Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

ONAir

Доброго времени Вам! посмотрел на планы МЧ на другого МЧ в магическом плане: обжорство (доп.дочери человеческие) -жестокость марса (доп.сладострастие) -ариман (сладострастие)  и итог - сатана (иов). Тратую что да, планирует приворот, порчу и првести к итоговому разрушению.. Ваше мнение?

Любоff

Цитата: ONAir от 14 апреля 2012, 01:06:20жестокость марса (доп.сладострастие) -ариман (сладострастие) 

А почему у Вас в одном раскладе два сладострастия?
А так по раскладу скорее планирует мертвяка привязать

ONAir

Цитата: Любоff от 14 апреля 2012, 01:11:28
А почему у Вас в одном раскладе два сладострастия?
А так по раскладу скорее планирует мертвяка привязать
доп к обжорству -дочери человеческие, к марсу-сладострастие, к ариману -улыбка меркурия и к итоговой сатане -иов.. ошибся..)

Любоff

Цитата: ONAir от 14 апреля 2012, 01:14:01ариману -улыбка меркурия
Тогда ещё и порча на благополучие в планах. А Марс со сладострастием - некропривязка

ms.chiara

Цитата: Milante от 13 апреля 2012, 15:51:22
1. Наличие и сила природной  - сатана(доп. меч эскалибур)
Цитата: Milante от 13 апреля 2012, 15:51:222. Вид природной - леди пенгерсвик.
мне видится, что защита у нее основана на личной силе, энергетике.
Цитата: Milante от 13 апреля 2012, 15:51:223.Ставленная защита - сладострастие(доп. запретный плод).
Цитата: Milante от 13 апреля 2012, 15:51:224.Вид ставленной - Архонты.
еще и ставленная защита есть (сильная довольно защита), скорее всего что-то через бесов сделано.
Цитата: Milante от 13 апреля 2012, 15:51:225. Общая защищенность - Асмодей доп. Ленность
Защищенность хорошая, скорее всего подделывает с хорошими откупами и не волнуется из-за своей защиты, спокойна. :)
Цитата: Milante от 13 апреля 2012, 15:51:22какова личность ЖН:
святой грааль,владыка фантазий,святая вода
озн.-символ юпитера-бетор
не озн-люцифер
трактуется- обратный ход колеса(доп. асмодей)
девушка добрая дейсвует часто во благо,сила воли есть,но самооценка хромает.
жн по натуре идеалистка, живет мечтой о светлом будущем, хочет чего-то достичь, но пока не может, не хватает силы убеждать других, собственной харизмы. Чистки скорее всего проводит, хочет избавится от каких-то проблем, может и отношений.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Любоff

Цитата: ONAir от 14 апреля 2012, 01:38:49про эту связку-как некропривязка-первый раз такую трактовку читаю
Марс часто означает кладбищенскую порчу, Сладострастие - привязка, вот как-то так. Вместо Марса может быть и Некромантия, и Агасфер

Прима

Ув. практики, помогите.
Как поднйствует рун. формула (внушение мыслей) на товарища? Ведьма Э-Вульгарн.магия-2 черных свечи ( не озн. ведьма из Ф, озн. Вельзевул, тракт. Лилит) Вроде "пойдет", подавление будет.
Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Klever

Цитата: ONAir от 14 апреля 2012, 01:06:20обжорство (доп.дочери человеческие) -жестокость марса (доп.сладострастие) -ариман (сладострастие)  и итог - сатана (иов).
Хочет, чтобы, окружающие вас, дамы "сожрали", намеревается ударить по вашей половой сфере и финансовой, причем очень жестко.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

ONAir

Цитата: Klever от 14 апреля 2012, 11:30:42
Хочет, чтобы, окружающие вас, дамы "сожрали", намеревается ударить по вашей половой сфере и финансовой, причем очень жестко.
Уважаемая Klever! а какие карты показывают на планирование жесткого финансового  удара? Сатана и иов?

tarita

Я не Klever, но отвечу.
Цитата: ONAir от 14 апреля 2012, 01:14:01к ариману -улыбка меркурия
- воздействие на финансовую сферу. Нехорошее.

Klever

ONAir, вам верно ответили выше, это Ариман+Улыбка Меркурия
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

@ Varvara @

Решила посмотреть себя на негатив. Расклад "З беды".

порча - Улыбка Меркурия-Лилит-Леность, источник-Арсенал Чародея
сглаз - Страшный суд-Шабаш ведьм-Символ Юпитера-Бетор, источник-Четыре ветра
приворот - Ведьма Эрихто-Символ духа Венеры-Хагит-Зеркало леди из Ш., источник-Ваалверит, вл.согл.
др.магич.негатив - Иов-Геката-Товия и демон, источник-Серп Сатурна.
Порчи нет, сглаз есть, видно на работе пересуды, ну а вот далее меня очень даже взволновало... а я-то думаю, чего меня так колбасит после приворота, привораживала то МЧ, а, оказывается, сама приворожилась, да и не слабо!.. закрыла себя от др. МЧ. НО! другая позиция показала, что есть на мне негатив, может порча на отношения с противоположным полом, по источнику-кладбище.

Прокомментируйте, пожалуйста!

Ok$ana

Цитата: Прима от 14 апреля 2012, 10:08:19Как поднйствует рун. формула (внушение мыслей) на товарища? Ведьма Э-Вульгарн.магия-2 черных свечи

По выпавшим картам формула должна хорошо сработать. Карты так же говорят, что ритуал проводила женщина с большим магическим  потенциалом и ей это легко удалось.

Milante

Цитата: ms.chiara от 14 апреля 2012, 09:11:28мне видится, что защита у нее основана на личной силе, энергетике.
да дамочка вроде спокойная добрая,но порой как рыкнет мало не покажется
Цитата: ms.chiara от 14 апреля 2012, 09:11:28еще и ставленная защита есть (сильная довольно защита), скорее всего что-то через бесов сделано.
она работает хэ в основном,защиту точно бесами не ставила,может руны,но они слабые их бы так не показало,я думаю
Цитата: ms.chiara от 14 апреля 2012, 09:11:28Защищенность хорошая, скорее всего подделывает с хорошими откупами и не волнуется из-за своей защиты, спокойна.
откупы носит,не жадничает,это точно.пару раз при мне покупала и вполне хорошие.

спросила какого рода эта защита:
кольцо фрастарды,ведьма из фрадама,обратный ход колеса(доп. козел отпущения)
озн-геката
не озн-кзеркало архимаеда
трактуется-защита чародея
защита такова что все отводит в сторону и обращает вспять,возможно на предмет уходит или просто путает врагов,если я правильно поняла.
В ЛС не отвечаю.

Liel Reiter

Цитата: Анисия от 13 апреля 2012, 02:23:04Ох забыла написать
Негатив
Вы знаете, вот смотрю на карты и понимаю, что доп к Лености прояснил бы ситуацию. Но не думаю, что Леность тут показала бы неудачу в обряде. Я бы сказала, что после ЧМ удара (Сатана), человек сляжет (Леность) в прямом смысле этого слова. Обряд на мужчину был или на женщину? Если на ЖН, то да, сделаете её козлом (в периоде, что называется). Будут постоянно валиться проблемы на человека. Если МЖ - то зависимость от ЖН показали... т.е. ЖН будет причиной его постоянных бед, проблем и прочего.
Но сляжет, думаю, по здоровью. Сатана - явное указание именно на хорошую порчу.
Цитата: Анисия от 13 апреля 2012, 02:23:04А на что еще Меркурий может указывать кроме финансов, везучесть, быт ?
Меркурий по здоровью отвечает за за нервную систему, руки, рот , язык, кожу и волосы. Также это неврозы, невралгия, импотенция, глухота, проблемы с глазами, астма, головокружение, аритмия и глисты. Неустойчивая психика.
Так что ударить могло и по здоровью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status