Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Erichto

Цитата: Анисия от 12 апреля 2012, 01:53:36Как на объект лег рун.негативЗеркало леди шалотт - сладострастие - экзорцизм
Никак. Отторгнуто ваше воздействие.
Цитата: Анисия от 12 апреля 2012, 01:53:36Каков будет результат другого обряда:Сатана - леность - лилит (Козел - Не монах - Кольцо)
А обряд-то на что направлен? По Козлу с Кольцом - постоянные неприятности.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

tarita

Еще расклад на диагносику защиты МЧ:
1. Наличие и сила природной  - Леди п.+ Товия и Демон.
2. Вид природной - зависть.
3.Ставленная защита - Кольцо Фрастраты (доп Хагит).
4.Вид ставленной - Некромантия.
5. Общая защищенность - Люцифер.
По поводу природной - сказала бы, что не хватает. А вообще  - не совсем ясно. Ставленная - есть, скорее не его защищает, а не дает сходить на лево - умерщвляет желание. Вообще - главная го защита - личностные качества, характер, энергичность и т.д.

Смогу ли пробитть защиту для маг влияния?
Сртрашный суд, Асмодей, Обратный ход+Ведьма Эрихто
Означает - Ох, не озн - Бетор, тракт Ложка (доп Отраженный свет)
Итог; Изобретатели злого+Леность

Смогу, но вложиться силам придется. Даваться будет не легко. Возможны откаты.

Milante

Уважаемые Теневеды помогите разобраться.

Поможет ли чистка бм снять негатив:
Ведьма эрихто,сладострастие,меч эскалибур
Озн-архонты
Не озн-волшебная мазь
Трактуется-средства защиты от злых духов
Должна помочь прямо удачно с хэ сработаемся только надо не забыть потом о защите.
Стоит ли мне работать с чм:Я в шоке кидала карты мне падает что бесы хотят со мной работать ппц какой то.спросила хотят ли чм со мной работать:ложка розмарина,экзорцизм,владыка фантазии
Озн ведьма эрихто
Не озн лорд пенгерсвик
Трактуется символ юпитера бетор
У них в этом своя выгода,но для меня это сотрудничество не самое лучшее.
Заранее благодарю за ответ.
В ЛС не отвечаю.

Milante

Цитата: tarita от 12 апреля 2012, 23:04:22
Еще расклад на диагносику защиты МЧ:
1. Наличие и сила природной  - Леди п.+ Товия и Демон.
2. Вид природной - зависть.
3.Ставленная защита - Кольцо Фрастраты (доп Хагит).
4.Вид ставленной - Некромантия.
5. Общая защищенность - Люцифер.
По поводу природной - сказала бы, что не хватает. А вообще  - не совсем ясно. Ставленная - есть, скорее не его защищает, а не дает сходить на лево - умерщвляет желание. Вообще - главная го защита - личностные качества, характер, энергичность и т.д.

Смогу ли пробитть защиту для маг влияния?
Сртрашный суд, Асмодей, Обратный ход+Ведьма Эрихто
Означает - Ох, не озн - Бетор, тракт Ложка (доп Отраженный свет)
Итог; Изобретатели злого+Леность

Смогу, но вложиться силам придется. Даваться будет не легко. Возможны откаты.
Своя защита точно есть,вид привязанный эгрегор скорее всего я так думаю,отгоняет от него ненужных людей мне так кажется.Ставленная будто через кладбище я с вами согласна что скорее волю подавили может закрыли от женщин
А насчет сможете ли пробить такое чувство что откат будет хорошим и не стоит за это браться,но это чисто мое видение
В ЛС не отвечаю.

tarita

Работает ли защита у ЖН?
Благодать, Абракадабра, Стращный суд
Озн Сатана, не озн Ведьма Эрихто, тракт Жестокость марса
Итог - Владыка соглашений

По-моему, работает. Руническая, агрессивная, сильная. Соглашение с ней достигнуто. Воздействия отсекает.
Поправьте, будьте добры.

Milante

Цитата: tarita от 13 апреля 2012, 00:17:38
Работает ли защита у ЖН?
Благодать, Абракадабра, Стращный суд
Озн Сатана, не озн Ведьма Эрихто, тракт Жестокость марса
Итог - Владыка соглашений

По-моему, работает. Руническая, агрессивная, сильная. Соглашение с ней достигнуто. Воздействия отсекает.
Поправьте, будьте добры.
насчет рун незнаю,но работает хорошо откаты отправляет,плюс  закрывает,такое чувство что еще и путает врагов
В ЛС не отвечаю.

Любоff

Цитата: Milante от 12 апреля 2012, 23:24:04Поможет ли чистка бм снять негатив:
Ведьма эрихто,сладострастие,меч эскалибур
Озн-архонты
Не озн-волшебная мазь
Трактуется-средства защиты от злых духов
Нет, не поможет

Цитата: Milante от 12 апреля 2012, 23:24:04хотят ли чм со мной работать:ложка розмарина,экзорцизм,владыка фантазии
Озн ведьма эрихто
Не озн лорд пенгерсвик
Трактуется символ юпитера бетор
По-моему, нет - это больше Ваши фантазии, вы хотите, чтобы ТС сами на контакт с Вами вышли

Анисия

Цитата: Liel Reiter от 12 апреля 2012, 20:05:26На что был обряд? Негатив, позитив? Какого плана хоть?
Ох забыла написать
Негатив

А на что еще Меркурий может указывать кроме финансов, везучесть, быт ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Авигея

Уважаемые Теневеды,помогите пожалуйста разобраться.

Сделала расклад на наличие защиты у Жн.

1 есть ли защита-Зеркало леди из Шалот+доп.Зависть+доп.Ваалверит-Если и есть, то очень слабая. не могу понять...

2 вид и способ защиты, через что и проч.-Кольцо Фрастраты+доп.Владыка фантазий+доп.Отражённый свет-...не пойму!!!!!!

3 кем поставлена-Трава Анжелика + доп. Привидение+доп.Меч Эскалибур- :o не понимаю....

4 как убрать -Кентавр+доп. Благодать+доп. Люцифер- чистки будут в самый раз.

5 сложности или нюансы работы для меня?-абракадабра+доп. Асмодей+доп. Зеркала-буду долго ковыряться с ней,искать способы..

6 собственно результат работы-Ведьма Эрихто+доп. Лорд Пенгерсвик+доп. Ложные пороки.- Чистка пройдёт хорошо.

Дополнительно спросила, как на Жн скажется результат чистки?-Чёрная месса+доп.Монах Авель+доп.Чванство.-она будет повержена...

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Милена

Цитата: Angina от 13 апреля 2012, 10:29:38Сделала расклад на наличие защиты у Жн.
Защита есть и совсем не плохая, и природная и ставленная, и влиять магически на эту ЖН будет очень трудно, все попытки магического воздействия будут  от нее  отзеркаливаться. И думаю, что чистка не принесет нужного эффекта.

Авигея

Милена,благодарю Вас! Я в шоке...... вообще когда я смотрела на разложенные карты, у меня складывалось ощущение, что она подколдовывает....

Спросила, занимается ли магией эта Жн?-Монах Авель+доп. Люцифер+доп. Улыбка Меркурия-вроде нет....

Поправьте если ошибаюсь.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Милена

Цитата: Angina от 13 апреля 2012, 10:51:56Спросила, занимается ли магией эта Жн?-Монах Авель+доп. Люцифер+доп. Улыбка Меркурия-вроде нет.

Нет, сама  не занимается, она сильный волевой человек, скорее всего предугадает события , и мастерски уходит от неприятностей.

Milante

Уважаемые теневеды помогите разобраться, расклад на диагносику защиты у ЖН:
1. Наличие и сила природной  - сатана(доп. меч эскалибур)
2. Вид природной - леди пенгерсвик.
3.Ставленная защита - сладострастие(доп. запретный плод).
4.Вид ставленной - Архонты.
5. Общая защищенность - Асмодей доп. Ленность
Очень неплохая природная защита,сильная,ставленная закрывает от всех врагов запутывает. но вот общая защищенность какая то пассивная судя по лени.

какова личность ЖН:
святой грааль,владыка фантазий,святая вода
озн.-символ юпитера-бетор
не озн-люцифер
трактуется- обратный ход колеса(доп. асмодей)
девушка добрая дейсвует часто во благо,сила воли есть,но самооценка хромает.
В ЛС не отвечаю.

Klever

Цитата: Angina от 13 апреля 2012, 10:29:383 кем поставлена-Трава Анжелика + доп. Привидение+доп.Меч Эскалибур-  не понимаю....
Да у нее покойник стоит на защите, причем очень сильный. Ей вроде как сверху это дано, уж чем заслужила - не знаю, надо было доп тянуть к Анжелике.
Магией не занимается, но довольно умная, волевая, похоже, начитанная Жн.
К тому же, скорее всего, фартовая или же имеет много друзей, общительная, умеет, как говорят, налаживать связи.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

@ Varvara @

Как чувствует себя под приворотом ЖН?
Зеркала (доп.-Вульгарная магия)-Лорд П.-Ложка из розмарина
итог-Обратный ход колеса (об.-Меч эскалибур, не об.-Жертва искушения, толк.-Симон К.)

Дело в том, что эта ЖН... я! и колбасит меня не по-детски... сопли, вопли, бессонница, постоянно преследуют воспоминания о нем. Даже не думала, что меня так пробьёт... по- моему, карты так и показали. Вот бы и ему такую мясорубку...

Решила спросить у карт, как чувствует себя МЧ под этим же приворотом?
Святая вода-Товия и демон-Символ духа Солнца Ох
итог-Леди П. (об.-Магический круг, не об.-Владыка фантазий, толк.-Жестокость Марса)

Кажется ему по-проще будет?...
Прошу, прокомментируйте!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status