Очень даже и бинарить может.
Цитата: Angina от 19 апреля 2012, 10:44:294.5.6. Сглаз-Энвольтирование+доп.Тролли+доп. Магический жезл.-Сглаз есть...
Я вот сглаза здесь не вижу. Окружение у человека не хорошее и надо бы защиту ставить.

Не поняла, что за карты 7,8,9 ???
Это еще позиции расклада или просто дополнительные к раскладу карты ?
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Milante

Цитата: Angina от 19 апреля 2012, 10:44:29
Уважаемые Теневеды, помогите пожалуйста с трактовкой.

Расклад Три беды на М.

4.5.6. Сглаз-Энвольтирование+доп.Тролли+доп. Магический жезл.-Сглаз есть...

7.8.9.-Отречение Теофила+доп. Асмодей+доп. Меч эскалибур-Приворота нет.
Порча есть,но такое чувство,от женщины вот по картам приворота такое ощущение,что на подчин делали человеку, и как порча легло,из за неумелого действия,однако дамочка которая делает закрыта,на нее подумать и не могут.Сглаз скорее всего есть,но тут окружение не приятное скорее человека добивает,сам не рад
В ЛС не отвечаю.

Авигея

Цитата: ms.chiara от 19 апреля 2012, 12:46:23Не поняла, что за карты 7,8,9

Извиняюсь, не усмотрела.
7.8.9.Приворот.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Milante

Уважаемые специалисты,прокомментируйте пожалуйста:
Насылает ли такая то особа на меня негатив:
Магический жезл,зеркало архимеда,абракадабра
Озн-лилит
Не озн-зависть
Трактуется-архонты(доп.асмодей)
Делает только непонятно что,подавить хочет или решила энергии пожрать.
(она как бы лишняя в нашей семье просто крестная брата моего мужа,видела ее 2 раз мельком,но негатива от нее,в этот же вечер с мужем поругались на ровном месте)
С какой целью она это делает:
Защита чародея,дочери человеческие,ложка розмарина
Озн-ариман
Не озн-средства защиты от злых духов
Трактуется-монах авель(доп.ведьма из фрадама)
Она хочет сломать защиту и рассорить нас с мужем?
Как мне атаковать ее:
Магический круг,отраженный свет,монах авель
Озн-гнев
Не озн-антихрист
Трактуется-ведьма эрихто,серп сатурна
Долбить что есть силы,закрывать ее,блокировать и бить по здоровью.
Заранее очень благодарна)
В ЛС не отвечаю.

Любоff

Уже несколько раз на кладбище меня приводит к одной и той же могиле женщины.
Спросила: Чья могилв?
Звезда Люциферв - Благодать - Кольцо
Итог: Сладострастие - Черная месса - Петрушка (озн. Ваалверит, НЕ Грааль, тракт. Ложка)
Понимаю, что своими магическими практиками привлекла внимание покойницы, и какая-то связь между нами образовалась, покойница одобряет мои практики (на этой могиле никогда не магичила).
Спросила: Чего хочет от меня покойница?
Маг.жезл - Сатана - Хагит
Итог: Зеркала/Вельзевул - Ваалверит - Асмодей
Полагаю, какой-то договоренности по поводу магии, и хочет манипулировать мной.

Прошу прокомментировать

Milante

Цитата: Любоff от 20 апреля 2012, 00:16:34
Уже несколько раз на кладбище меня приводит к одной и той же могиле женщины.
Спросила: Чья могилв?
Итог: Сладострастие - Черная месса - Петрушка (озн. Ваалверит, НЕ Грааль, тракт. Ложка)
Понимаю, что своими магическими практиками привлекла внимание покойницы, и какая-то связь между нами образовалась, покойница одобряет мои практики (на этой могиле никогда не магичила).
Спросила: Чего хочет от меня покойница?
Полагаю, какой-то договоренности по поводу магии, и хочет манипулировать мной.

Прошу прокомментировать
согласна с вами,что внимание привлекли,мне не нравится сладострастие в раскладе и ложка будто она давно энергии не получала.может вас ей и нехватало.Насчет подавления,тут скорее она хочет работать с вами,и будет по договоренности выполнять для вас работу.ну это мое ИМХО
В ЛС не отвечаю.

shumelka_mysh

Цитата: Milante от 19 апреля 2012, 21:40:49Насылает ли такая то особа на меня негатив:
Магический жезл,зеркало архимеда,абракадабра
Озн-лилит
Не озн-зависть
Трактуется-архонты(доп.асмодей)
Насколько я знаю, тройка дополнительных карт: "означает", "не означает" и "трактуется" (иногда двойка: "означает" и не означает"; а иногда вообще только "означает") - вытягивается как допы к какой-либо из основных карт, когда её значение сразу нельзя растолковать.
А у Вас они к какой основной карте идут? Непонятно. А Асмодей - это уже доп в квадрате получается...  :o
На мой взгляд, 7 карт - слишком много для ответа на простой вопрос, например, на такой:
Цитата: Milante от 19 апреля 2012, 21:40:49Насылает ли такая то особа на меня негатив:
сама постановка которого предполагает, в общем-то простые ответы: "да" или "нет". Достаточно 2-3, в крайнем случае, 4 (4-я уже как доп к одной из первых трёх). IMHO.

Анисия

Цитата: Любоff от 20 апреля 2012, 00:16:34Звезда Люциферв - Благодать - КольцоИтог: Сладострастие - Черная месса - Петрушка (озн. Ваалверит, НЕ Грааль, тракт. Ложка)
не поняла вопроса - чья.
тогда бы уж спросили - обладала бы та дама магическими способностями и какими.

Цитата: Любоff от 20 апреля 2012, 00:16:34Спросила: Чего хочет от меня покойница?Маг.жезл - Сатана - ХагитИтог: Зеркала/Вельзевул - Ваалверит - Асмодей
Работать хочет, за уход за могилой и внимание, поэтому вами манипулирует, сама за вас решить не может, поэтому ждет вашего решения (через хозяев погоста наверно).
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Любоff

Цитата: Анисия от 20 апреля 2012, 01:24:10чья
Могила необычная - без оградки, памятник облуплен, на фото пожилая женщина в черном платке, фото очень яркое, а имя не разобрать, могила вроде непосещаемая, а аккуратная, рядом с могилой какая-то плита из земли выходит, как алтарь. Я, не скрою, поначалу подумала, что она и есть Хозяйка. Но Вы правы, подразумевала именно
Цитата: Анисия от 20 апреля 2012, 01:24:10обладала бы та дама магическими способностями и какими
Если так вопрос поставить? Похоже, обладала

Цитата: Milante от 20 апреля 2012, 01:14:56не нравится сладострастие в раскладе и ложка будто она давно энергии не получала
Вот и мне эти карты не очень нравятся

Milante

Цитата: shumelka_mysh от 20 апреля 2012, 01:19:40
Насколько я знаю, тройка дополнительных карт: "означает", "не означает" и "трактуется" (иногда двойка: "означает" и не означает"; а иногда вообще только "означает") - вытягивается как допы к какой-либо из основных карт, когда её значение сразу нельзя растолковать.
А у Вас они к какой основной карте идут? Непонятно. А Асмодей - это уже доп в квадрате получается...  :o
На мой взгляд, 7 карт - слишком много для ответа на простой вопрос, например, на такой:сама постановка которого предполагает, в общем-то простые ответы: "да" или "нет". Достаточно 2-3, в крайнем случае, 4 (4-я уже как доп к одной из первых трёх). IMHO.
Ох уж,как всегда всего да побольше,простите буду исправляться.
Итак насылает ли эта особа на меня негатив:
Вальверит и владыка соглашений
Озн-пионы
Не означает-шабаш ведьм
Трактуется -геката
Что то таки делает как по мне
Представляет ли она опасность для нашей семьи:
Магический круг
Озн-зеркала
Не озн-отраженный свет
Трактуется-зеркало архимеда
Да она враг еще какой.
Исправте если я не права.
В ЛС не отвечаю.

ameli49

Любоff,
Цитата: Любоff от 20 апреля 2012, 00:16:34Спросила: Чего хочет от меня покойница?
Хочет работать, скорее всего при жизни колдовала.
Цитата: Любоff от 20 апреля 2012, 00:16:34Спросила: Чья могилв?
конечно вопрос Вы задали такой, на который сложно ответить..
Но могила не простая.
По первой связке, я бы однозначно сказала, что колдовала она.
А вот по второй связке...возможно она не одна в могиле, но это как вариант.
Вообще, работать ей хочется и внимания не хватает
Может Вам с ней поработать, раз она так зовет..

Посмотрите пожалуйста!
расклад "Анализ негатива" на ребенка
1. Есть ли сглаз-Козел отпущения(допы-Шабаш, Экзорцизм, Жезл)
сглаз есть, только вот Жезл странно смотрится в этой позиции...
2. Состояние защиты-Изобретатели злого(допы-Святая вода, Энвольтирование, Защита чародея)
здесь не понимаю.. ЧМ защит нет, но Изобретатели с Защитой... может быть это ЧМ защиты матери на нем отражаются :-\
3. Есть ли порча-Хагит (допы-Улыбка, Зависть)
я в тупике, если честно :o Вчера порча выпадала, да и по отливкам там все совсем не так прекрасно. А здесь только Зависть получается и сглаз..
4. Если есть, то на что-Кольцо Фр (допы-Жадность, Тролли, Лорд П)
увести папу его хотели что ли?!
5. Подселения и откуда-Чванство
нет
6. Имплантация злых духов-Отречение
нет
7. Состояние энергетики-Трава Анжелика
здесь тоже все в норме :o
8. Проклятия-Архонты(доп-Арсенал,4 ветра)
вот здесь что-то есть
9. Заклятия-Св. грааль(доп-Сатана)
интересно... по-моему этот ребенок кому-то очень мешает.
10. Преобладание добра-Асмодей
11.Преобладание зла-Вельзевул
12. Канал питания космической энергии-Хирон
13. Вина Кверента в подцепке негатива-Шут
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Любоff

Цитата: ameli49 от 20 апреля 2012, 02:54:35Есть ли сглаз-Козел отпущения(допы-Шабаш, Экзорцизм, Жезл)
Есть, магичили целенаправленно на кого-то из семьи (или кто-то из семьи), а на нем отразилось
Цитата: ameli49 от 20 апреля 2012, 02:54:352. Состояние защиты-Изобретатели злого(допы-Святая вода, Энвольтирование, Защита чародея)
Или ребенка используют для каких-то целей

Согласна с Вами, он под чужой ЧМ защитой
Цитата: ameli49 от 20 апреля 2012, 02:54:353. Есть ли порча-Хагит (допы-Улыбка, Зависть)
Порчи нет
Цитата: ameli49 от 20 апреля 2012, 02:54:35здесь только Зависть получается и сглаз
Для ребенка и сглаз опасен
Цитата: ameli49 от 20 апреля 2012, 02:54:354. Если есть, то на что-Кольцо Фр (допы-Жадность, Тролли, Лорд П)
Или удержать в семье хотели
Цитата: ameli49 от 20 апреля 2012, 02:54:355. Подселения и откуда-Чванство
нет
нет
7. Состояние энергетики-Трава Анжелика
здесь тоже все в норме
Согласна
Цитата: ameli49 от 20 апреля 2012, 02:54:358. Проклятия-Архонты(доп-Арсенал,4 ветра)
Есть, наведенное

Цитата: ameli49 от 20 апреля 2012, 02:54:359. Заклятия-Св. грааль(доп-Сатана)
интересно... по-моему этот ребенок кому-то очень мешает
Цитата: ameli49 от 20 апреля 2012, 02:54:3512. Канал питания космической энергии-Хирон
По-моему, закрыт канал
Цитата: ameli49 от 20 апреля 2012, 02:54:3513. Вина Кверента в подцепке негатива-Шут
Сам не виноват, за кого-то получил

ms.chiara

Цитата: ameli49 от 20 апреля 2012, 02:54:35

расклад "Анализ негатива" на ребенка
1. Есть ли сглаз-Козел отпущения(допы-Шабаш, Экзорцизм, Жезл)
сглаз есть, только вот Жезл странно смотрится в этой позиции...
Сглаз есть, пытались снять.
Цитата: ameli49 от 20 апреля 2012, 02:54:352. Состояние защиты-Изобретатели злого(допы-Святая вода, Энвольтирование, Защита чародея)
здесь не понимаю.. ЧМ защит нет, но Изобретатели с Защитой... может быть это ЧМ защиты матери на нем отражаются :-\
Согласна с вашей трактовкой.Но защита матери может отражаться и на ребенке и не всегда хорошо.ИМХО.
Цитата: ameli49 от 20 апреля 2012, 02:54:353. Есть ли порча-Хагит (допы-Улыбка, Зависть)
я в тупике, если честно :o Вчера порча выпадала, да и по отливкам там все совсем не так прекрасно. А здесь только Зависть получается и сглаз..
Здесь может порча быть от матери, так как связь мать-ребенок очень сильна. На мой взгляд это карты и отразили.
Цитата: ameli49 от 20 апреля 2012, 02:54:354. Если есть, то на что-Кольцо Фр (допы-Жадность, Тролли, Лорд П)
Может связь с отцом хотели оборвать ? Тягу отца к ребенку убрать.
[
Цитата: ameli49 от 20 апреля 2012, 02:54:35b]5. Подселения и откуда-Чванство[/b]
нет
нет
Согласна.
Цитата: ameli49 от 20 апреля 2012, 02:54:357. Состояние энергетики-Трава Анжелика
здесь тоже все в норме :o
8. Проклятия-Архонты(доп-Арсенал,4 ветра)
вот здесь что-то есть
9. Заклятия-Св. грааль(доп-Сатана)
интересно... по-моему этот ребенок кому-то очень мешает.
Про состояние энергетики - находится под ангельской защитой ребенок. Проклятия - ребенку отлетело. Интересно, ребенок крещенный ? Если да, то могли что-то сделать на крещении.
Цитата: ameli49 от 20 апреля 2012, 02:54:3510. Преобладание добра-Асмодей
11.Преобладание зла-Вельзевул
12. Канал питания космической энергии-Хирон
13. Вина Кверента в подцепке негатива-Шут
Вот здесь может идти дисбаланс добра и зла. Неустойчиво как-то.С ребенком много времени проводит близкий человек (может нянечка ?). Негатив на ребенке из-за слабой собственной защиты. ИМХО.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

shumelka_mysh

Цитата: Milante от 20 апреля 2012, 02:15:40насылает ли эта особа на меня негатив:
Вальверит и владыка соглашений
Озн-пионы
Не означает-шабаш ведьм
Трактуется -геката
Мне кажется, что НЕТ. Дальше мысленных пожеланий неприятностей (это в крайнем случае) речь не идёт, о целенаправленных магических воздействиях (Шабаш ведьм) уж точно.

Цитата: Milante от 20 апреля 2012, 02:15:40Представляет ли она опасность для нашей семьи:
Магический круг
Озн-зеркала
Не озн-отраженный свет
Трактуется-зеркало архимеда
НЕ представляет, вследствие сильной защиты на семье (Магический круг +Зеркало Архимеда)
Цитата: Margete от 20 марта 2010, 20:55:54
Если речь идет о противостоянии, то выиграет тот, у кого найдется зеркало Архимеда.
Цитата: Margete от 20 марта 2010, 20:46:11Аркан XIV «Зеркала»
В связке с положительными картами говорит о ложности подозрений.
+ в пользу этого говорит карта "не означает" - Отражённый свет - что она вообще какие-либо обряды проводила, не приведшие к результату. Строго IMHO.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status