Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: triton от 16 апреля 2012, 13:04:56
и чего у нее с личкой? мне кажется тема мужины сквозит...
с личкой ничего, давно уже ничего...
но я не думаю, что отстуствие мужчины довело ее до инсульта...

UPD triton, сейчас разговаривала с ней, врачи настаивают, что инсульт вызвали гормональные противозачаточные таблетки, которые она принимала.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

vladena

Розалина
У вас в раскладе три беды порча однозачно, не понимаю почему вы не видите ее. Сглаз есть, там скорее в коллективе тотальный контроль над починенными и над ней, не здоровая среда, могут валить на нее кучу обязательств, нервотрепка. Приворота нет. Однозначно есть ЖН, которая ей завидует и имеет на вашу кверентку зуб.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

triton

Цитата: Rosalina от 16 апреля 2012, 13:06:09сейчас разговаривала с ней, врачи настаивают, что инсульт вызвали гормональные противозачаточные таблетки, которые она принимала.
вот оно что, значит святой грааль показал буквально - гормоны, это же туз чаш...или еще так грааль -  кровь, перед тем как пить таблетки нужно обязательно сдавать анализы на свертываемость крови, некоторым таблетки категорически противопоказаны. а телосложение у нее какое? давление пониженное или повышенное?
асмодей на причины зависимость (дьявол в классике), далее 2 черных свечи - 2 чаш тоже на гормоны часто указывают или на яичники, орфей - рыцарь пентаклей, пентакли о накоплении в организме веществ разных могут говорить, либо 2 черных свечи + орфей (2 чаш+ рыц. пентаклей) как раз плохую свертываемость показали, а проще говоря образовался тромб, короче колода классикой сработала.
у меня подруга в начале этого года перенеса инсульт, 33 года ей , 5 лет пила таблетки без перерыва, с ней в палате лежала девушка 29 лет,2 инсульт. вынули гормональную спираль прямо в больнице уже после приступа,и врачи говорят статистика расширяется, поэтому негатива точно нет. врач прав.
а зеркала я их тогда вижу так "неча на зеркало пенять коли рожа крива" (не обижайтесь только) причина в ней самой, бесконтрольный прием препаратов и привел к проблеме.

Rosalina

triton, благодарю за ваш вариант трактовки.
До того, как это случилось с давлением было норм, потом какое-то время было повышенное, потом снова норм, а потом сказали, что внутричерепное. Рост у нее маленький. Гормоны ей назначала врач после операции по женски.
Я в медицине не сильна, никогда бы так карты не трактовала)
Но что-то не дает мне покоя, что дело не только в этом...
Ладно, посмотрим дальше. Еще карты помучаем)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Мирочка

Помогите с трактовкой,пожалуйста. Сделала себе  расклад "Три беды"

Сигнификатор: Лилит.
Порча:Волшебная мазь,Магический жезл,Ложка из Розмарина,
Источник: Симон.
вроде как ,нет уже? или слабая. Жезл только смутил чуть.
Сглаз:Тролли,Зеркало леди из Шалотта,Ведьма из Фраддама.
Источник:Вульгарная магия.
Сглаз есть,скажем так ,множественный ,от негативно настроенных людей.
Приворот: Зависть, Отречение Теофила, Некромантия.
Источник: Архонты.
Опять то же кладбище. С закрытием. Прежняя картина.

Заранее благоДарю.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

triton

я не настаиваю на своем варианте. мое мнение негатива нет, карты описали ситуацию, просто я смотрю тенденция, как где то тчто то не ладится сразу негатив искать, ну прямо кругом ведьмы и колдуны, если б это было так в реальности, род людской давно б уже повымер бы от порч и всякой дряни:-)

Rosalina

Цитата: triton от 16 апреля 2012, 18:11:15
я не настаиваю на своем варианте. мое мнение негатива нет, карты описали ситуацию, просто я смотрю тенденция, как где то тчто то не ладится сразу негатив искать, ну прямо кругом ведьмы и колдуны, если б это было так в реальности, род людской давно б уже повымер бы от порч и всякой дряни:-)
Мне подруга так и сказала, что я как стала магией заниматься, так мне везде она мерещится теперь. И любой чих я сразу воспринимаю, как атаку и т.п. Я потому и выкладываю на обсуждение, т.к. боюсь за уши притянуть ситуацию)

Мирочка

Цитата: triton от 16 апреля 2012, 18:11:15я не настаиваю на своем варианте. мое мнение негатива нет, карты описали ситуацию

Ув.triton, спасибо Вам за ответ. Просто не далее,как на днях, ситуация была катастрофическая, по всем видам диагностики. Я усиленно чищусь. И, мне кажется, негатив ещё есть по картам. Всегда интересно узнать мнение более опытных , чем сама, практиков, от них колоссальная помощь приходит.
Это не праздное любопытство, отнюдь.

Rosalina

Мирочка, по-моему, triton это вдогонку к обсуждению моих раскладов писала :)

Мирочка

Цитата: Rosalina от 16 апреля 2012, 18:17:48Мирочка, по-моему, triton это вдогонку к обсуждению моих раскладов писала
Если так, сорри ) Просто обращения ни к кому не было, и пост подряд)

Rosalina

Мирочка, мне кажется, что порчи нет. Сглаз да. И позиция приворота смущает немного. Давайте подождем более опытных теневедов)

triton

Цитата: Мирочка от 16 апреля 2012, 18:23:27Просто обращения ни к кому не было, и пост подряд)
пока я набирала Розалина, появися ваш пост, не стала перепечатывать посла как есть.
Цитата: Rosalina от 16 апреля 2012, 18:12:58т.к. боюсь за уши притянуть ситуацию)
я думаю вы реально притянули...
Цитата: Мирочка от 16 апреля 2012, 18:10:05Помогите с трактовкой,пожалуйста. Сделала себе  расклад "Три беды"
мне кажется у вас в раскладе сквозит тема личных отношений...

Прима

Ув. практики, помогитесю с трактовкой.
1. Что помешало обряду "отсечения"? Ариман-Зеркала (не озн. жадность, озн. Люцифер, тракт. дочери)-отречение Теофила (воздействие через бесов, сделанное непрофессионалом?)
2. Спровоцировали ли мои воздействия на крольчиху неприятности у подруги? Сатана-Вульгарная магия-Шут ( не озн. суд, озн. некромантия, тракт. серп) По моему да... Поспешила я :(
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Королева Теней

1.Ляжет ли рф на мч?
вульгарная магия, отражённый свет, св. грааль
думаю да, ляжет, но вот отраж. всет смущает. ляжет ни как надо? наоборот?
или у мч впоследствии перевернётся восприятие мира? фор-ла любовного хар-ра

2.каков будет эффект от формулы на мч? как формула будет действовать на мч?
симон керенеянин, ваалверит (озн. жадность, не озн. обратный ход колеса, тракт. как лорд пенгерсвие)
тут не знаю, но предположу, что с одной стороны мч будет чувствовать себя жертвой, но с др. будет изо всех сил бороться с возд. по бетору, т.е. мч будет проявлять волю
к ваалвериту всегда тащу поясняющие карты. и исходя из них могу предположить, что мч будет стараться не проявлять чувства, будет строить из себе сильного товарища-жадность и лорд пенгерсвик

Правильно ли я понимаю расклад?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Анисия

Цитата: Прима от 16 апреля 2012, 21:02:31Ариман-Зеркала (не озн. жадность, озн. Люцифер, тракт. дочери)-отречение Теофила
Тут скорее вам нехватило чего то, чтобы сделать прям так как надо, хотя задумка была то что надо, а в итоге получилось - ни туда ни сюда.
Цитата: Прима от 16 апреля 2012, 21:02:31Спровоцировали ли мои воздействия на крольчиху неприятности у подруги? Сатана-Вульгарная магия-Шут ( не озн. суд, озн. некромантия, тракт. серп)
Больше да, чем нет, особенно в позиции шут (у меня иногда показывает необдуманное действие - мол "а ты уверена?"). Возможно кто то из покойников всполошился и обрубил все.

Цитата: Королева Теней от 16 апреля 2012, 22:30:43вульгарная магия, отражённый свет, св. грааль
ложится будет со скрипом, но в итоге должна лечь.
Цитата: Королева Теней от 16 апреля 2012, 22:30:43симон керенеянин, ваалверит (озн. жадность, не озн. обратный ход колеса, тракт. как лорд пенгерсвие)
формула будет пытаться его Распять, "развернуть" для наложения, а мч будет брыкаться. Т.к. скорее всего у него сильная воля, особенно когда падает сам Лорд П
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status