Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

@ Varvara @

mlada,

Цитата: mlada от 18 апреля 2012, 19:53:52
Пробивная мадам.

в смысле умеет добиваться цели, идет наролом, или сама защита шаткая и можно её снять?

и если не сложно, то посмотрите мой поледний пост в разделе Отношения - тоже на этих голубков, может какие-то мелочи увидите, иногда они очень даже важны!

Спасибо!

Прима

Ув. практики, решила сделать "экспресс-диагностику".
Есть ли защита на крольчихе? Орфей -2 черн. свечи ( не озн. дочери, озн. зеркала, тракт. отречение Теофила)-жертва искушения
Вроде нет.
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

@ Varvara @

Цитата: @  Varvara  @ от 18 апреля 2012, 20:25:09

в смысле умеет добиваться цели, идет наролом, или сама защита шаткая и можно её снять?

пересмотрела расклад и уже сама поняла, что стойкая мадам попалась, ставит цель и идет к ней напролом!

Klever

Цитата: ONAir от 16 апреля 2012, 23:21:06Каким образом мне защититься от мч? звезда Люцифера(озн.-св.грааль, не озн. хагит, трактовать Сатана) - лилит (озн.некромантия, не озн.сладострастие, трактовать изобретатели злого)- две черных свечи и итоговая жертва искушения (озн.шут, не озн. леди пенгерсвик, трактовать - ОХ).

вам придется много изучить, чтобы достичь своей цели, быть настырным, целеустремленным и никакого проявления мягкости в этом вопросе. Да, все верно, вам поможет женщина. Скорее всего, она будет вам помогать в реализации ваших планов, подсказывать, как лучше поступить в той или иной ситуации. И думаю, Изобретатели злого и их предводитель Белиал говорят о том, что вам необходимо работать в команде, где, она будет первой скрипкой. Ну Две черных свечи итак понятны. А вот Жертва искушения в итоге с допами, имхо, предупреждает вас, чтобы вы не потеряли контроль над ситуацией, в погоне за результатом. Вы можете расстроить все из-за нелепости. Ох говорит об активности повышенной, но так же может показывать такие негативные черты человека, как стремление все сделать по-своему, выпячивание своего "Я" и т.д. ОХ соответствует знаку зодиака Лев. И показывает как хорошие его стороны, так и плохие. 

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Milante

Цитата: mlada от 18 апреля 2012, 19:53:52
Миланте
Защита есть хорошая своя и есть ставленная через эгрегор, с которым работает кверент, я бы черной ее не назвала, а так человек хорошо защищен.

Он то не работает с силами,вот откуда она нарисовалась,это вопрос. Раньше была черная,ну главное что защищен,я спокойна,остальное мелочи.

Цитата: Прима от 18 апреля 2012, 20:59:04
Ув. практики, решила сделать "экспресс-диагностику".
Есть ли защита на крольчихе? Орфей -2 черн. свечи ( не озн. дочери, озн. зеркала, тракт. отречение Теофила)-жертва искушения
Вроде нет.
С уважением.
а у меня отречение иногда показывает,что когда человеку плохо,то защита срабатывает,еще и зеркала,может защита пассивна,это лично мое мнение
В ЛС не отвечаю.

vladena

Варвара
Вы все верно поняли, мадам стойкая и добивается своих целей. Стержень в ней есть.

Прима
Защита есть.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

@ Varvara @

Пока ещё осталось несколько дней убыв.луны, решила сделать порчельный обряд на ЖН.
Вопрос: Каков будет результат от обряда?
Архонты-Защита Чародея-Люцифер
итог - Символ духа Солнца Ох (об.Петрушка, ..., не об.Ложка из роз., толк.-Геката)
смущает Защита Ч., но т.к. выпала не первой, а после Люцифер...то могу предположить, что цели окончательной не добьюсь, но! заденет её точно!

И обряд приворотного характера на МЧ.
Каков будет результат от обряда?
Петрушка, ...-Пионы-Символ духа Юпитера-Бетор
итог - Отраженный свет (об.Две черные свечи, не об.Кентавр Х., толк.Товия и Демон)
результат будет, но не длительным и не особо ярким.

Уже другой обряд приворотного характера на вольт, его результаты?
Ложка из розмарина-Ведьма Эрихто-Символ духа Венеры-Хагит
итог - Магич.круг (об.Средства защиты от злых духов, не об.Экзорцизм, толк.-Энвольтирование)
а вот здесь мне рез-т нравится, ляжет как по маслу!

Может кто иначе видит?

shumelka_mysh

Цитата: @  Varvara  @ от 19 апреля 2012, 00:06:49Пока ещё осталось несколько дней убыв.луны, решила сделать порчельный обряд на ЖН. Вопрос: Каков будет результат от обряда?
Архонты-Защита Чародея-Люцифер
итог - Символ духа Солнца Ох (об.Петрушка, ..., не об.Ложка из роз., толк.-Геката)
смущает Защита Ч., но т.к. выпала не первой, а после Люцифер...то могу предположить, что цели окончательной не добьюсь, но! заденет её точно!
...
Может кто иначе видит?
Мне кажется, порча объект вообще никак не заденет - сильная, уверенная в себе женщина, в том числе и на людях. Ещё и в пользу этого говорит НЕ означает - Ложка из розмарина, которая:
Цитата: Margete от 20 марта 2010, 21:00:43Аркан 44 «Ложка из Розмарина»
В магических делах указывает на зельеварение или удачное проведение ритуалов. Если выпадает среди негативных карт,  возможно, говорит о слабой порче.
Плюс данные карты негативными я не назвала бы, учитывая саму специфику колоды Таро Теней. Строго IMHO.
Ув. return to life советовала конкретизировать такие вопросы - результат от обряда для кого - для Вас или для объекта.

ameli49

Уважаемые теневеды! Посмотрите пожалуйста.
"Три беды" на мать ребенка, которого уже второй день отливаю. По отливкам вроде бы от матери негатив на нем.

1. Порча-Хагит, Ариман, Ложка
Источник-Меч

нет порчи
2. Сглаз-Воплощенное зло, Отраженный свет, Страшный Суд
Источник-Звезда Люцифера(озн-Жестокость Марса, не озн-Вельзевул, тракт-Экзорцизм)

здесь есть, частично защита отразила. Только по-моему, здесь она сама халатность проявила. Она магичит для себя немного.
3. Приворот-Авель, Шут, 2 свечи
Источник-Защита чародея(озн-Иов, не озн-Пионы, тракт-Орфей)

приворота не вижу

На ребенка

Есть ли порча?
Воплощенное зло, Гнев, Сатана

Вот здесь целенаправленно на разрушение действовали. :o
Есть ли сглаз?
Иов, 4 ветра, Орфей

сглаза не вижу, Иов, скорее всего из-за порчи выпал
Есть ли другой негатив?
Волшебная мазь, Петрушка, Леность

нет
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

@ Varvara @

shumelka_mysh, спасибо!

Когда задаю вопрос, то имею в виду результат для того - на КОГО делаю тот или иной обряд. И
после Вашего комментария ещё раз взглянула на расклад и прочитала его таким образом:
сам обряд пройдет при задействовании Сил (Архонты), но у ЖН сработает защита (Защита Ч.) и результата не добьюсь (Люцифер). В итоге ЖН (Геката) - сильная и волевая находится под покровительством Сил (Символ духа Солнца-Ох), возможно сама по себе сильная духом, да и карта Петрушка,... подтверждает вышеизложенное.
Жаль... давно присматривалась к данному обряду. Будем искать другие пути...

Анисия

Цитата: @  Varvara  @ от 19 апреля 2012, 00:06:49Каков будет результат от обряда?
результат обряда для кого ?
но ели подразумевать что для крольчихи - то воздействие будет, но не особо сильное. Скажется на бытовом плане. Может так же ее оголить, т.е. будет открыта для даольнейших воздействий, но этот обряд не ударит по ней с желаемой силой
Цитата: @  Varvara  @ от 19 апреля 2012, 00:06:49Каков будет результат от обряда?Петрушка, ...-Пионы-Символ духа Юпитера-Беторитог - Отраженный свет (об.Две черные свечи, не об.Кентавр Х., толк.Товия и Демон)
Ляжет не очень качественно изза его Бетора, но ляжет, т.к. удасться его подмять, но не быстро.
Цитата: @  Varvara  @ от 19 апреля 2012, 00:06:49Ложка из розмарина-Ведьма Эрихто-Символ духа Венеры-Хагититог - Магич.круг (об.Средства защиты от злых духов, не об.Экзорцизм, толк.-Энвольтирование)
Окорм предусмотерн? Да, но его может закрыть от всех и вся и энвоьтировать со страшной силой. Если это приворот то может лечь порчей

Цитата: ameli49 от 19 апреля 2012, 01:09:57Хагит, Ариман, ЛожкаИсточник-Меч
А я бы подумала что есть
Ариман что ни на есть ЧМ эгрегор, и если вопрос не о защите - то есть какое то воздействие, которое возможно нетрализуется Ложкой. Но источник меч (возможен подклад через нож или откат)
Цитата: ameli49 от 19 апреля 2012, 01:09:57Воплощенное зло, Отраженный свет, Страшный СудИсточник-Звезда Люцифера(озн-Жестокость Марса, не озн-Вельзевул, тракт-Экзорцизм)
Тут согласна. Еще может быть самосглаз изза наличия бесов в окружении. + Экзорцизм и тем более сли она магичит.
Цитата: ameli49 от 19 апреля 2012, 01:09:57Есть ли порча?Воплощенное зло, Гнев, Сатана
почему на ребенке нет источника ?
порча есть определенно.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ameli49

Анисия, благодарю!
Цитата: Анисия от 19 апреля 2012, 01:20:11почему на ребенке нет источника ?
потому что я сглупила :-[ я просто на вопрос 3 карты доставала.
На источник, только на позицию порчи достала-Жадность, без допов.
Цитата: Анисия от 19 апреля 2012, 01:20:11А я бы подумала что есть
Считаю, что порчи нет, потому что, во-первых она обвешана ЧМ защитами, которые тяжеловаты для нее(Ариман здесь в общем-то "в тему"), во-вторых, она сама магичит, а в-третьих, Ложка по итогу.
Откаты правда, она регулярно ловит.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

@ Varvara @

Анисия, спасибо!

Цитата: Анисия от 19 апреля 2012, 01:20:11но ели подразумевать что для крольчихи - то воздействие будет, но не особо сильное. Скажется на бытовом плане. Может так же ее оголить, т.е. будет открыта для даольнейших воздействий, но этот обряд не ударит по ней с желаемой силой

этот обряд как раз и подразумевает её ослабить для дальнейших воздействий.

Цитата: Анисия от 19 апреля 2012, 01:20:11Окорм предусмотерн? Да, но его может закрыть от всех и вся и энвоьтировать со страшной силой. Если это приворот то может лечь порчей

окорма нет, работа с вольтом. даже если и закроет от всех, то так ему и надо! всёравно делаю из мести...

Анисия

Цитата: ameli49 от 19 апреля 2012, 01:33:25Считаю, что порчи нет, потому что, во-первых она обвешана ЧМ защитами, которые тяжеловаты для нее(Ариман здесь в общем-то "в тему"), во-вторых, она сама магичит, а в-третьих, Ложка по итогу.Откаты правда, она регулярно ловит.
Тогда может и защита так вылезла.
А вот жадность в источнике для ребенка это не есть хорошо. Кому то он жить мешает.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ms.chiara

Цитата: ameli49 от 19 апреля 2012, 01:09:57
"Три беды" на мать ребенка, которого уже второй день отливаю. По отливкам вроде бы от матери негатив на нем.
1. Порча-Хагит, Ариман, Ложка
Источник-Меч

нет порчи
Порчи нет, но негатив в семье присутствует.
Цитата: ameli49 от 19 апреля 2012, 01:09:572. Сглаз-Воплощенное зло, Отраженный свет, Страшный Суд
Источник-Звезда Люцифера(озн-Жестокость Марса, не озн-Вельзевул, тракт-Экзорцизм)

здесь есть, частично защита отразила. Только по-моему, здесь она сама халатность проявила. Она магичит для себя немного.
Сглаз есть.Как у нее отношения с мч ? Энергетика у нее подорвана, надо бы восстанавливаться.
Цитата: ameli49 от 19 апреля 2012, 01:09:573. Приворот-Авель, Шут, 2 свечи
Источник-Защита чародея(озн-Иов, не озн-Пионы, тракт-Орфей)

приворота не вижу
Она сама, наверное, привораживала ? Может бинарить.
Цитата: ameli49 от 19 апреля 2012, 01:09:57На ребенка
Есть ли порча?
Воплощенное зло, Гнев, Сатана[/b]
Вот здесь целенаправленно на разрушение действовали. :o
Порча есть. (может и от матери на ребенка перешел негатив)
Цитата: ameli49 от 19 апреля 2012, 01:09:57Есть ли сглаз?
Иов, 4 ветра, Орфей

сглаза не вижу, Иов, скорее всего из-за порчи выпал
Согласна с вами. :)
Цитата: ameli49 от 19 апреля 2012, 01:09:57Есть ли другой негатив?
Волшебная мазь, Петрушка, Леность

нет
НАдо бы восстановить ауру, энергетическое поле ребенка.ИМХО.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status