Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

triton

shumelka_mysh
святой грааль геката привидение:
а мужина не переживал тяжелое расстование? есть ли у него жена? если есть насколько властная и давящая?
по граалю мужчина может пить
по сатане быть затюканным жизнью или в собственной семье...у таких все кругом виноваты.

ms.chiara

Вопрос : Есть ли на жн защита ?

Ложные пророки - Привидение - Геката - Вельзевул и Астарот

Мое мнение - Ставленной специально защиты нет, защита за счет собственной энергетики и характера, умения влиять на людей и внушать свои мысли.

Есть ли на человеке порча ?

Ох (значит - Запретный плод, не знач - Ариман, тракт - Арсенал)
Антихрист (знач - Серп, не знач - Козел, как тракт - Абракадабра)
Привидение (озн - Лорд, не означ - Экзорцизм, как тракт - Ведьма из Фраддама)

источник порчи - Св. вода

Если и была порча, то сняли уже (может не полностью ?)

Как вы думаете ?
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

ameli49

Цитата: triton от 18 апреля 2012, 08:49:10а мужина не переживал тяжелое расстование? есть ли у него жена? если есть насколько властная и давящая?
triton,
да, было тяжелое расставание из-за смерти девушки, но уже прошло года 3-4 после этого.
Жены нет, никогда не был женат, хотя жил со многими и вообще МЧ погулять любитель и этакий искатель разнообразия.
Ужасно боится привязанности к женщине, поэтому как только начинает привыкать, рвет отношения.
Сейчас очередная дамочка родила от него, но вместе не живут, общаются, видятся.
Выпить МЧ любит. Никогда никого не винит в своих проблемах и затюканным его назвать сложно, скорее он сам кого хочешь затюкает.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

triton

Цитата: ameli49 от 18 апреля 2012, 12:21:31Никогда никого не винит в своих проблемах и затюканным его назвать сложно, скорее он сам кого хочешь затюкает.
вообщем скорее всего осталась привязанностть к той погибшей девуше, почва из под ног у него выбита, сатана по легенде был свергнут, и на карте изображен в момент своего падения. все кто окружают все не те.
те. карты прямо показали грааль - недостижимая мечта геката - женщина привидение - привязка к ней никак не может отпустить ее образ. ее уже нет в живых, а он все мается, може фотки хранит. вещи и т.п. не отпускает ее вообщем.

ameli49

Цитата: triton от 18 апреля 2012, 12:25:29осталась привязанностть к той погибшей девуше, почва из под ног у него выбита,
Почва выбита была. Удар сильный для него был. Но любви у него не было ни к одной из всех его многочисленных дам и к той в том числе.
Он так и говорил всегда, что "все не то, все окружающие не те, которых бы хотелось", но при этом он толком и не знает, кого бы ему хотелось. А как можно найти кого-то, не зная кого ищешь?!
Возраст у него уже не подростковый, а семьи нет. Несмотря на то, что женским вниманием никогда обделен не был, на него гроздьями вешаются женщины и детей у него не мало. Но связь никакую не поддерживает с ними, предпочитает вычеркивать всех из своей жизни.

shumelka_mysh

Прошу прощения за возвращение к старой теме, очень уж необычная смесь карт, хотелось разобрать её подробно.  ::)
Цитата: ms.chiara от 18 апреля 2012, 09:48:51
Рекомендую посмотреть остальные карты расклада "3 беды" и вам станет понятен ход моих мыслей ;)
Про давность воздействия часто говорит карта ПРивидение.
Нельзя рассматривать карту Св. грааль без остальных карт. ИМХО.
Я её рассматривала как раз в связке с остальными картами, по поводу Привидения согласна вот с этим вариантом:
Цитата: rokelia от 17 апреля 2012, 22:15:13Нет ничего. Фантазии, порожденные самим кверентом. Привидение- в данном случае считаю никак не покойником, а призрачностью, бесплотностью подозрений.
, т.к. и 3-я карта, Геката, не несёт явного порчельного воздействия, в худшем случае - отголоски попыток приворота. А 1-я "беда" - это вопрос именно о порче.

2-я "беда" тоже очень интересна:
Цитата: ms.chiara от 17 апреля 2012, 12:31:42
Цитата: ameli49 от 17 апреля 2012, 02:59:54сглаз-Леди П,Товия, Хагит
источник-Запретный плод(Жезл, не озн-Архонты, тракт-Изобретатели злого)
здесь тоже приворот, даже как закрытие.
согласна с вашей трактовкой. Еще может сделано, чтобы не хотел других жн, не стоял.
А при чём здесь приворот и "закрытие от всех баб", т.е. целенаправленный магический обряд, если вопрос стоит о сглазе? Может быть, просто какая-то женщина, для которой мужчина является запретным плодом, и с которой у него нет интимных отношений (т.к. Запретный плод - Магический жезл) ревнует его (Изобретатели злого) к другой женщине, привлекательной (Леди Пенгерсвик), с которой у него есть отношения (Символ духа Венеры - Хагит)?   
Не совсем понятна карта Архонты (что НЕ означает). Может, она указывает на то, что сглаз (ревность) исходит не из женского коллектива (окружения), а от одной конкретной женщины? 

По 3-й "беде":
Цитата: ameli49 от 17 апреля 2012, 02:59:54приворот-Агриппа, Сладострастие, Эрихто
источник-Кольцо Фр.(озн-Благодать, не озн-Зеркала, тракт-Воплощенное зло)
согласна, собственно, здесь расклад чётко отвечает на поставленный вопрос о привороте - "ДА".
Я бы сделала следующий вывод: 1) порчи нет; 2) сглаз (ревность  ???) есть; 3) приворот есть.
Т.е. по моему мнению, карты должны трактоваться согласно пунктам расклада, иначе зачем они (расклады) нужны? Строго IMHO.
P.S. Мне кажется, что сглаз - это, скорее, подсознательное желание сделать плохо другому (самосглаз - подсознательный вред самому себе), но никак не специально проводимое воздействие негативного характера.

ameli49

Цитата: shumelka_mysh от 18 апреля 2012, 12:51:29по моему мнению, карты должны трактоваться согласно пунктам расклада, иначе зачем они (расклады) нужны? Строго IMHO.
Согласна с Вами, но вот сколько раскладов я видела, далеко не всегда позиции расклада соответствуют выпавшим картам. Часто бывает, что одно какое-то воздействие(порча, приворот и т.д) проявляется во всех позициях. Такое бывает, если, к примеру, воздействие было комплексное. Приворот выпадает в позиции приворота, закрытие от баб может быть в позиции порчи. Карты так показывают. Это говорит о том, что порчи нет, но часть приворотной работы отразилась в позиции порчи, как на "вакантном месте", это все строго ИМХО.

Милена

Цитата: shumelka_mysh от 18 апреля 2012, 12:51:291) порчи нет; 2) сглаз (ревность  ) есть; 3) приворот есть.

Ход мыслей ясен и верен, но тот же приворот, может лечь и сглазом и порчей, что карты в принципе и показывают, и в позиции сглаза, я бы тоже сказала, что закрытие делалось- что означает - Изобретатели злого ( отвороты) но закрытие легло кривовато - тобишь сглазом.

Milante

Уважаемые специалисты,помогите трактовать расклад на диагносику защиты МЧ:
1. Наличие и сила природной  - волшебная мазь
2. Вид природной - кольцо фрастраты(допюсредства защиты от злых духов)
3.Ставленная защита - обжорство(доп.кентавр хирон)
04.Вид ставленной - трава анжелика(доп.ложка розмарина)
5. Общая защищенность - Арсенал чародея(доп.Геката)
Природная есть,но она как бы не подавляла его,ставленная есть не слабая,но мне почему то раньше падала ,что она черная,а тут белая выходит? или не совсем,не пойму.Защищенность хорошая.
Заранее благодарю)
В ЛС не отвечаю.

Авигея

Уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой!

Сегодня впервые ходила на кладбище,знакомилась)))

Вопрос. Как приняли меня обитатель этого кладбища?- Геката+Средства защиты от злых духов+доп. Серп Сатурна.- Нормально приняли. Или я ошибаюсь?
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

shumelka_mysh

Цитата: Angina от 18 апреля 2012, 15:05:14Вопрос. Как приняли меня обитатель этого кладбища?- Геката+Средства защиты от злых духов+доп. Серп Сатурна.- Нормально приняли. Или я ошибаюсь?
Вот мне тоже интересно, особенно Серп Сатурна здесь. Однажды я спросила одной картой, после того как в раскладе получила трудно объяснимую ахинею, хотели ли Тени со мной работать в тот день, и вытащила Серп Сатурна, что для себя трактовала как категорический отказ, чисто образно, по картинке.

@ Varvara @

Смортю пару для дальнейших воздействий.

Защита на ЖН.
природная - Леди П. (об.Симон К., не об.Люцифер, толк.Две черные свечи)
ставленная - Отречение Т. (об.Улыбка М., не об.Энвольтирование, толк.Архонты)
общая защ-ть - Ведьма из Фр. (об.Кентавр Х., не об.Вельзевул и Астарот, толк.Меч эскалибур)
сама по себе стойкая мадам, ставленная есть, но тяжело ей от неё, в итоге-в защите пробоины имеются.

Защита на МЧ.
природная - Зеркала (об.Символ духа Юпитера, не об.Вельзевул и Астарот, толк.Ведьма Эрихто)
ставленная - Гнев (об.Символ духа Солнца, не об.Люцифер, толк.Абракадабра)
общая защ-ть - Жертва искушения (об.Симон К., не об.Сатана, толк.Кольцо фр.)
стойкий МЧ, везунчик по жизни, ставленного нет, по итогу-открыт для воздействий.

А теперь защита на эту пару.
природная - Лорд П. (об.Символ духа Венеры, не об.Асмодей, толк.Отраж.свет)
выбор Мч, взаимные чувства, но ровные спокойные, без страсти, притираются друг к другу.
ставленная - Четыре ветра (об.Ложка из розм., не об.Пионы, толк.Две черные свечи)
по первой карте вроде нет ничего, а вот по последней... обряд был... все-таки здесь затрудняюсь.
общая защ-ть - Монах А. (об.Кольцо фр., не об.Сатана, толк.Кентавр Х.)
слабая, если и есть , то что-то природное, стихийное.

Помогите, пожалуйста, разобраться!
Заранее спасибо.

rokelia

Цитата: Angina от 18 апреля 2012, 15:05:14
Как приняли меня обитатель этого кладбища?- Геката+Средства защиты от злых духов+доп. Серп Сатурна.- Нормально приняли. Или я ошибаюсь?
Думаю что не ошибаетесь.
Цитата: shumelka_mysh от 18 апреля 2012, 15:45:59Вот мне тоже интересно, особенно Серп Сатурна здесь
Полагаю, что Серп Сатурна в данном случае - это кладбище и есть, перерезанная нить жизни если упрощенно говорить. Планета Сатурн ведает в аккурат, в том числе и вопросами смерти.
Цитата: shumelka_mysh от 18 апреля 2012, 15:45:59Однажды я спросила одной картой, после того как в раскладе получила трудно объяснимую ахинею, хотели ли Тени со мной работать в тот день, и вытащила Серп Сатурна, что для себя трактовала как категорический отказ, чисто образно, по картинке.
Я в таких случаях заранее устанавливаю, что категорическое нет - это такие-то карты. И если одну из них вытащила в ответ на вопрос -тогда увы... В данном случае можно трактовать и как НЕТ, и как то что ответы будут, но будут болезненны. Как вариант- например гадали на операцию - то это твредое ДА, "поговорим об операции" и т.д. То есть возможна тысяча вариантов. Поэтому я люблю еще "до того как" определить кто у меня ДА, а кто-наоборот...
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

shumelka_mysh

Цитата: rokelia от 18 апреля 2012, 17:21:34Поэтому я люблю еще "до того как" определить кто у меня ДА, а кто-наоборот...
Интересно...  :) А в каком примерно отношении к общему числу карт брать "да"+"нет" (например, 5+5 из 78? больше? меньше?), и стоит ли учитывать ли символику самих карт в каждом конкретном случае?

Цитата: rokelia от 18 апреля 2012, 17:21:34Как вариант- например гадали на операцию - то это твредое ДА, "поговорим об операции" и т.д.
Ув. rokelia, по Вашему примеру поняла, что да, стоит учитывать.

vladena

Миланте
Защита есть хорошая своя и есть ставленная через эгрегор, с которым работает кверент, я бы черной ее не назвала, а так человек хорошо защищен.

Варвара
Защиты на ЖН ставленной не вижу, есть своя природная, все держится на ее энергетике и силе. Пробивная мадам.
На МЧ защита есть природная, может либо сам молитовки читать, либо за него читают. Успешен и вообще не лыком шит дядя.
Защита на паре есть, не ЧМ это однозначно.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status